スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ココ覗いてはいたから 気に掛けてくれてありがとねぇ ぽぽんちゃ風邪治ったら遊ぼうなぁ(´∀`)ノ
あき1になりましたー ぽぽんさんご一緒ありがとうーございます
チャーさんだー! 嬉しいっ(((o(*゚▽゚*)o))) 、 奥さん可愛いじゃん! まぁ、私も「お帰りだぽん♪」言われたら ア゙ア゙ア゙ア゙(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )💦ハズカチ.../// ってなるけどねwww
遅くなりましたが、かいりさんいらっしゃいませー。 ・
スタさん、ありがとう。 モテュアさんはコンテナ横誘導してたけど、私はまだイマイチ、タイミングがわかってない(´>∀<`)ゝ 、 モテュアさん、はちおさん、とんさん。 ご一緒ありがとう。 今日は特殊wave多いね。間欠泉d( ̄∇ ̄)bナイス
チャーさん生存確認ヨス! まぁ・・・ドンマイ! いつでも復帰待っとるのだ!!
チャーさん! お帰りジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 多分嫁さんかなと勝手に推測してたジェ(^ ^)笑笑
爺ちゃお帰りだじぇ~ 爺ちゃ帰ってくるまで心配してたドス
モテュアさんはちおさんぽぽんさん、ありがとうございました! 土曜出勤日で、サモランセンター試験のURLを貼ったところまでは記憶があるんですが、それから寝落ちして寝ぼけ眼でやってたので不甲斐なくてすみませんm(__)m
しゃけさんありがとうございました!最後の40納品素晴らしいですね! またよろしくお願いします( ^∀^)
あ2ですが、他の部屋の状況はいかがでしょうか?どこか合流した方が良さそうなら教えてください。
いやいやーめっちゃ助かりましたよー 目が開いてたらもっと強いのすげーーーっす(笑) ご一緒ありがとうございましたー
どこか お部屋あいてますか?
どる部屋空き2ですよー
こっちも秋2っすー
多分空いてるので「フレンドとバイト」画面で待ってて合流するがよし!ですよ~
モテュアさん部屋合流します?いのちさんの部屋はどうかな?
いのちさん部屋は空き1ですな
とりあえず一回出ますね
こちらこそ遅くなりましたが、よろしくお願いします。 、 しゃけさん、ヒキガエルさん、ご一緒ありがとうございました!寝起きで危険度MAXはきついです。
かいりさん、この後モテュアさんのお部屋合流にしても大丈夫ですか?
大乱獲クマッシュブラザーズ(?)
おろっ、モテュアさん掲示板見てないかな?
すみません、抜けちゃいました。モテュアさん部屋に行ってきますー。
了解です!でも部屋がない。。。
これますよー
見てなくってごめーん
だ、ダイナモ2枚とヴァローラだとぉ~(;´Д`)
ローラー3人でしばし呆然としてしまいました…。
|´꒳`)b
ちゃーさんお久しぶりです(^o^)/ なんか2人のシチュエーションをリアルで想像すると・・・悪くない、いいよ!微笑ましい! 私も業務中に会社の上司から、本名ではなく「とんさん」と呼ばれます。むしろその状況を楽しむのだ!
3時になりましたし、今日はこのへんで失礼します~m(_ _)m なんだなんだランダムは飽きずにできていいですね
かいりさん、モテュアさん、はちおさんありがとうございました! カンスト目指していたけれど、段々疲れてきてしまいました。どうしようかなぁ。まだ830です。
いのちさん、スタさん、ありがとうございました。 足引っ張ってしまいました。。。
リザルト見て気がつきました。。。 コンテナ付近から動けなかったです。
ご一緒ありがとうございますー 部屋作っていけるとこまでいきまーす @2あきでs
お邪魔しまーす
もうちょい頑張ります、よろしくお願いしますm(_ _)m
いのちさん、リリパットさんおつぅ 惜しいwave3失敗が数回クリアしたかったですねw 満潮ジェッパ中のヘビのチャクチ狩りを浮き輪中に見られたと思いまする!(どうあがいても絶望)
遅くなりましたがどるさん、しゃけさん、かいりさん、スタさんありがとうございましたm(_ _)m 本日のネタ画像、カローラ2枚並走してました。
ぬあーーん!!! 勝ち星少なくて申し訳ない もうちょっと頑張ります
眠すぎてリザルト良くないので、終わりにさせてくださいー。880になれました、皆様ありがとうございました。
どるさんゆきさんいのちさん ご一緒感謝っすー あまり勝てなくて申し訳ないー もう少しお酒は少なめに次からはしようと思います(苦笑)
遅くなりましたがリリさん、スタさんありでしたー! 着地狩りばっちり見てましたよ(^_^;)あれは仕方ないっす笑 モテュアさん、ゆきさん、どるさんありでしたー! お先に失礼しますm(_ _)m
ありがとうございましたー!ランダム楽しいですねー! ではでは、また明日(*^▽^*)
58! 図鑑読んでねーーーーー。タワー間違ったのが悔しい。。。
ちゃーさん、お久しぶりです!急に入院でもしてしまったのかな、なんて心配していました。 バレちゃったと言うことは、万枚の存在が明るみになってしまったのかな?大変だww
アメリカのシャケしばいてきます(*´ω`*)
そういえば今回スパッタリー引いてなくね?ということで野良してくるじぇ 出発時間はSTタイマーに合わせる(ヘタレ)
そういえば今回スパッタリー引いてなくね?ということで野良してくるじぇ 出発時間はSTタイマーに合わせる(ヘタレ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!