スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
部屋たてたよ!カモンヌ
上のスレ概要なんだけどさ、 一言残してたら無言申請とは言わないんじゃない?w
はっっっ。
あったまいいー!!!(殴) でもこっちOK言うてないなら無言申請だと思おう。そおしよう。 うんうんら、
キャンシェル大嫌い_(┐「ε:)_
傘開いてる間にやられるわい…(*´;ェ;`*)
キャンシェル大っ嫌い_(┐「ε:)_
1発打ってから次打つまでに間あくから苦手(´×ω×`)
おはようございます(*´∀`)♪ あらためまして、 ちちゃさん、mikiiiさん ねこさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 私もとても、 楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ 200台でMAXが出たときは、 笑ってしまいました(笑) そして、そして ちちゃさん スレッドpart2 おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ハリーすあおはようございます(*ฅωฅ*) ほんと笑い(ニヤニヤ)が止まらない シャケしばきをありがとうごさまいました♪ とっても楽しかったです( ・`д・´)キリリッ ありがとうございます(*´ω`*) これも皆様のおかげでございます(*´ω`*)
夜に備えてチャーの練習するか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ (デスしまくる気満々)
今日やれるかぇーー⁇
ご飯も食べてお風呂も入ったでえ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 髪の毛はまだ乾かしてないけど☆
ねこさんとハリーさん来るかなー(*´∀`*)
来るかなあ(*´˘`*) ルールルルルルねこすあ、ハリーすあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
とりあえず、ペアの部屋立てといたけどどーする? ナワバリでもいいよ♪
( 」゚Д゚)」<ルールルル!ねっこさーん! ( 」゚Д゚)」<ハリーさーーーん!ルールルル
やろやろ!!
んじゃ、どっちか来たらナワバリに移動ねー(*´∀`*)
ルールルルルル♪ルールルルルル♪ ねええええええええっこさあああーーーん! はああああああああっりさあああーーーん!
おっけー☆ ローラー3人てなにかな☆
ローラー3本てぇえええ
味方は何を考えてローラー2できたのか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
アンチョビならクラブラ強いんだけど、アロワナ微妙〜 って、アンチョビだしー
今日はパワー低そうだね_(┐「ε:)_
あるあるだよねえ(´×ω×`) アロワナのヤグラは苦手( `ω´ )
あれ?どこ行った?w
通信エラーなって画面真っ黒のまま動きません!
入りなおしたわあい( `ω´ )
ついに壊れたか…
入りなおしたら動いたぜ☆
( 」゚Д゚)」<ねっこさーん!ルールルルルルルルルルルルル ( 」゚Д゚)」<ハリーさーん!ルールルルルルルルルルルルル
ルールルルルル♪ルールルルルル♪ ねええええええええっこさあああーーーん! はああああああああっりさあああーーーん!
やっぱバレルいいわあ(*ฅωฅ*) (アロワナはやばい)
次のバイト、ダイナモだねー(・ω・`) 強いけど、使いこなせない_(┐「ε:)_
だいなあもおおおお バクダンとヒカリバエだけ得意だわあ(*ฅωฅ*)
ひっく!!!www
ヒカリバエねwあれは最高にドヤれるわ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
ほぼ負けてたもんね!w 初じゃない?こんな数字ww
うん、こんなんC帯やんw
ヒカリバエん時のドヤ顔やばいもんちちゃww
ちちゃさんmikiiiさんこんばんはぁ… ルールル阻止できなかった…! 今日は眠すぎるし、シフトもないのでもう寝ます( ˘ω˘ ) もし時間が合えば、また明日のバイトで(^o^)
ねこすあこんばんはあ(*ฅωฅ*) ゆっくり寝てくださいなー! いい夢見てください(*´˘`*) おやすみなさい☆
ねこさんーー(°▽°) じゃあ、明日遊びましょうねぇー(人'∀'o) ゆっくり休んでください♪
今の相手ウデマエX2S+1S1だわ そりゃ勝てん(°▽°)
無理じゃんそんなの( ;∀;)
一向に進まないカウントww
ねww エリア奪った側からみんな死んでいくぅうう!
タチウオのエリアがいっちゃん嫌いや( `ω´ )w
ないすぅうううう!!
最後の追い上げないっすうううう!!
ええやん!
ノックアウト早すぎてニヤニヤしてしまったww ほんでロボボム付いてきてんの Mikiiiすあんとこ連れて行ってしまって ごめーーーーん!て叫んだわなww
0キルぅうううう!www
相手強かったね!w 大丈夫!ちちゃも1キルやった!ww
これでラストかなー!頑張るぞー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あ!傘使おうと思って忘れてたww
ヽ( ・∀・)ノはーい!頑張るどおおおおおんんんん
あっぶねw
ラスト勝っていくうー!!! ないっすうううう!!
