スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無意識に分身の術使ってたじぇ( ・`д・´)キリッ
隠居さん、STタイマー使ってるとやはりSTの方との遭遇率は高くなりますか? あと6回勝てればカンストなんですが、野良するとキャリー力ないので失敗しやすく、サモランするの躊躇ってまして(◞‸◟)
部屋建てました。良かったらどうぞ リリさんよろですー あと2です
どるさん、一緒にやりませんか?
入るとMAXになってしまう気はしますが入ります!
うわあああ、ありがとうございます!インしました…ってタコさん入ってた(笑)
やあやあ、まさかお昼に( ̄▽ ̄)❗️ たまたま、休みだジェ!
いんきょのせいじかになるのかな
負のオーラを感じるパワーワードですね
あ!どるさんごめん! 入っちゃった! 次交代するね(^ ^)
昨日やらなかったからスランプなってたwwwww 皆さん心配してくれて感謝感謝m(__)m とりま野良って感取り戻してくるW
w3で重い武器ばかり持たされてる(T_T)
気づいてないかも
あっ、タコさんごめんなさい、ありがとうございます! ちょっとエイム合わせにガチエリア行ったら昇格しそうなので、あと10分後くらいに向かいまする
遅くなってしまった…。申し訳ないです。すぐ更新ですが、お待ちしております。
ふえぇ、失敗ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーーっっ!! 皆さんありがとうございました!休憩しますm(_ _)m
いのちさん、リリさん、hariさんありがとうございました! まだ続ける方いらっしゃいますか?
また後で、お願いしまーす
あっ、では皆様またあとで。
レート下がっちゃいましたよね。手伝えなくてゴメン(´;ω;`)ウッ…
通信ホストでやるために部屋立てながらやってますのでお暇な方はどうぞ
いえいえ!初STタイマーでやってるんですが、STの方とせいじかの方と遭遇して、間欠泉で全員チャージャーで大変面白かったです。
あっ、みどりさんの所お邪魔しますね!
カンスト坂登ってらっしゃる?
登ってるはずなのですが、850〜890で停滞しています。
ヒカリバエで3回も水没してしまい申し訳ありませぬ(´;ω;`)
ボイチャ出来ませんがお邪魔します(・∀・)
じゃあちょっと気合い入れて頑張りますねー
てすてす
こんな時間なのにG8集まりましたね!皆様よろしくお願いします!
すみません、次一度抜けますね。ちょっとお花摘みに…
みどりさん、どるさん、カエルさん、ありがとうございました! 一旦、抜けますね。食事してきます。
次またみどりさんのお部屋にお邪魔させてください。今950まで来ました。
どなたかカンスト目指さない方います? 400付近ウロウロで良い方いたら募集します。 もっと下がっても全然オッケー。
ファイト一発!
ハーイ( ̄▽ ̄)❗️ ちょっとだけやりたいジェ!
ともさんが多分部屋立ててます。少々お待ちを。
カンストしたら抜けさせてください(>人<;) キャンプから帰ってきた主人に大層白い目で見られており、心が苦しいです。笑
じゃあキリが良さそうなのでーナイスファイトでした
みどりさん、ヒキガエルさん、リリさんありがとうございました!おかげさまで2回目のカンストを達成できました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします!本当にありがとうございましたー!
カンストおめでとうございます( ´∀`) 自分まだ760ですw
カンストおめでとうークリアしたいって思えるフレサーモンランは素敵です
更新後、15:15まで部屋作ります。 出入り自由。 (なんか順調で500超えたよ…)
ご一緒してくれた皆さん! お昼から楽しかったお( ̄▽ ̄)! 、 グリル、G8式試したけど、 一回金網前に金イクラ移動しちゃったね(^ ^)? 手前過ぎたのかな
そうだ! どるさん、カンストおめでとうです🎉🎉🎉 、 チャーさん、野良修行でなく入ってくれば良かったのに(^ ^) 修行したい気分かい( ̄▽ ̄)?
ともさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました!ちょうどいい難易度ぐらいですごく楽しかったです。 、 スプラ好きさん、グリルと遠足、今日は無事生還できましたね!あれは行ってほしいと思ってたのでナイスでした!
かいりさん、タコさん、お付き合いありがとうございました! 間欠泉、満潮と間違って開けちゃいましたスミマセン… 一応、攻略の勉強はしてます! 一応だけど、、
納品見たらあ!ってなったから、 ヌオー!って引きつけたよ( ̄▽ ̄)!アハ 、 ともちゃん、大丈夫大丈夫👌 たまに私、わすれる( ̄▽ ̄)💦
皆さんの回線速度の違いでどうしても位置ズレが発生してしまうので、タコさんの画面では金網を渡っていても通信ホストの方の画面では対岸にいるなどしてイクラの位置も変わる事がよくあります。ドンブラコだと金網の方に撃ってる人やグリル居ないのにクランク側に撃ってる人がいたりして、変なとこにイクラ飛んでくのは良くあることですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!