スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽぽんちゃんが後ろにいたらサモランどころじゃないな! 私も一緒に戯れるじぇw 何か聞こえてました?ハズカシーっ(〃ω〃) 犬か猫か…私のお腹がなった音かな!w 、 私もあとでポラリスやるおー!
kam さんありがとうございます✨ これ、ヘッドセット、たくさんありすぎて選べないと思ってました! これなら買えそう(*^^*) 大変参考になりました! みなさんありがとう!
部屋立てましたので宜しければどうぞ~
野良カンスタ(48回) 金平均23.125 赤平均838.979 救助数2.458 被救助0.979 平均クリアwave2.854(w3:9 w2:3 w1:2) ポラリス満潮グリルの立ち回りがいまだに分からない ライドレールによるセミ戦法はグリルのタゲが外れる可能性があるのであまり多用しない方がよいかと (そもそもタゲがはずれるのかさえ分からない) 掲示板見ない人用
こらこら厄を振り撒くんじゃありません( 'ω')
お邪魔しまーす♪
いらっしゃーい(^o^)/
訂正 お邪魔するわん🐶
ただいま、とんさんと2人部屋 @2
次入るニャー!
しゃけさん共闘どもです。MAXばかり、クリアできずすいません。
二部屋目たてました。
にや〜にゃ〜お二人わん! (/。'(ェ)')よろしクマ
ねこなのかいぬなのかくまなのかぽんなのか 、 ハリさんお邪魔しまーす
豚(とん)、犬(ぽぽんさん)、猫(ユキさん)、蛸(さん)のいきものがかり部屋になりました。
こちらは@2です。
早いですが次でラストにします
いきものがかり部屋( ̄▽ ̄)❗️ 良かったジェーイ(^ ^) 、 ちと休憩! そういえば、厄といえば今年 10年ブリ位におみくじで大吉引いたジェ( ̄▽ ̄) 何かが起こる予感( ̄▽ ̄)❗️
タコさんだけ種族が・・・ 、 今2部屋かな? とりあえず待ち中
次で抜けまする〜!
私も次で終わりまする
出入りが多い感じかw hariさん部屋埋まりまつた
ぽぽんさんゆきさんたこさんかいりさん、ありがとうございました!
新年早々、初詣で凶を引いてしまったんだけど・・・ S+になりますよーにとお願いしたのがまずかったか! ((;゚Д゚))
とんさん、いきものがかり部屋ありがとうございました。 ヾ(●´∇`●)ノ ぬこちゃん、タコさん、鬼さん?もありがとう〜。 、 結局、ヒカリバエはあの位置でいいのかな? (ライドレールにのっちゃったのは事故だ!)
死にすぎた~😭 はりさんいのちさんスタさんばんわです(*'ヮ'*)
凶を引いたのであれば神様にお願いすればいいのだ! こっちには浮き輪神と水没神という・・・神はダメのだ実力を上げていくのだ!
( ̄▽ ̄)アハ Sお願いしただけで凶にはならないでしょ(^ ^) 、 今日もご一緒して頂いた皆さんありがとうねー😊 ではでは🌙💤💤💤
はりさんいのちさんスタさんありでした(´∀`) 仕事にもどります~
kamさん、いのちさん、はちおさん、スタさん。皆さんありがとー。 死にすぎは私ですけど皆さん上手いんで、随分蘇生していただきました。またですー。
水没して、それから浮き上がって・・・。 ダメだ! これではウデマエが±0じゃん! 浮き輪神と水没神のご利益は役に立たぬ! 、 またバイトなしの夜にでもリグマか道場(という名のプラベ)につきあってちゃ!
hariさん、スタさん、はちおさんありでした~! 野良で苦戦してもやもやしていましたが皆さんお強いのでスカッとしました(^^)またよろしくお願いします!
hariさん、いのちさん、はちおさんあり! もう終了かな? 一応部屋建てて野良潜っときま
ご一緒した皆さんありがとうございましたー! グリルに轢かれすぎでごめんね🙏ヒカリバエの立ち位置もわかってなくて🙏 いきもの部屋楽しかったー!
かいりさん後2戦ぐらいで!
スタさん、次勝てばラストでお願いします!
ラストで失敗する思いませんでした。。。 二人して金イクラの譲り合いはちょっとうけたw 、 ご一緒して頂いたみなさん、ありがとうございましたー!
かいりさんおつぅ 1回間欠泉変なカモンあって、浮き輪なってる人いがいたのが悔やまれるとこだったけどw
あのカモンって私が呼ばれてたんじゃないんですか? てっきり分かってない人扱いされとると思ってましたが。 あの間欠泉私がリッターで外しまくってたんですよねー。
初手カモンで待機する場所が全然違ってたので、自分もカモンしてた感じですかねwカモン合戦かな!野良の人が勘違いしてた気しますね~ かいりさんは問題なしだったかな。野良あるあるってことでw
道中長いからフルチャ一発だけ当てて金イクラ1個だけ取っとこーみたいな感じやったんですけどね。 まぁみなさんのおかげでなんとかカンスト間に合いました。本当にいつもありがとうございます!
すみません~いまだポラリスのヒカリバエ初期位置なんすが、ライドレール途中の高台がとりあえず無難、であってますか? 野良でなんどかやったんですが、最初は正面からしか鮭が来ないんですが、途中から、右からに切り替わる感じですか? 右に切り替わると、体当たりで押されて崩れる印象なんですが…。
今夜の編成トキシラズだしヴァリあるしキャンプあるし楽しそうテンションあがるわー( ^ω^) タワーがきつそうだけどステージ的に近いのが救いか… 満潮はきつそうかなぁ。ヴァリが横ふりタイプの人だと処理追い付かなさそう。対岸タワーカタパ誰が行くんや…って感じですね。 ヴァリのタワー2段抜きマスターしたい( ;´・ω・`)
結局出来なかったじぇ(´;ω;`)ブワッ 昨日の昼少しやれただけ…(´・ω・`)
ダイナモでコウモリ轢き殺すのより難しいと思うの私だけかしら…
関係ないけど…ポラリスのバクダンを、苦手なリッターで2体抜きしたら、ナイスもらえてうれしかった…(*^^*) 二段抜きで思い出したw
2段抜き成功した試しないけどダイナモでコウモリ轢き殺したことはあるからそうかも(^_^;) 今回のリッターといえば満潮のライドレールから華麗に撃ち抜く!ってのをやってみたかったんですが実際やったら外しましたw メインチャーでもないのにエイム過信したらダメでしたね。 オクトのリンゴダイエット竹クリアしてるしいけると思ってた時期もありました( ;´・ω・`)
スタさんのを転記。③は省略。 ①でも②でも右からは来るので目を光らせないとですね。 、 ヒカリバエ待機場所まとめでも ⓵ ・野良で一番浸透 ・鮭がたどり着くの遅いので安全!ただし納品急ぐ必要あり ・ヤバイ時緑の壁でセミ&ライドレール逃げ ⓶ ・G8ではある程度浸透 ・コンテナから近いので納品早い ・ヤバイ時赤の壁でセミ&ライドレール逃げ
わざわざありがとうございます💦赤い壁でセミしてみたんですが、長時間してると、下からこじゃけがハイパージャンプかましてきて死にませんか?(--;)あれ、一段間違ったかな?(^^;
長時間セミしてたら、あいつらジャンプしてきます。 どれだけ高いところにいようが、セミしてたら多分飛んできます(´・ω・) 長時間、のラインはイマイチ分かりませんが、体感で5秒くらいからもうジャンプしてきた気がします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!