スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします! 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします!
メンバー詳細① ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ
メンバー詳細② ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)ぐりーんさん【19:00〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■学)キメトラミさん【21:30〜、金土+α】 ♡エリア>ホコ>ヤグラ>アサリ ■ねこさん【21:30〜0:00】 ♡ヤグラ>エリア>アサリ>ホコ ■ちばびさん【21:00〜】 ♡アサリ>エリア>ヤグラ>ホコ
メンバー③ (長期不在&遭遇率低メンさん) ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、メロンzeroさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきますが、復帰や参加の際には歓迎します! 遠慮なくお声がけください。
お忙しいのかもしれませんね! 作戦は失敗におわりましたすみません!┏○
お返事待ちということで、ペアリグいってらっしゃいませ!
22:00まで待って誰もコメントがなかったら募集かけるのでそれまでHTさんお待ちいただけますでしょうか?!
ハイ!アフロディ選手よろしくお願いしますー!
こんにちは! お誘いありがとうございます! 丁度終わっちゃいました(ToT) ごめんなさい🙇♂️ また誘って下さい‼️
すみません、ありがとうございます! 待ちます!
こちらこそですー!
ピロピロ機能凄いですね。 自分がオンラインの時また良ければピロピロして下さい! あとこれから少しずつ携帯見るようにします!
ないすどえす!!
ナイスどすー!
ちばびさん!!すみませんでした!ご迷惑かと思いドキドキしましたがありがとうございます!! 大丈夫なようでしたら懲りずにまたやっちゃいます!
嬉しいです! ガチホコが上がれずA帯で苦戦しています。 皆さんのオススメの武器ありますか? プレイ中の方ごめんなさい。
おしおしおしー!!
惜しーい!
わたし、もう少ししたらインできます! お仲間入れますか⁇
ちょっと待っててください!!
ぜんぜん大丈夫です!プレイ中でも話しかけて貰えると大変喜びます!!
れもんさん!!神々しいです!! お待ちしておりました!!
武器は自分の好きな武器を持って良いと思いますよ! その分立ち回りを改善していけば勝てます!! まあ個人的にはデュアルカスタムやプライムベッチュー、スシベッチューがオススメです!
れもんさんが来るまでおバイトしてませんか?? よかったら!
まるみさんいつもお引っ越しありがとうございます😊 インしましたのでお願いしまーす!
良いですね!おバイト!
こちらこそです! みなさんすみません5分ください!すみません!
返信ありがとうございます!! 今デュアル使ってるので今度プライムとスシベ使ってみます!😊
是非使ってみてください!! 因みにギアはデュアカスとプライムはメイン性能を積んで擬似確にすると強いです! スシベはカムバでミサイル回したり、対物でミサイルでアーマー割れるように積むのも良きです!
あのっ、アフロディさんHTさんと久々です。 ご無沙汰してます😊
アフロディさん凄く参考になります! ありがとうございます! 明日からサーモン頑張ります!🔥
そういえば久々かもですね! ご無沙汰リグマよろしくお願いします!
そうですね!ご無沙汰です!
いえいえ!頑張ってください!
お待たせしてすみませんー! 布団カバーを付けなくちゃいけなくて。゚(゚´ω`゚)゚。 よろしくお願いしますー!
ないすどぇーす!!
ナイスですー!
ナーイスどす!
サーモンをがんばるんですか?!笑
おそらくギア集めかと笑笑
なるほど!!さすがですw
ギリーー!ナイスです!
なななないすーです!
ひぇーナイスどす!!
まるみさんアシキルの数えげつないですw
いちげきー!
遊ばれた感が…😭
ゼロってしまった……
久しぶりのぴえん
アシストクイーンでございます!
グハァ
ぱおん🐘
🐴ヒヒン
エレファントぞうさん
ヒギャーーー!!
オギャー😭
みゃー😹
はにゃー(?)
コケコッコ🐔
👍👍👍❗️
どうぶつさんたちナイスです!!
ナイス逆転アンドノックアウト‼️
楽しいですねw
ないすです!
あと3分あればー!
敵はブラスターしかいませんでしたか😑
同じく!!
おかしいですなんでさっき1900だったのに2100まで上がるんですか
こうなったらハンコ×4でギッタギタにしてやりましょ!
ホクサイ軍団つよい😂
ナイスですw
ハンコつよーー!(マグレキル)
ギッタギタにしてやりましたね!
久々のチームリグ楽しかったですー! ハンコ軍団またやりたいですね😊 ありがとうございました!
ハンコ全く扱えないですw
おしマイケルですね( ;∀;) 楽しかったです!ありがとうございました!
0:00までひきつづき遊マイケルの方…( ;∀;)
れもんさん、ありがとうございました! ハンコ軍団の勢い最強でしたね、ヤグリグ楽しかったです! またよろしくお願いします!
やりましたね!(๑>◡<๑)b
れもんさん久しぶりの共闘、まるみさんHTさんヤグラまつりありがとうございました! ハンコまつり楽しかったです!またやりたいですね! 今日は自分もおしマイケルにします! お疲れ様でした♪おやすみなさい🌙
遊べマイケル!
あ、ちばびとやる予定です! チーム行けそうですね!
アフロディさんにまた教えてもらいたいのでお願いしまーす。 おつかれさまでした。おやすみなさい😴
ハイー!ペアもチームもありマイケルでした! シールを貯めてお皿手に入れてくださいね! またよろしくお願いしますー♪ おやすみなさい!
わわー!HTさんれもんさんちばびさん!! 遊べるんですね!。゚(゚´ω`゚)゚。
アフロディさん、ヤグラまつりありがとうございました! 武器統一楽しかったですね!またお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
チームしましょ!
開いてもいいですかね?
ぜひー!しましょー!
即入室しちゃうやつ〜 チームアサリよろしくお願いします!
宜しくお願いします‼️
おねがいおねがいしマイケルです!!
うはー!速攻ナイスです!
ナイスです!!
ひゃー!サイコーの幕開け!!
ナイスアサリ!
ガハハ!!
次頑張りましょう❗️😄
ですねですね!
ですねですねですね!
すんばらしーー!!
ナイスーーです!
ナイスでーす!
ナイスです!
きゃー!激アツナイスでさ!!
ナイスです!
激アツですね!
わかばやしにやられまくり😂
ほんとそれです!!
あーー!!おしーー!!🏝
勝ちと思ってましたぱおん🐘
おしすぎです😭 次ですね❗️
おしおし!🏝
あるあるですね! しかしチームアサリ楽しいです!
おしすぎますね!!!ヒヒン🐴!!!
デジャブ?
ただのデジャヴです!
なめのすけにばかりやられます😭
_| ̄|○
_:(´ཀ`」 ∠):
アサリのライバルですね!それはなめこでした!
ナイス玉でやっちゃいましょう!
そ、そんなぁああああああああw
むむむっ! パブロ4枚とかどうですかっ!
おしーーい!
