スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もザクロさんがいると安心するぞ! (⌒▽⌒)
スレが書けなくなるくらい来て欲しいw
それなwwwでも連投は無し
お世辞世界チャンピオンですかwww(嬉しい)
まぁ連投はやめて欲しいなw
本心!本心だよ!
(。_。`)コク
そんなこと言うとエビ天ぶつけんぞ(唐突)
この画像かなりいいと思うねんインプさん。どう?(俺が作った)
インプさんは風呂?それとも労働?なんしろ暇ではなさそう…
ただいま電車なり。
妹ちゃんが熱出したとか。
で、ニーt((殴 の母は看病なんかしたく無いからと俺を呼びつけた…w
俺の妹は元気だお(聞いてない)妹心配やな
スプラしてくるぜw
おお! いいと思う!
いってら。
冷えピタが意外ときくで?俺は
心配はきちんとしましょう。(俺は本垢乗っ取られたぜ。)
風呂だぞ
お世辞でも嬉しい
妹俺のスマホいじるとかたまにあるw
妹「兄ちゃんが来ないならエクスプロージョンを放つお。」とメッセージが。
なるほし
(お世辞でもいいんだ)(塵)
妹は聖人?
本心ですから!
あっ誤字ったわ。 聖人ではなく成人な
それならこれを(((殴 凄い妹やなww
大学2年生だからそうだね
力量的に妹氏がつおい。(俺のほうがつおいけどボコしたら泣く
ごめん…俺は妹の方が3倍は強いwww
妹「兄ちゃんのバカ!うぅ…泣」俺「あっ…ごめんよ。(棒)」「…って泣くとでも思ったかクソガァ!」「ボゴッ」強烈な飛び蹴り。
かなり痛いんですよね。(大嘘
(嘘とか言ったらギャン泣きする)
アクロバットな動きはマジできついwww
俺の妹氏はまだ学生ちゃんでござる。
嘘かいwww
900とってやったり。
900おめでとう🎊(e?
俺の妹も学生だがテコンドーと空手習っていたので首はマジで折ろうとしたら折られるw
その他、背負い投げなど。(妹は柔道剣道共にゲキ強)
違うスレ作りますね…
妹氏はそして空手まで始めた… (なんかが黒帯なんだけど何か忘れたわ。
りょ
出来たで
今行くわ。 読み込み遅い
みんなぁ!此処に移動しようか。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/335569
はーい🙋♂️(反応遅い)
もうここのスレは捨てます。スレをもう上げないでください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士