スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは笑ってしまいます
ナイスでーす!(負け)
たのしー!(負け)
ちょっと待ってください つまり本当は好きだけど苦手な方向になってしまったということですか?
楽しそうだなー、いいなー、いいなー。 来れそうで来れない、次はヤグラ。 しかも、最強メンバー。ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイー(念仏) 来れたらお願いしまーす。 あっ!こんばんは(^|0|^)
ハイカラニュース?!
すいません……アホですいません…… アサリも好きですし、アサリの味噌汁も好きです…… 砂抜き忘れたことがあってそれで…… アホですいません……
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ エリーさんが来れるならアフロディ選手も来てくれると思いますよ!たぶんですが!
エリーさんこんばんは〜 アフロディさんが来たらチームやりましょ!
よくおわかりで!
では食卓に並べますよ! ナイスでーす!
ナイスでーす!
\(^o^)/
ナイスでしたねー!(負け)
ナイスでしたー!(負け)
これが終わったら一旦ギアクリしてきてもいいですか?
いい乱数引いたな……
かーっくいー! ミラクルショットの連続!
どうぞ!
すいません、ありがとうございます!
クリーニング完了しました〜
問題なしです!( ◠‿◠ )b
ぐんぬににににににに!!!
ぐはぁぁ
一撃は心が折れちゃう!
たぶんHTさんを相手にした人も折れてますねw
当たらないすー
そ、ん、なぁあああああああああ
避けられすぎてて私の心が折れそうです…… _:(´ཀ`」 ∠):
左上に何か見えたような……
では、ちょいと23時まで\(^_^)/ お願いしまーす(^|0|^)
アフロディ選手が来てくれるまでお二人でどうぞ〜♪ 休憩してまーす!
ちょいとナワバリで練習してきていいすか!? インクアーマ笑
オッケーです! それじゃあ私はバイトで小金を稼いできます!
練習とゆうか、、自分よわっっ!
来ましたー!
同じくきましたー!
ちょうどバイト終わりましたー
スタンバイ中でーす👍️
エリーさんがナワバリでインクアーマーをどうやって練習してたのか気になりますね〜w
遅れてすみませんー! よろしくお願いしまーす!
よろしくお願いしまーす!
よろしくお願いします!
わーい🎶今宵も最高じゃー。宜しくお願いします🎵
ナイスどすこい!
ナイスです!
ナイスーです!
どすこいどす!
溶けすぎて蒸発しました
ひょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!