スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝るので落ちますー。 とんさん、いのちさん、マナさんありがとうございました( ・∇・)
青③はこんなの⬇ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07252LBM7/ref=sspa_mw_detail_1?ie=UTF8&psc=1 、 あとアイフォン7以降の場合、イヤフォンジャックないから変換コネクタが欲しいはず。
共闘ありでした~(o´ω`)ノ
キャラさん、ありでした!
ちょっとひど過ぎました。ごめーん。
お疲れ様でした〜楽しかったです!!
マナゴンさんもありありでした!
そろそろ寝ます〜今日はたくさんの人とサーモンラン出来て楽しかったです!!おやすみなさい😪
こっちの使ってるプラグはそれですな iPhone条件に該当するとめんどさは更に加速するねw
ぽぽんちゃありがとうございます! 4極とかオスメスとかサッパリわからなくて、どうしようかと思ってたから助かります! さっそくAmazonでポチっとしとこかな。
ごめんなさい 回線落ちちゃいました🙇
カオスカオスw ジェッパ残しとけばよかった…(´・ω・) えくれあさんスタさんリリパットさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今日の編成やっぱり難しいと思うの…(´;ω;`)
kamさん、えくれあさん、隠居さんおつぅ 今のとこあ2ですな
私は次で終わります~
あと一回!
|*・ω・)チラッ
ハリさんゆきさんかいりさん、ありがとうございました!
壁|・ ω・`)ノ
ありがとうございましたー!(^-^)
シンプルな操作性のiPhoneのハズが、ひと手間かかるというw YUKちゃがボイチャ環境を整えてしまうと、わんこにゃんこが乱入できなくなってしまうという、重大かつ深刻な問題があるけどねw 、 チャーさんは今日もこないのかな?
まさしくそれが一番悩ましい(わんにゃんボイス聞こえない) チャーさんは・・・明日もあるので明日かな
リリパットさん、はちおさんあり~
えくれあさん、隠居さん、スタさん、はちおさん、ありがとうですー。G8安定ですねー!すごいです!
ありでした~(´∀`)
そのぶん、野良がきつくなるという副作用が… 笑 ありでした~!
そうなんですよね。。。野良るの、躊躇してしまいます。。。
とんさん、かいりさん、ゆきさんありがとー。 最後ハイプレじゃなくて縦振りでした。。。最後はクリアで締めたかったですが今日は終わりです。どもでした。
ありがとうございましたー!私も今日は終わりにします!またよろしくですo(^-^)o ではでは。
皆さんとても親切(*^^*) アマゾンでヘッドセット見たときに「よく一緒に買われている商品」3点セットに、スプリッターとプラグらしきものがあったから、何も考えずにその3点にしてみましたw 届くの楽しみ(*^^*)
昨夜は睡魔に勝てず参加できませんでした(;_;) 今日野良ったら、100以上下がる未来が見えます(;_;)
攻略板のほうで話題が出てますがスルーでいいのかしら?とりあえず様子見。 真夜中はやってないけど私も納品少ないタイプだからちょっと耳に痛いですなぁ(^_^;) 救助数から見るに全滅阻止のために忙しくしてて納品してる場合じゃないから味方に納品まかせる動きしてたのかな?と思いました。
また攻略板で誰かが話題になってますね!(*^^*) 誰かな?
責めるというより、尊敬に近い感じなのかな、て私は思っちゃいましたけど! 「こんなに実力あるのになんでイクラ入れないんだろ?」的な。私みたいなヘタクソには、こういう、納品任せてくれる方はありがたい存在ですが(^^;(実力に応じた分業…)
救助8デス0の時点で私ではないなσ(´・д・`) 味方のデスが多いからキル厨&安全最優先してたら、納品数が少なくなることはよくある…(´・ω・)
解決したみたいですよー。 他の味方の赤イクラが300〜400だったそうなので、整地や救助活動が相当大変だったと思います…。
きんたナントカさんじゃないから私でもないな!
解決して良かったですね(^ ^) クリア第1優先の方も多いですもんね。 G8の人が〜って言われると (O_O)!って なってしまう( ̄▽ ̄) 、 あ!ぴぎさん! 私もkamさん お勧めヘッドセットだよー( ̄▽ ̄) いくら酔っ払ってても、モグラのザバザバ音とかしっかり 聞こえるから モグラのエサにならなくなったよ👍🏻 、 昨日は全然出来なかったから今日はやるゾーイ🔥
ボイチャはともかく、ヘッドホンだけでも使って上達目指します!(*^^*)
21時過ぎからぼちぼち部屋立てます。
おじゃましヴァリアブルローラー
いらしゃイムシューター
なんでヴァリアブルが対岸に…ちょっと気合い入れます!
難しいのう、がんばろ
野良はかなり魔境ですな(´;ω;`) 今回のブキは玄人向けのが多い…
一緒にやりませう
٩( ᐛ )وイェア! なかなか入るタイミングがあわない 笑
気合い入れ過ぎて疲れちゃいました。次ラストで!
みどりレスキュー隊長ありがとう、お疲れ様でした 、 はちおさん 私もちょと休憩するので後ほどタイミング合えばご一緒にお願いします٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(正確な意味で) 生きがいがあるので個人的には楽しめてるのですが、パブロ持つとなぜか凡デスしがちで悲しみを背負いました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!