ありがとうございます笑笑
それですそれそれ!( ◠‿◠ )b
楽しいですね!ナイスです!
熱盛!!
ナイスでーす!
0:00までと言いましたがまだイカます! みなさんが大丈夫でしたらよろしくお願いします!
宜しくお願いします!
あ、と思ってましたが、わたし行けます!
ナイスでした!
ナイスーです! 私もまだ遊べまーす!
ナイスです笑
wwwおもしろすぎです!!!
登場シーンにはやられました笑
(´・_・`)
ひれおー❤️笑笑
みなさんありがとうございます┏○
かわいいw HTさんは隊長ということです!
HTさんかわいいです笑
HTアンコウ隊長!
と思ったら笑いました…!
やっちまった……
ジェイソン笑笑
ジェイソン笑笑
HTさんの七変化に期待している自分がいます笑
次スパッタリーで行きませんか?! よければ!
アンコウのフィット感がすごいです。
うぐぅ
ぐぅ
スパいきましょう!
スパッタリー了解です!
スパオッケーです!
みなさんありがとうございます!笑笑 すみません青しかないのでカラフルで行きましょ!
ナイスです!
マグレばっかりでした!
ナイススパ!です!
ナイスです!
キル取れません😂
下手すぎてすみませんでした!┏○
あれ、アサリ落ちてました?
自分もです😭 でも武器統一楽しかったです!😄
スパッタリー使えずすみません😂 でもめちゃくちゃ楽しかったです!
アサリありませんでした!笑
でもお三人さんのおかげで超楽しかったです! またしましょー!
やっぱり武器統一良いですね! 楽しかったです!
えっ!アサリ無かったんですか?笑
全部敵が持ってましたね笑
アサリ拾えなかったですねぇ😭 楽しいアサリタイムありがとうございました‼️ ほんとにアサリ大好きです!おもしろい🤣 またお願いしまーす!
ほとんどやられてたので気付きませんでした笑
多分、5分間で合計12個くらいしか拾えませんでした 笑
そんな事あるんですか!お相手さんがアサリ拾うのうまいって事ですか?
意味不明な事聞いてすみませんw
私が思うに、うねいさまがまた何か…… もちろん敵さんの拾い力は半端ないものがありましたが!
ドンマイケルです🤗 また遊びましょう‼️
なるほど…それは確かにありますね 拾い力w あとやられすぎてアサリがどんどん吸収されていっちゃったんですかね?笑
ちばびさん笑笑 ドンマイケルですよね! また遊んでください!!
れもんさんこちらこそです! 今日はチームで遊んでいただきありがとうございました! 楽しかったです♪またお願いします! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
皆さん楽しいアサリタイムをありがとうございました! 勝ち負け関係なく和気藹々とした感じサイコーでした!またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん病み上がりなのに変なことばかり聞いてすみませんでしたw 今日も遊んでくれてありがとうございました! またよろしくお願いしまーす! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
おやすみなさい⭐⭐️⭐️
新スレありがとうございます! 暇な時間が増えたので夜は予定を開けて参加していけたらいいな〜と思います!寝ないように気を付けます!
タコさん、はじめまして。 ちばびといいます。 一昨日からこのグループに参加させて頂きました! ウデマエAとSの間の下手っぴですが機会があれば遊んで下さい。宜しくお願いします!
こんにちはー 学校がなくてクッソ暇ですw
ハーイ!よろしくですよ!
めんつゆくんこんにちは〜(^◇^) 暇?!暇なんですよね?じゃあ遊びましょう! 何時から遊びます?
すいません、、、
この後、用事がッッ!
あるんだぁぁぁ泣
あっ!めんつゆくん! リアルタイムのめんつゆくん!
そ、そんなっ…
oh!!リアルめんつゆですよっ!w
うわぁああぁん泣
生めんつゆくん(ToT) また遊べるときコメントくださいね!
すいません、また今度お願いします!!
ハイ!いつでも来てくださーい!
ちばびさん!わたしはタコさんではありませんがご丁寧にありがとうございますw 積極的にみんなと仲良くしてくれて嬉しいです(ToT)
まるみさん、明日とかどうですか?
そして新メンバーも増えてますねー!
あっ!生めんつゆくんw 明日もできると思いますよ!時間によりますけど! 今日くらいの時間ならいけます!
4時ごろですか??
そうですよ!ほとんど夜型の方たちなので、めんつゆくんとは時間差で会話することになりそうですがw
そうです!めんつゆくんは??何時がよかったですか?
僕も夜やりたいなぁ!泣
やってもいいんですよ?笑
僕は4時でいいですよ!
わかりました!その頃に来ますね! 予定が変わってできなくなったらその時はごめんなさいですよ!お互いさまということで!
やっさしぃーーーー! じゃ、そゆことで宜しくお願いしまーす!! 新鮮なめんつゆになって参戦しますよ!w
新鮮なめんつゆw めんつゆくんも優しいですよ! そんじゃそこのところよろしくでーーーーす! ( ◠‿◠ )ノシ
部屋はまるみさんがおねがいします!
あげます
まるみちゃん間違えましたごめんなさい笑 めんつゆさん初めまして‼️ ちばびです。宜しくお願いします‼️
はっ、初め、、ましてぇ、!(緊張気味)
親の存在がやはりデカイんで...w
こんばんは(*˙︶˙*)ノ゙ お久しぶりです…かな?親に規則正しくしなさい!と言われなかなか夜中にスプラ出来ません😭 今日は11時から30分…長くて1時間程出来ます!どなたかできる方いらっしゃいましたらお願いします( *ˆ︶ˆ* )
初めまして…ですかね!?よろしくお願いします┏○ペコ
今日は誰もいなさそうなのでやめときますねー!また今度どなたかお願いします!おやすみなさい!😪
ヒィエエエエエエエ!!大変だーーー(ToT) 今日はくしゃみがひどすぎてぐったりしてたらこんな時間まで寝ちゃってました!! とらみん先輩せっかく来てくれたのにごめんなさい! _| ̄|○
オッケーですわ!( ◠‿◠ )b
??ちばびさんは何も間違っていないと思いますが何かありましたか?!笑
まるみちゃんこんばんはおはようございます! タコさんとまるみちゃん間違えちゃったのかなと思いました💦笑 インターネット自体うといんで返信機能上手く使いこなせてないのかもしれません笑 気にしないで下さい❗️笑 キメトラミさんまた遊びましょう‼️😄
くしゃみ!?大丈夫ですかー😧💦 こちらは全然大丈夫大丈夫ですよー!(*^▽^*) また遊びましょう!その時はよろしくお願いします┏○ペコ
また、遊べる機会があったらよろしくお願いします〜!!☺︎︎☺︎︎
初めまして!めんつゆです! 宜しくお願いしまーす!!w
くしゃみとは、、、大丈夫ですか!?
