スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろ〜り:(;゙゚'ω゚'): テステス
出遅れテステス
半日遅れテステス
便乗テステス
テステス
隠れテステス
自分もいいでしか?(((( ;゚Д゚)))テステステステス
テステス警察だ! 全員動かずに頭の上にあるレトルトパウチを地面に置いて、シャケインクの上に乗るんだ! さあ大人しくしろよ。さもなくば、そのままカタパッドのミサイルが飛んでくることになるぞ!
ヤベー∑(゚Д゚) テステス信者増えとる テステス警察まで!?
部屋立てー スタ氏いらっしゃい
みどりさん、kamさん、隠居さんあり~ チャーさん部屋入ったのだ
間に合わんかった 次入るじえい
お疲れ様でドラクエ
レミングスの集団か! 、 こんばんはー。 部屋お邪魔しまーす。
いらー(・∀・)ノ
おつクエ〜 お部屋ありがとでした
綺麗に4人ドラクエG8してたじぇ
カンストンビ隊(46回) 金平均20.5 赤平均856.0 救助数2.2 被救助1.4 19回連続カンストンテキ
踏んで欲しかったのにぃ!
間違って蘇生しちゃったW
間違えて蘇生しちゃった、という字面…w
テス、競馬じゃないんだから 何着になっても何も出ないジェ( ̄▽ ̄)❓ 、 10回くらい一位になったら、、、 チャーさんから銀の玉、プレゼントかな( ̄▽ ̄)アハアハアハ もうじき入るお!
せっかくのチャンスをー!
こんばんはー! 今1部屋だけかな?部屋立てながら野良ってます(^^)
もう一部屋立てますじょ、ご自由にどうじょ
ユキさんとこに合流したでござる
いらっしゃいでござる〜
意地悪なヤツじゃんW
ハエワロタ ありゃ無理だな火力足りんwwwww
チャーさんに対してのみ許されたパワーワード そしてヒカリバエタイミングむずいけど、どうなんだろかあれw
浮き輪神×水没神×救出神( ・`ω・´)
隠居ちゃいらー(・∀・)ノ
今回の編成だとスシとカサはセミしたらダメだなw デス増えてきたので休憩しま スタさんのレスキュー負担が半端ねえw
いのちさん、かいりさん、入ってくれてありがとう! よろしくお願いします!
やあやあ、しゃけさん!(^ ^) あ2
すみません、一度抜けます
ラストだじぇ
kamさんおつぅ レスキューはどんどんさせてくれてええんやで~ 野良だと10救出辺り普通にあるからG8ではそこは物足りないw
なんか常に画面が左にスクロールする…何だこれ…
まだコントローラー直ってなかたか 修理するのだ
今3部屋あります? こちらぽぽぽぽぽんさんいて空き2 とりま1回出動
合流する?(^ ^)
ご一緒感謝ぁー(・∀・)ノ ハエ、スタ氏やり始めてから少しして「これ無理だ!」って思って笑ってまったwwwww
速攻でちんだw ぽぽさんタコさん部屋行くのだ
あ、いえ以前は左スティックの入力が上手くいかないのが問題だったので、修了に出しました。今回の場合は何も入力しないでも勝手にカメラが左に向いてしまう…右スティックがイカれたのか、ジャイロセンサーがイカれたのか…(´・ω・`) センサー補正?したら直ったっぽいので、またお邪魔させて下さい。
(・ω・(ヾ)YES
あれはあれで上手くやれば稼げるかもちれぬ タゲ変わるコツ掴まないとだけどw おチャーなのだ
隠居さん復帰か ぽぽ子さんとタコさん部屋入るのだ お風呂いてくる
来て来てー(^ ^)!
シャケ氏カンストおめー(・∀・)ノ 銀玉拾って来なくてわ( ̄▽ ̄)アハアハアハ
ベッド脇のレゴブロック蹴っ飛ばしちゃって慌てて片付けてるヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノアタフタ
kamさん、チャーさん、おつかれー!&ありがとー♪ 久しぶりだよ、あそこの柱にハエしたのはwww
タコさんぽぽんさんお邪魔します
充電が死にかけてるので今日はここまで タコちゃありがとござませ
まだ新米バイターだった頃 あそこが最適解だと思った時期思い出したじぇwwwww
次で私は終わりますね~
ありがとうございました😊😊
ユキさんいのちさんかいりさん、ありがとうございました!
ノルマ17とかでタワー14本湧きおった…惜しかったなぁ
タコさんぽぽんさんどるさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後モグラ二匹に挟まれて逃げられず…(´;ω;`)
よろしくジェ( ̄▽ ̄)アハ 、 今日もご一緒ありがとうございます😊! W1で満潮で三人スペシャル切ったの 爽快だったジェ!(^ ^) 楽しかったー! ではでは🌙🌙🌙💤💤💤
ぷりぷりの茹でタコになっておいで〜。 スタさん、救助ありがとね。 、 どるおさん、最後すまぬー。勝てなかった💦 タコさん、隠居さんもありがとう。 昨日からやけにタワーが湧きでるね。
タコさんぽぽんさんちりめんどんやさんありがとうございました。死にすぎたり納品少なくてごめんなさい
いのちさん、かいりさん、スタさんありがとうございました! おやすみなさい🌙
おつぽん 茹蛸になってかいりさん、いのちさん、YUKさんありなのだ
YUKさん、かいりさん、とんさん、スタさんありがとうございました(^^) 久々に夜参戦出来て楽しかったです!またよろしくお願いします
攻略版のほうでフレとカンストしたことになってるけど、 本当は野良でカンストしてるんだけどな~(´・ω・`) 攻略版でこれを書くと、荒れそうなのでやめておきました フレとカンストしたって疑われるのも仕方ないけどさ、 「アプリ、持ってないんですよ」 (´・ω・`)
援護射撃しようかと思ったけど、余計なことしない方がいいかな~と思って特に突っ込まず…(´・ω・) ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ
なうしかさん今サモラン中? 私今回、400キープがギリギリなんですけど(笑)、ちょっと一緒にやってみます?(恐る恐る…)
こんにちは 年末に書き込みをさせていただいた者です 仕事でバタバタしておりまして 再度参加希望の書き込みをさせていただきます 交代制の仕事をしておりまして なかなかご一緒できる機会も少ないかもなのですが よろしいでしょうか?
あるさんこんにちは! 覚えてますよ! もうお約束ごととか読んでもらってるんですよね(^-^) フレコのせたらみんな申請してくれると思います、私のも載せときます。へたっぴですがよろです!
ぴぎさん こんにちは 申請させていただきたいますね😄
確認しまつた。アプリ結果出しても野良か判別出来ないし…ドマです。カンストまでにG8部屋に入ってないのはここの方は知ってる(レス流れ早いので返信出来ずが多い)のですが追記せずが正解そうですねw 【平均デス数上げてでの平均クリアwave短縮について】 攻略掲示板で一番で分かりやすいのがニッコリさんですかね 最初の頃は平均デス数0.5ぐらい、平均クリアwave2ぐらい 今回平均デス数0.8、平均クリアwave2.4 続く
デスしてでもやる状況判断でクリア率かかわる事ありますからね~ ※ここを言いたかったのかな~っと G8だとチャーさんが分かりやすいかな? タワー入れば特攻して浮き輪!そこに金イクラあれば即納品!そして浮き輪!野良画像たまに出してるので、見ると普通に上手いw あまり褒めると調子乗りそうなのでここまでにしとくじぇ(´▽`*)
あるさん! こんにちは(^ ^)❗️ スプラ好きです! ご参加ありがとうございます😊 、 ネームの所に皆フレンドコード載せているので申請するか、 フレンドコードを載せて頂ければ申請しますよー!(^ ^) よろしくお願いします❗️
ニッコリさんもホントに野良か書かれたらそうなるし、逆に私が毎回ノーミスカンストしてます!書いてもわからんし、そも野良でもフレでもカンストだし…匿名の掲示板なんて野良マッチングみたいなもんですから内容気にしてたら胃に穴空きますよ
デスク数上げてのクリア率上げる、の意味がわからなかったので解説聞けてよかったです(^-^)
ヨロであります('ω')ノ ぴぎさんが言ってくれてるようにの別スレ確認してくれてると思うので大丈夫ですな! 名前横のフレコ載せてる方はどんどん申請してくだされ!又はあるさんがフレコ載せてくれれば皆さん申請すると思われであります。 夜辺り集まるのが多いですが、色んな時間やってる方いるのでお気軽に~です
ですねwみどりさんがニッコリさんと言っても・・・みどりさんのギャグのキレでバレるな(*'▽')
よろしくお願いします😃
よろしくお願いします😃 今 野良さんと共に激闘中です 夜勤あけで 目がショボッております
あるさん、ちなみに毎回400スタートとかのうまい勢ですかー!? 私も野良ってなて、なんかトバは苦手で死にまくってます(;_;)
400ですね 今 シャケたちに しばかれてます よく 死ぬな~笑
あっ!上手くはないですよ😅
ヤバい、300切りそうになってきたので一回あがります(;_;) こんなにうまく行かないの久々かも(;_;) カオスにしかならない(;_;)
あるさん、初めまして~( `・ω・´)ノ 水没神様こと隠居のイカです。switchネームがコロコロ変わります( ̄▽ ̄;) フレンドコードは名前の右に貼っております。 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
毎回400キープならうまいですー、私の目指すとこですw カンスト狙い勢だと私足引っ張ってしまいますが、私もたまに昼間やってるので、タイミングあったらぜひお願いします~(^-^)
隠居のイカさん よろしくお願いします😃
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
こんち(・∀・)ノ アベ20程度で信じられないコメしてるくらいだからお察しだじぇwwwww無視無視 調子乗り辛い褒め方キライじゃ無いじぇ(´∀`)ノ それが明日への糧となるwwwww , . あるさん、宜しくチャーン(´∀`)ノ 夜に会いましょうwwwww
今回ブキが強いので、そこそこやれそうと最初は思ったんですが やっぱりトバで野良は…沼る時は沼りますね(;´Д`) 浮き輪をみっつ救う場面が多くなってくる…(;´Д`) なかなか700に到達しない。 最近カンストしてないなぁ
ちゃさん よろしくお願いします😃
あるさんよろしくです~(´∀`)
はちおさん よろしくお願いします😃
自分 今645です ボーッとしてたら MAXの音きこえて ビビりました😅
フレコです 603391326928
宜しくですm(_ _)m
(´∀`) いま温泉に出かけてるので、帰ったら申請しますね~ 温泉はいいぞ
温泉は羨ましいぞ。 100ゲット!
いいなぁ(^ ^) 温泉♨️ その後のお酒🥃がなんとも言えない( ̄▽ ̄) 、 、 あ!今日夜、リグマかプラベやるので 皆さん良かったらー(^ ^)❗️
あるさん、はじめまして〜! あとで申請しますので、よろしくお願いします(*´꒳`*)
あるさん、はじめまして。 ぽぽんと言います。 後でフレ申請しますので、よろしくぽん! 、 はちおさん。温泉いいね〜。湯上りにはコーヒー牛乳だじぇ!
寒い季節ですし、とんさんも皆さんも 行きましょ~(´∀`)ちなみに草津です
湯上りに一献いいですねぇ~居酒屋もたくさんあります…(*'ヮ'*)
大正義湯上りコーヒー牛乳ですね~(*'ヮ'*) 芯まで温まった後の冷えたやつがまた…
あるさんよろしくお願いしま~す
湯治かな?W この時期の雪化粧した露天堪らんなぁ(*´꒳`*)あ
湯治…笑 確かに最近腰が痛いw
G8メンバに温泉旅行配布はよ バン(∩`・д・) バン 自分は箱根辺りで許したる(*'▽')
許してやるとか・・・なんて言い草(-_-;) 富豪の財力で箱根買い取ってやるわ
ムクリ(-.-)Zzz・・・ なんでこんな時間にみんな起きてるんですかー!Σ(゜Д゜) 目がさえたらバイトやります。
一応部屋を立ててみる。
レス遅くごめん(。´Д⊂) サモランめっちゃ野良ってました。280まで行った。毎回同じく(´・ω・`)
入ってみる。
こんな時間に集まってくれるとは!Σ(×_×;)
ユキさんかいりさん、ありがとうございました! かいりさんの踏み踏みも堪能できました👍
とんさんお部屋ありがとうございました。かいりさんも、ありがとう。では…寝ますw
お二人様、まさかのこんな時間にご一緒出来るとはおもってませんでした。 最後はみんな仲良く浮き輪帰還でよかったです! 今回良編成やと思ってましたが以外に野良で苦戦してたんで助かりました!
もう既に野良カンストしてるけど掲示板のほうで出すのはお昼ぐらいにするじぇ 今回はアオリちゃん情報じゃなくて毎回記録とってるから計算するのが大変(´・ω・) アオリちゃん情報だと正しい数値が出ないからな~
アオリちゃん計測ガバガバ過ぎませんかね(´・ω・) あとカンストお早いですね、おめでとうです。
あ、返信来た(笑)過去ログ遡ってもらってありがとです(^-^) サモランもナワバリみたいに部屋たてずに乱入できたらいいのに(^^; せめて部屋たってるかの確認がゲーム内でできればいいのに(--;)私は今回300スタートです、子供が譲ってくれてたらやります~♪ しゃけさんカンストはやーー( ̄□ ̄;)!!
カンストおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ さ、2周目だよ。 あと、アオリちゃん情報ではない。ホタルちゃんの情報をアオリちゃんが喋っているだけなんだ!