最後傘使ってやるかぇ?
勝ち逃げでやめるかぇ?
いやこのまま価値逃げしよ!w
勝ち逃げやった。
オッケー♪ 価値逃げしよ( •̀∀•́ )✧ んじゃ、また明日バイトでねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
勝ち逃げええええ!!!ww また明日バイトでえ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ おや( ˘ω˘ )スヤァ…
どぅすどうす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
やろうぜーぃ(*´∀`*) 部屋空いてまっせーーー
野良でひいひい言ってた!
カモン!
待機しててー
待機してまーす!
( 」゚Д゚)」<ねこさーん!!! キンサデヤトワレズに取り憑かれる前に早くっ!w
ねっこすああああああああん!!! ルールルルルルル
なんてこったい
mikiiiすあの掛け声のほうが早かった件について。
ごめん、なんかデスサイクルから抜け出せなかったw
いあちちゃもだよww
沼デスきめてういくううううう
エイム狂ってあけちゃいけない所を先にあけてしまった・・・(´•̥ ω •̥` ') 申し訳ありませぬううううううううう
みんなに見守られながら水没していくぅううう!
ヒカリバエリッターよくくるんですが、エイムもインク管理もおかしくて申し訳ないです(TT)
いあいあ!ちちゃよりうまいです(´•̥ ω •̥` ')
クリアしてるから問題無しです(*´∀`*)
満潮で死んだ時に 見られながら死んでいくと ちょっと照れくさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
眠いなあ( ˘ω˘ ) スヤァ...
眠いんかーい(笑)
ねこさんとハリーさんはご不在のようだね(*´-`)
今日仕事がんばったから眠いんだあああ!!(どおゆう理由)
部屋立てたよ
(」〃>Д<)」 <<<<< ねっこすあー!はっりすあー!
いつもは仕事頑張ってないという理解でよろしいですか?(*´-`)
いつも頑張ってるけど今日はいつも以上に頑張って 早起き&業務をしたという理解でお願いします(ง `ω´)ง
りょw jason来ないからとりあえず、野良で行くかね(*´-`)
気づいたら満員になってて驚いたw
テッパン・テッパン・オンザ・ちちゃ・テッパンになってた(´•̥ ω •̥` ')
なにそれウケるw 私はテッパンに壁ドン相当されたよ_:(´ཀ`」 ∠):
それも相当なもんw 全然キュンってこない壁ドンやああ(ง `ω´)ง
明日の21時からのシャケに備えて寝てくるよ٩(๑´0`๑)۶(眠いだけ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日もまたリッターやん(´゚д゚`) リッター率高すぎん? まぁ、スコ無しだからまだマシだけどさ… スプチャでいいのにー( ˘ω˘ ) スヤァ...
最近地味にチャーが好き(コソッ。 エイムくそだからスコ有求むむむむむ(でもモグラにぱっくんちょされがち。 明日も暴れようね(ง `ω´)ง
ドクターマリオにハマッてて気付けばシャケの時間だああい三(۶ᐛ )۶ お風呂に入ってこよう( ・`ω・´)キリッ
あれ?もうINしてる⁇ 雇ってもらっちゃったわ(´゚д゚`) あとでやろーねー♪
さあシャケしよ三(۶ᐛ )۶
ぇええええ(笑)
野良は相変わらず納品不足ばっかりで全然クリアできなかったー_(:3 」∠)_ ノルマ15でタワー肩パ放置で納品不足てどゆこと? 他の人なにしてたん?(・ω・`)
タイミングが一緒だったw 頑張ってシャケしばいてきてええええ三(۶ᐛ )۶
最近野良さんほぼカタパ両方あったまま放置か 片っ端からつぶしてまた沸かすかしてて モグラ・テッパンはめっちゃ遠いところでやるし んでバカスカ死んでは助けてを繰り返して そりゃあ納品不足になるわあい☆
タワー3体、カタパ3体、テッパン2体、ヘビ1体 無理でした(ง `ω´)ง
オワタ!!
やろーーー(*´∀`*) 部屋たてとくよー♪
ゆうちょに髪の毛乾かしてたw はーい(`・-・´)/
もっと乾かしてていいよw 50分位に戻るね!
もう乾かし終わったよ三(۶ᐛ )۶ はーい(`・-・´)/ まってまーす!!