こんにちはー。 はじめましての方、はじめまして。 エリーと申します。 主に昼、夜は金土に人数が足りないかな?な時にひょっこり現れたいと思ってます🙏誘われたい派なので誘ってくださいー🙇だいたい、一人か二人でいますー よろしくお願い致します💕
初めましてかな?wめんつゆです!よろしくお願いします!
めんつゆさんと遊んだことありましたかな? 誰と遊んだか忘れてしまう😪 良かったらフレコ貼り付けますので、お友達お願いします🙇 6008-6468-5502
はい!お時間合うとき遊びましょ! フレコ入れておきますね!!
あ、まるみさん、僕4時のリグの時ここでしゃべりながらできないかもです、、、
ありがとうございます👍️
こんにちは! 実はエリーさんとちばびはゲーム内で遭遇してます笑 夜中のリグマでエリーさんが敵におりましたので😂 負けました😑笑笑
え??え?うそ?うそ?すごーい😂
こんにつは〜( ◠‿◠ )ノ あー!やっぱりー! あれはちばびさんがタコさんにご挨拶しているコメントに対して、タコさんじゃないのに代わりにわたしが返信してごめんなさいっていう意味です! これまた意味不明だったらごめんなさい!!笑 ┏○’’
とらみくん先輩ありがとうです!(ToT) きのうは暴風波浪的な感じで風がすごかったので、花粉とかほこりとかアレルゲン反応がでちゃったみたいです!! またよろしくお願いします〜┏○
めんつゆくん!わかりましためんつゆくん! 大丈夫ですよ〜 その場合はわたしひとりで喋っときますね! あとでログみて楽しんでください笑
リグマで遭遇とか爆笑もんですね!すごーい!
すいません、5時半に変更できますか?
やっぱ5時で!!w
皮膚科があって、、、泣
めんつゆくん無理しなくても大丈夫ですよ? 別に今日じゃなくても!明日でも明後日でも、できる時にまたコメントくれれば遊べますよ!
そ、その手があったかッ、、、!
じゃあ、明日にしませんか???????
ごめんなさい、明日も用事が、、、w またできるときコメントします!! すいません!
あ!なんなら今ちょっとできますよ!笑
オーケーです!( ◠‿◠ )ノシ
こんな時間から遊んでくれる方いらっしゃいましたらお願いしまーす! 16:00まではのんび〜りお待ちしております♪
こんにちはー! 散歩にいってました👍️ 17時までなら遊べますが、どうですか?🤣
16時までか😪出直してきます🙋
エリー選手!こんにちは! いきましょいきましょ!
うそん!やったー🎵
16:00までに誰もいなかったら別の事しようと思ってたんですよー!
さっそくおっぴらいちゃいました! よろしくですーー!
なるほど~良かった👍️ ぎりぎりでしたね。 お願いします🎶
まるみさん、ホコ持ちうまっ!! ナイスデス👌
ナイスきわどタイミングでした! そしてナイスナイスでーす笑
え!うれしいです! ナイスdeath!w
え?あれ!勝ちだと思ってましたーー😪😪
わたしも余裕ぶっこいてました!!
ナイスdeathーーーー!!
なんか笑っちゃう\(^o^)/
やーー!ナイスナイス🎵🎵 私、持つの苦手でもったら即死してます😱
でた!ナイスDEATH あれ、思い出す、あれ←でてこない
いゃああああああああ!!おしー!!!!
素敵素敵!ナイスホコ持ち👍️👍️
ぜんぜん見当がつかないDEATH
キター!!!!
いやん、自分にナイスを言いたい笑←... ナイスすぎる🎶
ナイスでした!!
うわぁああああああああああああ
ぎゃーーー! 心臓がばくばくじゃ💦💦💦 手がガタガタじゃー💦💦
エリー選手ナイスです!
あっ、ありがとうございます照😳
笑それはほんとにヤバいーーー!!
ひょ~、おすいー!おすいよー!
なりません?笑
楽しいですね!笑っちゃいます!
鬼ナイスー!!!
心臓バクバクまでは同意です!! 手ガクガクw
ドキドキが止まらねー。 これ以上の刺激は、体に悪い😂😂😂
手ガタガタだ!笑
ここに書くとき指ガタガタよ笑 必死😫😫
キィエエエエエエ!! あんのバッシャバッシャ〜!
あー!!そういうことだったら分かります!!笑
またまた、勝ってると思っていた。なにもしてないのに笑
ぐんぬぬぬぬぬぬ!! ドンマイケル♪
バシャバシャはやめてほしい💦足元が💦💦
笑
え?30分ヤグラできたりします?笑
できますわ?笑 行きましょう!
こうなったらやってやりましょ!
いやー、ヤグラ好きなのよー。←中毒 30分、、、家事があるから30分🙏🙏 嬉しくて鼻水でてきましたわ
ガッタガタにしてやりましょ! 落ちました!
笑 こうなったら笑 武器あわせようかなー🙋
わたしも涙と鼻水とヨダレでてきました!
されてますがな、それ!私がされてます!
おっしゃー!ナイスです!!
それ、やばすぎバージョンですな笑 ナイス👌一発目~😏 チャー、、、
わたすも好きですよ!楽しいです!
きぃー!! わからんぞ、わからんぞー、使い方がいまいちわからんぞー
ぐやじぃでず
あっ!すご!武器あった🤣🤣🤣
ギリギリのところで合わせましたw
ぎょぎょぎょ!! 好きなくせに勝てぬ。 本気武器いきまーす←ほんまかよ
早業!
笑笑\(^o^)/
きゃー!エリー選手かっくいー!!
さいこーうー💕💕💕
うそ?なにかした?無
笑笑ウルトラ着地でこっちのターンを守り抜いてくれむした!
ナイスどすぇー♪
いやん、かっこいいー←ぜんいつみたいでしょ🙋 ナイスーナイスーナイス
くれむした笑
おナイス~😏
ナイスむした!!
次ラストですむしかね?
THE 再利用🎵
エコノミー症候群♪
もう、意味がわからん笑 次でラストしましょか。 ついついしてしまう。。
ナイスむした!!デスリまくり♪
あっ!!!ていうてまいましたわ
いやじゃいやじゃー
ひゃー、楽しくてついつい😂 ありがとうございました👌 最後が負けヤグラで心残り😫😫 また、リベンジ昼スプよろしく💕💕
エリー選手( ;∀;)ノシ 家事の前の楽しいひとときでした! 誠にありがとうございました┏○ またよろしくおねがいします♪
こんばんは?!( ◠‿◠ )ノ ちばびさん待ち合わせ中ですか? お忙しくなければ遊んでくださいー!
エリーさんはじめまして‼️ 待ち合わせ中です‼️😭 またピロピロして下さい‼️
21:30くらいから潮干狩りできる方遊びましょ〜! よかったら〜♪
わかりましたー!
もしくはこれから遊べる方ピロピロ飛ばしてください! オフってますがいつでも遊べる状態ですので!
こんばんは〜 まーるーみさーんあーそびーましょーー! 🛸 ピロピロ
HTさーーーーーん! やったーーーー! すぐイカます!