かいりさんの勇姿を記録してました https://twitter.com/aoaoton/status/1083913860262678528?s=20
おめー(・∀・)ノ てか、アオリちゃん情報って何?どうやんの? アプリ無いから ガバガバでも自分の情報知りたいじぇヽ(;▽;)
野良カンストンビ隊(48回) 赤平均999.89 金平均24.78 救助数1.89 被救助1.33 平均クリアwave2.81(w1:4回 w2:1回 w3:8回) 掲示板見ない人用
ちゃーさん、茶屋にいるアオリちゃんのことだと思いますよー
そうなの? 仕事終わったらやってみよ!って今日まだバイトしてなかったwwwww 出来たら写真うぷするじぇ(・∀・)ノ
ヒーローモードストーリークリア後、アシサキ前線基地にアオリが出現するようになる。 話しかけると、アオリとホタルの掛け合いを見れる他、「ホタルちゃん印の4号豆知識」としてプレイヤーに関する様々な情報を教えてくれる。 しっかり把握してバトルにイカして行こう。 なお、インクを一定量かけるとこちらのインクで染まる。180程度のダメージでこちらの色に染まり始め、480程度のダメージで完全にこちらのインク色で染まる。 コピペで持ってきましたで
追記 記録されているのは直近50試合。 ・最大連続キル数 ・1分間でのイカセンプク時間、最長の連続センプク時間 ・スペシャルを抱え落ちした回数 ・一番落っこちたステージとその回数 ・よく使うブキ(全カテゴリ) ・よく使うブキ(カテゴリ毎) ・1分辺りの射撃継続時間(シューター) ・1分辺りのスライド回数(マニューバー) ・平地で攻撃を当てた回数と高低差がある相手に攻撃を当てた回数の比率(スロッシャー)
追記の追記・フルチャージの命中率(チャージャー) ・縦振りと横振りの比率(ローラー) ・振り回数と塗り進み距離(フデ) ・1分あたりの射撃時間とフルチャージ待機時間(スピナー) ・直撃と爆風の比率(ブラスター) ・1分あたりのシェルターを開いた回数と手元で壊された回数(シェルター) ・1分間にサブウェポンを使った回数、一試合での最大使用回数 ・1分間にマップを開いた回数、開いている時間
追記の追記の追記 ・よくやられてるブキ ・インク不足になった回数 ・合計インク使用量 ・スーパージャンプした回数、着地後に倒された回数 ・ナワバリバトルでのラスト30秒相手を倒した回数、倒された回数 ・エリアでカウントを逆転した回数 ・エリア内で敵を倒した回数、エリア内で倒された回数 ・ホコを持った回数 ・ヤグラ上の敵を倒した回数 ・アサリを拾った数 ・ガチアサリを作った数
追記の追記の追記の追記 ・バイト(サーモンラン)に行った回数 ・一番イクラ、金イクラを集めた時の数 ・仲間を助けた回数、仲間に助けられた回数 ・各シャケを倒した回数(ランダムで1種類選ばれる) ・よくやられてるシャケの種類 また、豆知識ではないが「ドキドキヴギウギ ブキうらない」と称してその日のオススメブキをランダムで一つ選んでくれる(0時で再抽選)
言い忘れてた!しゃけさんカンストおめでとうございますー
2週目カンストは地獄を見るのでやめておきます...(´・ω・) 400まで戻せなかった出来事があってだな...
攻略板じゃ書きにくかったからこっち。 チャー先輩は納品数がぶっ飛んでるし、オオモノもたくさんやってくれるから全然いーのです、実際チャーさんとの高ノルマのクリア率はかなり高いですし。 むしろ私みたいにただただ無駄に水没しまくったり、カタパ円見逃して直撃したり、タワービームをコンテナ近くで振り回しちゃう方が大問題(_・ω・)_バァン…
スタートダッシュかけないと、そんなに野良の質が変わるんですね…!(>_<)
聞いたところによると内部データに保管されてるみたいなのでまた今度覗いてみようかな…
そーですよね。乱入出来たらいいのに!
今回の武器編成、タワー倒しに行くより雑魚処理バクダン処理したい人多いのか、野良は大変です。だから楽しいけど、桟橋タワーと手前に雑魚とカタパでボムピは有効かいつも迷います
ボムピ打ってる途中でもメインは打てるので、タワーに誰も行けなさそうな時はボムピしつつメインで雑魚しばくのはあり寄りのありだと思います。コンテナ反対の高台から左のアスパラには届くので、そこから狙うのもあり。
ボムピは使って損しない唯一のSPなので状況問わず使うだけ有効ですよ。迷ったら使いどきです。
適当に部屋立てながらやるのでどうぞー
おじゃましまニューバー
いらっシャープマーカー
あー。久しぶりだー‼️帰ったらやろ。また新しい方増えてるのかな。
正直あんな感じのw2時点でクリアしたくないなあって思っちゃうのが私の悪いクセ
最初のラッシュ?
ばん(・∀・)ノ 負け戦さじゃ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////飲んだら始めるじぇ 、 デスらない立ち回りしようと思えば出来るんだが ギャンブラーの定めなんだろうな 安パイ切ってやってんのがどうにも楽しいと思えないんだじぇwwwww 0か100かの人間だからなwwwww 、 ただ、オイラが金イクラに目が眩んでるなかヘルプ求めてる仲間もいる訳だし も少し周り見渡せる視野欲しいな
ドスコイで初手高台キャノンに入られると、タワーを放置して応援したくなってしまいます
お邪魔しまシェルター
あ〜
みどりさんの部屋に突撃晩ごはん…しようとしたら通信エラーになっちゃった…(´・ω・)
空き部屋あれば混ぜて〜ください〜
アルさん、ナマコさんフレ申請たった今したのでよろしければ承認お願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、名前入ってなかった。 夫婦でスプラ2 をしており、鮭はほとんど妻がプレイしているどると申します。よろしくお願いします。
kamさんの誰でもカムぉ〜ンの部屋ですよ。 誰がハゲやねん!スベってないわ!
みどりさん部屋お邪魔します
部屋立てました、ナマコさんどっか入られたかな?もし良かったらどうぞー。
とんさんいらっしゃいませー。あ2で出発します
よろしくお願いしまっしゅ
どるさんととんさんの部屋入りますねー
野良でボコられて逃げてきました(;_;) ボロボロなんですがよろです(>_<)
よろしくですー。
ちょい休憩タイム
hariさん、ナマコさんよろしくお願いします( ^∀^)
くだらないネタのせいで抜けたのかと思ってしまいました
ブラスター苦手でスミマセン(;_;)あ、なんかノルマ下げてもらってスミマセん(>_<)
なんか一回クマシェルター引きましたねw
心狭すぎワロタ 、 いのちさんよろー
( ´ー`)。о(今日のみどりさんは調子がイイらしい)
よろです~ あと2
いきマッスル💪(・ω・💪)
5デスごめんなさいm(_ _)m目がしぱしぱします…
次で終わりですかね、11時に寝ろはかなしい
みどりさん、ぽぽんさん、ご隠居、ありがとうございます! 11時までこちらで癒されたら、また野良で修行してきます…(>_<)
とんさん、どるさん、なまこさん。ありがとー。一回だけ失敗かな。 11時でまた入りまーす。
まさかの2オペになるとはw
お三方お疲れ様でした~ 野良後のぴぎさんにノルマ18はキツいかと思ってノルマ下げてしまいました、失礼しました…m(_ _)m 2330過ぎにまた来ますね
とんさん、まさかの2人スタートでごめんなさいw こんなことあるんですね、笑いが止まらなかったwノルマ8ですらクリア出来なかったw ・ とんさん、hariさん、ナマコさんありがとうございました!しばし夫がガチをするため鮭を離れます。
なんかまだやっていいと言われたので次入りますねw
どるさんハリさんなまこさん、ありがとうございました!
あらら(´・ω・`) おつかれ様です
ナマコさんヨロ〜(・∀・)ノ さ、野良ドリング済んだし諭吉ちゃんの弔い合戦じぁ
さすがご隠居様は気遣いのできるイケメンどんややでぇ… ( ・´ー・`)
ぴぎさん、最後ごめんねー。 集中力なくなってきたんで、本日バイト終了。 kamさん、みどりさん、隠居さんもありがとう〜。
温かいサポートありがとうございましたっ!(>_<) またよろしくお願いしますm(_ _)m ぽぽんさんもラスト野良混合戦ありがとうございました! お粗末様でしたっ!
部屋立てなから野良ってるからあぶれた人ヨロ~(・∀・)ノ
そういえばマッチング初めてでしたでしょうかね?勤務時間が限られているのでなかなか会える機会が少ないかもしれませんがまたよろしくお願いしまニューバー
こちら あ2でやんす( ´꒳`*)
こんばんはー!今何部屋かあるんですかね。 空いたお部屋にお邪魔します(^^)
私は評価を落とさず、ぴぎさんを野良混合部屋に連れ込んだ鬼畜やで。
ユキちゃんいらっしゃい つぎはちおさんとか合流するかい?
今どんな部屋状況なんでしょ(゚Д゚≡゚Д゚)? こちら2人いるのでどうしたら
同じく2人だからお邪魔しますwwwww
わかりました(^^)
一戦だけですまんねm(__)m でははちお氏部屋でwwwww
はい、お初でした!!(*^^*) みどりさんの生ギャグ聞けてうれしいですー(*^^*)
私も部屋状況がわかってなかったので大丈夫ですよー!
ぎゃはは、それも楽しかったです! またよろしくです!(^o^)/
シャケ氏部屋かな?お邪魔ぁー
よろです~(*'ヮ'*) ってこの満潮厳しすぎた…
回線落ちすま
ただいま~ヽ(*´∀`*)ノ≡ …こりゃ部屋いくつたってるんだ(-ω- ?)
あぁー最後死ななければーー😭 トチってしまったー
落ちたぁー(;▽;) はよきんしゃい
空き部屋ありますかー?
部屋立てたので待ちの方どぞー
シャケ氏ー(´・Д・)」
もふーん(´;ω;`) おっ、ちりめんさんが来たー しゃけさんと交代になってしまった
ちりちりばんわー(・∀・)ノ
踏み踏み部屋になっておる(*_*)
ユキさんはちおさんチャー先輩ばんちゃー
今回の後、御手洗いきますー
いのちさんタコさんどるさんすいません回線落ちしました(´;ω;`) しばらくしたら戻ります
どまい(^ ^)! 、 いのちさん!どるさん! よろー❗️(^ ^)
ガチマと野良カンストしてる間にめっさおるw 一応今3部屋埋まってる状況でございますです
スペの存在忘れてたすまぬー
おばんです(´∀`)
今更ですがいのちさん、タコさん、kamさんよろしくお願いします! w1夫、それ以降妻でお送りしております。先程からクリアできず申し訳ないです
ご夫婦でスプラとは羨ましい(*'ヮ'*)
ヘタなハイプレ申し訳ないです🙏🙏🙏
今夜だけで三回ダイナモ引いてる…(;´Д`) なんでよ~!!(´;ω;`)
こっちでも言うけどそれ全国区なの?方言?
うーん?? なんか、関西系のバラエティ観てて覚えたような… 普段はあまり使わないです 笑
いやいや、こちらこそ(^ ^)! 、 その夫婦交代制、おもしろいっす( ̄▽ ̄)❗️
ハリさんなまこさんかいりさん、ありがとうございましたですよ~
次一服行きま(・∀・)ノ
昨日は夫が帰ってくる前に妻がリグマ参戦、夫からのLINEに気付かずスレで夫に「テメーLINE無視すんなやゴルァ」ってされましたよ(´;ω;`)いいんだか悪いんだかw
いってら~(´∀`)
はちおさんユキさんチャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 昼間あんなこと書いておきながら、結局平均デス数は1に迫る量というね…こりゃイカん(´・ω・)
Oバンデスって番組あるんだじぇwwwww 休憩して空いてたらまたヨロでぇす(´∀`*)ノ
もふーん(´;ω;`) わたくしボムピだったのねんのねん
平均です4に迫るかも・・・(;▽;)
お疲れ様です~(´∀`) わいも結構デスってた…いかんいかん(;´Д`)
これ奥様の方が上手ということなのでは。
チョイとアオリちゃんとやら行ってみるかwwwww
聞いたことあるかも 笑 1時の更新で抜けますので、またヨロです~(´∀`)
実は隠居垢はヒーローモードクリアしてないから、アオリちゃんに会えないというww 本当にサーモンラン専用の垢だったりする(  ̄▽ ̄) プラベで皆さんと同じ武器が無くて赤っ恥(  ̄▽ ̄)
ぜっんぜんサモランの事言わないんだが( ´_ゝ`) 楽しみにしてたのに・・・
へやたて
部屋たてぇ かいり氏いらっしゃい
ほっこり(✩´꒳`✩)
はちおさんごめんねー💦クリアできなかったー🙏🙏
夫はノルマが少ない時だけやりたいそうです。笑
Kamさん、どるさん、タコーズさんありがとうございました!
