スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャンプで飛んでくる前に準備運動なのか?小ジャンプし始めますよね。 あれ見てそろそろヤバイな~って横に泳いだりセミ解除したりしてます。 トバの裏壁で一番上にいても叩き落とされたことあるしジェッパの終了ジャンプに合わせてめっちゃ空飛んでるドスコイ見たことあるので高さはまったく安全に関係無さそうです。
うぎゃ、ドスコイまで来るんですか( ̄□ ̄;)!! 気を付けます(>_<) ところでkamさんお薦めのヘッドセットを買ってみましたo(^-^o)(o^-^)o これでもう少し上達して、いつかみなさんとおしゃべりしながらできる日を願って…(*^^*)
私も同じのAmazonで買っちゃった(^-^)v ボイチャ今度一緒にやりましょうねー!
早速購入されましたか(´∀`*)ユキちゃんも http://zumich1127.hatenablog.com/entry/2017/09/10/080000 スプリッターの接続についてはこのサイトの下の方に図が記載されてますので参考にどうぞ。 、 上達のためにいきなりボイチャしちゃうのも手だと思いますよん 皆さんが何を見てどう動いてどこでスペシャルを使ってるのか分かりますし。 先日もボイチャしながらスタさんにポラリス講座をしてもらいましたし
わーい、ゆきさんいつかよろしくです(*^^*) てか、4局合成分離ケーブルってのも必要なんですね(^^; 追加購入です(>_<) そうなんです、うまい人を見たくても、自分で手一杯で余裕ないので、ボイチャしたら勉強になりますかね!!
あ、4局ケーブルはたしかヘッドセットに標準装備だった気がします。(私追加で買ったらケーブル余った記憶) 曖昧な情報ですいません。
ヘッドセット購入者が増えてる! 夫婦でプレイのため、ヘッドセットを買ってしまうと片方がボイチャできなくなるんですよねー。でも快適にボイチャもしたいし、悩むなぁ。
kamさん丁寧にありがとうございます(*^^*) どるさん、Switch2台持ちってことですか!?( ̄□ ̄;)!! それとも、ご主人がプレイしてるときに奥様もボイチャに参加するとか!?
スイッチ1台ですよー。この間は鮭をw1夫、w2〜3は妻でプレイしました(笑) 元々は夫が前作からプレイしてて今作も購入したんですが、スプラ2のヒーローモードのイリコやファイル見つけるのを私がやることになり、そこからどっぷりハマっています٩( ᐛ )و
まだちょっとしか触ってないけど今日かなり編成辛くないですか。
ヴァローラ以外何来ても楽しくないけど個人的にはプライムが一番許せないです。
私はキャンシェルの方が許せないです。
パブロ「私は許された(*´ω`*)」
kamさんの持ってるヘッドセットと違うけど、こっちが用意したのはこれかな 赤⓵が【ヘッドセット】ここの4極プラグはヘッドセットに付いてる 緑⓶が【イヤホンスプリッター】ケーブル2本とも付いてる 青⓷が【4極オス3極メスプラグ】これが付いてなかったので自分は購入したけど、あれば問題なしかな 、 サモランの時間なのだ
良い話ダナー。仲良さそうで何よりです。
パブロはスイー走って誰も俺に追いつけない!からのシャケにコツンで水没するまでがネタなのでセーフ
ええ??許されてないヨ!
しゃけさん、マナゴンさんよろしくお願いします!
ガチアサリだったから1戦やてまた 今1部屋ですかね?
2部屋ぽいですね~ リリパットさん部屋かな埋まりヨロ~
とりあえずしゃけさん部屋あ1です。
よろしくお願いします!
名前戻すの忘れてたけどよろしくです
同じく青③がないのだ! なのでスマホをマイク代わりにして、ヘッドセットなのにヘッドフォンとして使ってるという、もったいない使い方に。 相手の音声はよく聞こえるのに、こちらの音声は聞にくい仕様。 はよ、4極オス3極メスプラグを買わねば!
今夜は盛況ですな! もう一部屋作りました!
開幕目の覚めるようなひどいムーブをしていくぅ(´;ω;`)
とんさん、かいりさん、よろしく〜♪ @1
意味が分からなかったwwwなんできんたマンタマリア何ですかwww
ヘッドセット&スマホだけでもマイクが使えるから、ありよりのあり!なのだ!ゲーム音は聞きにくいけどw
とんさん、かいりさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ちょこっと休憩。
みどりさんの怪しさが更にヤベー怪しさになってたw
あじゅじゅした!
いのちさん、hさん、スタさん、ありがとうでした! すっごい順調でした。
あれみどりさんかあ。ダジャレは好きだけど下ネタは苦手だな。。。
リリパットさん、いのちさん、hariさんあり~ 満潮がやはり難しそうですね今回 お風呂タイム
ご一緒ありがとうございましたー! 今日はG8メンバに甘えたい気分。 、 とんさん、最初の満潮は仕方ない。プライムで対岸居座りはちょっときついかな?
忘年会のカラオケで金太の大冒険って歌聴いてからずっと脳内リピート再生されるので、つい。
私くらいの腕ですと野良の普通潮も結構辛いです。G8の部屋だと簡単に感じるんですけどね。。。
すいません戻しときましたんで嫌いにならないでくださいすいません
しゃけさん、マナゴンさん、みどりさんありがとうございました!
ありがとうございました〜✨
良いよ。だいじょぶ! ふと思い出したんだけどライドレール乗ってる時にカタパ本体に衝突して落とされたことが何度かありました。あれジャンプで避けれるのですかね。
あれみどりさんだったかw 、 空いてるお部屋あるかしら
部屋立てので入ってきてどぞ
おじゃー
同じく私も③がないんだ! スタさんの図と自分の買った物を30分見比べてやっとわかったわ…(・∀・) 機械音痴だから接続できるか心配だったけど、やっぱりムズカシイわー!買いたす物も間違えて買いそうだな、私。 、 さっ。バイトバイト。
おじゃー 今部屋2個かな
お邪魔します
油断してると目の前に蓋があるけど、狙ってやるとそうそう当たらないんですよね。やったことはないですが、そういえばツイッターでは衝突を防ぐためにどっち側だったかを落として片パにするっていうネタを出してた方が居た気がします。曖昧過ぎて役に立ちませんね…ポラリスには熱意が入らなくって
ちょと電話来たので抜けるのだ えくすたどんさんあり〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!