カモンカモーン! 波乱のデボンアサリで大暴れしましょ 笑
わははーーーーーーい!!
準備運動終わりましたね!
をひひーーーーーーーう!!
次からが本番っすね!
おっしゃあああああああああ!!
ナイーースデス!
ナイスでーーす!
デボンサイコー!!
ヒーーーハーーー!! ナイス!!です!
おっしーー!
な、なみえちゃん?!?!
それ!私もめっちゃそれ思いました! あれは本物さんだったんでしょうか?
か、か、か、神!!!!!
あつーーーーい!
よく見るとパプロでしたよね?!笑
見た目はぜんぜん違いましたw
ナイスーー!でーーす!
ナイスーーです!!
どぇえええ!!ナイスでした!!
ナイスーです!
あ、あわじごく……
ちょっと!体感でわかります!うねい様きました!
ん〜、ついに私もYouTubeデビューかと思ったのですが…… 残念……
笑 なみえちゃんもう引退しちゃいましたもんね
ナイスーです!
HTさん?デボンの申し子ですよね?
おしマイケル?(´・ω・`)
まだやりマイケル!
やりマイケル!💪
思わぬ好成績にニヤニヤでした 笑 これは間違いなくまるみさんパワーですね!
ナイスでーす!
ヌォーーーーナイスです!
まるみパワー…?!それは一体…!
エリアだし、メイン性能積みまくったら強いんじゃないか説
あ、これよわい…… ナイスーですー!
ありったけのそれでやりましょ!
?!??!?! 着替えましたよ!笑
めちゃよわでした。 多分、性能の分メイン効率積んだ方がお得です。
🙇♂️🙇♂️🙇♂️……!!!
たしかにインクの方がいいですね!
これは……メイン性能の呪い……?
HTさんキャンプいきましょ!⛺️
バーベキューだーーー!!
ひぇっ………!!!!!!!!!!
うみゅ……
ナイスーーです! ハンコが強い!
すごいです!(ToT)
くぇ……
HTさん…まるみパワーってどこにありますかね?w
0パワー
まるみさんパワーは再チャージ中なのかもしれませんね……
_| ̄|○
_(:3 」∠)_
ずびばぜん挫折しましだ
ボーッとしてたら波に乗り遅れた……!
乗るしかない!この…!
ビックウェーブに!!
\(^o^)/GJ!!!!!
きてるね……きてるね……!
いまいい絵文字思いついたので早く披露したいですw
わくわく
🏝 _| ̄|○
鮮度がw
ナイスーーです!
___ _|🏝|○
あの…コレの事です…w絵文字
ぐはぁwww背骨がww
_:(´ཀ`」 ∠):
ナイスでーす!
ないすいーです!
いまいちですかね…?(しつこい)
ナイスです!b
ナイスーです!まるみさんパワーきてますね! 🐜です!
ナイスーです!
まるみsunパワー!!うそですよね? そんなのないですよね?
___ _|🏝|○ めげずに再挑戦……!
_| ̄|○ 🏝
笑笑
👍👍
🥥_(:3 」∠)_
ミサイルだけは一丁前ですw
?!??!!!!!
優勝
🥀
🥥ほんまや!!!! あの言葉を入れると、まんまのやつがでますね!
🥀
千年に一度の閃きがきましたね、自分的にw
おもしろいですw
シールドコンビの角籠り戦法めっちゃ笑いましたw ナイスです!
かわいかったですね!
惜しすぎて……泣いた😭
おっふ……
しかもすんごい狭さでしたよね! 計算し尽くされたかのような!
🥥_(:3 」∠)_
うぇー!すごいです!ナイスでした!
あれはプロでしたね、匠。
ラスト勝ちーー!やったぜ!
まるみさんアサリエリアありがとうございました〜 今回のリグマでヴァリアブルに目覚めてしまったかもしれません…… めちゃ、楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、またよろしくお願いします! おやすみなさい。
間違いなくHTさんパワーでしたね! ナイスでした!
塗りがめちゃんこ楽でしたね! ローラー使えないですけどヴァリアブルだけはすきなんですよね〜 今日も楽しかったです〜♪ また特訓お願いします!おやマイケル♪ ( ˘ω˘ )zzz
おはようございます! 突然なんですが家の用事で明日まで顔出す事がないです! すみませんm(_ _)m 帰ってきたらまた遊んでくれると嬉しいです!
おはようございます!わかりました! わざわざありがとうございます〜♪ お気をつけて〜( ◠‿◠ )ノシ
こんにちは( ◠‿◠ ) HTさんチロッと遊べますかね?!
?!?!
なるほどー( ;∀;)
了解です!また帰ってきたら遊んでください〜
遊べないです、ごめんなさい🙏(遅レス)
あ、でも、今は遊べます!(???)
( ゚ε゚;)
今はどうでしょう? 最近無理矢理誘うのはどうかと思い始めてきたので、コメントを待つことにします〜w
★お知らせ リグ部屋として、これをやらずして他に何をやるんだ!という事で、ツキイチリグマのお知らせです♪ 【来たる3/14の21:00〜23:00枠】出場選手募集です! フルで遊べる方を優先しつつ、最低7戦参加でも可です。 応募人数によっては交代制にしますのでお気軽にどうぞ♪ (※もちろんゆるゆるです。いつもよりちょっとだけお祭り気分になるだけです) 出場できる方は、こちらのコメントに返信ください!お待ちしております♪
こんにちは!HTさん合流失礼しました!楽しかったです!!1人回線落ちで勝った時は嬉しくて震えました!? 月イチは回線落ちが怖いので応援係として働きます!ファイトー!!()
とらみくん先輩こんばんは( ◠‿◠ ) たしかに野良さんが入ってる時は回線落ち焦っちゃいますけど、メンバー四人の時は気楽に遊んでくれて大丈夫ですからね!応援ありがとうです!
あ、あれあれ…HTさんわたしはピロピロ大歓迎ですので、遊べたらピロピロくださーい!
はいはーい!ノノ 今月のツキイチリグマも参加できると思います! 今回こそは月一祭りにゆるゆるの名を刻んでやりましょ!!()
キメトラミさんこんにちは〜 ナワバリ合流ありがとうございました! 一人落ちてて勝った試合は激アツでしたね! ナイスチームワークでした!
🛸🛸🛸🛸🛸 私もピロピロ大歓迎なので遠慮せず、じゃんじゃん鳴らしちゃってください!
HT選手参加表明誠にありがとうございます!┏○ ぜひよろしくお願いします〜♪
ただお昼は不定期なので遊べないことも(遊べても30分だけとか)多々あるとは思いますがどうかご容赦を🙇♂️🙇♂️🙇♂️
まるみさんありがとうございます! ヤグリグよろしくです!
ナイスーです! もしやこのステージ、時間帯的に練習枠のやつですかね?