戻った! 人集めるかね(*´∀`*) ねこさんとハリーさん、INしてないよね⁇
おかえりーん三(۶ᐛ )۶ 見に行ったら部屋からでた!!w ハリーすあはオフラだからわからない(´•̥ ω •̥` ') ねこすあはいなかった!!
おけ!じゃあ2人募集かけよ(*´∀`*)
はーい(`・-・´)/
ごめん、今全然集中してなかったw
全然問題なすww 勝てたらそれがすべてだよ!!w
じのさんの部屋に入らせてもらうねー!
あーい(`・-・´)/ ストーカーしまーう!
ちちゃ氏の方は台風大丈夫⁇ こっちビュービューしてきたわ
さっき絶好調に関西県内に入ってたはずなのに 風ぶあああぐらいでなんとも₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 想像より軽かったw
あそー! ちちゃ氏、関西なんだ! 関西で大したことなかったなら、こっちも大丈夫かな(*´ω`*)
関西ですねええん三(۶ᐛ )۶ ちょおおおおお余裕!!めいびー・・・w
ちちゃ氏は何時までやる?
遅くても1時の更新までかなー? mikiiiすあは?
気が済むまでw
はりきるねーww 1時までお付き合いしまっせええええ三(۶ᐛ )۶
水曜まで学校休みだからー(*´∀`*)
エアコンがボッコボコうるさいなー(´ω`;)
えーなんでなんでええ!! もう夏休みおわってるのにー!!
風が吹き込んでボッコボこゆってる
こちら風の威力もうありません( ・`ω・´)キリッ
いいなー。 ほぼ飲み終わりのジュースをストロー🥤でジュルジュルしてる人が常に隣にいるわ まじうるさい(´Д` )
あ、月曜都民の日、火曜開校記念日、水曜は土曜日の運動会の振替休日なのよ。 休み長すぎぃいい(´Д` )
ストローでジュルジュルww ママー構ってー三(۶ᐛ )۶っていうアピールですね!!
子ども達じゃなくて、エアコンwww
なんとまああ!! いいなあ5連休・・・おばちゃんにもほしいよ(´•̥ ω •̥` ')
エアコンかwww
おばちゃんは頑張って働かないとね(´-ω-`) 明日もまた夜にお会いしましょー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日からまた忙しい1週間が始まる・・・(´•̥ ω •̥` ') ちなみにおばちゃんも水曜休みやしな!!( ・´ー・`) ドヤッ! また明日(今日)の夜にストーカーいたします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆様、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 台風の方、大丈夫でしたでしょうか? こちらは前回の台風の事もあり、 かなり警戒していましたが 風速、降水量共に あまりなく 無事過ぎホッとしております<(_ _*)> お時間の方合いましたら、 是非 宜しくお願い致しますヾ(○・ω・)ノ
ハリーすあああああああああ!! こんばんはー!!待ってたよよよよよよ こちらは全然なんともなく終わりました三(۶ᐛ )۶ 19~21時ごろに大雨降っただけで ほかはどうもなかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) 早く一緒に遊ぼぼぼぼぼぼぼううううううううううううううう
今日も絶好調に野良さんたちがやばめ(´•̥ ω •̥` ')
もう寝ようかな(´•̥ ω •̥` ')
ちちゃさーーーーーん、 おはようございますʕ๑•ω•ฅʔ すみません、台風のことが 不安でバイトの方 全然できませんでした( ⊙᎑⊙ ) ちちゃさんに、 何事もなく安心しました´∩。•ω<。∩` ✩ 昨日、お時間の方 合えばと思っていたのですが 安定に夕方から 夢の世界へ…(ー∀ー;) き…、今日こそは…っ!!
ハリーすああ おはようございまあす(*´ω`*) ハリーさんも無事でしたか?! ハリーすあの寝る時間が早い件について!! よっぽどお疲れなのでしょう… ゆっくり休んでください( ・`д・´)!!! 休憩を優先してくださいなあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
私の方も、 ありがたい事に 何事もなかったです、 ありがとうございます(*_ _) 疲れるほど、 何もしてない ただのプータロー なんですけどねぇ…ww 今日こそは…、 あぁ…眠気g…パタッ
お疲れ様でーす(๑ت๑)ノ 昨日は子ども達と一緒に夢の世界へ行ってしまったよ_(┐「ε:)_ 今日は夢の国に来てるから、家に帰ってバイトする余力があるかどうか…w 出来なかったら明日の昼間やりませうーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
こんばんはー 昨日は熱が出たので早寝してました… 今日はバイトしてますので、もしタイミングが合えばご一緒させてください(^o^)
お疲れ様です・・ 社畜が帰ってまいりました・・なうです(´•̥ ω •̥` ') 皆、夢の国(本物に行った人もいるようだ)に行きまくり!!w ハリーすあもすでに夢の国に行ってそうだし・・・w ねこすあはお熱大丈夫ですか?! 無理せずに休んでくださいよ(ง `ω´)ง mikiiiすあはただただ羨ましいよ!!!!www mikiiiすあは今日来なかったら明日の昼間しようね三(۶ᐛ )۶ とりあえず社畜はお風呂&ご飯済ませてきまあす(´•̥ ω •̥` ')
帰りの車で爆睡し、帰ってお風呂入ってスッキリ爽やか目覚めましたでござる!w 野良してウォーミングアップしときまー(*´ω`*)
お風呂&ご飯済ませて 髪の毛乾かしてるなう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ それ終わったらいつでもいけまっせー!!!
