スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからフラグぅううう!
二度といわないって誓いますうううううううううううううん
なんか、テンション高すぎて、ついていけないw(陰キャ)
シラフです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
mikiiiすあママ業何時からー??
あ!そういえばちちゃさんカンストできた?
その話題いまダメゼッタイ!ww
18時で大丈夫ー! 今日はトンカツよぉおおおお
はーい(`・-・´)/ トンカツいいなああああああああああ(昨日食べちゃ
ほらねええええええええ!w
もう心折れそう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
運んだ金8個に心折れそう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
いやっほおおおおおおおおおおおおう!!!!!!!!
カンストしちゃよおおおおおおおお(´•̥ ω •̥` ') 皆長い事ありがとうございましたああああ(´•̥ ω •̥` ')
キターーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› おめでとーーーーw
おめです(^o^)!
何度フラグを立てたことか( ;∀;) ハリーさんの旅立ちの日にが胸にささるわー(´ω`)
言ったらフラグ回収するから心折れて(ぇ 金8個しか運んでない事に心折れて(ぇ からの、皆のおかげで鉄の心復活しました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾(謎
はにぃぃぃぃぃぃ、 おめでとうございます(*^^*) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
長い事付き合ってくれてありがとうございますうううう!!
何度皆に捨てられるかと思って ビクビクしながら脳内流れまくってたか・・・(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiさん、ねこさん お疲れ様です<(_ _*)> ありがとうございました(о´∀`о)ノ
だあありいいいいいいいん! ありがとうございますうううううう! だーりんのカモンに脅えて(ぇ)したがってよかった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
こちらこそありがとうございましたー(*´∀`*) また明日、ご一緒しましょうねー♪
そしてついにクリア!からのリザルト4デスで静かに心折れました₍₍(^o^)⁾⁾笑
あれ?これ・・・3人に捨てられるやつじゃね?( ・´ー・`)って 何回思ったことかww
ハリーさんもお疲れ様でした! コンテナ寄せガチ勢の風格を見てしまいました笑 コウモリ寄せカモンもナイスでした(^o^) またお願いしますね(^^)
さて、私も、おかーさんしてきまーす(`・∀・´)ノ ちちゃ氏・ねこさん、ありがとうございましたー♪ おかげさまで前回クマフェス以来のカンスト! ごちそうさまでぇぇえええす! また後ほど〜(*´ェ`*)
mikiiiすあ、ねこすあ、ハリーすあ こんな私を見捨てずに付き合ってくれて ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) これからもおんぶに抱っこに足に錘のようにくっついて回るので そこんとこもよろしくお願いします☆
ママいってらっしゃああああああい三(۶ᐛ )۶
お疲れ様でしたー! mikiiiさんのカタパ意識はいつもながらさすがでした!笑 また遊んでくださいね(^^)
お疲れ様です<(_ _*)> カモーンヌヌヌヌヌ(キリッ wwwww いいこいいこ( ´∀`)σ)∀`)(え
ねこすあが死にながらカバーや、シャケ共をヤってくれるおかげで ちちゃ達が生き延びれてたんだと思っております!w 本当にありがとうございます(∩´。•o•。`)っ
いい子いい子されたあ! わっしょおおおおおい(∩´。•o•。`)っ
ガチ勢の風格ww イヤン、ありがとうございます← ありがとうございました、 また是非 お時間の方合いましたら 宜しくお願い致しますm(__)m
そう言ってもらえると助かります(_ _) ちちゃさんのほうこそ、金イクラ8個は大砲乗ったりしてたからですよ(^^) 本当にお疲れ様でした!
同じく砲台に乗ってたハリーすあは もっと運んでたのをちちゃは見てしまった・・・(コソ ねこすあも長時間お疲れ様でした&ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
フォロー足りず、 申し訳ないです( ;∀;) 私の方こそ、 色々と申し訳ないです(  ̄▽ ̄)
私も、一桁の時 全然ありますので お気になさらないで下さいね(笑)
本当、ハリーさんはカモンの神さまですね! 船首から響き渡るカモンの雄叫び、わりと寄せ意識してるつもりが全然まだまだでしたぁ(´ω`;) まだまだ精進致します (•̀ω•́)ゝ
ぴいいいいいいいいーやー(え
えw
ね!ちちゃも頑張りますうう三(۶ᐛ )۶
ハリーすあが・・・壊れた・・・!! おねむの時間かな?トントンしてこようかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ハリーすあが・・・壊れた・・・!! おねむの時間かな?トントンしてこようかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
大事な事(?)だから2回言った!(のかな・・・?)
神様www 紙のお間違えじゃ…(  ̄▽ ̄) 雄叫びwww いえいえ、全然そんなこと ありませんよ(*^^*) 最初にコウモリを誘導すると、 納品もでき 雨も降らず 後々楽になりますね(*´ω`*)
ドウカサレマシタカ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