スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
に、2回ほどね(゜〇゜;) お、おい中川、何とかしろ! ご隠居が俺の赤い悪魔を狙ってるんだ!
ひっ、ぶ、部長! これにはポラリス満潮時よりも深い事情があってですね!
滑り込みカンストになってました。11割ぐらい皆さまのおかげです。いつもありがとうございまスロッシャー
金いくらあと1個の重みよ・・・。 とんさん、ちりめんさん、ハリさん、ありがとうございました。 、 ちなみに私にも赤スパきたじぇ! 何故かちりめんさんとランダム回やるとスパッタリーがくる。 ちな前回のランダム回、ちりめんさんと一緒の時に赤スパきて見せびらかそうと、ちりめんさんの目の前でスライドHeyHeyやってたら水没した記憶が・・・。
おお!おめでとうございます㊗️ 最後ちょと足踏みさせてしまて申し訳ナス 、 ユキちゃ爺ちゃみどちゃお付き合いくださりありがとうございました!
カンストされた方、おつおめ! 今回は土曜仕事、今日はアメリカシャケしばきと、この間のスプラ初心者キッズとナワバリで、バイトする時間があんましなかったじぇ・゜・(つД`)・゜・
どるさんもカンストおめでとうございます! クマ武器の力があるのでカウントしていいもんかビミョーですが野良カンしたことなかったのでチャレンジしてみました(部谷に滑り込めなかったともいう) たまに野良高難易度やるとG8部屋のありがたみが染みますw
と思ったら次の次トキシラズでスパッタリーじゃないか(  ̄▽ ̄)
おめでとうございまスパッタリー
言えない…スパッタリーが4回も来てくれたなんて…٩( ᐛ )و
みどりさん、おめでとうございまスクリュースロッシャー! 昼間はカンスト戦にお付き合いいただきありがとうございました!みどりさん、本当にデスが少ないですよね。いつかみどりさん並みの技術を身につけたいです(*´꒳`*)
|д゚)<スパッタリー4回も来ただって? |д゚)<こちとら1回も来てないのに? |д゚)<ご隠居こらしめてやりましょうぜ ε=ε=ヽ(♯`Д´)ノ←ご隠居 。。。。(ノ‥)ノ(ノ‥)ノ(ノ‥)ノニゲロー
えー…一回くらいは来てほしかったのです(´;ω;`)ブワッ
サーモンラン終わっとる(´・ω・`) 流れ見る限りチャーさんとシャケ達は海に帰って行ったか… ドンブラコでムズステでしたけどカンストした方結構いてなかなかやりますな!
個人的には明日の方が鬼門です(シェケナダム満潮水没祭り)
皆さま こんにちは なかなか ご一緒できず 申し訳ないですm(__)m
あるさんこんにちはー(*´∀`)ノ ちょうどお部屋たてたので、ご一緒しませんかー?なうしかさんとはちおさんも、来られそうでしたらぜひぜひщ(゚д゚щ)カモーン
隠居さんは ちりめんどんやさんですか?
すみません、気づくの遅れました… ちりめんは私です(σ*´∀`)
タコさんこんちゃー(*´∀`)ノ
突入してみました(^-^) こちらこそ 遅くなってすみません
あと一人空きで出発ε=(ノ・∀・)ツ
あるさん! 初めてかな(^ ^)? よろしくお願いします❗️ 、 隠居さん、ちょっとだけお邪魔します(^ ^)
タコさんこんにちは お初です よろしくお願いします😃
あるしおんさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後全然倒してなかったなぁと反省(´・ω・)
隠居さん タコさんありがとうございました☺ 快適なバイトでした また 時間あったときは お願いしますm(__)m
ログ見たら、モグラ12匹湧きのうち10匹一人でやってた… いつから私はモグラのエサやり業者になったんだ…(-ω- ?)
あるさん! お昼にありがとうございました😊 デスばかりですみません( ̄▽ ̄)💦 、 隠居さん、ヘッドホン買うまでは わたし自身よくエサになってたよ( ̄▽ ̄)アハ ハ! だから最近モグラが増えてい、、、、、
野良きっついですな(´;ω;`) いい編成かと思ったんですが(´;ω;`)
サッカー見てから参戦!
11時から部屋立てますじぇ
まだまだですやん(つД`)ノ さ、野良ドリングするか! 毎日やってないとエイム鈍るのに気がついたからなW
21時から部屋立てます
途中で抜けるけどおじゃー
かむぉーん 野良の誘導ワロ
全然グリルこんかったねw
(((o(*゚▽゚*)o)))入れた!
埋まりだポン!
次で一旦抜けます
ごめーん! 次で1回抜けまする。
kamさん、ぽぽんさん、黒焦げチャーさんあり また後程~
誰も居なくなったワロタ 皆さまあり!
kamさん、スタさん、チャーさん、ありがとう。 子供寝かせてくるので、また後でよろしく。
スタさん。 ドスコイのフライパン、IH対応じゃなくて、テフロン加工のツルツルフライパンだと思うじぇ!
やっと寝たW部屋ありー(´∀`)ノ 1Wと3Wの違いワロス 何見てたんだか、降りてカモンしても気づかんし ま、オイラも誘導できるよになるまでさウロついてたし今後の成長に期待
ニコチン適度に摂取しないとなW なんで焦げてんだよ(-_-;) てか、ラストやって思った!!! 納品やめてオオモノ倒すムーブでやったらギリギリですやんW オイラ納品役が適任だな
高台に登って来ないようにっていう努力は感じたw 、 あと掲示板のスタさんワロ
埋め
1000ゲット。 ↓次スレはこちら↓ https://game8.jp/games/805/forums/220979
うめうめテステス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!