お!おかえりー! 今日の武器、大嫌いなキャンシェルあるけど割と強い編成なのかなー? 野良でもあまり失敗しないし、あんまりわちゃわちゃならない気がする。 まぁ、バクダン・肩パ・タワー放置民に当たるともちろんわっちゃわちゃのノークリアなんだけれどもw
いつでもいけまっせ! (ง ΦωΦ)ว 部屋さえあれば(^^)/
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶ それはもうわちゃわちゃでしかなくなるやつw 放置民とこんちゃあしたらもう悟るねすべてを← やーろーうーZE☆
ねこすああああああ!! 体調は大丈夫ですかい( ・`ω・´) 無理したらだめですよおおおお!! 体調がいいならやりませう☆
ねこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› すでにMAXに到達してるみたいですね! さすがです〜(*´ω`*) 部屋立ててますのでお入りくださいましー♪
さああウォーミングアップだああ(殴
お気遣いありがとうございます!(T_T) ちちゃさんもお仕事お疲れ様です… 完全復活ではないので、12時半くらいでやめておきますね!
あ、ごめーん_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃは社畜ですので・・・ええ(´•̥ ω •̥` ') 了解しました( ・`ω・´)キリッ でもそれでも12時半なんですね!!w
こんばんわー!! 夢の国から帰ってからのバイトとは、なかなかきついものがありそうです!笑 今日もよろしくお願いします(^o^)
ちちゃがちょっと武器になれるまで負け続くのごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
今日の害悪はわいやあああああああ
おっけー!マスターしたよ( ・`ω・´)キリッ めいびー・・・(´•̥ ω •̥` ')
なんだか睡魔が…(΄◉◞౪◟◉`) やっぱり夢の国で体力もお金も使い果たして来たようだわ_:(´ཀ`」 ∠):
今日はもうちちゃが害悪でしかないから mikiiiすあもねこすあも休んでえええええ!!!
害悪なのは私なんだけれどもw キリがいい30分で終わりにするー(о´∀`о)
まじかよw
はーい(`・-・´)/ 害悪はちちゃやあああああでええええええええw
えっ!!!!!!!!って声が出たけど さすがmikiiiすあにねこすあww 3人でもクリアしていくううううう三(۶ᐛ )۶
危険度max3オペクリア(T_T)(T_T) 熱すぎるー!
キケン度MAXの3人で最後グリルきて 終わった・・・・って思ったら ナイスカバー&プレイでクリアしていくううううううう三(۶ᐛ )۶
やったーーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 素晴らしい終わり方〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ねこさん、ちちゃ氏、ありがとうございました〜♡ 楽しかったー♪
私グリル来てラッキーって思ったけどw
分担も完璧でしたね(T_T) めったにできない楽しい経験をさせてもらえました(^o^)
ちちゃが傘だったから終わった・・・・と本気で思ったww
mikiiiすあも疲れてるのに遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んでネズミランドの疲れをとってねええ(*ฅ́˘ฅ̀*)
ナイスすぎて震えました(*ฅ́˘ฅ̀*) カバー力がすごかったああ!!
