スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショートスリーパーの俺にとっては楽なもんだぜ(笑)
それなです
_(-ω-`_)⌒)_≡3
_(┐「ε:)_
今日は暇じゃないけど火曜日なら暇
今思えばオセロニアのログインボーナス豪華だったな〜…あともうひとつ、フェリアとアズリエルが個人的に嫌いだから弱体化してくれww…スプ2でハンコ弱体化した運営は許さないかんな
スレ上げ
ボイチャしたら、女子だと思われたわwなんで?www という謎な出来事があったw
よく分かんね(^O^)
声が高いとか。
久しぶり〜
お久〜
お久しぶりです!
あ、そうだねw 妹より声高いらしいから…w 友達から言われたw (妹が低すぎるだけか?)
この画像好こ(特別な意味は無い)
w>(°▽°)
可愛いから中指はありw
アリだなw
ちなみにストーリーは…右の奴に殺されて右の奴に食われて、その食った人に毒が仕込まれてて右の奴は弱りました…それを伊之助とカナが斬りました。ちゃんちゃん
ネタバレしてた…すまん…
よし飛べる
飛べるな!(笑)
8:30ごろまでスプラしたい… 9:00は無理だ!((朝型か?!
起きてられる時間帯小学生w! 見た感じ女の子!((マジだよw 声も女の子!((以下同文 どうでもいい!((何だよw
あだ名は…リン!(((マジガチです…w本名に近いけどなw (なんで色々暴露した?コイツ)
何言ってるのかわからない俺は理解力皆無で草
リン!!と言えばこれしか思いつかない…
新しい画像(笑)
い い よ
誰?って打とうとしたらぐりーんだったww
この画像も好こ
最近過疎ってるように思うのは俺が暇神だからww
そうなのね
休日にインプさんと使い捨てロケ…74さんと俺でこのスレに集まれれば良きかな(80%無理)
えとっねー… 凛太郎やら、驎太だか、凛奈だか知らんが、縮めてリンらしい。 あと声が、女っぽいから、 「女みたいだし、リンでいいんじゃない?」 とのこと。(((絶対違うから!
そだねーw(75%無理)
最近このスレに来てなかった(笑)また使えたら使う
僕もそうします!
ブラック企業過ぎてやべえ (忙しすぎるんです諸事情) (?)
胡麻団子うまいよな。
残念ながら俺はホワイトです(毎日12時間の定時なので嘘)
漢字読めない俺は幼卒だね(笑)これならゆたぼんに負ける(笑)
ポケカを最近?やっております
暇神です…暇です…
今何故か変な深夜テンションが発病しています(笑)これなら厨二病まっしぐらかもね!
暇なので落ちます
これはゴマって読むんだね_φ(°-°=)中学くらいで習ってたわwww
スススススススススススススススス レレレレレレレレレレレレレレレレ アアアアアアアアアアアアアアアア ゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ インプのあたまは、ぶっこわれたようだ!
スレ上げしたかっただけですw_(:3」z)_
幼稚園卒は草 (えっとw🤯…ネタっすよね?w)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士