スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らーるーららーりーらー
使い捨てロケットランチャーこと74さんが来てくれればすぐに行けそうw
そだねーw
よし!呼んでみよう! せーの、 74さーん!
74さーん
ハロウィンとは何ぞ?
(°▽°)ははははは
(そして一同はこう思った…)「あいつ…氏んだの…」って…
74さん<はーい! ってんなわけあるかっ!
それはいっちゃダメなやつw
カプサラニ…
٩( ᐛ )و
首が折れそうな件w
さすがにカプサラニは言い過ぎたな(笑)
そだねーw
スプラトゥーン甲子園がテレビでやっとる!
そろそろ落ちる。後で来る。
おけ
え?何チャン?
え、ちょっとまって
友達がつけてたんだけど、YouTubeだったw ごめんぬ💦
落ちる! (>人<;)
74は居ないと(カキカキ_φ(°-°=))
ただいま! 夕飯食ってくるー
74さんはいないっと_φ( ̄ー ̄ )カキカキ
鬼滅の刃見てるなう(2019/10/13 19:58:59)_φ(°-°=)
鬼滅の刃見てるなう(2019/10/13 19:58:59)_φ(°-°=)
何で?
今帰ってきた(家に) 怠い オォォォォゥゥゥワァアァア(発狂)
落ちる イン頻度しばらく減るからイカよろしく(気持悪)
おk
これは無かったことにしてー
落ちるぜ!
何回みても面白かったから…だね
鬼滅の刃の2期と無限列車編が楽しみやわ〜2期は漫画の展開的にやると思うけど無限列車編では煉獄さんがどんな活躍をするんだ?分からねぇぇー(とにかく楽しみ😊)
なぜその画像・・・
なんだい?炭治郎とか冨岡義勇とかが見たかったのかい?それともしのぶさんとか禰豆子が良かったのかい?
いやそういうことジャ・・・
何も画像入れなくても
恋柱(名前忘れた)の煽り画像はいやかい?
別にいいじゃんよ…細かいことは
すんまへん
鬼滅の刃か〜…見とらん! アプリで見るか‥
君だれ?
あっ、すみません! 失礼しました!スレッド間違いました!もう来ません!
画像取ってきたから載せる(つまり暇神)
え?だれ?偽物?でもいいや。トリップ違うよ? (スルーで!)
あっ。返信する気なかった(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士