スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次勝ったらラスにします
じゃあ私もトリつけよ! 、 モテュアさん、リリパットさん、どるさんよろしく。
更新までやりますねー
モテュアさんありがとうございました!
どるさんリリパットさんぽぽんさん ご一緒ありがとうございましたー😊 G8の安心感で無茶しすぎてごめんなさいでした🙇♂️ ぽぽんさんに至っては一回しかご一緒できなくてごめんねー また夜やると思うので、お時間合えばヨロですよー
モテュアさん、ありがとう。 また夜に会えたらよろしくです。
最後、戦犯私だー! ごめんなさい🙏
モテュアさん、どるさん、ぽぽんさん、ありがとうです! 今回、なかなかハードですね、、、、
リリさん、ぽぽんさんありがとうございました! 命のリレーが何度も生まれましたね(笑)
リリパットさん、どるさん、ありがとうございました。 ヾ(●´∇`●)ノ 命のリレー、熱かったっすw
サーモンランセンター試験、みんなもやってみてね https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUjaOYanHQKKJJr_CXMf2Y2IVg4XfRpc9lO7PCAgftd_kxA/viewform 、 75点でした(´;ω;`)
ごっ、54点だなんて恥ずかしくて言えない…:;(∩´﹏`∩);:
67点・・・ 過去は振り返らぬ! 前進あるのみ!!
65点…
83点!
G8の最低点数はいただいた! うぐぐ (´・ω・)
62点!楽しっ! みどりさんさすが!優秀(*^▽^*)
89点でした。あれだけwikiやらバイトマニュアル読み込んでたのに…9割採れんとは…(´;ω;`)
ところでお部屋あるかな|д゚)ジー
とんさんと同じく75点 豆知識サッパリw 隠居さん優秀ですな、さすがは神!
部屋立てまブラコ
おじゃーまブラコ
9割はもらった^^
ちくしょおおおおお(´;ω;`)ブワッ あとみどりさんごめん、野良ってました。次合流させて下さい。
お邪魔しマニューバー 最後私以外ブラスターでしたね、ボッチ感がすごい(´・ω・)
いらっしゃブラコ
みどりさんのお部屋、お邪魔します!
最低ノルマなんか気にした事もなかった…w
70点でした!
トリップ試したら名前入れるの忘れた
やはり4人揃うと寄せの安定感つよす
11しか金イクラ運んでない(ー ー;)ごめんなさいー
ジェッパで船のフチに乗るとグリル固定できるってのやってみたけど、最終手段ですね
ジェッパの正しい使いどころが迷子(´・ω・)
フラグになてまたw
ここで抜けますねm(_ _)m
ちょうど23時だたw みどりさんスタさんどるさんお疲れ様でした~
クマサン武器来るとランダムの武器もそっちに近づくんですかね~ 今回ブラスター系結構引きよる 第一陣みどりさん、隠居さん、どるさんあり
みどりさん、スタさん、隠居さんお疲れ様でした!ありがとうございますございました( ^∀^)
やばい、何だございますございましたって
ホッブララピエリと引いてますが、チャージャーもよく引いてる気がします。皆さんありがとうございますドン
ドンブラコのジェッパはタワーメタの面がかなり強いですよね。左奥デスタワーに行くにしろ、正面に行くにしろ発動はコンテナからにしてイカダッシュで距離を詰めて、タワーのイクラを一個拾って即納品が強いかと思ってます。納品不足がちなのでタワーのマズイクラ一個でも持ち帰りたくって
部屋立てますねー
再度入りまー 今日は人少な目・・・というか色んな時間でバラけた感じかな
うひゃーw1失敗でごめんなさい(-_-;)
リリパットさんがギリINはちょい受けたw
あ、スタさんごめんなさいm(_ _)m 一応ボイチャオンにしてるんですが、今日は夫がキャンプで家におらず、そのためアプリがないため私はボイチャできないのです(ー ー;)申し訳ないです。
あ1です
お邪魔しまーす😅
それ思いました。今回驚異のブラスター率。 クマブラ以外の時でも、3~4回に一回はブラスター持たされてる気がします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!