スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順でひとまず締め切り、又は野良募集をかける事で対応しましょう! 当スレは固定メンバー専用のスレのため、個人のフレンドさんをお誘いする行為は、他のチームやグループの方にもご迷惑がかかる事がございますので推奨しません。完全に別モノと割り切って、最終手段として利用する程度に留めるようお願いいたします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
★募集状況[2020/02/19] 味方の気持ちに寄り添える、味方に優しいメンバーを現在1〜2名募集中です! ・グループの掛け持ち無しで、こちらでの活動をメイン、拠点にできる方 ・主に夜21:00以降でほぼ毎日、もしくは二日に一回レベルで参加できそうな勢いのある方 ・当スレのルールや趣旨を把握し、マナーを守れる方 ・戦績云々よりも、メンバーとのエンジョイ感を重視していただける方 重要な点は以上です。 初心者さん歓迎!ウデマエ問いません! ご応募お待ちしております!
メンバー詳細① ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ※ツキイチリグマ2/22の21:00〜23:00枠のみ、予約済み上記4名優先的に組ませていただく事になります! ご理解のほどよろしくお願いいたします!
メンバー詳細②(加入順) ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■学)キメトラミさん【夕、21:30〜1:30、金土+α】 ♡エリア>ホコ>ヤグラ>アサリ
メンバー詳細③ (長期不在&遭遇率低メンさん) ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します! 遠慮なくお声がけください。
お付き合い、ありがとうございますアフロディさん👌 勝ちまくりです🙇
こちらこそです! ナイスです!
何でも使えるんですねー。 改めて、かっけーです😵
ありがたいお言葉を…!
エリーさんお久しぶりのリグマお疲れ様でした! ボールド隊のホコドロとか楽しかったです! またよろしくお願いしますね! ありがとうございました~!
いやー、息するのも忘れるくらい緊張してしまった。肩凝りしらずが、肩ぱんぱん💦 でも、とてつもなくハッスルできました🥳 ありがとうございました~。 テスト、終わってるのならば👍️👍️👍️ また、お願いしまする おやすみー
HTさん 久々にありがとうございました🙇 あの日の懐かしい記憶が、、(いつ?) 安心安全HTですね。 また、しましょう。 おやすみなさい! まるみさん しつこいようですが、二人でやるのもなかなか騒げて楽しいですね。また、しましょうね。おやすみ。
こんにちは! まるみさん、お引越しありがとうございます! またまた女優出演のお知らせです🌸 ダメ元で応募したら、またまた当たりました! お時間ある方はまた見てください🙈 今度は大好きな裏切りマンキーコングが揃うのでど緊張ですすすー🥺
ひゃー、れもんさんこんにちは🎶 どんだけ運がよろしいの?? 次回も見させてもらいますよ👍️ 次は、どんな感じで戦うのかな😝
エリーさんこんちくわ! ほんとに、まさかでした! もう私、レギュラーなんかな?って笑笑 まだ詳細は来てないので、どうなるんでしょうか⁇🙈
こんにちは!れもんさんマジで売れっ子女優じゃないですか!すごいです!一体どういう事なんですか? またひれおフィッシュでいきます? 今度はバッチリ暇を持て余していると思うので生で見れそうです楽しみーーーー!! 教えてくれてありがとうございます!
フレンドさんも応募して当たったようです! 応募数少なかったのでしょうか笑笑 ひれおフィッシュで行くか悩み中ですが、ここはやはりひれおで行くべきですかね⁉️笑笑
こんにちは! またー!?運良すぎですね! だいだらさんもいるじゃないですか! これは絶対チェックですな!
れもんさんこんばんは! 2度目の
れもんさんこんばんは! 2度目の
れもんさんこんばんは! 2度目の出演決定おめでとうございます! 時間は明日の17時からですね! 了解しました、絶対に見させてもらいます! 誤爆すまそ!
えっ?!ほんとだ! 明日じゃないですか! 来週くらいかと思ってました! という事はツキイチリグマも明後日?!
HTさんこんばんは〜( ◠‿◠ )ノ 何時までインしてますかー??
普通にこっからぶっ通しですw あれ?はいじ…….
?! フレンドさんまで?! どういう確率なんですかねw くにおフィッシュだと見つけやすいと思いましたが、完全にこちら側の意見になってしまいますので、ここはれもんさんの気分にお任せしたいです!
はいじ……?
アサリの味噌汁とか…興味ありますか?
と、思ったけど4時間とか普通ですよね、普通! まるみさん、今から潮干狩りで遊べますか?
ごめんなさい……ワカメ派です。
お二人さんファイトです! またチーム出来そうだったらお願いします!
?! それは矛盾が生じてしまいます! 潮干狩りに行くのにワカメの味噌汁だなんて! アサリの立場はどうなりますか!
多分これ、同時に部屋を立てた感じですねw
うぉあたー!ナイスです! そしてよろしくお願いいたします┏○
ナイスですー!
アフロディ選手おかえりなさい! 了解しました!
アフロディさんこんばんは〜 了解です!
こちらこそよろしくお願いします!
どう計算したらこの編成に……?
ワカメの部屋とアサリの部屋ですね! そしてアサリの部屋に来てくれたという事で アサリの味噌汁が有利になりました!
ごめんなさい……あのじゃりじゃりした感じがどうも好きになれなくて……(?)
笑!
ナイスでーす!
わかりますよ、あの感じが苦手な方も多いですよね
ナイスです!
ぐぇへへへ
チャーが当たらなくてヤバイです……!
めちゃナイスです!(負け)
今から当たりはじめます!
ナイスゲームでした!(負け) ぶっちゃけると普通にアサリの味噌汁好きです! すいません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!