スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[速報] 昼飯の時間やでぇぇぇ
時間差は内緒な(笑)
な・・・何故分かった!?
こんばんはー! さいならー!(((お前なんだよ?!
フレンド申請承諾よろしくー! バイ☆
あれ?返信する気なかったんだけどw許して☆ ザクロさん、Switch帰ってきたらよろしくお願いします!
今日帰ってきます💦
あっ、本当ですか!(⌒▽⌒) 今度プラベしましょw(ウデマエは雑魚ですw)
haittuteii?
俺のことは分かるよな…
俺だ
君は2分の1以上の確率でスレを荒らしてくる…さらにKYでもある…荒らしをしない外部から煽られても乗らないならOKなんだよ。あとローマ字で打ち込まれると読みにくいから日本語にしてくれ(笑)
おはよう!!
残業をすっぽかしたかった…
まだ寝てない。てか寝れない暇神です(笑)
スーレー上げー コラ画像無いので自分で書いた
スレ上げ☆
この人は、入っていい?と言っている…んだと思う。
それは分かるのだが、入れたくない(笑)
朝来るの早くない?
鬼滅の刃読んでたら無一郎が死にそうで草…いや草生えない
オフトンが離してくれないんです
分かるww
はいバーン!!日経〇子のバーン!!(暇神)
コラ画像プレゼント🎁
( ^∀^)この顔のどこがブサイクなんだ!
全部[◆∀◆]
「インプさんと74さんは残業かな?ww」「あれあれあれぇぇ??www」
俺は飛べる!!飛べるはず!!
…
うおー!!!たっだいまー!!!(精神壊滅)
最近Switch開けないほど忙しいんだ! いやっほー!深夜起きるとかまじ無理w
そしてタイミングが遅かったw
誰もいないけど、さよならーw
マジで忙しいから…低浮上になるけど‥よろしく…(((バタッ
オラァァァ!( ^∀^)⊃⊃⊃]◆∀◆] 返信遅くなった
俺は朝の3時から午後の3時の仕事か、朝6時から午後6時の仕事なんですよ。でこれが定時という…
俺は午後の紅茶を午前11時に飲んだぜ!!(暇人)
祝…600コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
皆さんは残業するとき3〜4時間くらいですよね?俺は2時間くらいの代わりに仕事時間と定時の長さがアホです(笑)夜型の俺には夜にゲーム出来るのが嬉しい😃
何がドヤァ・・・だ!威張れることじゃねぇよ!
そうだねw僕は約3時間かなー。残業。(残業なんて消えりゃいい)
僕は朝型だけど出勤時間早いし、遠距離通勤だからw 夜は9:00までゲームやる事もなかなかないw
イェーイ600コメー(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
スプラするぜw
俺は11時までやってるけどな(σº∀º)σドヤ(睡眠3時間)
嫉妬かなwww暇神が羨ましいのかな?wwwあれあれあれぇぇぇ
残業は氏ね。あっ。なんでもないです(笑)
睡眠3時間って短すぎん?
残業氏んでしまえばい(((あっなんでもないっすw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士