スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はむしろエクスロ練習中くらいの感じなのでメインで使ってるならはちおさんのほうが使いこなせてそうです。 直撃+爆風あてるのムズいですよねー。 曲射キルもできるようになりたいけどレティクル頼りにできない距離感なかなかつかめないです(^_^;)
キャラさん!見れたー❗️ ありがとうー(^ ^) 、 はちおさん、 下には下が( ̄▽ ̄)💦 わたし、2300回だって💦💦 相当やってるつもりだったんだけどなー( ̄▽ ̄)アハ 、 リグマフェスの件、了解っす👌👌
キル数はなかなか伸びないですね~(´;ω;`) 感覚頼りのブキ 笑
0をひとつ増やしていきましょう(∩´∀`∩)
ありゃ、申し訳ない(;´Д`) 次やったら抜けて、洗濯してきますね(´∀`)忘れてた…
はちおさんいのちさん ご一緒ありがとうございましたー😊 どうにもダイナモがうまく取り回せずごめんでした🙇♂️ また、時間合う時はよろしくです〜
ありゃ、もう第1団出勤してたんですな 今日はもうインしてるのでご一緒できるかたいたら教えてください。
シャケさん1万回バイト突破やりますな~ こっちも遅れながら今日で1万回いけそう 今回のサモランわかば以外癖ありだからどるさんみたいに手こずりそうですね~
貼ろうと思ったけど操作が覚つかず諦め。9804回でした。 赤はほぼ一緒なんだけど金が倍ほど違ったので反省しようと思います。ごめんなさい。
バイト総数4710回でした。まだまだですなϵ( 'Θ' )϶ どこか部屋はありますかー?
野良してますけど今日の編成はなかなか楽しそう。 更新から入ろうと思うので誰か部屋立ててくださいね!
あれ。。。意外と不評?? わかば好きなんだけどな。。。
更新で一度抜けるので、それまで野良します
23時から部屋立てますね
失敗今のとこ1回だけだけどタワーがやっぱきついw ダイナモでもとりあえず向かって倒す事もありかな 、 とんさんおじゃー
いらっしゃーい。 ハリさん、キャラさんもいらっしゃーい。
部屋立てましたー
空いてるお部屋あるかしら?
5分後に空いてたら入ります
kamさん.、今待機画面なので入れるかと思います。
kamさんよろしくお願いします!12時に夫が帰ってくるのでその時は中断しますねー
了解です!よろしくお願いします!
やあやあ!かいりさん!(^ ^) あ、2
今日は戦力にならないかもしれないですが、よろしくお願いします!
夫帰ってきたので落ちます、ありがとうございました!
野良あぁ… お疲れ様でした!
いや、めちゃ強いじゃない( ̄▽ ̄) 、 今度はイカでピョンピョンして!
そろそろおちまふ。 とんさん、スタさん、はりさんありがとうございました( ・∇・)
お疲れ様でした!
さっきの野良はカタパ殲滅しちゃってたよね💦 ツラーい( ̄▽ ̄)💦
私次で抜けますね
今日はそれぐらい難しいって事ですねー。
ちょい休憩 とんさん、キャラさん、hariさん、kamさんあり~ とりあえずこちらもバイト1万回達成 救助の回数に恐れおののくがよい(*'▽')
スタさんハリさんカムさん、ありがとうございました!
戻ってきましたー、どこか空いてる部屋に入りますね
いつも救助頂き感謝です🙏
こんばんはー! hさん、お部屋お邪魔します!どるさんもよろしくですo(^-^)o
とんさん、スタさん、カムさん、ありがとー。 ゆきさん、どるさんよろしくです。
ぴぎさんお休みですかね(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ちょい休憩(^ ^)! 野良は早めにスペシャル切らないと ちょっと危ないね💦
とんすたはりさんありでしたー 、 スタさんの平均救助3.6回はやべえw
なうしかさん! 出張版のスレッドの方でぴぎさんが 聞いてましたよ( ̄▽ ̄)!
hariさんYUKさんよろしくお願いします!
ごめんなさい。回線落ちしました。。。 もう今日はシャケやめときます。
スタさん、バイト1万回(・∀・(・∀・*)オーメー♪ いつも救助ありがと♪
hariさん、YUKさん、かいりさん、ありがとうございました!楽しいけれどなかなか難しいですねσ(^_^;)
kamさんに言われて気づいたけど救助平均そのままなるのか… ※救助の半分は浮き輪神と水没神で出来てます
YUKさん部屋おじゃー 多分危険度MAX確定部屋かもw
お気になさらず(^-^)
なんと!ありがとー(*・∀・*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!