スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャャャスティィィスゥゥゥ☆(白目 午前四時から起きておりますが、 今のところ まだ大丈夫です(笑)
じゃあーーーーすてぃーーーーっす!(便乗 午前4時ってそれちちゃが寝た時間!w 14時間ぐらい起きててビックリ(´⊙ω⊙`)! そおいうのってお風呂入ったり ご飯食べたりしたら一気に眠気くるよねえ😤
今日の夜は皆でリグマかな?かなかなかなかな??(*´-`*)
キタキタキタキタキタ(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)キタキタキタキチャッタヨォ!! oh(笑) そんなに、起きておたったのか… わし、頑張っとるな← ですねーww、昨日も ご飯食べた直後 エンダァァァァァァイヤァァァァァァァァァ なりましたね← (意味不)
安心して下さい、 それまでに死亡しております☆
頑張って起きててくれたおかげで 一緒にシャケしばき出来たんだけどね(*´ω`*) お腹が満たされたら次は睡眠を満たそうと あいつらはやってくるからね!!w 気付いたら( ˘ω˘ )スヤァ…だもん!!ww 抗えないのがつらい←
デスヨネーww ハリーすあは夢の国の住人になってるってわかってて 聞いて(言って)みました…(  ̄ー ̄)
えらいぞ、わい← ご一緒させていただいて、 ありがとうございましたヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ もう、本当にwww 年からしら←
ギョメンナサーイ☆ ご期待にこたえる、 ハリーでぇす☆
えらすぎて惚れ直しました(*´ω`*) いやいやこっちがありがとうございます! なんなら捨てられなくてよかった\(^^)/(安堵) 眠気は何歳になっても抗えないっすよ←
ギョメンナサーイが ギョウザクダサーイに見えて はっ!!!餃子食べたい!てなったちちゃです☆ 睡眠のが大事なので寝てください( ・`д・´)
イヤン/////// こちらこそ、 捨てないでいただいて ありがとうございますww カナシイゲンジツ…
ぎ、餃子(ヨダレ ちちゃさん、 カンストでお疲れなのかな☆ 夕食食べ次第、死亡したいと思います☆ ありがとうございます、 ちちゃさんも ゆっくり休んでくださいね(v´∀`)ハ(´∀`v)
mikiiiさん、 フレンド申請 ありがとうございますm(__)m 遅くなってしまい、 すみませんm(__)m
ソローッ
なのかもしれない☆ もう餃子が食べたくて仕方ないよだーりん(*´˘`*)♡ 夢の国に出たかな? いい夢見てねえー\(^^)/♡
あら!もうこんな時間! 10時半頃INしまーす(´ω`) なんかやろー(*´∀`*)
はーい(`・-・´)/ まってまーす☆
見てこれえええ!! シャケの入り口に・・・!!!₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
来たよー(*´∀`*) 何するー?リグマ? ねこさんはいないねー(´ω`)
素敵やーーーーん‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
全員大集合うううううううううう!
おかえりーん! リグマするー?ねこすあは今日もう終わりかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
私も写真撮ってきたw
皆どこにいるんだろ~(捜索 はっ!!これは!!ってなったおww
はりーさんおシャンティ(*´ェ`*)ポッ
そして、この写真どうやってここに貼り付けてるの?
ね!おしゃんてぃすぎてかっこよかった(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちちゃはswitch本体のアルバムからツイッター(非稼動)にあげて ツイッターから保存してきてあげたー!
ほーーー! なるほどめんどくさい!
姉さん本音でてまっせ!!!
なんと!心の声ダダ漏れていくぅ!
だだ漏れでいくうううううう!!
mikiiiすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ハリーすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
リグマ部屋開いてたら誰か入ってきたわ(*´Д`*) とりあえず1戦してくるw
ねこすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
入ったら通信エラーが(ry
ただいま(*´∀`*) ねこさんイケメン(*´ェ`*)ポッ
おかえりー! 髪の毛の短さイケメンだよね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
うん、私この髪型いちばん好きだけど、息子氏はキノコいやだって言うんだよ(´ω`)
かっこかわいいのにいいいいい!!!
ほんとそれぇええ!
息子氏いいいいいいん₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
味方がえげつなかった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
ほんとそれぇええ! ずっと一緒のチームでお願いしますw
ね!!ww どうかずっとこのまま一緒にいてええええ!!って感じだった←
ちょっと2分まってね!
りょ(*´∀`*)
もどったぜよおお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