スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フラン大好き。
入っていいですかー?ちなみに私は東方キャラなら、十六夜咲夜が一番好きです\(^o^)/
同感です ナイトオブナイツやルナダイアルとか歌が好きです(笑)
へ―、私は原曲ならu、nオーエンとかメイドと血の懐中時計かなー(^ω^)
諏訪子様が好きです
入りたいでーーすーー(^o^)美鈴が大好きです。
私はネイティブフェイスと人形裁判が好きでーーすーー
幻月がすきですね
あ、
私もネイティブフェイスすきー(≧▽≦)
入りたいです 自分はナイトオブナイツ、ネイティブフェイス、恋色マスタースパークが好きです!質問なんですが漫画で東方紅魔郷って売ってますか?
おてんば恋娘も好きです。全部好きです。
おちたらトリップミスりました…
フランかわいい ロリko
やっぱ諏訪子でしょ
東方好きで集まる必要性が謎
あとは、、、、ラクトガール~少女密室~も好き(≧▽≦)アレンジ曲なら、最終鬼畜妹フランドールsと、ナイトオブナイツと、魔理沙は大変なものを盗んでいきましたの3択です\(^o^)/
マイクラで博麗神社作ってみたんですけど似てますか?
写真
うん。似てるね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
東方好きやアニメ好き集まれフレンドコードSW838983895039ですよろしく