いのちさんいらっしゃい あき1
いやーわいもしにまくってましたー💧💧 修行が足らんー!💧またよろしくです(´∀`)
|ω・`)
いのちさんどるさんタコさんありでした〜 いのちさん満潮の時、金網奥のタワーとかカタパを沢山殲滅してくださり助かりました。
初っぱなからごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
いのちさん、お初でした?2回目かな?ありがとうございました! タコさん、夫が勝利のハイプレすげえ!と言っておりました。 kamさんボイチャありがとうございました!ホコはまたゆっくりご指導ください(*´-`)
ともちゃんいらっしゃい(・∀・)ノ
どっかあいてないかなー。
近年稀に見るクソザコプレイをかましてしまいました(´・ω・`)
こんばんは 空き部屋あるっすかね? なけりゃ作りますけど
はちお氏部屋あったんかいすまぬー 部屋立てちゃた
おひさ〜 なんもないところで水没しちゃった…
2部屋埋まってますね~ 建てたら入りますよ~
ほぅほぅ んじゃたてますかな あ2でーす 1分待機で出発致します スタさんヨロです
ヨロ~ ノルマは多分めっさ低いですw
次入ります(^^)
あれ。モテュさんに返信したつもりが…💦 まぁいっか。よろしくお願いしまーす。
完全にやらかした…(´・ω・)
おろろ おまたせです 行きますか
アレはハイプレ余った時にR2連打回転で 出来ますジェーイソン( ̄▽ ̄)
あ1だじぇ
カンストできました!ちゃーさん、かいりさん、ともさんありがとうございました(^^)お先に失礼しますm(_ _)m
あ1です ボイチャしながらやっとります 1分待機で出発してます
おろ? 1時の更新で落ちたので部屋はないですぞ~(´∀`) しかし、別鯖のリグマが無しになって もう寝る準備どす、、
次ラストでお願いしま
次で抜けますm(_ _)m
いのちさんカンストおめー( ・∇・)ノ 今日はいっぱいメンバーと遊べて楽しかったじぇ てか、ともちゃん久々だよねW 深夜組みなんかな
ちゃーさんかいりさんいのちさん、ありがとうございました! 踏み踏みする機会なかった残念〜
しゃけさん、ひきがえるさん、隠居さん。ありがとー。 皆さん上手いんで、めっちゃ助けてもらいました。ちょっと休憩後、また入りまーす。
しゃけさんヒキガエルさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ シェケナ、満潮、キライ(゜∀。)
そんな簡単には踏ません( ̄^ ̄) 影でかいり氏に何回か踏まれてるがwwwww
むむぅ… 次は突き落としてみるぞ
隙あらば踏ませて頂きます。 今日はデス数多すぎてほんと申し訳ないです!
う!デス多過ぎなのは私です… 毎度危険度MAXってー(T ^ T)
少し野良ってきたじぇ。ノルマが17くらいに落ち着いても、満潮では必ず水没するのはどうやらお約束らしい…(´・ω・`)
wave3と勘違いしてハイプレ撃ってもうた。。。ごめん。。。
しゃけさん、ちりめんさん(こっちの方がなんか好き)、hariさん、キャラさんありがとうございましたm(_ _)m 寒い((・∀・;))プルプル
ヒキガエルさん、水没神さん、hariさん、キャラさんありがとうございました(*´ω`)
ハリさんご一緒ありがとうございましたー😊 最後勝てずで申し訳ないっすー またヨロですー
空き1です 勝ち抜けの方もおりますので、よければどーぞ
入っても大丈夫なやつですかこれ(・・;)
勝って終わりたかったですねー。今日は終わりです。 すたさん、ゆきさん、もてゅあさんどもでしたー。
大丈夫ーっす ヨロですー
hさん、隠居さん、はちおさん、先輩、ありがとうございました😊私いつも納品少ないですね💦自分でも少なっ∑(゚Д゚)ってびっくりします。。オオモノもあまり倒していないのに。。 納品、もっと意識します🙏先輩を見習いたいです! 、 モテュさん、スタさん、ボイチャ楽しかったです。シャケのボイチャは初めて(*´꒳`*)またやりたいなー! 私はデスするときの叫び声しかほとんど喋ってないですが(๑˃̵ᴗ˂̵) デスしてもお2人とも優しいので救われました。 、 ではではおやすみなさい🌙
モテュアさん、YUKさん、hariさん、水没神様、キャラさんありでした! ラストはダイナモどんやさんを3人で煽りイカピチャピチャしてやったです(`・ω・´)シャキーン
空き1 でこんな時間ですが(笑) やってまーす
次で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛
了解っすー
ご一緒して下さった皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後モテュさんを踏み踏みするべきか助けるべきかすごい悩んで、結局軽く踏んでから助けるという一番ビミョイやつに…w
ご一緒ありがとうございましたー またよろしくです〜よ
次で落ちますー。 スタさん、ヒキさん、モテュアさん、ちりめんさん、ハリさんありがとうございました
キャラさんご一緒ありがとうございましたー 最後勝てて良かったです またよろしくです〜 おやすみなさい💤
ちりめんどんやって名前だと、自分がイカじゃなくてちりめんじゃこなんじゃないかと錯覚してきますね( 'ω') 違いますからねこれ、布屋さんですからね( 'ω')
ちりめんじゃこ(イカ入り)
いのちさん折角の野良共闘。失敗してごめんね。。
お疲れ様でございます(´∀`) ボイチャされてたんですね~ いつもボイチャならディスコードで、Switchのは やったことがないからどうやるのか分からない(・・;) 機会があったらやってみたいですね(*'ヮ'*)
アプリのイカリング2を使ってボイチャをやってるんですよ! G8のみんなでプラベやリグマをやる時もボイチャしているので、はちおさんもボイチャで遊べる時は遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそごめんなさい。満潮は厳しかったですね(>_<)
今日はノーミス狙ってサーモンしますかね...
意外にまた人おる 部屋建てますかな4時ぐらいまで 頑張って下され こっちは200スタート野良でグリル3人とも下に降りて絶望と苦笑いしてきましたゎw
5分後くらいに空きがあったらはいるじぇ
お。私も空いてたら入るー。満潮ノヴァすごい強いし、今日は良さげな編成。
野良ってましたゎ 少し待機しまー
埋まりはやかたw
すたさん、カムイさん、ゆきさんありがとー。 聞いてただけでしたけど皆さん美声でしたー。またです。
かむさん。ですね。失礼。。。
大丈夫ですw スタさんハリさんユキちゃんありでしたー! ボイチャしながらはやっぱり楽しいですねえ(kamるけど)
kamさん、YUKさん、hariさんあり! kamさんパワーアップしたのだ サモランボイチャ居場所教え合い出来て結構有能だから、また機会あればヨロ~
パワーダウンしてたか(*'▽')
ありがとうございました😊😊 kamさんたちのおしゃべり聞いてると本当楽しい! カムってスペシャル残しまくりでごめんね🙏 あと途中の変な声は、私の足でしっぽを踏まれたネコの鳴き声です。私じゃないよ( ̄▽ ̄) 、 スタさん、間欠泉教えてくれてありがとう。自分で開けられるように覚えないとなー!
みなさんボイチャってどうやってますか? スマホ+イヤホンマイクの上にテレビ用ヘッドホンですか?? それともミキサーとやらを使ってるんですか? 片耳イヤホンだとやりにくいですよね(--;)
本気でやる時はイヤホンスプリッターなるものをswitchとヘッドセットにかましてチャット音声とゲーム音を両方ヘッドセットから出力させますが、てきとーにやる時はヘッドホンを首にかけてチョロチョロと音を聴き、ボイチャはスマホをそこら辺に投げてスピーカーでやってますね。てきとーにやる方が多いです
私はアプリで通話したことなくてLINE通話ですが、Bluetoothとアナログ接続(Switchのイヤホンジャック)がミキシングされるヘッドセットを使っています。 ややこしい設定とかも必要なく、スマホでのLINE通話とゲーム音が同時にヘッドホンから聞こえます。 ヘッドホンなしでスマホをスピーカーでもやれますが、相手に自分のところのゲーム音がだだもれで声が届かないとか、相手にもうるさいと思われるのでこの形にしました。
朝すごい盛り上がってたのね…(´・ω・) 部屋たてて12時くらいまでやってますね。
えくれあさんいらっしゃい~
そっか。皆さんイヤホンとかヘッドホンでやってるんだ。そうだよね。横にスマホ置いただけだとそりゃ良く聞こえないですよね。なーるほど。
『ギニャー』言うてたのYUKさんと違和感なしだた(´▽`*) 名犬ぽぽん以外に猫と、ペットわんさかですな! みどりさんが言ってるようにゆる~くやってまする 上記の通り会話のネタにしちゃってますけどw ガチでやる場合はみどりさん、とんさん言ってるような形のヘッドセット風ですかね~ 最初はゆる~りで、後々環境整えるぐらいでも大丈夫ですよ!
かいりさんいらはい~
タコさんいらっしゃい~ 揃ったヽ(*´∀`*)ノ
やあやあ(^ ^)❗️ お昼にこんにちは(^ ^)
次で抜けますねm(_ _)m
えくれあさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
共闘ありでした~
かいりさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ お昼から楽しかったじぇヽ(・ω・´)ノ 夜は多分欠勤…(´;ω;`)
ご一緒ありがとうございました! 初回の失敗は、湧きが悪かったという事にして頂けませんか。。。
お昼にありがとうー❗️(^ ^) 最後ライドレール乗ろうとして落ちた( ̄▽ ̄)💦 一生の不覚だジェ❗️
wave1だけでタワー6本だったし、モグラも1匹だけでしたからね(´;ω;`)
ありがとうございます! ヘッドセット、探してみようかな…。とんさんは、そのパターンの時はマイクは使わず、直接スマホに向かって話しかけてるんですか?
なぜ故に名犬•́ω•̀)? 金いくら取ってこーい言われて、赤いくら持って来ちゃうような駄犬よ私はw 、 YUKちゃ家猫いるのかぁ。 ちょっとぬこ様もふもふ肉球ぷにふにさせてもらえんかしら ✲(≡´∇`≡)✲ 、 ぴぎさん、ボイチャだけならベッドセットなくてもスマホあれば、アプリをインストールするだけできるよ。
ヘッドセットなのでマイク付きのヘッドホンで、その口元のマイクに向かって喋ってますね。独り言も相手に伝わりますので注意です! マイク使わないときには引っ込めることができるので便利です。ヘッドホンだとテレビのスピーカーよりも、モグラの音とかもよくわかるので普段からこのヘッドセット使ってます。 https://www.4gamer.net/games/037/G003732/20180125006/ ちょっとお高いですよ?
ヘッドセット使うなら私の様なイヤホンスプリッターというのや、とんさんの様にゲーム音とボイチャをミキシングできる何かも用意しないと、スプラをやる分には結局ゲーム音聴くかボイチャ音聴くかの片方しかできなくて役に立ちません。PCゲームとかならゲーム内にボイチャがあってヘッドセットだけで十分なんですが。 シャケの出す音が聴こえないと満足できない身体でなければ、スマホのスピーカーでのボイチャでそれなりに用途は足せるかと思います。ゲーム音は絞る必要がありますけども
みなさん親切にありがとうございます! とんさん、確かにヘッドセット、高いですね(^^; しかもミキシングできないといけないとは…(--;) 鮭の出す音聞けるのは必須なので、もう少し検討してみます、あざっす!
ちなみに私の方はヘッドセット3500円ぐらいスプリッター1500円ぐらいだいたい計5000円ぐらいだったかな。安い分なによりも配線がごちゃごちゃしてめんどくさいので余程でないと繋がないでスマホ投げてるんですよね
ぴぎさん 私と何名かの方はこれ使ってますよ。 これくらいの価格でも十分です。 あと必要なスプリッターが1500円くらいです。
うちは犬とネコがいるのだー(о´∀`о) ボイチャって意外と音拾っちゃうんですよねー💦 前回は犬の寝言をお届けしました! 、 私はヘッドセット持っていないので携帯をテーブルに置いてやってるんですけど、やっぱりヘッドセット買っちゃおうかなー(゚∀゚)
私はスマホにイヤホンつないでそのへんに置いといてボイチャしてます。スイッチはそのまま音出す感じで。 私側はそれなりに快適にやってますがマイクがスマホの使ってるのでどうやら他の人には私のスマホがゲーム音を拾って一緒に音声流しちゃってるみたいですね。 うるさいレベルだったのかはわかりません。
あ、一緒だー。 犬って意外と寝言言うんですよねー。 昔実家で雑種犬2匹飼ってました。 夢で何か見たらしいときは( ゚д゚)ハッ!って感じで起きるときありましたw 犬も猫も一緒に住んでるの羨ましい(゚ー゚*)
うーん、最近G8の方々に甘やかされてるせいか 野良がキツい 笑
ワンコの寝言むしろ聞きたい…
名犬じゃなく迷犬だた!流れ的には 結構前のプラべだっけ?フェスだっけ?4人か3人忘れてもうた ぽぽんさん・YUKさん・自分ボイチャ→ ぽぽんさんアプリ落ち(行方不明?)ボイチャ自分とYUKさん→ YUKさんと会話中『ワンワン』スタ『!?』→ スタ『ちゃんと3人おった~(´▽`*)』→ 迷犬ぽぽんの誕生である
あれ寝言は気づかぬw サモランボイチャでのゲーム音流れは、昨日の場合タワーのカタカタとか聞こえて倒しに行ってくれてるがすぐ分かったりという+もありw ヘッドセット購入とかはお金厳しかったら無理して買う必要までもないって感じでおk! そこは技術を盗むのだ!浮き輪神の浮き輪能力!水没神様の水没能力!・・・神はダメだった・・・
!!開眼しました。水没力を極めていく…! それこそがノーミス野良カンストへの道…
(; ・`д・´)ナヌッ なんて羨ましい環境なのだYUKちゃ家は! 一緒に迷犬ぽぽんを飼ってください! なに、サモランの邪魔はしない。 YUKちゃの後ろでわんことにゃんこと戯れてるだけだから!
ふふふ❗️ 猫いいな🐈ー(^ ^) 、 ボイチャやっててたまに ん!? ナニカ聞こえたかなって気がしてたお( ̄▽ ̄)❗️ 、 きょうもポラリス 頑張るジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
ぽぽんちゃんが後ろにいたらサモランどころじゃないな! 私も一緒に戯れるじぇw 何か聞こえてました?ハズカシーっ(〃ω〃) 犬か猫か…私のお腹がなった音かな!w 、 私もあとでポラリスやるおー!
kam さんありがとうございます✨ これ、ヘッドセット、たくさんありすぎて選べないと思ってました! これなら買えそう(*^^*) 大変参考になりました! みなさんありがとう!
