スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアは要ります申し訳ございませんでした
惜しかったですねー!
おっしーでしたね!
(´・ω・`)
HTさん終了でしたら教えてくださーい!
ぎゃはぁああああああw
エリ、エリアとまんなーい! ドンマイケルでした! 実は1時までいけます!
はい!了解です!
ドンマイケるでした!
まいどんです!
すすーナイスーです!
ナイスですた!
すみませんフルで行きたい気持ちは山々でしたが、 次の次でおわりになりそうです!
?!気持ちは勝ってましたよ?
ラストでお願いします!┏○
了解です!
やったーーー!! ナイスリーードでした!!
ラスト勝てたーー! やっぱり一番大切なのは気持ちですね気持ち!
ほんとそれです!!
どんな気持ちだったんですか? 教えてくださいぐへぐへへ
まるみさんと一緒に遊びたい、勝ちたい、みたいな、そんな気持ちです!
まるみさんアサヤグエリアありがとうございました! 今日も楽しいリーグマッチで、時間があっという間に過ぎていっちゃいました 笑 また次回のリグマもよろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい。
わかります!ありがたいです同じ感じです! あーあ…みたいな気分だとほんとにダメですよね!
こちらこそとーても楽しかったです!! 助け合いプレイが心地よいです!感謝! 途中間を挟みましたが長らくありがとうございました♪ またまたよろしくお願いしますー! 明日はれもんさんの観戦もあるし楽しみですねー! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
ほんとそれです! ラストだから負けらんねー!って気持ちで挑んでみたらかなり調子が良かったですもん、背水の陣みたいな! これは気持ちさえあればどんなギアでも勝てるって実感しましたねマジで!
こんにちはー! 今日、Aチームで出ます!もしかして1番目なんでしょーか😱 ひれおJK、ザップで出ます!決めました! 時間あったら、YouTubeにコメント下さい(欲張り)
ごきげんようです!Aチーム了解です ひれおJKは凄まじいですね楽しみ! 10時間くらい前から準備万端です Youtubeにコメントした事ないのでこっちになっちゃうかもしれませんが応援してますー!
こんにちはー! 了解しました!
皆さんこんにちは〜 17時からの生放送、こちらスタンバイ完了です! Aチーム了解しました! コメントはどれが私だか予想してみてください、答え合わせはありませんw
ひゃー!きききんちょーしてきたー! アフロディ選手もHTさんもおかえりなさいです! どどとどどうしよどうしよどうしよ
コメントって誰でもできるんですか? アカウントとかなくても?
主演女優れもんさんがインしたー! きゃー!こっちみてー! 握手してください除菌済みですー!
アカウントがなきゃコメントできなかったような気がします、確か!
き、き、きんちょーる😵 皆さまありがとうございますー‼️
はじはじはじまたたたたたたた!! れもんさんがんばってください!!
そうでしたよね?! HTさんに託します!見つけます!
了解です、任されました!
れもんさん、みてますよー 頑張って❣️
コメント欄にいるれもんさんはれもんさんですか?笑
HTさんぽい人がまだわかりませんw
コメント枠あります??うちのには、、ない😱
ん?HTさんぽいひといるんっですか?だいだらさんとか言う方?ですか?わかりゃんぬー
アウェイ感がパナイです…… もしかしたら、コメントできないかもしれません…… どうにか隙を見つけてブッ込めたらと思います……!
ありました! このれもんさんは、れもんさんではなさげ。どうなんじゃろ?私もコメントしてみよかな
ヤバい見てるだけで楽しいーー!!
エリーさんごきげんようです! れもんさんはスタンバってますね!
ブッコミにも期待…!!
CM?!?!
柴犬かわいすぎ!
れもんでコメント書いてますww
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!