スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫、心配しないで。君の頭は元から壊れているから(これこそ紙)
厨二病にナルノダァー
違うだろ?暇塵だろ?(嘘)
1
1
?
遅いが今昼飯
画像間違えたんじゃぁぁぁぁぁ!!!
ログインしたけどこれでOK?
名前変えてくるわ
こう?
ログインしたからインプさんと使い捨てロケ(((殴…74さんよろしくねぇぇ〜
偽物疑われるのはやだから前のトリップを言うわ(上から(((殴…「#運営は草w」ね?ちょっと落ちる
久しぶりですー
ログインおめでとう。(棒) (ログインシテモシナクテモカワラナイ希ガス)
久しぶりです〜。
この「1名無し」、様々なスレに出没しては皆から謎がられている。過疎スレも上げたりして、迷惑だと思う人が居たり居なかったり。
本当にそうか確かめトリップ (草に草生やすスタイルなんすか?w)
本気だったわ。(真顔)
よろしくねぇぇぇぇぇ。(狂)
ちなみに俺は、昼夜逆転している(希ガス) 睡眠7時〜15時 仕事19時〜6時 その他は休憩などね。
じゃ、落ちるね。
草に草はやしても何も思わないww
昼夜逆転は昔やったなww
スレにコメすんなとは流石の運営も注意事項に書けないしなwwそこの点はモラルよモラルww変にスレ上げられると嫌なのは分かる…
何故か画像入れてた…何故?
よろしくぅぅぅ( ´罒` )
この画像は故意的にやりました(笑)
最近スプラトゥーン2のスレッドどんどん民度高くなってるよね。ありがたい(上から目線すまそ)
撤回するわ…この発言…
画像発掘
スプラスコープコラボって強過ぎちゃう?
メインとサブが相性良すぎでスペシャルで打開力と塗りがあると言う高スペック…弱体化してくれ…クルヒューとL3もな…
若葉とプライムベッチは許せる…パブヒューも許せんわ(笑)
このスレたまにものすごい勢力でコメ増えるのなんで?(いい事だけども)
次の土日全くやることないから誰かその時ここ来てくれwww
えーどうしよっかなー
ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
祝700コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
このスレ新しい人来ないよね…悲しい😭
スレ仲間いつでも募集(荒らしは厳禁)
多分くる 大事なことなので2回言います \/\/\/ ━多分くる ━ /\/\/\
分かった。 ╝ ╝ ╝ ╝ 多分なww
そんじゃあ、次の土日来るねー
それな
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉(≧∇≦)イェーイ
いぇーい
スチャコラだっけ?傘とか竹とかと合わさるとめっさ化けるからナーフしてくれww
\\\└('ω')┘////フォーー!
それと、ザクロさんログインおめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士