部屋立てましたので宜しければどうぞ~
野良カンスタ(48回) 金平均23.125 赤平均838.979 救助数2.458 被救助0.979 平均クリアwave2.854(w3:9 w2:3 w1:2) ポラリス満潮グリルの立ち回りがいまだに分からない ライドレールによるセミ戦法はグリルのタゲが外れる可能性があるのであまり多用しない方がよいかと (そもそもタゲがはずれるのかさえ分からない) 掲示板見ない人用
こらこら厄を振り撒くんじゃありません( 'ω')
お邪魔しまーす♪
いらっしゃーい(^o^)/
訂正 お邪魔するわん🐶
ただいま、とんさんと2人部屋 @2
次入るニャー!
しゃけさん共闘どもです。MAXばかり、クリアできずすいません。
二部屋目たてました。
にや〜にゃ〜お二人わん! (/。'(ェ)')よろしクマ
ねこなのかいぬなのかくまなのかぽんなのか 、 ハリさんお邪魔しまーす
豚(とん)、犬(ぽぽんさん)、猫(ユキさん)、蛸(さん)のいきものがかり部屋になりました。
こちらは@2です。
早いですが次でラストにします
いきものがかり部屋( ̄▽ ̄)❗️ 良かったジェーイ(^ ^) 、 ちと休憩! そういえば、厄といえば今年 10年ブリ位におみくじで大吉引いたジェ( ̄▽ ̄) 何かが起こる予感( ̄▽ ̄)❗️
タコさんだけ種族が・・・ 、 今2部屋かな? とりあえず待ち中
次で抜けまする〜!
私も次で終わりまする
出入りが多い感じかw hariさん部屋埋まりまつた
ぽぽんさんゆきさんたこさんかいりさん、ありがとうございました!
新年早々、初詣で凶を引いてしまったんだけど・・・ S+になりますよーにとお願いしたのがまずかったか! ((;゚Д゚))
とんさん、いきものがかり部屋ありがとうございました。 ヾ(●´∇`●)ノ ぬこちゃん、タコさん、鬼さん?もありがとう〜。 、 結局、ヒカリバエはあの位置でいいのかな? (ライドレールにのっちゃったのは事故だ!)
死にすぎた~😭 はりさんいのちさんスタさんばんわです(*'ヮ'*)
凶を引いたのであれば神様にお願いすればいいのだ! こっちには浮き輪神と水没神という・・・神はダメのだ実力を上げていくのだ!
( ̄▽ ̄)アハ Sお願いしただけで凶にはならないでしょ(^ ^) 、 今日もご一緒して頂いた皆さんありがとうねー😊 ではでは🌙💤💤💤
はりさんいのちさんスタさんありでした(´∀`) 仕事にもどります~
kamさん、いのちさん、はちおさん、スタさん。皆さんありがとー。 死にすぎは私ですけど皆さん上手いんで、随分蘇生していただきました。またですー。
水没して、それから浮き上がって・・・。 ダメだ! これではウデマエが±0じゃん! 浮き輪神と水没神のご利益は役に立たぬ! 、 またバイトなしの夜にでもリグマか道場(という名のプラベ)につきあってちゃ!
hariさん、スタさん、はちおさんありでした~! 野良で苦戦してもやもやしていましたが皆さんお強いのでスカッとしました(^^)またよろしくお願いします!
hariさん、いのちさん、はちおさんあり! もう終了かな? 一応部屋建てて野良潜っときま
ご一緒した皆さんありがとうございましたー! グリルに轢かれすぎでごめんね🙏ヒカリバエの立ち位置もわかってなくて🙏 いきもの部屋楽しかったー!
かいりさん後2戦ぐらいで!
スタさん、次勝てばラストでお願いします!
ラストで失敗する思いませんでした。。。 二人して金イクラの譲り合いはちょっとうけたw 、 ご一緒して頂いたみなさん、ありがとうございましたー!
かいりさんおつぅ 1回間欠泉変なカモンあって、浮き輪なってる人いがいたのが悔やまれるとこだったけどw
あのカモンって私が呼ばれてたんじゃないんですか? てっきり分かってない人扱いされとると思ってましたが。 あの間欠泉私がリッターで外しまくってたんですよねー。
初手カモンで待機する場所が全然違ってたので、自分もカモンしてた感じですかねwカモン合戦かな!野良の人が勘違いしてた気しますね~ かいりさんは問題なしだったかな。野良あるあるってことでw
道中長いからフルチャ一発だけ当てて金イクラ1個だけ取っとこーみたいな感じやったんですけどね。 まぁみなさんのおかげでなんとかカンスト間に合いました。本当にいつもありがとうございます!
すみません~いまだポラリスのヒカリバエ初期位置なんすが、ライドレール途中の高台がとりあえず無難、であってますか? 野良でなんどかやったんですが、最初は正面からしか鮭が来ないんですが、途中から、右からに切り替わる感じですか? 右に切り替わると、体当たりで押されて崩れる印象なんですが…。
今夜の編成トキシラズだしヴァリあるしキャンプあるし楽しそうテンションあがるわー( ^ω^) タワーがきつそうだけどステージ的に近いのが救いか… 満潮はきつそうかなぁ。ヴァリが横ふりタイプの人だと処理追い付かなさそう。対岸タワーカタパ誰が行くんや…って感じですね。 ヴァリのタワー2段抜きマスターしたい( ;´・ω・`)
結局出来なかったじぇ(´;ω;`)ブワッ 昨日の昼少しやれただけ…(´・ω・`)
ダイナモでコウモリ轢き殺すのより難しいと思うの私だけかしら…
関係ないけど…ポラリスのバクダンを、苦手なリッターで2体抜きしたら、ナイスもらえてうれしかった…(*^^*) 二段抜きで思い出したw
2段抜き成功した試しないけどダイナモでコウモリ轢き殺したことはあるからそうかも(^_^;) 今回のリッターといえば満潮のライドレールから華麗に撃ち抜く!ってのをやってみたかったんですが実際やったら外しましたw メインチャーでもないのにエイム過信したらダメでしたね。 オクトのリンゴダイエット竹クリアしてるしいけると思ってた時期もありました( ;´・ω・`)
スタさんのを転記。③は省略。 ①でも②でも右からは来るので目を光らせないとですね。 、 ヒカリバエ待機場所まとめでも ⓵ ・野良で一番浸透 ・鮭がたどり着くの遅いので安全!ただし納品急ぐ必要あり ・ヤバイ時緑の壁でセミ&ライドレール逃げ ⓶ ・G8ではある程度浸透 ・コンテナから近いので納品早い ・ヤバイ時赤の壁でセミ&ライドレール逃げ
わざわざありがとうございます💦赤い壁でセミしてみたんですが、長時間してると、下からこじゃけがハイパージャンプかましてきて死にませんか?(--;)あれ、一段間違ったかな?(^^;
長時間セミしてたら、あいつらジャンプしてきます。 どれだけ高いところにいようが、セミしてたら多分飛んできます(´・ω・) 長時間、のラインはイマイチ分かりませんが、体感で5秒くらいからもうジャンプしてきた気がします。
ジャンプで飛んでくる前に準備運動なのか?小ジャンプし始めますよね。 あれ見てそろそろヤバイな~って横に泳いだりセミ解除したりしてます。 トバの裏壁で一番上にいても叩き落とされたことあるしジェッパの終了ジャンプに合わせてめっちゃ空飛んでるドスコイ見たことあるので高さはまったく安全に関係無さそうです。
うぎゃ、ドスコイまで来るんですか( ̄□ ̄;)!! 気を付けます(>_<) ところでkamさんお薦めのヘッドセットを買ってみましたo(^-^o)(o^-^)o これでもう少し上達して、いつかみなさんとおしゃべりしながらできる日を願って…(*^^*)
私も同じのAmazonで買っちゃった(^-^)v ボイチャ今度一緒にやりましょうねー!
早速購入されましたか(´∀`*)ユキちゃんも http://zumich1127.hatenablog.com/entry/2017/09/10/080000 スプリッターの接続についてはこのサイトの下の方に図が記載されてますので参考にどうぞ。 、 上達のためにいきなりボイチャしちゃうのも手だと思いますよん 皆さんが何を見てどう動いてどこでスペシャルを使ってるのか分かりますし。 先日もボイチャしながらスタさんにポラリス講座をしてもらいましたし
わーい、ゆきさんいつかよろしくです(*^^*) てか、4局合成分離ケーブルってのも必要なんですね(^^; 追加購入です(>_<) そうなんです、うまい人を見たくても、自分で手一杯で余裕ないので、ボイチャしたら勉強になりますかね!!
あ、4局ケーブルはたしかヘッドセットに標準装備だった気がします。(私追加で買ったらケーブル余った記憶) 曖昧な情報ですいません。
ヘッドセット購入者が増えてる! 夫婦でプレイのため、ヘッドセットを買ってしまうと片方がボイチャできなくなるんですよねー。でも快適にボイチャもしたいし、悩むなぁ。
kamさん丁寧にありがとうございます(*^^*) どるさん、Switch2台持ちってことですか!?( ̄□ ̄;)!! それとも、ご主人がプレイしてるときに奥様もボイチャに参加するとか!?
スイッチ1台ですよー。この間は鮭をw1夫、w2〜3は妻でプレイしました(笑) 元々は夫が前作からプレイしてて今作も購入したんですが、スプラ2のヒーローモードのイリコやファイル見つけるのを私がやることになり、そこからどっぷりハマっています٩( ᐛ )و
まだちょっとしか触ってないけど今日かなり編成辛くないですか。
ヴァローラ以外何来ても楽しくないけど個人的にはプライムが一番許せないです。
私はキャンシェルの方が許せないです。
パブロ「私は許された(*´ω`*)」
kamさんの持ってるヘッドセットと違うけど、こっちが用意したのはこれかな 赤⓵が【ヘッドセット】ここの4極プラグはヘッドセットに付いてる 緑⓶が【イヤホンスプリッター】ケーブル2本とも付いてる 青⓷が【4極オス3極メスプラグ】これが付いてなかったので自分は購入したけど、あれば問題なしかな 、 サモランの時間なのだ
良い話ダナー。仲良さそうで何よりです。
パブロはスイー走って誰も俺に追いつけない!からのシャケにコツンで水没するまでがネタなのでセーフ
ええ??許されてないヨ!
しゃけさん、マナゴンさんよろしくお願いします!
ガチアサリだったから1戦やてまた 今1部屋ですかね?
2部屋ぽいですね~ リリパットさん部屋かな埋まりヨロ~
とりあえずしゃけさん部屋あ1です。
よろしくお願いします!
名前戻すの忘れてたけどよろしくです
同じく青③がないのだ! なのでスマホをマイク代わりにして、ヘッドセットなのにヘッドフォンとして使ってるという、もったいない使い方に。 相手の音声はよく聞こえるのに、こちらの音声は聞にくい仕様。 はよ、4極オス3極メスプラグを買わねば!
今夜は盛況ですな! もう一部屋作りました!
開幕目の覚めるようなひどいムーブをしていくぅ(´;ω;`)
とんさん、かいりさん、よろしく〜♪ @1
意味が分からなかったwwwなんできんたマンタマリア何ですかwww
ヘッドセット&スマホだけでもマイクが使えるから、ありよりのあり!なのだ!ゲーム音は聞きにくいけどw
とんさん、かいりさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ちょこっと休憩。
みどりさんの怪しさが更にヤベー怪しさになってたw
あじゅじゅした!
いのちさん、hさん、スタさん、ありがとうでした! すっごい順調でした。
あれみどりさんかあ。ダジャレは好きだけど下ネタは苦手だな。。。
リリパットさん、いのちさん、hariさんあり~ 満潮がやはり難しそうですね今回 お風呂タイム
ご一緒ありがとうございましたー! 今日はG8メンバに甘えたい気分。 、 とんさん、最初の満潮は仕方ない。プライムで対岸居座りはちょっときついかな?
忘年会のカラオケで金太の大冒険って歌聴いてからずっと脳内リピート再生されるので、つい。
私くらいの腕ですと野良の普通潮も結構辛いです。G8の部屋だと簡単に感じるんですけどね。。。
すいません戻しときましたんで嫌いにならないでくださいすいません
しゃけさん、マナゴンさん、みどりさんありがとうございました!
ありがとうございました〜✨
良いよ。だいじょぶ! ふと思い出したんだけどライドレール乗ってる時にカタパ本体に衝突して落とされたことが何度かありました。あれジャンプで避けれるのですかね。
あれみどりさんだったかw 、 空いてるお部屋あるかしら
部屋立てので入ってきてどぞ
おじゃー
同じく私も③がないんだ! スタさんの図と自分の買った物を30分見比べてやっとわかったわ…(・∀・) 機械音痴だから接続できるか心配だったけど、やっぱりムズカシイわー!買いたす物も間違えて買いそうだな、私。 、 さっ。バイトバイト。
おじゃー 今部屋2個かな
お邪魔します
油断してると目の前に蓋があるけど、狙ってやるとそうそう当たらないんですよね。やったことはないですが、そういえばツイッターでは衝突を防ぐためにどっち側だったかを落として片パにするっていうネタを出してた方が居た気がします。曖昧過ぎて役に立ちませんね…ポラリスには熱意が入らなくって
ちょと電話来たので抜けるのだ えくすたどんさんあり〜
そろそろ寝るので落ちますー。 とんさん、いのちさん、マナさんありがとうございました( ・∇・)
青③はこんなの⬇ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07252LBM7/ref=sspa_mw_detail_1?ie=UTF8&psc=1 、 あとアイフォン7以降の場合、イヤフォンジャックないから変換コネクタが欲しいはず。
共闘ありでした~(o´ω`)ノ
キャラさん、ありでした!
ちょっとひど過ぎました。ごめーん。
お疲れ様でした〜楽しかったです!!
マナゴンさんもありありでした!
