スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!!!w
アイコンの画像を真似てみた感じですw
アイコンの画像を真似てみた感じですw
そですそです!たぶんそれです!
情報はなるべくご内密に…w┏○))
m(_ _)m!!!!!
( ◠‿◠ )b☆
これでたぶん今より格段に遊びやすくなると思います!
ボロ出しまくりでほんとにすいません! この続きは私がアカウントを作成してからということで……?
そですね!HTさん今日は何時まで遊べますか??
今日は1時まで遊べますね!
よかったらお願いしますー! そして50分から再開でもよろしければお願いします!
了解です! 6分後にまたよろしくお願いします!
きましたです!いつでもOKです!
れもんさんとちばびさんペアですかね??
開かれて秒で入っちゃうやつ〜w ホコドロよろしくお願いします!
ナイスでーす!こちらこそお願いします!
ペアリグチームリグのところで一旦確認してみます?
ホコドロ楽しくてタヒにそうです!!
あ、ナイスプリンです!
あ!そうですね!次見てみましょか!
お、おし……
やったー!\(^o^)/(負け)
あ、チームっぽいですね!残念!
(ToT)
T^T
うひょーー!ナイスです!
なんというダメっぷり… HTさん尻ぬぐいありがとうございます┏○
ぁああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
クゲロンやばばw
どんべいでした!
ぷりん?!ぷりんにしてやろうかw
ぷりんにされてしまいましたねw
ナイスですーー!!ぷりんにしてくれましたww
きゃー!!プリンアラモード!!
ナイスです!
どぇっ?!!!?!!
なんとか守り抜けましたね!
なんだか最近…スゴイことに!
ひぃっ!!!
キャリーしてもらった感がすごい! ナイスです!
(´・ω・`)
:;(∩´﹏`∩);:
こんばんはー!! お久しぶりです👍️ なかなか、人っ子がおらずですね。 最近、平日23時~24時あたりでペアーでリグマしてるんで時間が合えばチームに入れてもらったりできまふか?金土は、もうちょい長くしてまふまふ🎵 ちらっと見てお声がけしても大丈夫ですかね?
プルプル…
くぇー
ブラスターつよつよすぎるぅー。゚(゚´ω`゚)゚。
エリーさんこんばんは〜
ブラスターの直撃精度えげつなかったですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐぬぬぬ……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