スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、どるさんのボイチャONなったから反応しただけなのでまったりいきませう
やっとできるー!どこか空いてますか?? とりあえず待ち!(*≧∀≦*)
空いてますよー!
щ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんちゃー(^ ^)! 一部屋埋まった様 野良りくらりやってま❗️
リリパットさん、カンスト目指されてますか?
では珍しくこの時間に起きてるので部屋立てるドン
遊べるドン!
みどりさん! 久しぶりだドンブラコ( ̄▽ ̄)❗️
間髪入れずにやってこうかと思ってますので、抜けたい方は早めに教えてください。
うぃ リリパットさんが一番評価高め?
なんかすんごいスローモーションになったのは私だけ?
ごめんなさい、ドスコイに押し出されてコンテナに戻れなかった_:(´ཀ`」 ∠):
多分オオモノ沸きすぎて処理落ちかなw ヘビ3はやりにくす
1時以降に部屋作るかな
あーグリル申し訳ないです、ごめんなさ(´;ω;`)
初手コンテナ誘導グリル倒しで金イクラ変なとこに飛んでいったのは予想外だたw
探しちゃいましたねw
ばんわ〜! 、 グリルって、G8メンバーだとコンテナ誘導するの? なにげにG8メンバーとドンブラグリルやったことなかったかも( ^_^ ;)
ちょっと休憩してからまた入りますねー。スタさん、リリさん、YUKさんありがとうございました!
ドンブラコグリルはクランクだけだと納品きついので2,3回コンテナ寄せやった方がいいかもですな 上手く1人にタゲが2個付けば遠くに誘導して3人納品ありですけど、なかなかそううまくはいかぬのだ
どるさん、スタさん、YUKさん、ありがとうでしたー😊 また、よろしくです!🤗
私もちょい休憩!どるさん、スタさん、リリパさんありがとう(*^▽^*)
みどりさん、いのちさん、タコーズさんありでした(´∀`) また続いてどこか入ります~
あっ。。。高めです。。。今、880です。。。
どるさん、リリパットさん、YUKさんあり~ リリパットさん1個アドバイスでも 残り15秒ぐらいかな、20秒とかでもいんですけど納品やばい場合タワーとか遠くのガン無視でコンテナ周りに集まると命のリレーでクリアしやすいかもなのです!
ちと休憩しますね( ̄▽ ̄)💦 いのちさん、命を粗末にしてごめんなさい🙏 懺悔します( ̄▽ ̄)
目の前の一個が遠かった…傘のしの部分で引っ掛けてくれればいいのにぃ 皆さんお疲れ様だドンzzz...
なるほど危険度MAXすぐなるわけかw あと6回ストレートクリアでカンストはやす
スタさん、ありがとうです。(^人^) 必死にタワー殲滅の気が強いので。。。 次から意識してみます。
ちょい休憩と言ったのにまた部屋立てまするー。
お邪魔しまーす(・∀・)
ヒキガエルさんいらっしゃいませー。快速特急って誰だろう…。
この時間人増えとる気する・・・ 見た感じシャケさんかな
あ1です
情報提供ありがとうございます!
2部屋埋まりかな 3部屋目建てる方いたらヨロ~ 移ったりもおk
ネタ名でやっとりまー
スタさんいつの間に入ったんですか?笑
みどりさんタイプなのだ そろーりそろーりっと
みどりさん、はちおさん、タコさんありでしたー! こんな名前ですが私も粗末にしてるんで(^_^;) 3部屋目建てました!入る方はどうぞ~
ヒキガエルさん! 酔った勢いで物申しますですが、Xになったのなら リグマ手伝って下さいよーd( ̄  ̄)❗️ 、 あと酔った勢いで物申しますですが、 ちゃーさん、ガチマ修行中かい❓ たまには顔出しなさいよーd( ̄  ̄)
あと1回やったら移動しま
いのちさんの戦闘力もすごいっすd( ̄  ̄) ドラクエ好き間違いない❗️ わたし昔ガンガンいこうぜでした( ̄▽ ̄)笑笑
あ1です、あといのちさんの部屋が空いてますよー
スタさんおつありなのです!
どるさん再度、ヒキガエルさん、シャケさんあり~ めっちゃクリアしたったねw
スタさん抜けた途端にW1で失敗なんですがw
ばん(・∀・)ノ 嫁にバレた 仕事帰って来たら子供達と「お帰りだじぇ(・∀・)ノ」って(-_-) 、 そっから今日まで口きいてないwwwww 悪いと思ったのか、もう見ないからと和解した次第でごじゃりますじぇm(__)m 誰しも犯しちゃいけない絶対領域あるでしょ? 、 ココはオイラの唯一心安らぐ場所なんだじぇwwwww
いのちさん部屋もあ1ですな 野良混じると致し方なさスw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!