そろそろ寝ます〜今日はたくさんの人とサーモンラン出来て楽しかったです!!おやすみなさい😪
こっちの使ってるプラグはそれですな iPhone条件に該当するとめんどさは更に加速するねw
ぽぽんちゃありがとうございます! 4極とかオスメスとかサッパリわからなくて、どうしようかと思ってたから助かります! さっそくAmazonでポチっとしとこかな。
ごめんなさい 回線落ちちゃいました🙇
カオスカオスw ジェッパ残しとけばよかった…(´・ω・) えくれあさんスタさんリリパットさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今日の編成やっぱり難しいと思うの…(´;ω;`)
kamさん、えくれあさん、隠居さんおつぅ 今のとこあ2ですな
私は次で終わります~
あと一回!
|*・ω・)チラッ
ハリさんゆきさんかいりさん、ありがとうございました!
壁|・ ω・`)ノ
ありがとうございましたー!(^-^)
シンプルな操作性のiPhoneのハズが、ひと手間かかるというw YUKちゃがボイチャ環境を整えてしまうと、わんこにゃんこが乱入できなくなってしまうという、重大かつ深刻な問題があるけどねw 、 チャーさんは今日もこないのかな?
まさしくそれが一番悩ましい(わんにゃんボイス聞こえない) チャーさんは・・・明日もあるので明日かな
リリパットさん、はちおさんあり~
えくれあさん、隠居さん、スタさん、はちおさん、ありがとうですー。G8安定ですねー!すごいです!
ありでした~(´∀`)
そのぶん、野良がきつくなるという副作用が… 笑 ありでした~!
そうなんですよね。。。野良るの、躊躇してしまいます。。。
とんさん、かいりさん、ゆきさんありがとー。 最後ハイプレじゃなくて縦振りでした。。。最後はクリアで締めたかったですが今日は終わりです。どもでした。
ありがとうございましたー!私も今日は終わりにします!またよろしくですo(^-^)o ではでは。
皆さんとても親切(*^^*) アマゾンでヘッドセット見たときに「よく一緒に買われている商品」3点セットに、スプリッターとプラグらしきものがあったから、何も考えずにその3点にしてみましたw 届くの楽しみ(*^^*)
昨夜は睡魔に勝てず参加できませんでした(;_;) 今日野良ったら、100以上下がる未来が見えます(;_;)
攻略板のほうで話題が出てますがスルーでいいのかしら?とりあえず様子見。 真夜中はやってないけど私も納品少ないタイプだからちょっと耳に痛いですなぁ(^_^;) 救助数から見るに全滅阻止のために忙しくしてて納品してる場合じゃないから味方に納品まかせる動きしてたのかな?と思いました。
また攻略板で誰かが話題になってますね!(*^^*) 誰かな?
責めるというより、尊敬に近い感じなのかな、て私は思っちゃいましたけど! 「こんなに実力あるのになんでイクラ入れないんだろ?」的な。私みたいなヘタクソには、こういう、納品任せてくれる方はありがたい存在ですが(^^;(実力に応じた分業…)
救助8デス0の時点で私ではないなσ(´・д・`) 味方のデスが多いからキル厨&安全最優先してたら、納品数が少なくなることはよくある…(´・ω・)
解決したみたいですよー。 他の味方の赤イクラが300〜400だったそうなので、整地や救助活動が相当大変だったと思います…。
きんたナントカさんじゃないから私でもないな!
解決して良かったですね(^ ^) クリア第1優先の方も多いですもんね。 G8の人が〜って言われると (O_O)!って なってしまう( ̄▽ ̄) 、 あ!ぴぎさん! 私もkamさん お勧めヘッドセットだよー( ̄▽ ̄) いくら酔っ払ってても、モグラのザバザバ音とかしっかり 聞こえるから モグラのエサにならなくなったよ👍🏻 、 昨日は全然出来なかったから今日はやるゾーイ🔥
ボイチャはともかく、ヘッドホンだけでも使って上達目指します!(*^^*)
21時過ぎからぼちぼち部屋立てます。
おじゃましヴァリアブルローラー
いらしゃイムシューター
なんでヴァリアブルが対岸に…ちょっと気合い入れます!
難しいのう、がんばろ
野良はかなり魔境ですな(´;ω;`) 今回のブキは玄人向けのが多い…
一緒にやりませう
٩( ᐛ )وイェア! なかなか入るタイミングがあわない 笑
気合い入れ過ぎて疲れちゃいました。次ラストで!
みどりレスキュー隊長ありがとう、お疲れ様でした 、 はちおさん 私もちょと休憩するので後ほどタイミング合えばご一緒にお願いします٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(正確な意味で) 生きがいがあるので個人的には楽しめてるのですが、パブロ持つとなぜか凡デスしがちで悲しみを背負いました
部屋立ってるかなー。少し野良でしましたが、予想通りレート落ちました。どなたか立てないかなー。
仕方ないので自分で建てました!
始めてますが、@1です。
はちおさん、hさん、いのちさん、こんばんはー!お部屋お邪魔します(^-^)
埋まってました。
YUKさんはりさんいのちさんばんわです(*'ヮ'*)
野良りくらり 2部屋目立てるジェーイソン( ̄▽ ̄)❗️ あ、とんさんヤホー!
タコさんよろしくですー
次空いてたらのそっと入ります(笑)
同じく次入ります!
こんばんはん(o`・∀・´)ノ だいぶ上がったのでリセットしてきました。タコさん部屋お邪魔しますね
埋まってましたので、部屋立てて野良してま(笑) みんなファイト〜
ごめんなさい(´;ω;`)
そっとって、どうやってはいるの( ̄▽ ̄)❓笑笑 、 あ!モテュアごめん! 埋まってしまった🙏🏻 ちょっと待っててね!
んーと、 のそっと入るのー のそっと 意義素 類語 人の行動や動作などが遅いさま ノロノロと ・ トロトロと ・ のろく ・ 遅く ・ のそっと ・ のっそり ・ のそりと ・ のそのそと ・ もさっと
お騒がせいたしました…m(_ _)m
いちお、こっち@1です。
ちょいとお花つみに行ってきますね
はお~(´;ω;`) 取り回しのきくブキがないのねんのねん
私抜けようと思ったら隠居さんが😅 1空き!
んー?入りたい人はみんな入れてますかね。少し待って始めてます。
私次で終わります!
タコさんかいりさん隠居さんゆきさん、ありがとうございました!
ちょっと休憩( ̄▽ ̄)! 、 モテュアさん、そっと入るにそんな沢山あると 思わなかったよ( ̄▽ ̄)笑笑 、 あと他の人! ウェーブ中に浮き輪の私を踏んで遊ぶんじゃない( ̄^ ̄) 塗りなさい!コラ❗️
そんなに私は素早くないからね(笑) 仕方ない😄 部屋でも立ててもう少しやってます @2
ゆきさん、はちおさん、いのちさんありがとうございました。 MAXだとやはり武器構成的に難しく。。。なかなかクリアできずすいません。
野良の洗礼やってたら1部屋埋まっとる 一応もう1個部屋建てながら野良っときま
はりさん、はちおさん、ゆきさんありがとうございました!
スタジオーネさんよろしくですー。程々で抜けますが、お願いします。
勝ったらーラストにします
今日もご一緒ありがとうー😊 このゲームまったく飽きる気配がしないのが 逆にこわい( ̄▽ ̄)❗️ 、 またねー❗️
ご一緒した皆様お疲れ様でした(*'ヮ'*) 今までやったトキシラズで三本の指には入る難しさ…(;´Д`)
タコさんかいりさんユキちゃモテさんはちおさんありがとう٩( ᐛ )و トンデモ編成でもG8部屋だとサクサクで楽しいですね。 お先に失礼します〜
はちおさんかむさんゆきさん ご一緒ありがとうございましたー 動きに精彩がなくって足引っ張ってごめーん またヨロですよー おさきおやすみっすー
皆さんありがとうございましたー! 難しかったー!でも楽しかったー! 本当、飽きないですよね〜。こんなにハマったゲームは初めてッス!
hariさんあり!とりあえずクリアは出来てよかった感w
バイト回数1万回達成(◜ᴗ◝ ) クマサンの中に「セイシャイン」という文字はないんでしょうか (◜ᴗ◝ )
すごい!おめでとうございます(゚ー゚*) 私のは何回か見てみたら5026回でした。5000回のスクショ取り逃した…( ;´・ω・`) 倍の回数こなしてるって経験の差がものすごそうですね。
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 10000回かぁ(*´艸`*)自分と桁外れに違うや(´・ω・`) 次目指す数字は11111回ですねぇ(o´・ω・`o) 救助数や浮き輪数やイクラ数とか自分も気にして見てみます(。・ω・)ゞ10000回おめでとさん(*・∀・*)ノ
飽きるどころかますますハマるという( ̄▽ ̄)❗️アハ 、 しゃけさん!おめ(^ ^)! わたし何回なんだろーな。 、 、 あ!明日、夜ないので リグマフェスまた出来たらやりたいと思う のでよろしくですお( ̄▽ ̄)⭐️⭐️⭐️
バイト回数はアプリでも見れますよん。
1万しゅ、しゅご… おめでとうございます! 自分は確認したら4900回でした…(*'ヮ'*)まだまだやな…
リグマできたら参加してみたいっす(´∀`) 自分は全ルールエクス使いという迷惑野郎?ですが、、
エクスロ楽しいですよね。 私がスパガ使ってる時はトラップマーキングしまくるので遠隔撃墜よろですw
d(˙꒳˙* )
あれ?キャラさんもエクスロ使いなのにそこはダブルエクスロにしないんですか?笑
大好きなト場&わかばなので野良ってるのですが、なかなか500まで上がらない…。17時まで部屋立てながらやってます。
エクスロ二人も要らないと思うのですw 誰が全線維持するねん…って状況だとエクスロは詰められたら死なので共倒れになりそうです。 エクスロ使ってる時マーカーついてると嬉しいので(カスタムでは自前でつけれるけどインクきつい)サポートにまわったほうが楽しそうかなと。
今回の編成も凶悪ですね(;´Д`) ケルビンがスパッタリーくらいでちょうどいいのでは…
おお…キャラさんもエクスなんですね(´∀`) 自分が変えてもよかとですが、、 でも他に得意ブキがないんだよなぁ…(;´Д`) 強いて言って風呂くらい… 対面クソザコナメクジなので…
私はむしろエクスロ練習中くらいの感じなのでメインで使ってるならはちおさんのほうが使いこなせてそうです。 直撃+爆風あてるのムズいですよねー。 曲射キルもできるようになりたいけどレティクル頼りにできない距離感なかなかつかめないです(^_^;)
キャラさん!見れたー❗️ ありがとうー(^ ^) 、 はちおさん、 下には下が( ̄▽ ̄)💦 わたし、2300回だって💦💦 相当やってるつもりだったんだけどなー( ̄▽ ̄)アハ 、 リグマフェスの件、了解っす👌👌
キル数はなかなか伸びないですね~(´;ω;`) 感覚頼りのブキ 笑
0をひとつ増やしていきましょう(∩´∀`∩)
ありゃ、申し訳ない(;´Д`) 次やったら抜けて、洗濯してきますね(´∀`)忘れてた…
はちおさんいのちさん ご一緒ありがとうございましたー😊 どうにもダイナモがうまく取り回せずごめんでした🙇♂️ また、時間合う時はよろしくです〜
ありゃ、もう第1団出勤してたんですな 今日はもうインしてるのでご一緒できるかたいたら教えてください。
シャケさん1万回バイト突破やりますな~ こっちも遅れながら今日で1万回いけそう 今回のサモランわかば以外癖ありだからどるさんみたいに手こずりそうですね~
貼ろうと思ったけど操作が覚つかず諦め。9804回でした。 赤はほぼ一緒なんだけど金が倍ほど違ったので反省しようと思います。ごめんなさい。
バイト総数4710回でした。まだまだですなϵ( 'Θ' )϶ どこか部屋はありますかー?
野良してますけど今日の編成はなかなか楽しそう。 更新から入ろうと思うので誰か部屋立ててくださいね!
あれ。。。意外と不評?? わかば好きなんだけどな。。。
更新で一度抜けるので、それまで野良します
23時から部屋立てますね
失敗今のとこ1回だけだけどタワーがやっぱきついw ダイナモでもとりあえず向かって倒す事もありかな 、 とんさんおじゃー
いらっしゃーい。 ハリさん、キャラさんもいらっしゃーい。
部屋立てましたー
空いてるお部屋あるかしら?
5分後に空いてたら入ります
kamさん.、今待機画面なので入れるかと思います。
kamさんよろしくお願いします!12時に夫が帰ってくるのでその時は中断しますねー
了解です!よろしくお願いします!
やあやあ!かいりさん!(^ ^) あ、2
今日は戦力にならないかもしれないですが、よろしくお願いします!
夫帰ってきたので落ちます、ありがとうございました!
野良あぁ… お疲れ様でした!
いや、めちゃ強いじゃない( ̄▽ ̄) 、 今度はイカでピョンピョンして!
そろそろおちまふ。 とんさん、スタさん、はりさんありがとうございました( ・∇・)
お疲れ様でした!
さっきの野良はカタパ殲滅しちゃってたよね💦 ツラーい( ̄▽ ̄)💦
私次で抜けますね
今日はそれぐらい難しいって事ですねー。
ちょい休憩 とんさん、キャラさん、hariさん、kamさんあり~ とりあえずこちらもバイト1万回達成 救助の回数に恐れおののくがよい(*'▽')
スタさんハリさんカムさん、ありがとうございました!
戻ってきましたー、どこか空いてる部屋に入りますね
いつも救助頂き感謝です🙏
こんばんはー! hさん、お部屋お邪魔します!どるさんもよろしくですo(^-^)o
とんさん、スタさん、カムさん、ありがとー。 ゆきさん、どるさんよろしくです。
ぴぎさんお休みですかね(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ちょい休憩(^ ^)! 野良は早めにスペシャル切らないと ちょっと危ないね💦
とんすたはりさんありでしたー 、 スタさんの平均救助3.6回はやべえw
なうしかさん! 出張版のスレッドの方でぴぎさんが 聞いてましたよ( ̄▽ ̄)!
hariさんYUKさんよろしくお願いします!