ほ、本当ですかー?! 近頃わたしがインするとHTさんが居なくなるのでw 呼び出しを恐れての事なのでは…?!と心配になってきたんですw
お待ちしておりました!! こちらこそよろしくお願いします!!
そーなんですそーです!! もっと早く予告しておけばよかったです!
ナイスですー! やっぱりそう思いますよね…… 本当にたまたまなんですけど、めちゃすれ違うのでものなんだかものすごく申し訳ない気持ちです……
ナイスですー!味方つよー!
すれ違いの人生なのですね…。゚(゚´ω`゚)゚。
.°(ಗдಗ。)°.
わたしはどうでした?!笑
あああああああ!!!!
なナイスでしたー!
すいすーー!
めちゃ、ヤグラ進めてたと思います!
わかりました!基本的にお昼はダメなんだなっていう心構えでおりますわ!
\(^o^)/笑笑
わい、めっちゃ戦犯やん……
いやいや、まじめにですよ! 私なんてリッターなのにあの中で一番デスしてましたからね!
何の武器にしようか色々試してます!
ほんとですか!笑 なるほど、そういう風に見てくれていたなら嬉しいです!
私も別武器でエントリーしてみようかななんて!
ナイスですー!
何ですか今のチーム!HTさんを含め、めちゃかっこいいんですけどー!ぜんぜんヤグラに襲いかかってくる敵がいなくて安全過ぎでした!
パワーがwww
((゚゚дд゚゚ ))
へっ?!?!?!
ナイスーです! ……え!?パワー高……
まるみさんどうなっちゃってるんですかこれ……
ふにゃ……
ご、ごめんなざぁああああああ
マイケル……!
ひぇっ…!!!
ナイス玉刺さってなかったけどナイスー!です!
ちょちょちょちょ!!!!
ナイスでした号泣 300台に行くなんて信じられません号泣
ギア開けしててごめんなさい号泣
ああああああたあああ
私もとんでもギアで挑んでいるので無問題です! ゆるゆるでいきましょ 笑
そうですか!そうですよね! ギアなんてあっても無くても関係なかったです!
Σ(゚д゚lll) 更新したーーーーーー。゚(゚´ω`゚)゚。ーーーーー!
ナイスーーです!!! パワー更新!めちゃ結果に期待できるパワーですね!
本当にミラクルパワーです。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございます!!
この後一緒に味噌汁も飲めたら嬉しいです! どうでしょか?
まるみさんこのまま潮干狩りいけたりします?
飲みましょお味噌汁! お部屋の方お願いします!
行けますー!!
ハイー!よろしくお願いしますー!┏○♪
今ぶっ込んだのにーーー!!
ぐるぐるぐるぐる。おしーー!
タッチの差でしたね( ;∀;)
ふぇぇ
ちょっと右でお戯れしすぎました!
勢いしゅご……
えへへへ( ´ ▽ ` )
HTさんノーチラ先生すごいです!
常にいちいち交換の相打ちなんで全然凄くないです!
むずかしー!
練習中な感じですか?
くぇーー
そうですね、腕前的には見習い未満って感じです!
あーーーーー!!!🥥
くぇ……
そうなんですね! ちょっとHTさんについていっていいですか?
おけです!
ナイスーーです!
これはいいかもです!!
完全に沼プかましてしまった…… ナイスカバーです……!
次は私がまるみさんについていきます!
同じ武器じゃない時だと特にいいような気がしないでもなかったです!
Σ(゚д゚lll)
おっしおっしーーーーー!!!🥥
はぐれた時の合流が難しいですねここ!
HTさんについて行ったほうがうまくいきます!笑
あー!たしかに!
やば、楽しいw
思いの外うまくいきましたねw
ねー、敵を翻弄する感じが最高でしたw
わたしがトロすぎて、HTさんが抜かさないように待機してるのが笑えますw
ひぇーーー!ナイスでした!
ナイスーです!
今のは珍しく活躍できました!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
翻弄できるのがサイコーですよね!
ぅぐぅ
敵がわちゃわちゃする感じサイコーですw できればモンガラこいこい!
あ、今日は30分まででお願いします!
ナイスでしたー!
キャーーー!カッコィィ!
あの最初にガサリ入れなかったのは、続くアサリがなかったからですか??
ラスト!ラストいきまそ!
これラストですかね?了解です!
ちょーーーーーナイスです!!! やっぱ気持ちだなぁあああああああああ
あれは……突っ込むのが怖かっただけです……w
ゴリ押しーー! ナイスラストでした!
きゃーー!ーーーーー!!!!! ランキング出ましたね!!
そうだったんですか!笑 HTさんも怖い事なんてあるんですね
60位!60位ありがとうございます!
あるんです!w
あんな三角の先っちょのほう初めてな気がしますw 参加してた人多かったんですかね?
まるみさんヤグラアサリリーグありがとうございました〜 ヤグラ、ランクインしましたね! アサリもベリー楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
こちらこそ!! ありがとうありがとうありがとうございます!!
一位のポイントとかめちゃ高かったですもんね! それありそうです!
作戦の一種なのかと思いましたw 今日もウルトラ楽しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんばんは〜 ピロピロを今送ろうと思ってたんですよ!ちょうど! それと、キモメガネの人速ついに手に入れましよ!
ましよ! ホコドロよろしくお願いします!
HT大先生こんばは!ありがとうです! よろしくお願いします!
ナイスですナイスです!!
ナイスーです!
今キモメガネなんですか?!
キモメガネです!👍
ナイスですー!!
あっあっっ
笑いました👓w
(👓)✨
おっしーーー!!🏝
もうちょい人速が生きる武器にチェンージ!
🏝🏝
\(^o^)/キモキモコンビ爆誕
ギア変えてないから人速以外が死んでる……!
っ!!!!!!
ナイスキモメガネコンビーー!
それはわたしのことかと思うくらい同じ状況です!
泡の人が上手でした!!
これは…!人速を活かすために仕掛けられた罠?!
おしーー!(節穴)
泡の人やばかったですよね!
ナイッッッッ!!!
ナナナ🍆リード!!!
感心しちゃいました!
にゃす!
かっくいー!ナイスです!
ナイッッッッスです!
ひぃええ…!圧力がすごい!!
うしゃーー!ナイス連携です!
🍆!!!!
ヤババババ!!!!
リグパが……!
チャクチ!?
あわ、あわわわわわわわ。゚(゚´ω`゚)゚。
それー!思いました!
私てっきりアーマーかと思ってましたw
そんなっ…( ;∀;)
おちばが最長射程はあんまりだよ……
同じくですw最後に裏切られました!
最長射程w
ナイス詰めです!
あぶ🐝!!!!(ハチ)
最後に勇気をふりしぼった甲斐がありました( ;∀;)
鉄壁……!
ひどい…。゚(゚´ω`゚)゚。
シールドで隅におさまるやつ流行ってるんですかねw
え、つよー ナイスです!
わーーーーーい ( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
それ思いましたw YouTubeで誰かが動画化でもしたんですかね?
