スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
射程で負けました
(´・ω・`)
がびーんぬ
あんなんどうやって勝つんですかw
こんなんどうやって勝つんですか?😱😱
ぬばー……
(^◇^)ピヨピヨ
🐓こけこけ
あああああ!ナイスです!
ナイスです!!
ギッリギリ!ナイスです!
ナイスですー!まるみさんと角に追い詰められて同時に死んだときわらったー😝
ないーす😫👍️🎵必死
手強すぎて勝った気がしませーん!w
ナイスですー!
絶望の眺めでしたねーw
ナーイスです!
ないすーです!
勝った勝ったー!
やったやったー!
すご!こんな微力引き連れて勝てるか?
すすすすー!
きてます!(マリック)
ナイスーです!
ナイスです!ほんまにすごいです。ビーコン置く(すぐ潰される)、マルチだけしかしてませんよ😱
さすがです👌👌👌
神ーーです!
ナイスどすこいでした!!
ナイスですー!!
終わりよければ全てよしですなーがっはっはっ
終わり3キルて。びびったよ😝
ニンテンドーダイレクト見なくちゃなのでおわります! HTさん、アフロディ選手、エリー選手今日もありがとうございました〜♪ またお願いしますー!
自分も今日は終わります! 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします~♪ おやすみなさーい
みなさまー🎵ありがとうございましたー。 守備に安心して、武器等の遊びをしたくなってしまう。。未使用武器の使用、OK!?ですか?(持ち武器さえ未使用レベル) また、遊んでくださいませ🎶神々に鍛えてもらい、S後半目指します(X目指せや!) おやすみー
まるみさん、アフロディさん、エリーさんありがとうございました! ちょーー楽しかったです、またよろしくお願いします! おやすみなさい。
ニンテンドーダイレクト終わりました!笑 HTさんよかったらあと30分くらいどうでしょうか?!
無論、飛びつきます!
感謝!!!! ナイスです!!
ナイスですー! よろしくお願いします!
お願いします!!
0〜
ヘケケケケ毛虫
ウォー!ナイス逆転です!
ナイスです! ちょいギア弄ります!
訂正→ナイス巻き返しです!
ギア無用ですよ!
ナイスです!
ナイスでしたね!
(´・ω・`)
😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!