スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ってるかなー。少し野良でしましたが、予想通りレート落ちました。どなたか立てないかなー。
仕方ないので自分で建てました!
始めてますが、@1です。
はちおさん、hさん、いのちさん、こんばんはー!お部屋お邪魔します(^-^)
埋まってました。
YUKさんはりさんいのちさんばんわです(*'ヮ'*)
野良りくらり 2部屋目立てるジェーイソン( ̄▽ ̄)❗️ あ、とんさんヤホー!
タコさんよろしくですー
次空いてたらのそっと入ります(笑)
同じく次入ります!
こんばんはん(o`・∀・´)ノ だいぶ上がったのでリセットしてきました。タコさん部屋お邪魔しますね
埋まってましたので、部屋立てて野良してま(笑) みんなファイト〜
ごめんなさい(´;ω;`)
そっとって、どうやってはいるの( ̄▽ ̄)❓笑笑 、 あ!モテュアごめん! 埋まってしまった🙏🏻 ちょっと待っててね!
んーと、 のそっと入るのー のそっと 意義素 類語 人の行動や動作などが遅いさま ノロノロと ・ トロトロと ・ のろく ・ 遅く ・ のそっと ・ のっそり ・ のそりと ・ のそのそと ・ もさっと
お騒がせいたしました…m(_ _)m
いちお、こっち@1です。
ちょいとお花つみに行ってきますね
はお~(´;ω;`) 取り回しのきくブキがないのねんのねん
私抜けようと思ったら隠居さんが😅 1空き!
んー?入りたい人はみんな入れてますかね。少し待って始めてます。
私次で終わります!
タコさんかいりさん隠居さんゆきさん、ありがとうございました!
ちょっと休憩( ̄▽ ̄)! 、 モテュアさん、そっと入るにそんな沢山あると 思わなかったよ( ̄▽ ̄)笑笑 、 あと他の人! ウェーブ中に浮き輪の私を踏んで遊ぶんじゃない( ̄^ ̄) 塗りなさい!コラ❗️
そんなに私は素早くないからね(笑) 仕方ない😄 部屋でも立ててもう少しやってます @2
ゆきさん、はちおさん、いのちさんありがとうございました。 MAXだとやはり武器構成的に難しく。。。なかなかクリアできずすいません。
野良の洗礼やってたら1部屋埋まっとる 一応もう1個部屋建てながら野良っときま
はりさん、はちおさん、ゆきさんありがとうございました!
スタジオーネさんよろしくですー。程々で抜けますが、お願いします。
勝ったらーラストにします
今日もご一緒ありがとうー😊 このゲームまったく飽きる気配がしないのが 逆にこわい( ̄▽ ̄)❗️ 、 またねー❗️
ご一緒した皆様お疲れ様でした(*'ヮ'*) 今までやったトキシラズで三本の指には入る難しさ…(;´Д`)
タコさんかいりさんユキちゃモテさんはちおさんありがとう٩( ᐛ )و トンデモ編成でもG8部屋だとサクサクで楽しいですね。 お先に失礼します〜
はちおさんかむさんゆきさん ご一緒ありがとうございましたー 動きに精彩がなくって足引っ張ってごめーん またヨロですよー おさきおやすみっすー
皆さんありがとうございましたー! 難しかったー!でも楽しかったー! 本当、飽きないですよね〜。こんなにハマったゲームは初めてッス!
hariさんあり!とりあえずクリアは出来てよかった感w
バイト回数1万回達成(◜ᴗ◝ ) クマサンの中に「セイシャイン」という文字はないんでしょうか (◜ᴗ◝ )
すごい!おめでとうございます(゚ー゚*) 私のは何回か見てみたら5026回でした。5000回のスクショ取り逃した…( ;´・ω・`) 倍の回数こなしてるって経験の差がものすごそうですね。
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 10000回かぁ(*´艸`*)自分と桁外れに違うや(´・ω・`) 次目指す数字は11111回ですねぇ(o´・ω・`o) 救助数や浮き輪数やイクラ数とか自分も気にして見てみます(。・ω・)ゞ10000回おめでとさん(*・∀・*)ノ
飽きるどころかますますハマるという( ̄▽ ̄)❗️アハ 、 しゃけさん!おめ(^ ^)! わたし何回なんだろーな。 、 、 あ!明日、夜ないので リグマフェスまた出来たらやりたいと思う のでよろしくですお( ̄▽ ̄)⭐️⭐️⭐️
バイト回数はアプリでも見れますよん。
1万しゅ、しゅご… おめでとうございます! 自分は確認したら4900回でした…(*'ヮ'*)まだまだやな…
リグマできたら参加してみたいっす(´∀`) 自分は全ルールエクス使いという迷惑野郎?ですが、、
エクスロ楽しいですよね。 私がスパガ使ってる時はトラップマーキングしまくるので遠隔撃墜よろですw
d(˙꒳˙* )
あれ?キャラさんもエクスロ使いなのにそこはダブルエクスロにしないんですか?笑
大好きなト場&わかばなので野良ってるのですが、なかなか500まで上がらない…。17時まで部屋立てながらやってます。
エクスロ二人も要らないと思うのですw 誰が全線維持するねん…って状況だとエクスロは詰められたら死なので共倒れになりそうです。 エクスロ使ってる時マーカーついてると嬉しいので(カスタムでは自前でつけれるけどインクきつい)サポートにまわったほうが楽しそうかなと。
今回の編成も凶悪ですね(;´Д`) ケルビンがスパッタリーくらいでちょうどいいのでは…
おお…キャラさんもエクスなんですね(´∀`) 自分が変えてもよかとですが、、 でも他に得意ブキがないんだよなぁ…(;´Д`) 強いて言って風呂くらい… 対面クソザコナメクジなので…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!