スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
戻ってきてるでやんす( ・´ー・`) いくでやんす!
( 」゚Д゚)」<ハリーさーーん!ルールルルルルルルル
ハリーすあああああ!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル 夢の国に行ってしまったのおおおおおおおおおお
ちょっとタイムー!電話きた!
多分これ野良さん キケン度MAXいつでも呼び起こせる3人いるから まじかああ!ってなってるやつやね・・・w
はーい(`・-・´)/
すみません、ちょっと外します。35分に戻ってきます!
はーい(`・-・´)/いってらっしゃいましいいい!!
ふぁみまの大きな白玉クリームぜんざいでも食べて休憩しとこ三(۶ᐛ )۶ (デブ
お待たせしましたあー(*´∀`*) ずいぶんいいもの食べてんな
おかえりやさいー☆ ええやろおお!! 260円(税抜)もしたんだっ
すみません(;_;)あと2分だけお待ちを…
全然何分でも待つので 焦らずにゆっくりしてくださいな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ごゆっくり〜(*´∀`*)
おまたせしてすみません(_ _)準備できました!
ゆっくり食べんと、白玉詰まるでぇえええ!
白玉は大丈夫だけどモチは絶対にのど詰まらせるんやあでえええ!!!
おかえりやさい☆ では行きましょう三(۶ᐛ )۶ カンストを目指してええええ( ・´ー・`) オーッ!!
例の方、募集スレで行方不明みたいねw
なんか今日死にすぎ!すみません(-_-)
めっちゃ捜索願だされてるやんw
ねこすあに届けー!!ってボム投げたら シャケのせいけんくらった・・
あ…あのボム… ……… ってなりました!笑
さああ準備運動は終わりやでえええええ!(ぇ こっからが本番やああああああああ
レイアノさんいつまで行方不明なんやろw
すみません、野良してました(  ̄▽ ̄) mikiiiさん、カンスト おめでとうございます(*^^*)
迷惑すぎて、 ワロエナイデスネ(  ̄▽ ̄)
こらああああハリーすああああああ(ง `ω´)ง
ねえなんでちちゃだけスロッシャー3連続とかなの?(´•̥ ω •̥` ')
テヘペロ☆←
こらあああこらこらこらこらあああ(ง `ω´)ง(語彙力
ハリーすあの出番だよおおお!
おちょいれ・・・
ハリーさんありがとうございますー(*´Д`*) 1枠空いてるので、今すぐ入ってください(´ω`)
さあさあいますぐ!さあああああ!(強引
きたああああああああああ!
今回も名前にただならぬ意気込みを感じるぅううう!
ふうううう腕がなるうう三(۶ᐛ )۶
いえいえ、お疲れ様です<(_ _*)> 強制ww
逆らったらヤられるから従おうううう!!
(´∀`*)
ハリーさんこんにちは(^^)/ よろしくお願いしますー!
@3でカンストおおおおおおおおおおおん!
ねこさん、 こんにちはm(__)m 宜しくお願い致します(*´ω`*)
フラグぅうううう!
いや今のはちちゃが悪いざんす 申し訳ないです(´•̥ ω •̥` ')
しっかり言った本人がフラグ回収していったわあああああああい
@2!@2!@2!ふっふうううう
あかん(´._.`)言ったらフラグ回収するからもう言わない(´._.`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