ぴえん
し、しどい…(ToT)
ねー!
泡地獄
ヌワァイスです!!
スイーです!
おしマイケルですか??
まだやりマイケル!
やりマイケル💪☆
よかったら15分に再開しませんか?!
そうしましょ! もう限界だったので助かりま 笑
限界…w 次回から遠慮しないで言ってください! スパルタ合宿じゃないですから!
了解ですw
水分補給も完了しました〜 こちらいつでもどすこいできます!
大丈夫ですか?笑 延長希望があれば言ってくださいね!
開きましたー!
でも限界突破も楽しいかも…
大丈夫です!ヤグリグよろしくお願いします! 99位おめでとうです!🎊
こちらこそお願いします! 99でしたか!!ナイスです!!
楽しいというか、我慢してるときって集中力が高まるらしいですよ!
おぢおぢました!
追い出されました!
金ですたね!! HTさんとわたしはもうこれで40点溜まりましたね!
そうなんですか!w じゃあ我慢しましょ!(うそです)
シールがっぽがっぽですね!
あぁぁ(ToT)
くぇ…… (うそです)
?!
きまったー!!ナイスです!
ナイスーーです!
そうだ思い出した! 顔を出す用に作ったんでしたよねー! これこれ!
どんべい!
おっしおっしー!
どんべいw
やっちまったーー!🏝🏝
いつもの勘違いやってしまったー!
ザトマ全然きませんねw
フルデボン!
ぎゃーーーー!!久々にでたーー!! 固まりました(ToT)
まるみさんが落ちた1秒後にノックアウトになりましたw 私がどすこいしなければ……!
フルデボンすぎる! すみません10分いただけたりしますか?(ToT)
了解です! ちょろっとバイトしながら待ってまーす!
ありがとうです!すみませんです!
大丈夫ですのでお気になさらず!
お待たせしてすみませんでした! ありがとうございました!
あいー、再びよろしくです!
ザトマ一点読みボールドピック失敗!
あっはっはっはっは!
笑笑 今日はフルデボンですから!あきらめてください!
ふにゃ!?
まずい(;゜0゜)
おちまみま……
自信が持てなくなるやつキター泣
現在ロビーなうです。 多分、私が原因ですね!
ナイスーーです! どすこいどすこい!
やったー!ナイスチームワークです!!
わたしもさっき固まった身なので油断できないです汗
ナイッッッッスです!
ひぇーーー!🍆でした!
ロボムってインクきつきつですね!
やったーやったー!
ナイスノックアウトです!
わー!88888
ナイスです!
うぐぅ
パオン🐳
きゃーー!!🍆
スイスデス!
?!無双ざますね
おわてしもた!
おわてしもた!
HTさんがおしマイケルならわたしもおしマイケルにしようと思いますがどんな感じでしょうか??
まだ、遊ぶつもりマイケル……
マイケル💪☆いきマイケル!
水分休憩とります??
ぬりえマイケル!🖌
わたすは大丈夫です!
いきマイケル!💪ムキっ
ぐっぬにににににに!!!!!!
ハイドラにぼこされ続ける2分間だったよ……
先生ー!ハイドラくんがおすまし顔してましたー!
ハイドラくんにキモメガネをつければより長く露出できますねw
(´・ω・`)
ああ! 私、キモメガネを手に入れることで頭がいっぱいで本来の目的を完全に忘れてましたわw
ナイスです!
エクスのプロにはなれなかった…
ナイスでした!
早速見せつけていくやつ〜
オフロつよ……_(:3 」∠)_
最初の割にはよかったですね!笑
ないーす!
勝つんですかw
ですです!
なんもしでないでずー
うみゃ
歩いた方が早い気がしますねw
HTさんの脳内と一回交換してみたいです〜
ムリかもーーーーーーーーー!笑
🐓
🧠⇆🧠
え、草
笑
今交換できたって事ですか?笑
だめだーーーーーーこりゃーーーー
もしかしたら……?
チャージャーも見せびらかせるからセーフ……!
ナイスです!! 次の勝ちでおしマイケルにしようと思います! よろしくお願いいたします!┏○
ナイスです!
たしかにww
了解です!
ぎゃふん!
あの動かない煽りめ!!
うひゃーー! ナイスです!
さ、サイコーの勝ち方ですね!!無双!!
❗️
あぎゃっ!!w
ふぃぃ…… 無事勝利!ナイスです!
めちゃ笑いました!! しかも心配いらずのつよつよチームw
まるみさんホコヤグラエリアリグありがとうございました! キモメガネコンビ楽しかったですw またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
全ルールぶっ通しフェスタまであと一歩でしたね! 🥥 _(:3 」∠)_ またの機会にとっておきましょw 今日は長尺プレイありがとうでした! おもしろビデオを見てクスクスさせてもらいます〜 お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
こんばんは!サクスク大先生じゃないですか! 何してますかー?!
今から遊べる方はピロってください!🛸 今日は1:00まで行けると思います〜♪ ドボン!↓
もしかしてみなさんて、インしてもあんまりここ見ない感じなんですかね? ぜひ教えて欲しいです。
HT先生もお忙しいでしょうか?!
サクスクです!(^^)/ お疲れ様です(>_<)入ったら見てるようにしてますー(^^)/ ただ今日結構早くからやってて眠くて23時でやめようとしてました(>_<)いつもなかなか入らないのに申し訳ない!
こんばんは〜 今まで遊んでたのは私じゃなくて家族です! 紛らわしくてすいません! 私は今から遊び始める感じです!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ そうなんですね!わかりました! またの機会にお願いします〜┏○ 今日も1日おつかれさまでした♪おやすみなさいです!
あら!HTさんめずらしい状況ですね! ご家族にスプラする方いらっしゃったんですか?!
あとまるみさん達とやるには実力が離れててw いい意味で気合いがいります😃ボーッとしてると・・・ まあみなさんやさしいので気にしてはいないのですが(^^)/ むしろまた入らして下さい。 一人ガチマは楽しさがイマイチです。やっぱり(*`・ω・)ゞ
えーっ!サクスクさん! 一緒にボーッとしながら遊びたいですし、本来の目的は、そういうプレイスタイルで遊ぶ事が目的ですし、大歓迎ですからね!! わたしもガチマはもう二度とやらないつもりですし!笑
普段はプレイしないんですけど、たまに遊びたくなるみたいです!
ガチマは二度とwww まあついいらぬ感情出て純粋に楽しめないとこありますよねー。 まるみさんとHTさんみたいにあんなにサクサク倒せて色んな武器使うの目標ですわ(^^)/ ありがとうございますー😣 すいません(^-^;今日は行きたいけどまた楽しみにまた来ますー。
へぇ〜!ご兄弟とかですか?!
楽しんでヽ(´ー` )ノー下さいー。 おやすみですー。zzz
ガチマに関しては、一応自分の中での目標は達成したのでwあんなにつらい思いはもう味わいたくないですし、二度とやる事はないと思います!笑 あとわたしはほとんどマグレで倒しているだけなので、また今度一緒に練習兼ねて遊びましょー!
