スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
74 💥💥💥﹁[<ω<]
妹と入れ替りで来たは良いものの 誰もいない(´・ω・)
落ちるわ(電池がもたないw)
入りたいです!
事はなかった。♪───O(≧∇≦)O────♪
いいよ。落ちる
君が来たらa((失礼。
ありがとうございます
!?
りょ
(そして誰も居なくなった。
如何いう事だ!?!?
ポツーン…オチルワ.ナガレテキニ.
荒・れ・るだろ?何回もそうゆう見てるけど、今回は荒れないかな?って自信があるww言うて俺のせいで荒れそうww
誰も居ないけど俺がいることは変わらんぜ(?)
この画像良きかね?
これは良き。
良きかも
これこそ未来予知
それは言っちゃあかん…w
さて、このコメはどんな内容だ…!?
その画像持ってるマン
上のやつのスクショちゃうからな
しょうもナイト
良いやな
まじかよ。
(ひたすらスクショして溜めた時代があったなー)
分かる。分かるけどもな…なんか…俺だよ俺(!)今銀行に180万くらいないわハウス(?)自分でも何言っとるか分からんwww
ダウンロードは挙手✋
は=派
ハァ?
downloadが面倒臭い奴(^O^)/ (
(は無い事に。
スクショ以外の画像を撮る方法知らなかった(笑)最近まで
(俺もそうだなんて言えない)(知らない訳ではない。面倒なだけだ!)
画像新★入★荷
落ちるわ。
(風呂落ち)
元画像
元々がヤバかったんですね、わかります分かります。
(…此奴、誰だよ
中性とも思える顔立t((殴
毎度毎度温めてある中指の画像はいつ出そうwww
追記:俺のではない
おい、やめろ…!それ以上悪の道(という名の画像上げ)を突き進むでない!
知☆っ☆て☆た
これは中指ではないよな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士