ごめんなさい。回線落ちしました。。。 もう今日はシャケやめときます。
スタさん、バイト1万回(・∀・(・∀・*)オーメー♪ いつも救助ありがと♪
hariさん、YUKさん、かいりさん、ありがとうございました!楽しいけれどなかなか難しいですねσ(^_^;)
kamさんに言われて気づいたけど救助平均そのままなるのか… ※救助の半分は浮き輪神と水没神で出来てます
YUKさん部屋おじゃー 多分危険度MAX確定部屋かもw
お気になさらず(^-^)
なんと!ありがとー(*・∀・*)ノ
ぴぎさんバイトお休みかなぁ(´・д・`)今回ダイナモあるから苦手二人で克服したかった(´・ω・`)
エンジョイ勢はこんな感じ。回数だけですね。やっぱりスタさん上手ーい。
ということで今日は終わります。ゆきさん、すたさんありがとー。
|´꒳`)
hariさんおつぅ オオモノ殲滅意識は高いから納品意識のターンなのだ YUKさんおつぅ ラストの間欠泉ダイナモめちゃ上手かったしw
そしてはちおさん、YUKさんと丁度入れ替わりw
ダイナモ間欠泉できたし終わりまーす。満足満足! 今日もスタさんの救助数を増やしてしまった(。-∀-) いつもありがとうございます(о´∀`о) 、 今日ご一緒してくれた皆さんありがとうございました😊
=b ビシッ
どなたあバイトご一緒してくださる方いませんか? 4576-9569-0972
あうあうあー(;´p`) ダイナモのろい…ううう 納品意識…
4連続初手ダイナモ…とは… うう…:( ;´꒳`;):面目ない
はちおさん来てから野良運ないw はちおさん頑張っとるよ~
m(。>__<。;)m
コメしてからミスなしとはいったいw はちおさんあり~ サモランの募集掲示板は別にあるのでそちらでどぞ~ どるさんが珍しくお怒りなのだ(;・∀・)
すたさんありでした~(´∀`) もう3時か、、
、 ⭐️⭐️本日夜、リグマフェス開催⭐️⭐️ 、 よろしくですー(^ ^)! リグマ人気だから勝手にリグマフェスにしちゃったけど いいかな( ̄▽ ̄)?アハ 、 参加出来る方少し早めに言ってくれれば 調整出来るのでよろでーす❗️ 始まると気付きにくい場合があるので💦 人数が余る場合、わたし抜けてガチマ行くっす👍🏻
今日会社の飲み会あるんだった… インするの早くても23時以降になります。
部屋立ててやってます お時間合う方いらっしゃったらどうぞご自由にお使い下さい
540ではじめて500にすら届かず うぐぐ、実力が知れるってモンですね(苦笑) 部屋閉じます
役割分担が出来てないとかなり厳しい編成でしたからね。担当のことをしてくれないとすぐ崩壊してしまう。。。
参加の場合、出張版に行けばよいですかね?? ・*・:≡( ε:)
🗼タワー放置されてダイナモのボムピ 動けぬーってなると厳しいし、そもそもそういう時はコウモリさんの雨ザーザー っていうかボムピ率高いのは気のせいかなぁ(笑) ドンブラコのオールはてなの明日楽しみー
チャーさん、いるー? リグマ行かないなら一緒にナワバリしない? 11時前には終わっちゃうけど。
遅くなりました🙏🏻 キャラさん了解です(^ ^) 、 はちおさん 出張版の方です❗️
だれだおめー
なりすましされたようなので、しばらく書き込む際にはトリップつけますねー。お騒がせして申し訳ありません。
皆さん、すみません 色んなスレッドにあらしが出てるみたいです! 611がどるさんになりすましています! しばらく気をつけて下さいね!
ランダムだけど、評価下がっても気にしないよーって部屋が出来たら教えてください(。・ω・)ゞいつも見てますがカンストもうちょいとか評価高い方の部屋ばかりで部屋荒らしてしまうから怖くて出来ない腰抜けです(|||´Д`)
えー…四日ぶりのバイトですこんにちは( ;∀;) なうしかさん、私40なのでやりましょー
かいりさんこんにちは~
いのちさんいらっしゃいー
いないかな(・д・ = ・д・) あ1で行ってきます
よろしくです~
私もリセットしてきました! 今回かなりきつそうな感じです。 、 リリパさん、野良でご一緒ありがとうございました! 編成きつかったですね。。。
いきなりパブロ2連とかクマサンふざけんな(  ̄▽ ̄)
ランダムのドンブラコやーん。楽しそうやーん。
これあれかな、部屋主の私が40だから、野良の方も200未満の方になるのかな(-ω- ?)
次の回もちゃっかりパブロひいてましたねw
かいりさん!ありがとうでした!なんとかクリア出来て良かったです。😅
いらっしゃーい(  ̄▽ ̄)満員御礼
カメラがおかしかったから、「あれー?」と思っていろいろいじってたら、右スティック押し込んじゃった…(´・ω・)
すいません!次でラストにします!
カンスト目前でもウェルカムの方が多いと思うので、気にせず入って良いと思います。きっと超絶上手い方々がカバーしてくれるはずです。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
って12時か、私も次で抜けますね
隠居さん、いのちさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました!満潮でノルマが低い事をいいことに寄せずに敵倒しまくってました。すいません。 、 なうしかさん、いつでもリセットしますので声かけてくださいね!みんなで上手くなりましょう。
かいりさんいのちさんリリパさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ちょうど200にのったので、少し野良ってきますじぇ。
今気がついた!また来ます!
あれー?回線落ちてしまいました… ちょっと出直してきます…
ごめんなさい🙏 回線落ちちゃいました、、、
そうですか?だです。大丈夫なのか…(´・ω・`)ありがとう(*´∀`)ノ
お付き合いありがとうございました。 最後、通信不安定で私だけ動けて面白かったです。 動かないリリパさんの足元にモグラの浮きがグルグル、テッパン二匹とバクダン二匹がのそりのそりのそり…歩いてきて船首で大渋滞。
ごめんなさい、ホストの私が回線落ちしたんだと思います(>_<) みなさんありがとうございました!お昼休憩にします
残念気付きませんでしたー。 私だいたい300-400をウロウロ、苦手ブキだとなんにも出来ず。 (洗濯機系とスピナー、あと重いブキ) というわけで評価気にしないのでタイミング合うときに是非!
これ部屋ある感じですかね(・∀・)?
お部屋立てながら、野良りますねー 良ければどうぞー
リリさん、いのちさん、hariさんよろしくお願いします(・∀・)
よろしくですー。
ごめんなさい。また、落ちちゃいました😢
いのちさん、エレベーターのとこでくれたボムめっちゃナイスでした!
ぎりで逃げ切りましたー。ちょっと休憩してまた入ります。
負けまくりでごめんなさい(ーー;)ありがとうございました!
おぉ!いのちさん、どるさん、hari さん、ありがとうでしたー。 また、お願いします。
ありがとうございました。こちらこそすいませんです。
リリさん、どるさん、はりさんありがとうございました! はりさん逃げ切りナイスでした(^^)二人でクリアできたの初めてです。 引き続き部屋立てますんで良かったらどうぞー
最近爺ちゃ見ないな... 爺ちゃщ(゚Д゚щ)カモーン
先日なりすましされたんですが、その発端となったリグマ募集の書き込みについて。 他スレを見たら、どうやらリグマ募集の書き込み自体がなりすましがした事だそうです。なりすましにフレコ載せられたって事ですよね、恐ろしい…。 皆様もお気をつけください。
https://game8.jp/splatoon-2/158364/comments?page=4 なりすましされる前にトリップ付けることをお勧めします
なんの為になりすますのでしょうかね?? 私、スプラ始めてから初めて掲示板とかを見たり書きこむようになったので、ネットの世界のことはよくわかりませぬ(。-∀-) なりすましってイタズラ?フレコもずっと名前の横に置いておいたけど、やめた方がいいのかな。 、 今日オールランダム回か!早く遊びたい!夜出勤します!
いのちさん、ありがとうでしたー。なかなか、野良しんどかったですね。。。
30-40分くらいの予定ですが部屋作りつつやってます。 あんま上手くないのでそれでも良い方どうぞ。
金シャケ当てまくる凄い人でしたね…
すいません。テストしてみます。
すいません。出来たっぽいのでこれで行きます。
情報ありがとうございますー コレでトリップ?付いたのかな? (まだよくわかってない)
ともさん、hari さん、ありがとうでしたー。 休憩入れますね。。。
簡単にやり方を一応 (みんな知ってそう(ググるかもしれないけど)) キャラネームの後ろに「#12345」とか「#abcde」をつければいいみたいです なので私だと「G8モテュア #12345」っすね いらぬ情報だったカモですが参考までにどうぞ?(笑)
今の回超疲れたw。
オオモノ20て! いやー不甲斐なくてすみませぬ。。。 次で最後にしますー。
今日は色んな時間に人がおるのだ ランダムはヨスだけどステージが難しそう イタズラの部類なので気にしないのが吉かな フレコは新規の方来たらでもありですな 対策は皆さんの言ってるトリップorログインかな ログインだと通知も来たりで便利なんだっけかなぁ確か 自分はめんどがりなんで毎回後回し中w
私の場合は何の接点もない人からフレ申請が届くのが嫌で、普段は載せていないです。ゴ◯死◯カ◯という名前の人から申請届いて以来、用心してます(´・ω・)
モテュアさん、ありがとうです。これで出来たのかな?
モテュアさんとリリパさん、トリップ一緒!? もしかして分かりやすいものにしている?
テステス
わろた
スゴ❗️ よく気がついたね(O_O)!
そうなんです。。。仕組みわからなくて、、、 変えました。
トリップ機能テスト用掲示板↓ https://game8.jp/splatoon-2/169150
トリップ表記はランダムじゃなくて、#後の入力(パスワード)で固定表記になってしまうので簡単なパスワードは同じになりますねw リリパットさんはログインしてるのでトリップいらないかも ログインの場合個別のID表記されるので
#以降は、任意の文字列で良かったはずです。 設定した文字列に応じた内容でトリップが設定されると思います。12345やabbdeはあくまでも例という事で。
書き方が悪かった上に(申し訳ない)理解不足が私自身にもあった模様でごめんですー ええっと「キャラネームの後ろに「#12345」とか「#abcde」をつければいいみたいです」ここの数字やアルファベットの部分を任意の数字(自分の好きな番号やアルファベット)にすればオッケーです🙆♂️ コレで大丈夫かなぁ(笑) 大丈夫だといいなぁ
IDは名前かw まぁログインしてればなりすましは基本めんどなので気にしなくていいかもです
ぬわーん😭フォロー皆様ありがとうございます 助かりますー
誰か野良してるのかな? 少し部屋立てて7時前ぐらいまでやってます
テスってきました
バイトしてたいけど今から飲み会やー。 お昼にご一緒していただいた皆さんどーもありがとう。
どるさん、情報ありがとうございます😊 載せられたほうは迷惑ですよね💦 、 一応YUKさんの通り、わたしも新規さんが来た時だけ 載せる様にしようと思います! 、 皆さん!トリップなどの情報ありがとうございました😊 わたしも出来てるのかな( ̄▽ ̄)❓アハ
スタさん、かいりさん、ありがとうです。 ログインの場合は不要そうですね😅
モテュアさんお邪魔します!リリさんまたよろしくお願いします!
こちらこそ! 介護ごめんなさいですがお二人ともよろしくお願いします
次勝ったらラスにします
じゃあ私もトリつけよ! 、 モテュアさん、リリパットさん、どるさんよろしく。
更新までやりますねー
モテュアさんありがとうございました!
どるさんリリパットさんぽぽんさん ご一緒ありがとうございましたー😊 G8の安心感で無茶しすぎてごめんなさいでした🙇♂️ ぽぽんさんに至っては一回しかご一緒できなくてごめんねー また夜やると思うので、お時間合えばヨロですよー
モテュアさん、ありがとう。 また夜に会えたらよろしくです。
最後、戦犯私だー! ごめんなさい🙏
モテュアさん、どるさん、ぽぽんさん、ありがとうです! 今回、なかなかハードですね、、、、
リリさん、ぽぽんさんありがとうございました! 命のリレーが何度も生まれましたね(笑)
リリパットさん、どるさん、ありがとうございました。 ヾ(●´∇`●)ノ 命のリレー、熱かったっすw
サーモンランセンター試験、みんなもやってみてね https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUjaOYanHQKKJJr_CXMf2Y2IVg4XfRpc9lO7PCAgftd_kxA/viewform 、 75点でした(´;ω;`)
ごっ、54点だなんて恥ずかしくて言えない…:;(∩´﹏`∩);:
67点・・・ 過去は振り返らぬ! 前進あるのみ!!
65点…
83点!
G8の最低点数はいただいた! うぐぐ (´・ω・)
62点!楽しっ! みどりさんさすが!優秀(*^▽^*)
89点でした。あれだけwikiやらバイトマニュアル読み込んでたのに…9割採れんとは…(´;ω;`)
ところでお部屋あるかな|д゚)ジー
とんさんと同じく75点 豆知識サッパリw 隠居さん優秀ですな、さすがは神!
部屋立てまブラコ
おじゃーまブラコ
9割はもらった^^
ちくしょおおおおお(´;ω;`)ブワッ あとみどりさんごめん、野良ってました。次合流させて下さい。
お邪魔しマニューバー 最後私以外ブラスターでしたね、ボッチ感がすごい(´・ω・)
いらっしゃブラコ
みどりさんのお部屋、お邪魔します!
