スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからん!w
闇の厨二病テストだ怪しくはない来てくれ
ふつうに怪しいよw
キーラまさかあいつやらかさないよな…
見に行ったらわかるw
宿題するから先に落ちるね
まじかw
りょ
なんか塾めんどくさい…Suzuka…
計測運ゲーなきがする...
今月はヤグラXにする
ヤグラ計測終わった 2486.4きたw
2507で、14位
月の初めはすごいねー
2570行ったけど、落ちた
もう域がちがう…。はやくXになりたいな
同感(感動泣き)X落ち同志頑張ろうぜ!
結局、2554で終わった... でも一応武器トップ
おつ
今日は徹夜勉強だ!他に起きてる人いないかな?
寝る
悲しいwおやすみー。俺はまだ頑張る
眠い…頑張らなきゃ…
なんか、今更復活でごめん…。(過去の履歴みたけど、強くなってから復活するつもりは一個もなかった…w)明日のフェス、どっちにするか決めてねぇ…。とりあえず、ツッコミに入れておく…
多分ツッコミ少数派
あしん ガチホコ3位!
今日4時か5時くらいに家着く
いや、今のところOliverとかおなしは分からないけどそれ以外はツッコミっぽいからみんなでツッコミにしたい…
やっぱすげーな。あいつがフェス(?)でマッチングしたときにびびったわ
なんでそんな遅いのw?
強くなるきないんかい!wでもスプラトゥーン2してるってことはガチしてんだーろーなー。(もうXいくだろ)
本日は何時にする?
まさかの誰もいない驚き
フェスどうするの?
ツッコミにする予定
Suzukaaaaaaaaaa!!!!!ツッコミは分かってるけど何時かだよ。会いたかったよぉぉぉ!
フェスはいつでもできると思うよー
………疲れてる?なんか元気を感じないけど。フェス3時から突っ走らない?
学校とこことののキャラが混ざっているからかなー。フェス3時から、いいよー
学校とキャラ違うの!?(私もだけど) 3時からスタートダッシュしようwギアさ、どうする?
うん。全く違うよ。(学校だと隠キャだよー) ギアはバラエティーでいいと思うけど…フューラーは?
武器はバラエティー。みんなと合わせるためにガール。タコかイカかは決めてない。ギアは1部でいいかなと。カムバックの帽子
オッケー
縄張り連敗中www
スマン…
だんだん調子が戻ってきた
大丈夫ー
間違ってがち行ったらひび3本だから落ちた(泣)s+3に…Suzukaいまほこなに?
対ホクサイが苦手だなー
合流させていただきます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約10000コメントおめでとー!あっとゆうまに11にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク