スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もこういった荒らすような発言をしてしまい申し訳ございませんでした。以後、こういった言葉は慎みます。
私もごめんなさい。許して下さい。お願いします。
ごめんなさい。このスレを作っていただき、ポーポさんありがとうございます。
ありがとうございます。 ちなみに、しばの親は障害さんにはLINEで許可をもらっています。
ホントにほんとにすみませんでした。 しばさんに嫌な思いをさせてしまいすみません。いくらでも誤ります。すみませんでした。ふざけ半分でやってしまいました。いくらでも誤ります。すみません。
1人でやってて楽しい??ww
あとはしばさんが許すかですね。。 しばの親は障害さんは今後、「アカサ」という名前で書き込みするそうです。。
ガキさんへ。 どういう意味ですか??🤔
許すと思うか?どうせ親障害野郎もだいだらなくせに 暴言を吐く&他の人にも嫌がらせ&だいだら偽物のくせに本物と否認&なりすまし もしたのにおかしいだろ?考えろ あんたもどうせ親障害野郎だろ
めんど
しばさん、なさんあなた達がそういうのも無理はありません。しかし、僕はあの連中とは違います。
それだとあなたは6の人と同じことですよ
もう一度冷静に考えてみてください
反省遅すぎwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「しばの親は障害」さんの変わりにスレ作りました。(しばの親は障害さんにはもう許可もらっています。) 僕はこの事をすべて簡潔に解決したいと思っています。誰が悪いとかではなく、皆さんで誤りあって仲良くし、きちんとした掲示板をつくりましょう。お願いします。関係ある方も荒らしたい方もたれでもいいです。0,1%でも掲示板を治したいという方はきてください。 しばさん、なさん、だいだらさんもご協力お願いします。