スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴぎさんバイトお休みかなぁ(´・д・`)今回ダイナモあるから苦手二人で克服したかった(´・ω・`)
エンジョイ勢はこんな感じ。回数だけですね。やっぱりスタさん上手ーい。
ということで今日は終わります。ゆきさん、すたさんありがとー。
|´꒳`)
hariさんおつぅ オオモノ殲滅意識は高いから納品意識のターンなのだ YUKさんおつぅ ラストの間欠泉ダイナモめちゃ上手かったしw
そしてはちおさん、YUKさんと丁度入れ替わりw
ダイナモ間欠泉できたし終わりまーす。満足満足! 今日もスタさんの救助数を増やしてしまった(。-∀-) いつもありがとうございます(о´∀`о) 、 今日ご一緒してくれた皆さんありがとうございました😊
=b ビシッ
どなたあバイトご一緒してくださる方いませんか? 4576-9569-0972
あうあうあー(;´p`) ダイナモのろい…ううう 納品意識…
4連続初手ダイナモ…とは… うう…:( ;´꒳`;):面目ない
はちおさん来てから野良運ないw はちおさん頑張っとるよ~
m(。>__<。;)m
コメしてからミスなしとはいったいw はちおさんあり~ サモランの募集掲示板は別にあるのでそちらでどぞ~ どるさんが珍しくお怒りなのだ(;・∀・)
すたさんありでした~(´∀`) もう3時か、、
、 ⭐️⭐️本日夜、リグマフェス開催⭐️⭐️ 、 よろしくですー(^ ^)! リグマ人気だから勝手にリグマフェスにしちゃったけど いいかな( ̄▽ ̄)?アハ 、 参加出来る方少し早めに言ってくれれば 調整出来るのでよろでーす❗️ 始まると気付きにくい場合があるので💦 人数が余る場合、わたし抜けてガチマ行くっす👍🏻
今日会社の飲み会あるんだった… インするの早くても23時以降になります。
部屋立ててやってます お時間合う方いらっしゃったらどうぞご自由にお使い下さい
540ではじめて500にすら届かず うぐぐ、実力が知れるってモンですね(苦笑) 部屋閉じます
役割分担が出来てないとかなり厳しい編成でしたからね。担当のことをしてくれないとすぐ崩壊してしまう。。。
参加の場合、出張版に行けばよいですかね?? ・*・:≡( ε:)
🗼タワー放置されてダイナモのボムピ 動けぬーってなると厳しいし、そもそもそういう時はコウモリさんの雨ザーザー っていうかボムピ率高いのは気のせいかなぁ(笑) ドンブラコのオールはてなの明日楽しみー
チャーさん、いるー? リグマ行かないなら一緒にナワバリしない? 11時前には終わっちゃうけど。
遅くなりました🙏🏻 キャラさん了解です(^ ^) 、 はちおさん 出張版の方です❗️
だれだおめー
なりすましされたようなので、しばらく書き込む際にはトリップつけますねー。お騒がせして申し訳ありません。
皆さん、すみません 色んなスレッドにあらしが出てるみたいです! 611がどるさんになりすましています! しばらく気をつけて下さいね!
ランダムだけど、評価下がっても気にしないよーって部屋が出来たら教えてください(。・ω・)ゞいつも見てますがカンストもうちょいとか評価高い方の部屋ばかりで部屋荒らしてしまうから怖くて出来ない腰抜けです(|||´Д`)
えー…四日ぶりのバイトですこんにちは( ;∀;) なうしかさん、私40なのでやりましょー
かいりさんこんにちは~
いのちさんいらっしゃいー
いないかな(・д・ = ・д・) あ1で行ってきます
よろしくです~
私もリセットしてきました! 今回かなりきつそうな感じです。 、 リリパさん、野良でご一緒ありがとうございました! 編成きつかったですね。。。
いきなりパブロ2連とかクマサンふざけんな(  ̄▽ ̄)
ランダムのドンブラコやーん。楽しそうやーん。
これあれかな、部屋主の私が40だから、野良の方も200未満の方になるのかな(-ω- ?)
次の回もちゃっかりパブロひいてましたねw
かいりさん!ありがとうでした!なんとかクリア出来て良かったです。😅
いらっしゃーい(  ̄▽ ̄)満員御礼
カメラがおかしかったから、「あれー?」と思っていろいろいじってたら、右スティック押し込んじゃった…(´・ω・)
すいません!次でラストにします!
カンスト目前でもウェルカムの方が多いと思うので、気にせず入って良いと思います。きっと超絶上手い方々がカバーしてくれるはずです。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
って12時か、私も次で抜けますね
隠居さん、いのちさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました!満潮でノルマが低い事をいいことに寄せずに敵倒しまくってました。すいません。 、 なうしかさん、いつでもリセットしますので声かけてくださいね!みんなで上手くなりましょう。
かいりさんいのちさんリリパさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ちょうど200にのったので、少し野良ってきますじぇ。
今気がついた!また来ます!
あれー?回線落ちてしまいました… ちょっと出直してきます…
ごめんなさい🙏 回線落ちちゃいました、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!