最低ノルマなんか気にした事もなかった…w
70点でした!
トリップ試したら名前入れるの忘れた
やはり4人揃うと寄せの安定感つよす
11しか金イクラ運んでない(ー ー;)ごめんなさいー
ジェッパで船のフチに乗るとグリル固定できるってのやってみたけど、最終手段ですね
ジェッパの正しい使いどころが迷子(´・ω・)
フラグになてまたw
ここで抜けますねm(_ _)m
ちょうど23時だたw みどりさんスタさんどるさんお疲れ様でした~
クマサン武器来るとランダムの武器もそっちに近づくんですかね~ 今回ブラスター系結構引きよる 第一陣みどりさん、隠居さん、どるさんあり
みどりさん、スタさん、隠居さんお疲れ様でした!ありがとうございますございました( ^∀^)
やばい、何だございますございましたって
ホッブララピエリと引いてますが、チャージャーもよく引いてる気がします。皆さんありがとうございますドン
ドンブラコのジェッパはタワーメタの面がかなり強いですよね。左奥デスタワーに行くにしろ、正面に行くにしろ発動はコンテナからにしてイカダッシュで距離を詰めて、タワーのイクラを一個拾って即納品が強いかと思ってます。納品不足がちなのでタワーのマズイクラ一個でも持ち帰りたくって
部屋立てますねー
再度入りまー 今日は人少な目・・・というか色んな時間でバラけた感じかな
うひゃーw1失敗でごめんなさい(-_-;)
リリパットさんがギリINはちょい受けたw
あ、スタさんごめんなさいm(_ _)m 一応ボイチャオンにしてるんですが、今日は夫がキャンプで家におらず、そのためアプリがないため私はボイチャできないのです(ー ー;)申し訳ないです。
あ1です
お邪魔しまーす😅
それ思いました。今回驚異のブラスター率。 クマブラ以外の時でも、3~4回に一回はブラスター持たされてる気がします
いえいえ、どるさんのボイチャONなったから反応しただけなのでまったりいきませう
やっとできるー!どこか空いてますか?? とりあえず待ち!(*≧∀≦*)
空いてますよー!
щ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんちゃー(^ ^)! 一部屋埋まった様 野良りくらりやってま❗️
リリパットさん、カンスト目指されてますか?
では珍しくこの時間に起きてるので部屋立てるドン
遊べるドン!
みどりさん! 久しぶりだドンブラコ( ̄▽ ̄)❗️
間髪入れずにやってこうかと思ってますので、抜けたい方は早めに教えてください。
うぃ リリパットさんが一番評価高め?
なんかすんごいスローモーションになったのは私だけ?
ごめんなさい、ドスコイに押し出されてコンテナに戻れなかった_:(´ཀ`」 ∠):
多分オオモノ沸きすぎて処理落ちかなw ヘビ3はやりにくす
1時以降に部屋作るかな
あーグリル申し訳ないです、ごめんなさ(´;ω;`)
初手コンテナ誘導グリル倒しで金イクラ変なとこに飛んでいったのは予想外だたw
探しちゃいましたねw
ばんわ〜! 、 グリルって、G8メンバーだとコンテナ誘導するの? なにげにG8メンバーとドンブラグリルやったことなかったかも( ^_^ ;)
ちょっと休憩してからまた入りますねー。スタさん、リリさん、YUKさんありがとうございました!
ドンブラコグリルはクランクだけだと納品きついので2,3回コンテナ寄せやった方がいいかもですな 上手く1人にタゲが2個付けば遠くに誘導して3人納品ありですけど、なかなかそううまくはいかぬのだ
どるさん、スタさん、YUKさん、ありがとうでしたー😊 また、よろしくです!🤗
私もちょい休憩!どるさん、スタさん、リリパさんありがとう(*^▽^*)
みどりさん、いのちさん、タコーズさんありでした(´∀`) また続いてどこか入ります~
あっ。。。高めです。。。今、880です。。。
どるさん、リリパットさん、YUKさんあり~ リリパットさん1個アドバイスでも 残り15秒ぐらいかな、20秒とかでもいんですけど納品やばい場合タワーとか遠くのガン無視でコンテナ周りに集まると命のリレーでクリアしやすいかもなのです!
ちと休憩しますね( ̄▽ ̄)💦 いのちさん、命を粗末にしてごめんなさい🙏 懺悔します( ̄▽ ̄)
目の前の一個が遠かった…傘のしの部分で引っ掛けてくれればいいのにぃ 皆さんお疲れ様だドンzzz...
なるほど危険度MAXすぐなるわけかw あと6回ストレートクリアでカンストはやす
スタさん、ありがとうです。(^人^) 必死にタワー殲滅の気が強いので。。。 次から意識してみます。
ちょい休憩と言ったのにまた部屋立てまするー。
お邪魔しまーす(・∀・)
ヒキガエルさんいらっしゃいませー。快速特急って誰だろう…。
この時間人増えとる気する・・・ 見た感じシャケさんかな
あ1です
情報提供ありがとうございます!
2部屋埋まりかな 3部屋目建てる方いたらヨロ~ 移ったりもおk
ネタ名でやっとりまー
スタさんいつの間に入ったんですか?笑
みどりさんタイプなのだ そろーりそろーりっと
みどりさん、はちおさん、タコさんありでしたー! こんな名前ですが私も粗末にしてるんで(^_^;) 3部屋目建てました!入る方はどうぞ~
ヒキガエルさん! 酔った勢いで物申しますですが、Xになったのなら リグマ手伝って下さいよーd( ̄  ̄)❗️ 、 あと酔った勢いで物申しますですが、 ちゃーさん、ガチマ修行中かい❓ たまには顔出しなさいよーd( ̄  ̄)
あと1回やったら移動しま
いのちさんの戦闘力もすごいっすd( ̄  ̄) ドラクエ好き間違いない❗️ わたし昔ガンガンいこうぜでした( ̄▽ ̄)笑笑
あ1です、あといのちさんの部屋が空いてますよー
スタさんおつありなのです!
どるさん再度、ヒキガエルさん、シャケさんあり~ めっちゃクリアしたったねw
スタさん抜けた途端にW1で失敗なんですがw
ばん(・∀・)ノ 嫁にバレた 仕事帰って来たら子供達と「お帰りだじぇ(・∀・)ノ」って(-_-) 、 そっから今日まで口きいてないwwwww 悪いと思ったのか、もう見ないからと和解した次第でごじゃりますじぇm(__)m 誰しも犯しちゃいけない絶対領域あるでしょ? 、 ココはオイラの唯一心安らぐ場所なんだじぇwwwww
いのちさん部屋もあ1ですな 野良混じると致し方なさスw
ココ覗いてはいたから 気に掛けてくれてありがとねぇ ぽぽんちゃ風邪治ったら遊ぼうなぁ(´∀`)ノ
あき1になりましたー ぽぽんさんご一緒ありがとうーございます
チャーさんだー! 嬉しいっ(((o(*゚▽゚*)o))) 、 奥さん可愛いじゃん! まぁ、私も「お帰りだぽん♪」言われたら ア゙ア゙ア゙ア゙(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )💦ハズカチ.../// ってなるけどねwww
遅くなりましたが、かいりさんいらっしゃいませー。 ・
スタさん、ありがとう。 モテュアさんはコンテナ横誘導してたけど、私はまだイマイチ、タイミングがわかってない(´>∀<`)ゝ 、 モテュアさん、はちおさん、とんさん。 ご一緒ありがとう。 今日は特殊wave多いね。間欠泉d( ̄∇ ̄)bナイス
チャーさん生存確認ヨス! まぁ・・・ドンマイ! いつでも復帰待っとるのだ!!
チャーさん! お帰りジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 多分嫁さんかなと勝手に推測してたジェ(^ ^)笑笑
爺ちゃお帰りだじぇ~ 爺ちゃ帰ってくるまで心配してたドス
モテュアさんはちおさんぽぽんさん、ありがとうございました! 土曜出勤日で、サモランセンター試験のURLを貼ったところまでは記憶があるんですが、それから寝落ちして寝ぼけ眼でやってたので不甲斐なくてすみませんm(__)m
しゃけさんありがとうございました!最後の40納品素晴らしいですね! またよろしくお願いします( ^∀^)
あ2ですが、他の部屋の状況はいかがでしょうか?どこか合流した方が良さそうなら教えてください。
いやいやーめっちゃ助かりましたよー 目が開いてたらもっと強いのすげーーーっす(笑) ご一緒ありがとうございましたー
どこか お部屋あいてますか?
どる部屋空き2ですよー
こっちも秋2っすー
多分空いてるので「フレンドとバイト」画面で待ってて合流するがよし!ですよ~
モテュアさん部屋合流します?いのちさんの部屋はどうかな?
いのちさん部屋は空き1ですな
とりあえず一回出ますね
こちらこそ遅くなりましたが、よろしくお願いします。 、 しゃけさん、ヒキガエルさん、ご一緒ありがとうございました!寝起きで危険度MAXはきついです。
かいりさん、この後モテュアさんのお部屋合流にしても大丈夫ですか?
大乱獲クマッシュブラザーズ(?)
おろっ、モテュアさん掲示板見てないかな?
すみません、抜けちゃいました。モテュアさん部屋に行ってきますー。
了解です!でも部屋がない。。。
これますよー
見てなくってごめーん
だ、ダイナモ2枚とヴァローラだとぉ~(;´Д`)
ローラー3人でしばし呆然としてしまいました…。
|´꒳`)b
ちゃーさんお久しぶりです(^o^)/ なんか2人のシチュエーションをリアルで想像すると・・・悪くない、いいよ!微笑ましい! 私も業務中に会社の上司から、本名ではなく「とんさん」と呼ばれます。むしろその状況を楽しむのだ!
3時になりましたし、今日はこのへんで失礼します~m(_ _)m なんだなんだランダムは飽きずにできていいですね
かいりさん、モテュアさん、はちおさんありがとうございました! カンスト目指していたけれど、段々疲れてきてしまいました。どうしようかなぁ。まだ830です。
いのちさん、スタさん、ありがとうございました。 足引っ張ってしまいました。。。
リザルト見て気がつきました。。。 コンテナ付近から動けなかったです。
ご一緒ありがとうございますー 部屋作っていけるとこまでいきまーす @2あきでs
お邪魔しまーす
もうちょい頑張ります、よろしくお願いしますm(_ _)m
いのちさん、リリパットさんおつぅ 惜しいwave3失敗が数回クリアしたかったですねw 満潮ジェッパ中のヘビのチャクチ狩りを浮き輪中に見られたと思いまする!(どうあがいても絶望)
遅くなりましたがどるさん、しゃけさん、かいりさん、スタさんありがとうございましたm(_ _)m 本日のネタ画像、カローラ2枚並走してました。
ぬあーーん!!! 勝ち星少なくて申し訳ない もうちょっと頑張ります
眠すぎてリザルト良くないので、終わりにさせてくださいー。880になれました、皆様ありがとうございました。
どるさんゆきさんいのちさん ご一緒感謝っすー あまり勝てなくて申し訳ないー もう少しお酒は少なめに次からはしようと思います(苦笑)
遅くなりましたがリリさん、スタさんありでしたー! 着地狩りばっちり見てましたよ(^_^;)あれは仕方ないっす笑 モテュアさん、ゆきさん、どるさんありでしたー! お先に失礼しますm(_ _)m
ありがとうございましたー!ランダム楽しいですねー! ではでは、また明日(*^▽^*)
58! 図鑑読んでねーーーーー。タワー間違ったのが悔しい。。。
ちゃーさん、お久しぶりです!急に入院でもしてしまったのかな、なんて心配していました。 バレちゃったと言うことは、万枚の存在が明るみになってしまったのかな?大変だww
アメリカのシャケしばいてきます(*´ω`*)
そういえば今回スパッタリー引いてなくね?ということで野良してくるじぇ 出発時間はSTタイマーに合わせる(ヘタレ)
そういえば今回スパッタリー引いてなくね?ということで野良してくるじぇ 出発時間はSTタイマーに合わせる(ヘタレ)
無意識に分身の術使ってたじぇ( ・`д・´)キリッ
隠居さん、STタイマー使ってるとやはりSTの方との遭遇率は高くなりますか? あと6回勝てればカンストなんですが、野良するとキャリー力ないので失敗しやすく、サモランするの躊躇ってまして(◞‸◟)
部屋建てました。良かったらどうぞ リリさんよろですー あと2です
どるさん、一緒にやりませんか?
入るとMAXになってしまう気はしますが入ります!
うわあああ、ありがとうございます!インしました…ってタコさん入ってた(笑)
やあやあ、まさかお昼に( ̄▽ ̄)❗️ たまたま、休みだジェ!
いんきょのせいじかになるのかな
負のオーラを感じるパワーワードですね
あ!どるさんごめん! 入っちゃった! 次交代するね(^ ^)
昨日やらなかったからスランプなってたwwwww 皆さん心配してくれて感謝感謝m(__)m とりま野良って感取り戻してくるW
w3で重い武器ばかり持たされてる(T_T)
気づいてないかも
あっ、タコさんごめんなさい、ありがとうございます! ちょっとエイム合わせにガチエリア行ったら昇格しそうなので、あと10分後くらいに向かいまする
遅くなってしまった…。申し訳ないです。すぐ更新ですが、お待ちしております。
ふえぇ、失敗ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーーっっ!! 皆さんありがとうございました!休憩しますm(_ _)m
いのちさん、リリさん、hariさんありがとうございました! まだ続ける方いらっしゃいますか?
