スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどwww
でたねー! まだ50件書き込めるやんって思ったけど・・( ・´ー・`)ww
次のシャケしばき2時間しか休憩ないみたいww 3時からだってさ三(۶ᐛ )۶ やっぱり社員証配ってもブラックだった←
まじかww やめられないのをいいことに、ブラックすぎるーー!
次(9日夜21時から)のシャケ武器 パブロとリールガン・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ わああちちゃの好きな武器やああ(白目
ちちゃ氏は明日仕事なの?
パブロとリールガンはやべぇ!www
明日はあれやであのーあれ(語彙力 祝日やでえええ!だから休みいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 日・祝・GW・年末年始は休みやでええ三(۶ᐛ )۶
パブロ・リールガン・デュアル・スクスロやああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
てか、リールガンとかキャンシェルとか、リッターとかガロンとかやたら出てくるけどなんなんだろ。 普通の人気武器集めました!みたいなのにすればいいのに。
じゃあ、3時からバイトできるんだね(´∀`*)
わかるそれええ!!! しかもリールガンL3のほうやし・・・ せめてHにしてくれええええ(´•̥ ω •̥` ')
余裕でできるよ三(۶ᐛ )۶ でもやる人いないから多分やらないかもw
やる人いないかなー?連休中だしいそうじゃない? まぁ、私は寝るけどw 明日午前中なら出来るけど、午後はちとおでかけしてくるから、一緒にできるのは夜かなー(*´Д`*)
多分やってる人はいるけども おんぶに抱っこに足の錘みたいなプレイ出来るのは mikiiiすあ、ねこすあ、ハリーすあ にしか出来ないからさ( ・´ー・`)(オイ お出かけ楽しんでねええ(*ฅ́˘ฅ̀*) 帰ってきて夜一緒にシャケしばきしてよ三(۶ᐛ )۶
えー! 私なんて誰にでもおんぶに抱っこー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 介護してもらってるよー(照り じゃあ、また明日ねー♪ 少しガチマしてから寝るわ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
初対面の人には一応頑張ってますアピールする(*ฅ́˘ฅ̀*)(オイ また明日ねええええん三(۶ᐛ )۶ 今日も長い時間ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ガチエリア頑張って( ・`ω・´)キリッ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよー(^-^)/
起きてたらバイト!しませんか~?
おはよー(*´∀`*) 今日も一日元気にシャケしばきましょー♪
こんにちはm(__)m あらためまして、 昨日はありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ そして、そして 皆様カンスト おめでとうございます(*´∀`)♪ (&お疲れ様です) ラストのW2でスロッシャーが 4出たときはOWATA… と思いましたが無事クリアでき 熱かったです( ;∀;) フォローが足りなかったり、 色々お役に立てず すみませんm(__)m これからもゴリラは後ろから 皆様に美声(え)を 届けて参りたいと 思います☆(迷惑)
ハリーさんこんにちは〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› こちらこそ、昨日はありがとうございました〜(*´∀`*) 美声という名の雄叫び、頼もしすぎます(。• ̀д•́) そして、いつからゴリラだったのか(笑) 気付かなかったわー(*´Д`*)
ハリーすあおはよおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 昨日は本当に本当にありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ スロッシャー×3もたいがいOWATA・・・・状態でしたw これからも皆のドーベルマンであり 皆の不死鳥でカモンの神で居てください☆(?)
がっつり寝てました(`・-・´)/ハイッ おはようざます☆(遅
寝起きでシャケはヤバイかなと思って ガチマで腕慣らししたら エイムがばちょで即負けした☆
おそよーー! 昨日は結局ウデマエ落ちちゃって、戻すのに結局3時までかかったわ(*´Д`*) どうせだからと1回バイトして寝たよーw 今日夜起きていられるだろうか…
ひええええええ!!! あれ割れたりしたらムキになるから寝る前にしたらダメなやつだよw きっと夜は早めに( ˘ω˘ ) スヤァ...するね・・・・
mikiiiさん、 こんにちは(*´ω`*) とんでもないです、 ありがとうございました(*^_^*) イヤン(照)← 美声(は)なのに、mikiiiさんに 雄叫びと言われてしまったので ゴリラになって しまったんです←
(^-^)/
開始時点で3つヒビ入ってたからねw 同じウデマエでも、やっぱ夜のほうがみんな強いね。 平日昼間とかにやると、すぐ上がるんだけどね(笑) 1時までは頑張つもりーw 意識飛んでるかもだけど、そこはちちゃ氏のフォローでイケると信じてるっ(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ちちゃさん、 おはようございます(о´∀`о) とんでもないです、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ もう、本当にww スロッシャーで出来ること、 そう、それは、 し●こと☆☆ これからも、皆様の ブルドックであり デス鳥でもあり 紙であることを ここに お誓いいたしますぅぅぅぅ☆
私のせいでゴリラに進化してしまったんですねぇええええ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ごちそうさまでぇええええす!!(意味不)
えぇと....なに話したらいいかわかんない(なら話すな)ので、 今バイト一緒にできる人いますか?まだ490なんで上げたい^^
夜は最強軍団現れるからほんと怖いw 一瞬にしてヒビ4つ入って腕前がAからBになったりするし もうそうなったら心折れるもんww フォ、フォロー・・・・頑張るよわい( ・`ω・´)キリッ
(笑) おばさん、テンション高くてごめんねw 外出中で出来なくて残念_(┐「ε:)_
いやほんとそれです!! スロッシャーが来たら 誰よりも最短記録でし●ことですよ☆ HELP!!押して助けてもらってもし●ことしかできない☆ 全部逆を言っていくうううう☆ うますぎて感動した(ウットリ でもブルドックって最も危険な犬種に入ってるそうですよ( ・´ー・`) ドヤッ!
いえいえw僕のテンションが低いだけだと思いますw 外出中でしたか....。まあまだ時間ありますし、機会があったらシャケしばきしましょーd(^_^o)
はいΨ( ̄∇ ̄)Ψ← ありがとう ございまぁぁぁぁぁす(え たぁぁぁぷり、 味わって下さいね(はぁーt
もう適当に話しておけばいいんですよ!!そう適当に・・・。 まだ時間大丈夫なら15時半からならお供できますが₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
お★ できるならばやりましょう^^ 今回はレート600~800いければ満足かな~
逃げられないですよねww カタパにやられ、雨にやられ… 悲しいわ←(記憶から抹消しよ☆) wwww えっΣ(゜Д゜) ブ●のくせn((黙 じ、じゃ チww…?(やめれ
逃げられないしインクも塗れないし 仲間を助けようにも助けれないw あんなのし●って言われてるようなもんですよね☆ あの悲しい悲劇はもう忘れましょう☆ ブ●のくせにwwwww やばい笑ってしまった・・・(不覚 チはもう最も最弱な●種でしょ!!!ww 怖がりゆえの吠え癖もあります。って書いてありました←
やりましょやりましょー三(۶ᐛ )۶ さっき野良で2、3回したら速攻負けてクリアしてないっすう☆
もう1000かぁ~
次のスレッド立てる準備おっけー☆ 2回目の1000 おいらわくわくすっぞお三(۶ᐛ )۶(ヤメロ
₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾わくわく
新しいスレッド立てましたあ(๑´ㅂ`๑) 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202572
Thank You☆1000(*´˘`*)♡
♪(v^_^)vΣ(・□・;)
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ですね☆ 当分、出てきませんしね☆ なにが、ブサカワだ… ただの、 ドブ●じゃn((強制終了 wwww レノアイさんに、 そっくりですね←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