スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の深夜から、野良って休んでを繰り返してようやくカンストしました。 なぜリセットしたのにカンストを狙おうと思ったのか…しかも休日昼間に(´・ω・) 再リセットしてのんびり部屋たて野良してますじぇー
1日やらないだけでエイム合わなくなってたW 夜までランあるんかな? そん時部屋立てるじぇ(´∀`)ノ
てか、息子がG8の人いっぱいいるねって言ってきて会話してたんだが! リグマか縄で乱入した事しばしばあるの発覚wwwww 空気読まんで迷惑かけたと思い 変わって謝るじぇm(_ _)mスマナンダ
今日は21時までだじぇ。 今部屋たててるからщ(゚д゚щ)カモーン
おぉ!!残念、立ち会えなかった。。。 どるさん、カンスト、おめでとうです。 次回またよろしくおねがいします!
爺!元気そうで何より! 2世もどんどん乱入してくれて構わんじぇw 、 今日は19時くらいにインできそうなので皆さん遊んでください٩( 'ω' )و
今帰ってきたからインするじぇヨロシク 、 コメントは中々出来んから堪忍なぁ
いえいえ、こちらこそリリさんのカンストに立ち会いたかったです。カンストされてますよね?違かったならごめんなさい。 長丁場お疲れ様でした!またよろしくお願いお願いします٩( ᐛ )و
オイラやる時は、基本コメント有りきだから 無言の時はJr.やと思って子守ヨロ〜wwwww
遅れた!!! どるさんカンストオメチャソー(´∀`)ノ
私も遅れました。どるさんカンストおめでとうです~(*´∀`)ノ
ちりちりお邪魔ぁー( ・∇・)ノ
チャー先輩しゃけさんみどりさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) すぐ埋まったw
皆様評価おいくつ?((( ;゚Д゚))) 私まだ120よ…(´・ω・)
蘇生しちゃったすまぬ
ダブルキャンピンがテッパンにぱすんぱすん消されていったのは涙無しでは見られなかった
発野良船カンストしました☺️ クマブラがかなり多目にでてたので編成に助けられた部分は大きいですが船も発だし野良も発なので嬉しいです。 900以降が魔境だった…
発→初 全部間違えてる(^_^;)
ちなみに今回自分に来たやつだけでホクサイ4回きました。 仲間にあたったのも何回か見かけました。 最近シフトに入ってないからってアピールしなくていいのよホクサイ…
チャー先輩しゃけさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ たしかに勝ち目のない相手(テッパンの無敵判定)にも勇敢に突撃していく傘の背中は、涙無しでは見られなかったじぇ…(´;ω;`)
キャラさんカンストおめです!
突っ込むところだったがワロタ 野良カンストおめー(´∀`)ノ 、 ちりちり部屋ありがと シャケ氏みどさんご一緒ありー(´∀`)ノ やっぱみんなとやるの楽しいなぁW
どるちゃキャラちゃカンストおめでとうございまドンブラコ
今G8スレ1どんなだったか見直してた! 初々しいくて恥ずかしくなって来たじぇW さ、9時までランダム満喫してくるか
ラストスパート部屋立てしながらやってますんでどうぞ
やりまぁす
最後誘導ミスったすまへーん
忍びこむか(´-ω-`)ニンニン
あの編成では無理でしたね。火力がー
入れんかった( ;∀;)
きたー!
キャラさんおめでとうございます!野良でカンスト…私はイライラしすぎて出来なさそうです。笑 皆様お祝いの言葉、ありがとうございます!次はト場カンスト狙うので、またG8メンバーの力を貸してください!頼みますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私の席はあるんだろうなーと思ったらなかったでござる。
お部屋無さげなので、野良ってきまふ。
次のスレで逮捕されたので(?)部屋立てておきますね。
逮捕しに来た!
げぇ!ぶ、ぶちょー!(両さん風
あ、私っす(///∇///)ゞ
ザコシャケと一緒に海に帰る爺ちゃんワロ
満潮ヒカリバエでは、金網の上に立ってはいけません(ずぶ濡れ)
はいりまーす。
死にすぎました。ごめんなさーい🙏🙏
こらー! とん! パトロールもせんでなに遊んどるんだ!!
解ってくれたかwwwww カム氏部屋ありー みどちゃユキちゃご一緒感謝ぁ( ・∇・)ノ ランダム満喫出来たじぇ
回線かー、 空中で金イクラ移動するのイヤですよね😅 さっき見失っちゃった💦 、 、 チャーさん、 わたしもたまにスレッド1、見るジェ! 初々しい感じが何とも言えない( ̄▽ ̄)アハ わたし敬語だらけ 笑笑
特にローラーなら左から来るのは見越してコンテナ横ぐらいでいいと思うんですけどね
タワーわきすぎ(´;ω;`)
ぽぽんさん隠居さんはりさん、短い時間でしたがありがとうございました!
とんさんぽぽんさんハリーさんありがとうございました。 100回以上潜ってスパッタリー来なかったじぇ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ …ところでとんさん、何度かスパッタリー持ってたよね(ФωФ)ジー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kamさん、みどりさん、チャー先輩ありがとうございましたー!楽しかったっ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!