スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
74さん…あの人は…星になって…Gルートでもやっているのだろう(現実でw)
みんな寝てんのか…
久しぶりなのか? それ絶対どこぞのストロベリープリンスのメンバーだろ
すやぁ(´ω` )zzZ
すとぷ…あっ。おにぎり温めますか?(すっとぼけ)
おにぎりは良いんでパン下さい
バッカじゃねえの
ほいパン
自問自答草
違うって! 画像の方だって!
パンいらないです ✌
アスパラだけでもどうぞ(っ'-')╮ =
アスパラ奪って行きおった!!
暇神!!爆誕!!(俺)
そういや り○ぬくんが21時からライブするらしいな
自分の部屋
いや俺はな〇もり一択なんで
あっそう( `_ゝ´)
(@゜▽゜@)
リンチさんとは違う反応…ん?リンチ?それともレンジ?あっ。ミンチだ。ミンチさんと話すぎて現実に帰れない俺。どうする?どうする?いや考える価値ないわ(笑)
特大ブーメランが刺さってることは…内緒にしておいてくれ…
なんとなくパーンチ (@゜▽゜@)⊃⊃⊃⊃)))´・ω・`) フニャッ
喧嘩うった罰を与えてやる()
やっぱ寝てんやんw
エウデッテアッデューワデューワデューワww エウデッテアッデューワデューワデューワww
弱そう(確信)
()◀の意味は知ってるよね?…
思ってること・・・? 頭悪いかな
()…は「ネタ発言してるからノレ」っと言うことを表しています。普通の人なら簡単に察せれるけど分かりにくい場合に使う()です
勘違いしてた・・・ すんまへん
いえいえ大丈夫です
だが弱そうなのは思った
Simejiってアプリは知ってますよね?
知らぬ
なんて俺はバカなのだ!
LINE使ってる人の8割が使うアプリです。これを使えばキーボードを変えられスタンプを買う必要も無くなりミニゲーム付き。このアプリを使えばコラ画像や白ゴマを…おっとこれ以上言うとコメントを消される(笑)まあ凄いアプリだ(笑)
俺子供なので多分入れれないだよなぁ
早いなあ
俺を三文字で表すと。 、厨二病 、画像紙 、発狂人 、雑魚乙 さあどれだ。
入れてるアプリ TikTok、Safari、Youtube、Abema、GYAO!、Minecraft その他諸々
誰も胃ねぇ。落ちる
全b(((殴
ほう。
こういう事になるが…w
目覚まし時計故障 「ピッピッピッ…」「うっセーなー」「カチッ」「ピッピッビッ…」「what's⁉︎」「カチッ」「鳴☆り☆止☆ま☆な☆い」「ピッピッピッ…」「(^ω^)」
うわぁぁあぁ
わからないよー( ̄ー ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士