スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウデマエも知らない人にパブロが弱いもんね いったんでしょ あと一応ホクサイは使ってるから(?)
一気にコメ数増えたな笑笑 嬉しいことだけど笑笑 ただいまー!
君何言ってるの? 君ってパブロなの? パブロ弱いって言ってなんであなたを煽った事になるのかわからない
おかえり〜 俺近々この掲示板去ります。
ん?あそこでパブロ弱いなんか言ってないでしょ?ちゃんとスレ見てきた?
おかえり
なんかあるの?
やべぇw読めねぇw.
今日新スレ作らなくていいかな? 明日の朝作っとくから
まぁ 簡単にいうと 喧嘩した
はい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
面倒くさいね 負けず嫌いやばすぎw 俺が煽ったってことでいいよ。 煽られたくないならXまで来い
ありがとw
すいませんでした! 先輩! X行きます! 笑笑笑笑
さんきゅ! 今日めんどくさい笑笑
なんでここでウデマエの話するの? って言っても面倒くさくなるから言わないけど
頑張ってね リグマ何回かして思ったけど、 Qさんはスペシャルの使うタイミングと、潜伏を練習すればXなれると思う。
言ってるじゃんw
ほんとだ
嬉しすぎ笑 頑張る! Xなれたら満足だわー笑笑 スペシャルのタイミングはわかってきた!
マニューバベッチュー頑張って! 俺もホコで、マニューバベッチュー世界1位 守り抜くよう頑張るよ
ふぇ? だってもうS+4でしょ?笑笑
誕生日9/10日(タイミング)
タイミング笑笑 りょーかい!
マリメが発売された日だよー
マリメが発売された日だよー
あるはんまさんも、煽られたと思うような事言ってごめんね。 君との口喧嘩正直面白かった。 俺学校で、口喧嘩最強みたいなあだ名あるから 言い方うざかったかもしれないけど、 あれでも大分怒らせないように言葉選んだつもりです。 許して!
へぇー! 僕は東京スカイツリーと同じ誕生日 あとはコナンドイルとか笑笑
飛び級ねぇ
あとパックマンの発売日笑笑
だといいけどまずみんなより弱いし笑笑
僕は口論最弱ってあだ名笑笑
って言われたことあるくらいかな笑笑
面白かった?まったく反省してないでしょって言っても面倒くさくなりそうだから言わないけど(デジャヴ)
パックマンw
今日はもう落ちる! また明日〜! 明日朝いちで新スレ作るんで今日はあと20コメくらいだけど許してください!!!笑
短かったけど楽しかったよ。ありがとう 落ちます。
はい!!
あざーす
俺も落ちるわ また明日
つまり口喧嘩最強に勝った俺は口喧嘩最強(?)
口喧嘩最強とかあだ名ダサすぎん?いじめかよ
ながいね
てか落ちてねぇw あ、ボイチャしたんだ
そーなんだ ボイチャ怖い
じゃおやすみー
なるほど。
今ボイチャしながら掲示板見てる
せっかくだしこのスレ終わらせたい
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!