スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべぇ。上げた画像今すぐ消してぇ
ナメプですが!()
てかしれっと800コメ超えてるやん
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
イェーイ>(*'ω'ノノ゙☆パチパチ🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉
時間差は気にするな! ただスマホ開いた時、返信しただけだ!
こんばんは
こんばんは
金曜は午前8時から午後6時にしてもらったよ(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!(労働時間)
カレーのスプーン置く時倒れてカレーに着くのって俺的あるあるなんだけど同士おる?
来るか…来ないか…
この画像は使い方を間違えると黒歴史になる(笑)
来ました けどすぐ落ちるんで貼っといてくださいorz
大人しいやつ
ちょっと嫌なやつ
よく使うやつ(使いすぎると餓鬼扱いされる…俺もほぼ餓鬼だけど…)
もうこれはアウト
煽り
良く見かけるやつ
煽り2
まあ…そんな…感じだ(笑)
いっぱいあって面白いと思う(笑)
さすがに多いからこれで最後にする
なんか荒らしと勘違いされそうだけど画像欲しい…とか言うからあげてるだけです。
少し改変
こんな俺でもインプさんみたいな人がいるだけで安心するわ…(媚び売り)
このスレはコメ900行ったら次のスレを立てる予定です。あと少しやね
画像少し変え
いいですよ。スレ見た時…は?って思ったでしょ(笑)画像くれとか言ってる人いたから仕方ないんですよ…
仕事終わった民✋ 俺はまだだぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…! (当たり前です。すみません)
ありがとうございます
使い道はまあそんなにないぜ(笑)
仕事終わったお。誰もいないおw
右下のやつ以外自作です(笑)ブサイクとか言われたら使ってみてね(とゆうか使ってくださいw)
使ってくださいマジで
ちょっとこれSimejiに出してくるw(できるかね?)
多分できた(笑)
変更。こっちの方がいいやwww
勝手に使ってください。マジで「使えたら」使ってください。かなりの自信作なんでw
これもSimejiにw
Simejiで作れるんですか?
そうです!!でも左下の奴は元々持ってないと作れないですねww
ごめん右下
これSimejiで「鏡」って調べると出てくる(笑)バズらないだろうけどバズれ!
で。もちろんこの画像使ってくれるんだよねチラ…(´ ・ω|
この画像はブサイクとかキッモwとか言われたら使ってね
使うと…???「お前ブサイクやなwww」この画像を使う「俺は鏡じゃないよwwwバカかwww(意味:お前の顔がブサイクなんだよwww)」ってなるんwもう一度言うけどこの画像は右の奴以外俺が作ったからね?(つまり文字入れただけ)使ってくださいお願いします🙏
74さんが来るまで何をするか…何もすることないやん(確信)
一応もう一度言いますね。いいですよ。こんなスレだけど来まくってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士