はい〜おやすみなさい〜♪ グンナイです〜( ˘ω˘ )zzz
そうなんです!任天堂オンラインに加入していないので遊ぶときは私のアカウントを使っている感じですね!
HTさんのご兄弟!なんだかとても癒される〜( ´ ▽ ` ) あの、言える範囲で…!ご兄弟はHTさんより上ですか下ですか?!
サクスクさんおやすみなさいです! 腕前とかは気にせずに、遊べるときは一緒に遊んでください!
というかHTさん遊べそうなら遊んでください!
遊べそうです!遊んでください! それと妹は下です!()
胃、胃、胃、妹!!!、、、!! 萌え〜〜〜〜〜((゚゚дд゚゚ )) か、か、か、かわいすぎる…!! 妹に貸してあげるHTさん…ゴクリ
開きます!!お願いします!!
部屋たてありがとうです! よろしくお願いします!
い、い、いもいもいもイモ妹さんと交代したっていいんですからね!
いつもありがとうございます(>_<)
ヌワァイスです!!
ナイッッッッスです! 妹に萌えるまるみさん…ゴクリ
ひゃっ!!おにおにお兄さま!! 勝ってると勘違いしてましたごめんなさい!
うねいさま!今のは乗るの間に合ったってことにしてください!
ヤバいにやけてしまいます… HTお兄さま…
👍
🏝!!
お兄たまーー!!ごめんなさいー!!
お兄さまは勘弁してくださいw 恥ずかしすぎます!
( T_T)\(^-^ )
すみません萌えすぎました┏○
ナイスーーです!
だってSwitchを貸してあげてるところを想像してくださいよ!これに萌えずして何に萌えろと!
お、お兄さま…w
は、はずかしぬ……
笑
うふっうふふふふっ
ぐわぁ……
ずっと顔がこんなんです( ´ ▽ ` )
ギィエエエエエエ
おしーー!
ナイスブラザー!!
ナイスパブロコンビーーです!
あうち
追い出されまじだ!
そういえば最近ステージが偏り気味じゃないですか?笑
たしかに!!もう一個なんでしたっけねw
あれ?!勝ったーー!!
またフジツボだしw ナイスです!
次まるみさんに武器合わせます!
もう片方はアンチョビでしたね! 流石にそろそろ来るかな?
アンチョビなんて一回も見てないですねw
きだーw
きたけど負けたーー!笑
ゥァリアブル楽しいですよね!!
サイコーです!
次HTさんに合わせます!
了解です!
いや〜極楽ドライブでしたわ〜♪
クーゲルさんの安定感!
ボムボムの勝ちー!
ナイスです! 次まるみさん武器選択どうぞ!
ひぇっ…!!HTお兄さまの無双…
はい!ありがとうです!
むっむずっ!!
やっちまった……
次どうぞ!!
じゃあラストは好きな武器でいきましょ!
きゃああああああナイスぅうあうあ!!
あ、あつすぎるるるる!!
ラストがこれとか……👍👍👍
この活躍をイモ◯◯さんに見せてあげたい!!
すごいですすごすぎですー!
最後に巻き返していく感じサイコーでしたね! カウント3で止めてからの一体感本当にナイスでしたーー!
いやわたしゃーただどすこいしてるだけです! なんであんなに前にいてきっちり生きていられるんですか?本当になぞです!笑
まるみさんヤグリグありがとうございました! ラストもそうですけど、まるみさんがアンチョビで相手を全落ちさせた神わかばとか、ドラマの多い2時間ほんとに楽しかったです! またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
アフロディさんから見て盗んだ技の数々のおかげですかね?笑
へぇ〜!盗んで自分のものにできるところがやっぱり違いますよね〜感心しちゃいます。
こちらこそありがとうございました!! そういえばそんな神回もありましたね!勝ったか負けたか忘れてしまいましたが、とにかくHTさんの観察眼には脱帽です!今日は貴重なお話しも聞けて嬉しかったです! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
こんばんは〜 21時からのエリアの部で遊べる同志募集しまーす!
こんばんはHT大先生ー! 今からでも間に合いますかー?!
もちろんですー!ありがとうございます! お部屋開きましたー、よろしくお願いします!
やったー!ありがとうございます! お願いしますー!
おっしーー!どんべいです!
ギィエエエエエエ
もうちょいでしたねー!
きゃーーー!!これこれ!!これですわよね!!
これはキモメガネの御加護? ナイスーです!
HTさんてTwitterのアカウント持ってたりします? もしくは作れますか??
うひゃー、ギリギリ!ナイスです! 持ってないですけど作ろうと思えば作れますよ!
ナイスです!ミサイルだけは一丁前です!
👍👍👍
ひぃっ!!!_| ̄|○ナイスです!!
本当ですか!というのも、毎日遊んでくれているHTさんにはまずご相談なのですが、近々ここを解体しようかと考えております…
くぇーー
( ;∀;)
なるほど……
ダメだ!何にも当たりませーん!
Twitterでの募集とかすぐ集まりそうですもんね! 私も便利そうだなって思ったことあります!笑
ヌワァイスです!!
ぬいすです!
たしかにそうですね! そこまで考えてはいませんでした!笑
メンバーが増えたように見えて体感的には全く変化がないという状況なのでw ここでやり取りは限界があるなぁと感じました…
お上手ですなぁ〜( ´ ▽ ` )
ナイスーです!
むずいです(ToT)
ホッケ難しいですね、やっぱり!
強制ではないのですが、もし今後も遊んでいただけるならと思いまして…ご相談段階です!
心が折れちゃう!!
0w
入れ食いだーー! わかります、3人目のときとか入りにくいですもんね……
ゼェゼェ…ナイスですー!
無論、Twitterのアカウント作成させてもらいますよ! 今後ともよろしくです!
本当ですか!ありがとうございますー!
ナイスです!
それではTwitterアカウントを作成したらお知らせしますね!
ナイスです!!
くへ……
わたしのはもうできてるので、そこに送って欲しいです!
どこまで晒していいのかわからないので、このあと少しプラベの部屋これませんか?! パブロで書こうと思います!笑
デュアルめちゃ動きやすいですね!!
あ、了解です! お部屋の方お願いします!
ラストナイス勝ちでしたー!
5555です!
ありがとうございます!
ちょwwwwwww爆笑
もしかして書きにくいですか?w
面の選び方間違いましたwwww
思ったより書けなくて爆笑してしまいましたwww
多分、チャージャーのパシュパシュが一番書きやすいと思いますw
Twitterって@のあとに英数字が並ぶのですが、わたしの名前のあとに付く文字を書きますね!
おけです!解読頑張ります!
お手数おかけしますw ムツゴロウのステージに書きます!
わかりますかね?w三文字で全部小文字にしてください!
ステージ狭っっ!!!