また後で、お願いしまーす
あっ、では皆様またあとで。
レート下がっちゃいましたよね。手伝えなくてゴメン(´;ω;`)ウッ…
通信ホストでやるために部屋立てながらやってますのでお暇な方はどうぞ
いえいえ!初STタイマーでやってるんですが、STの方とせいじかの方と遭遇して、間欠泉で全員チャージャーで大変面白かったです。
あっ、みどりさんの所お邪魔しますね!
カンスト坂登ってらっしゃる?
登ってるはずなのですが、850〜890で停滞しています。
ヒカリバエで3回も水没してしまい申し訳ありませぬ(´;ω;`)
ボイチャ出来ませんがお邪魔します(・∀・)
じゃあちょっと気合い入れて頑張りますねー
てすてす
こんな時間なのにG8集まりましたね!皆様よろしくお願いします!
すみません、次一度抜けますね。ちょっとお花摘みに…
みどりさん、どるさん、カエルさん、ありがとうございました! 一旦、抜けますね。食事してきます。
次またみどりさんのお部屋にお邪魔させてください。今950まで来ました。
どなたかカンスト目指さない方います? 400付近ウロウロで良い方いたら募集します。 もっと下がっても全然オッケー。
ファイト一発!
ハーイ( ̄▽ ̄)❗️ ちょっとだけやりたいジェ!
ともさんが多分部屋立ててます。少々お待ちを。
カンストしたら抜けさせてください(>人<;) キャンプから帰ってきた主人に大層白い目で見られており、心が苦しいです。笑
じゃあキリが良さそうなのでーナイスファイトでした
みどりさん、ヒキガエルさん、リリさんありがとうございました!おかげさまで2回目のカンストを達成できました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします!本当にありがとうございましたー!
カンストおめでとうございます( ´∀`) 自分まだ760ですw
カンストおめでとうークリアしたいって思えるフレサーモンランは素敵です
更新後、15:15まで部屋作ります。 出入り自由。 (なんか順調で500超えたよ…)
ご一緒してくれた皆さん! お昼から楽しかったお( ̄▽ ̄)! 、 グリル、G8式試したけど、 一回金網前に金イクラ移動しちゃったね(^ ^)? 手前過ぎたのかな
そうだ! どるさん、カンストおめでとうです🎉🎉🎉 、 チャーさん、野良修行でなく入ってくれば良かったのに(^ ^) 修行したい気分かい( ̄▽ ̄)?
ともさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました!ちょうどいい難易度ぐらいですごく楽しかったです。 、 スプラ好きさん、グリルと遠足、今日は無事生還できましたね!あれは行ってほしいと思ってたのでナイスでした!
かいりさん、タコさん、お付き合いありがとうございました! 間欠泉、満潮と間違って開けちゃいましたスミマセン… 一応、攻略の勉強はしてます! 一応だけど、、
納品見たらあ!ってなったから、 ヌオー!って引きつけたよ( ̄▽ ̄)!アハ 、 ともちゃん、大丈夫大丈夫👌 たまに私、わすれる( ̄▽ ̄)💦
皆さんの回線速度の違いでどうしても位置ズレが発生してしまうので、タコさんの画面では金網を渡っていても通信ホストの方の画面では対岸にいるなどしてイクラの位置も変わる事がよくあります。ドンブラコだと金網の方に撃ってる人やグリル居ないのにクランク側に撃ってる人がいたりして、変なとこにイクラ飛んでくのは良くあることですね
昨日の深夜から、野良って休んでを繰り返してようやくカンストしました。 なぜリセットしたのにカンストを狙おうと思ったのか…しかも休日昼間に(´・ω・) 再リセットしてのんびり部屋たて野良してますじぇー
1日やらないだけでエイム合わなくなってたW 夜までランあるんかな? そん時部屋立てるじぇ(´∀`)ノ
てか、息子がG8の人いっぱいいるねって言ってきて会話してたんだが! リグマか縄で乱入した事しばしばあるの発覚wwwww 空気読まんで迷惑かけたと思い 変わって謝るじぇm(_ _)mスマナンダ
今日は21時までだじぇ。 今部屋たててるからщ(゚д゚щ)カモーン
おぉ!!残念、立ち会えなかった。。。 どるさん、カンスト、おめでとうです。 次回またよろしくおねがいします!
爺!元気そうで何より! 2世もどんどん乱入してくれて構わんじぇw 、 今日は19時くらいにインできそうなので皆さん遊んでください٩( 'ω' )و
今帰ってきたからインするじぇヨロシク 、 コメントは中々出来んから堪忍なぁ
いえいえ、こちらこそリリさんのカンストに立ち会いたかったです。カンストされてますよね?違かったならごめんなさい。 長丁場お疲れ様でした!またよろしくお願いお願いします٩( ᐛ )و
オイラやる時は、基本コメント有りきだから 無言の時はJr.やと思って子守ヨロ〜wwwww
遅れた!!! どるさんカンストオメチャソー(´∀`)ノ
私も遅れました。どるさんカンストおめでとうです~(*´∀`)ノ
ちりちりお邪魔ぁー( ・∇・)ノ
チャー先輩しゃけさんみどりさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) すぐ埋まったw
皆様評価おいくつ?((( ;゚Д゚))) 私まだ120よ…(´・ω・)
蘇生しちゃったすまぬ
ダブルキャンピンがテッパンにぱすんぱすん消されていったのは涙無しでは見られなかった
発野良船カンストしました☺️ クマブラがかなり多目にでてたので編成に助けられた部分は大きいですが船も発だし野良も発なので嬉しいです。 900以降が魔境だった…
発→初 全部間違えてる(^_^;)
ちなみに今回自分に来たやつだけでホクサイ4回きました。 仲間にあたったのも何回か見かけました。 最近シフトに入ってないからってアピールしなくていいのよホクサイ…
チャー先輩しゃけさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ たしかに勝ち目のない相手(テッパンの無敵判定)にも勇敢に突撃していく傘の背中は、涙無しでは見られなかったじぇ…(´;ω;`)
キャラさんカンストおめです!
突っ込むところだったがワロタ 野良カンストおめー(´∀`)ノ 、 ちりちり部屋ありがと シャケ氏みどさんご一緒ありー(´∀`)ノ やっぱみんなとやるの楽しいなぁW
どるちゃキャラちゃカンストおめでとうございまドンブラコ
今G8スレ1どんなだったか見直してた! 初々しいくて恥ずかしくなって来たじぇW さ、9時までランダム満喫してくるか
ラストスパート部屋立てしながらやってますんでどうぞ
やりまぁす
最後誘導ミスったすまへーん
忍びこむか(´-ω-`)ニンニン
あの編成では無理でしたね。火力がー
入れんかった( ;∀;)
きたー!
キャラさんおめでとうございます!野良でカンスト…私はイライラしすぎて出来なさそうです。笑 皆様お祝いの言葉、ありがとうございます!次はト場カンスト狙うので、またG8メンバーの力を貸してください!頼みますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私の席はあるんだろうなーと思ったらなかったでござる。
お部屋無さげなので、野良ってきまふ。
次のスレで逮捕されたので(?)部屋立てておきますね。
逮捕しに来た!
げぇ!ぶ、ぶちょー!(両さん風
あ、私っす(///∇///)ゞ
ザコシャケと一緒に海に帰る爺ちゃんワロ
満潮ヒカリバエでは、金網の上に立ってはいけません(ずぶ濡れ)
はいりまーす。
死にすぎました。ごめんなさーい🙏🙏
こらー! とん! パトロールもせんでなに遊んどるんだ!!
解ってくれたかwwwww カム氏部屋ありー みどちゃユキちゃご一緒感謝ぁ( ・∇・)ノ ランダム満喫出来たじぇ
回線かー、 空中で金イクラ移動するのイヤですよね😅 さっき見失っちゃった💦 、 、 チャーさん、 わたしもたまにスレッド1、見るジェ! 初々しい感じが何とも言えない( ̄▽ ̄)アハ わたし敬語だらけ 笑笑
特にローラーなら左から来るのは見越してコンテナ横ぐらいでいいと思うんですけどね
タワーわきすぎ(´;ω;`)
ぽぽんさん隠居さんはりさん、短い時間でしたがありがとうございました!
とんさんぽぽんさんハリーさんありがとうございました。 100回以上潜ってスパッタリー来なかったじぇ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ …ところでとんさん、何度かスパッタリー持ってたよね(ФωФ)ジー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kamさん、みどりさん、チャー先輩ありがとうございましたー!楽しかったっ!!
に、2回ほどね(゜〇゜;) お、おい中川、何とかしろ! ご隠居が俺の赤い悪魔を狙ってるんだ!
ひっ、ぶ、部長! これにはポラリス満潮時よりも深い事情があってですね!
滑り込みカンストになってました。11割ぐらい皆さまのおかげです。いつもありがとうございまスロッシャー
金いくらあと1個の重みよ・・・。 とんさん、ちりめんさん、ハリさん、ありがとうございました。 、 ちなみに私にも赤スパきたじぇ! 何故かちりめんさんとランダム回やるとスパッタリーがくる。 ちな前回のランダム回、ちりめんさんと一緒の時に赤スパきて見せびらかそうと、ちりめんさんの目の前でスライドHeyHeyやってたら水没した記憶が・・・。
おお!おめでとうございます㊗️ 最後ちょと足踏みさせてしまて申し訳ナス 、 ユキちゃ爺ちゃみどちゃお付き合いくださりありがとうございました!
カンストされた方、おつおめ! 今回は土曜仕事、今日はアメリカシャケしばきと、この間のスプラ初心者キッズとナワバリで、バイトする時間があんましなかったじぇ・゜・(つД`)・゜・
どるさんもカンストおめでとうございます! クマ武器の力があるのでカウントしていいもんかビミョーですが野良カンしたことなかったのでチャレンジしてみました(部谷に滑り込めなかったともいう) たまに野良高難易度やるとG8部屋のありがたみが染みますw
と思ったら次の次トキシラズでスパッタリーじゃないか(  ̄▽ ̄)
おめでとうございまスパッタリー
言えない…スパッタリーが4回も来てくれたなんて…٩( ᐛ )و
みどりさん、おめでとうございまスクリュースロッシャー! 昼間はカンスト戦にお付き合いいただきありがとうございました!みどりさん、本当にデスが少ないですよね。いつかみどりさん並みの技術を身につけたいです(*´꒳`*)
|д゚)<スパッタリー4回も来ただって? |д゚)<こちとら1回も来てないのに? |д゚)<ご隠居こらしめてやりましょうぜ ε=ε=ヽ(♯`Д´)ノ←ご隠居 。。。。(ノ‥)ノ(ノ‥)ノ(ノ‥)ノニゲロー
えー…一回くらいは来てほしかったのです(´;ω;`)ブワッ
サーモンラン終わっとる(´・ω・`) 流れ見る限りチャーさんとシャケ達は海に帰って行ったか… ドンブラコでムズステでしたけどカンストした方結構いてなかなかやりますな!
個人的には明日の方が鬼門です(シェケナダム満潮水没祭り)
皆さま こんにちは なかなか ご一緒できず 申し訳ないですm(__)m
あるさんこんにちはー(*´∀`)ノ ちょうどお部屋たてたので、ご一緒しませんかー?なうしかさんとはちおさんも、来られそうでしたらぜひぜひщ(゚д゚щ)カモーン
隠居さんは ちりめんどんやさんですか?
すみません、気づくの遅れました… ちりめんは私です(σ*´∀`)
タコさんこんちゃー(*´∀`)ノ
突入してみました(^-^) こちらこそ 遅くなってすみません
あと一人空きで出発ε=(ノ・∀・)ツ
あるさん! 初めてかな(^ ^)? よろしくお願いします❗️ 、 隠居さん、ちょっとだけお邪魔します(^ ^)
タコさんこんにちは お初です よろしくお願いします😃
あるしおんさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後全然倒してなかったなぁと反省(´・ω・)
隠居さん タコさんありがとうございました☺ 快適なバイトでした また 時間あったときは お願いしますm(__)m
ログ見たら、モグラ12匹湧きのうち10匹一人でやってた… いつから私はモグラのエサやり業者になったんだ…(-ω- ?)
あるさん! お昼にありがとうございました😊 デスばかりですみません( ̄▽ ̄)💦 、 隠居さん、ヘッドホン買うまでは わたし自身よくエサになってたよ( ̄▽ ̄)アハ ハ! だから最近モグラが増えてい、、、、、
野良きっついですな(´;ω;`) いい編成かと思ったんですが(´;ω;`)
サッカー見てから参戦!
11時から部屋立てますじぇ
まだまだですやん(つД`)ノ さ、野良ドリングするか! 毎日やってないとエイム鈍るのに気がついたからなW
21時から部屋立てます
途中で抜けるけどおじゃー
かむぉーん 野良の誘導ワロ
全然グリルこんかったねw
(((o(*゚▽゚*)o)))入れた!
埋まりだポン!
次で一旦抜けます
ごめーん! 次で1回抜けまする。
kamさん、ぽぽんさん、黒焦げチャーさんあり また後程~
誰も居なくなったワロタ 皆さまあり!
kamさん、スタさん、チャーさん、ありがとう。 子供寝かせてくるので、また後でよろしく。
スタさん。 ドスコイのフライパン、IH対応じゃなくて、テフロン加工のツルツルフライパンだと思うじぇ!
やっと寝たW部屋ありー(´∀`)ノ 1Wと3Wの違いワロス 何見てたんだか、降りてカモンしても気づかんし ま、オイラも誘導できるよになるまでさウロついてたし今後の成長に期待
ニコチン適度に摂取しないとなW なんで焦げてんだよ(-_-;) てか、ラストやって思った!!! 納品やめてオオモノ倒すムーブでやったらギリギリですやんW オイラ納品役が適任だな
高台に登って来ないようにっていう努力は感じたw 、 あと掲示板のスタさんワロ
埋め
1000ゲット。 ↓次スレはこちら↓ https://game8.jp/games/805/forums/220979
うめうめテステス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!