スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく年間🤘( ˙꒳˙ )🤘
スパちゃく狩れない。゚(゚´ω`゚)゚。
慣れだす😌
狩ろうと考えるな、感じろ( ͡° ͜ʖ ͡° )
今日寒いね(¦:3[▓▓]
布団から出られないよねぇ(((;・´エ`・) お休みサイコーおお!
冬の日のお布団こそ至高( ˘ω˘ ) そのサイコーの休みの2日目も終わり…休みが終わるのは早いのぅ😭
休みって結構やる事多くてあっと言う間に終わる( ˘ω˘ )
まだ、息はある(`・ω・´)
最後まで諦めない
うーん( ˘ω˘ ) スランプだなぁ…
自分もAIMが不安定三c⌒っ.ω.)っ
だんだん暖かくなってきた。春だねぇ( ˘꒳˘)
花粉の時期だねぇ
花粉症ってかなりキツいらしいね:( ;´Д`;):
オールXの道が険しすぎる(*´・ェ・`*)
2確プライムを持つのです( ˘ω˘ )
ザッパーにオレは、なる(n꒪꒳꒪n)
元からやん
3月のステージアサリ以外良さげだからちょいちょい潜ろうかな(*´∀`*)
スガリン2個目のXくるかー!? 頑張って(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そやね (д¬;)
が、がんばる(`-д-;)
やれやれだぜ
(ง ˘ω˘ )ว
ここも全体的に過疎だな( ˘ω˘ )
発売から1年半以上経ったし、別ゲーに移ってる人も結構いるからね〜(`-д-´)
荒巻の帰還
今週はフェスじゃ(ง ˘ω˘ )ว
魔法使いかな? 頑張る(^o^)
今回は魔法使いが多いのかなー まだまだ迷い中(ง ˘ω˘ )ว
魔法使いで行きますよ〜
自分も魔法使い🧙♂️ スレも終わるねぇ… ありがとう😊 色んな人と出会えて良かったなー
自分は今回騎士になりそうだな(ง ˘ω˘ )ว⚔️
久しぶりです(覚えてくれてる人がいるかな?)
久しぶりー(´ω`) 遊びに来てくれてありがと! スレはラストになりそだ
久しぶりに来た。みんな来てたのか…。完全にツイッタラーになってしもたな( ´꒳` ) 達者での。
だれ?(笑)
(◍ ´꒳` ◍)フレに居るかも! あるくじんこうしばって名前よ
これでここもお終いか。早かった(ง ˘ω˘ )ว
10倍負けた(╥﹏╥) はなゆびさんもびーさんもコッペパンさんも凄いっすね
もう終わるのね( ˘ω˘ ) 長い事お世話になったの
コッペさんは、そーでも無いよヾノ・´ω`・)
辛辣。
100倍マッチ引いてみたい( ー̀εー́ )
まだ100倍一度もやったこと無いです(゜-゜)引いてみたいですね。 さっき3vs4 でホコ勝ちました!味方の96とスシコラで計41キル(^^ゞ 私は9キル....。 もうすぐ1000コメという事で、ありがとうございました! ((私の書き込みでまた一つ書き込み上限に近づく...。 お久しぶりです! コッペンもお久しぶりです(^O^)テキストetc.でやり取りすること無くなってしまいましたね。 ナワバリやってるの見かけたら合流します。
お疲れさまでした! 別枠では引き続きよろしくです🤘( ˙꒳˙ )🤘
色々あったけど楽しかったの(´ω`) ここが無かったらスプラの面白さわからんかったかもな
シャケ初カンストでけたわ(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレンドさんに感謝じゃ!
あーさん ぽむさん はなゆびさん なめさん ノフさん カーボンさん びーさん こっぺん すがりん かっぱさん ユウさん フィンさん めんたいさん アンパーさん ドラちゃん フルエッチさん 通りすがりの猫さん アマクサさん まだまだいらっしゃいますがイカ雑を通して知り合えた方々 有難うございました お疲れ様でした💐 1000番いいこ*が いただきました(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!