意味不明ですかね?笑
すいません、もっかいお願いします!
アドバイスください!笑
あっ!ショッツルにします!
こちらもこれで合ってるか書き込んでみます!
左から順に書きます!
わたしの書いた文字のあとにHTさんの書いた正解をつけてください!
ショッツルも狭っ!!w
×つけてください! ◯つけた文字が完成文字です
あ、おけです! タチウオでお願いします!
HTさん書くのめちゃうまでしたね笑
了解です!
あ!一応答え合わせしましゃ!
あれ?!wこれはヤバいですかね?!
3文字目まではあってますよね?
三文字目に×をつけました! 間違いです!
3文字目はRですか?
あ、そですそです!
あっっっ
というかこんな事にお時間取らせて申し訳なかったです! すみませんです! m(_ _)m
それじゃあ4文字目から1文字ずつ答え合わせしていきましょ! 私が後攻で書くのでまるみさんは先制お願いします!
私がまるみさん側のリスまでダッシュで行くのでお待ちください!
なるほど!
多分!完全に理解しました!
大正解です!!!!
わたしもそう感じました! よろしくお願いします!!
( ε:)zzZ
おやすみですかね??
絶対にこれだってアカウントを発見しましたー! アカウントを作成次第……フォローすればいい感じですかね?
あっ!!!w
アイコンの画像を真似てみた感じですw
アイコンの画像を真似てみた感じですw
そですそです!たぶんそれです!
情報はなるべくご内密に…w┏○))
m(_ _)m!!!!!
( ◠‿◠ )b☆
これでたぶん今より格段に遊びやすくなると思います!
ボロ出しまくりでほんとにすいません! この続きは私がアカウントを作成してからということで……?
そですね!HTさん今日は何時まで遊べますか??
今日は1時まで遊べますね!
よかったらお願いしますー! そして50分から再開でもよろしければお願いします!
了解です! 6分後にまたよろしくお願いします!
きましたです!いつでもOKです!
れもんさんとちばびさんペアですかね??
開かれて秒で入っちゃうやつ〜w ホコドロよろしくお願いします!
ナイスでーす!こちらこそお願いします!
ペアリグチームリグのところで一旦確認してみます?
ホコドロ楽しくてタヒにそうです!!
あ、ナイスプリンです!
あ!そうですね!次見てみましょか!
お、おし……
やったー!\(^o^)/(負け)
あ、チームっぽいですね!残念!
(ToT)
T^T
うひょーー!ナイスです!
なんというダメっぷり… HTさん尻ぬぐいありがとうございます┏○
ぁああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
クゲロンやばばw
どんべいでした!
ぷりん?!ぷりんにしてやろうかw
ぷりんにされてしまいましたねw
ナイスですーー!!ぷりんにしてくれましたww
きゃー!!プリンアラモード!!
ナイスです!
どぇっ?!!!?!!
なんとか守り抜けましたね!
なんだか最近…スゴイことに!
ひぃっ!!!
キャリーしてもらった感がすごい! ナイスです!
(´・ω・`)
:;(∩´﹏`∩);:
こんばんはー!! お久しぶりです👍️ なかなか、人っ子がおらずですね。 最近、平日23時~24時あたりでペアーでリグマしてるんで時間が合えばチームに入れてもらったりできまふか?金土は、もうちょい長くしてまふまふ🎵 ちらっと見てお声がけしても大丈夫ですかね?
プルプル…
くぇー
ブラスターつよつよすぎるぅー。゚(゚´ω`゚)゚。
エリーさんこんばんは〜
ブラスターの直撃精度えげつなかったですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐぬぬぬ……
こんばんは〜(ToT) エリーさんごめんなさい🙏 チームが混合しちゃうとメンバーの方が入りづらくなったりしちゃうので、なるべく別物と考えていただければと思います〜すみませんです! m(_ _)m
やってしまった…… 勝てそうだったのに突っ込んじゃってすいません……T^T
今のお相手チーム通話勢だと思うくらい、ハッと!する所から出てきました!!
いや〜惜しかったですね!!
多分通話してましたね!めちゃくちゃ連携取れてましたもん!
ですよね?!やっぱりそう思いますよね?! わたし今回初めて感じましたそれ! 確実におかしいですもん!
HTさん おひさしぶりでふ。 いつもお二人でやっているからいけそうだなーと思って聞いてみました。人っ子ひとりじゃ入れないので。残念じゃ。。。
逃げる場所が全くなくてびっくりするくらい連携取れてました! あれはお見事でした!
まるみさんエリホコお疲れ様でした! ラストは惜しくも負けちゃいましたが、ホコの最後までワンチャンある感じほんと好きですw もちろんエリアの一体感も! 今日も楽しいリーグマッチありがとうございました!おやすみなさい〜
塗りと潜伏が鬼強でしたよね! スペシャルを吐くタイミングも完璧でほんと壊れない壁って感じでした!(語彙力)
まるみさん、エリーさんおやすみなさい〜。🛌
ごめんなさい〜(ToT)
いやほんとおっしゃる通りです!間違いないです! あれは真似できないですね〜w
ワンチャンもそうですし、自由にコースを選べるホコドロ、やはりサイコーですね!! 今日も楽しかったです!ありがとうございました! またお願いします〜♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんにちは! 最近中々ここに来れなくて申し訳ないです…! これからここで遊んでいただけるなら遊んでいただけると嬉しいです!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ どすこいまつりで遊びましょう!
こんばんは〜 どすこいよろしくです!
大丈夫です!遊べるときに遊びましょ〜!
遊べる時は声かけてくださいー! お待ちしております〜♪
ナイスノックアウトです!
ナイスどす!!
負けたのか?と思ったら勝ってた!? ナイス〜です!
あはっ!ナイスどす!
ですね! 今日のマップは両方とも地獄ですね!
HTさんまるみちゃんこんばんは❗️ 合流してもいいですか⁇
こんばんはー! ちばびとれもん、混ざってどすこい祭りしてもいいですか⁇
あっあれ?!おわってました?
あー!ちばびさんにれもんさん!! もちろんですです!!大歓迎ですです!!
ちばびさんれもんさんこんばんは〜 チームでどすこい祭り良いですね!やりまそー!
まるみさん、HTさんよろしくお願いしますー!
ありがとうございます‼️
宜しくお願いします❗️
よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます! よろしくお願いしまーす♪
どぇええええええwwwwwwwwww
爆笑です!!wwwwwwww
あ、あわわわわ……
惜しかったですね😭
ひゃーおっしー
惜しかったですね!余裕ぶっこいてすみませんでした!
ナイスです!
きゃー!!ナイスです!!
ノックアウトまであと少しでしたね! おしおし、ナイスです!
ナイスです!
秒でスレ立てしますので、動きが変でもご了承ください!
了解です、毎回ありがとうございます!
おしーー!ドンマイです!
できました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/345154 次はこちらでよろしくお願いいたします!
ありがとうございます😊
やったーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