傘!確かに傘持たされたらそう思うかもw 本当にでもナイスでした〜♪ ぐっすり眠れるわ(*´∀`*)
ねこすあも風邪ひいてるのに遊んでくれて ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んで風邪なおしてくださいね!! 年中無休シャケしばきがありますからね( ・`ω・´)キリッ
それでは、今日もありがとうございました! お二人とも、よく休んでくださいね(_ _) またよろしくお願いしますー(^^)/
また明日のお昼にはっちゃけようね(*ฅ́˘ฅ̀*) 待ってるね!!ww ゆっくりとおやすみ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ありがとう〜♪ 18000歩の疲れを癒すわw また明日ね〜(*´∀`*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこさんも、ゆっくり休んで体調万全に戻してくださいね〜♪ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
お…、 おはようございます(小声) 10時近くまで、 頑張りましたが…(震え声
ハリーすあおはよおお(*´ω`*) 早寝早起きはいい事だよ(*´-`) いっぱい寝て寝て♪
おはよー! 今朝は昨日エレクトリカルパレードの後から爆睡していた娘氏に6時に叩き起こされたよー_:(´ཀ`」 ∠): アプデで新武器と新サブ・メインきたねー♪ 新ステージ、敵側スタートもあってなんか新鮮w
更新だあ三(۶ᐛ )۶ NEW武器ぃ'sの試し打ちしなきゃ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
おはよおおおおお!! 娘氏早起きで元気すぎるww 武器's買いまくった三(۶ᐛ )۶ 今から試し打ちしてどうヤるか(やるか)練習して ムツゴ楼のお散歩に行こうかとww
おぉ、いってらっしゃい♪ 私は一通り済ませてきたぜ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ プライムシューターの塗りも強化入ってなかなかいい感じかもー。 ダイナモもなかなか(*´-`) ナイス玉は滞空時間長いけど、狩れるのかなー? 1人狩ろうとしたけど、オオモノの体狙ってる時みたいにキンキン音がしてた
終わった(*ฅ́˘ฅ̀*) なんかナイスダマの爆風範囲はでかい?けど 塗りがちょっとしかないねw スパチャクとなんら変わらんってやつか(ง `ω´)ง スパチャク動揺使ってるときに狩られるやつやねこれww
同様だったわあい(ง `ω´)ง
狩れるんだ! キンキンしてたから狩れないのかと思ったわ。 投げ終わった瞬間狩れるのか? ナイス玉は投げられるスパ着だね(*´-`) タンサンボムも振ってる間に狩られるやーつ。 ビミョー…w 早くハンマーのやつ出ないかなー。
たぶん狩れるんじゃないかな・・・? 試しうちと散歩しかしてないからどうかw もう狩られるための武器でしかないやーつw ハンマーも楽しみだよね!!ピコピコハンマーさん!!
昼寝しちゃった〜? まだならバイトしよー(*´-`)
まだおきてるよおおおお
ねぇw募集板書いちゃったよ(笑) ちちゃ氏、雇って♡
見たよww 書き込んでおいた(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちょっと1時間半ほど仮眠(という名のお昼寝)を してくるよ・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 目がしょぼしょぼw
夕方に寝る→ 夜中に起きる→ 夕方死亡コースを 繰り返しております(  ̄▽ ̄) ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ゆっくり、 休んでくださいね<(_ _*)>
寝ようと思たら、息子氏の友達登場でお昼寝出来ずー_:(´ཀ`」 ∠): 今日のバイト、21時までなのね。 今日は9時に就寝するわ(*´Д`*)
mikiiiさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ それは、それは バットタイミングですね(  ̄▽ ̄) mikiiiさんも、 ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)>
ハリーさん(*´∀`*) 本当にタイミング悪すぎて(笑) ブランケットかけて、横になった瞬間ピンポーンですわ(´゚д゚`) スイッチがオンラインになってたから、息子氏在宅と思って遊びに来たとw やってたの私だから、自分で蒔いた種ですわ(;∀;) ハリーさんも、無理せずにタイミング合った時にご一緒させてくださいね〜(人´∀`)
一番辛いタイミングですね(  ̄▽ ̄) ふぅ、やっと寝れる… からのピンポーン… やめてぇぇぇぇww mikiiiさん、 今日から非公開に しなくちゃですね(  ̄▽ ̄) ありがとうございます、 また是非 宜しくお願い致します(*´ω`*)
なるほど!その手があるのか!(´゚д゚`) でも、非公開にすると部屋とか立てられなくなります⁇(・ω・`) 非公開だとどんなメリット・デメリットがあるんですかね⁇
今少し調べてみると、 非公開にしてる方に 合流はできない ような感じみたいですね… 間違っていたら、 すみません( ;∀;) mikiiiさんが、 使用していて お部屋立てられない時 非公開にすると 支障ないかもしれませんね(ノ゜ο゜)ノ メリットですか…、 合流されたくない方 でしたり オンライン状態が バレたくない方には メリットなんでしょうかm(__)m
お気に入りのフレンド(だけ) でしたら 大丈夫では ないでしょうか?
ん?、 合流できるのかな わからなく なってきた(  ̄▽ ̄)(オイ
私は非公開に していますが 今少ししてみると お部屋自体は 立てれるような… サイトによって、 言っていることが 違って…(  ̄▽ ̄) すみません( ;∀;)
ありがとうございます!笑 ハリーさんも混乱しているようですが、お気に入りだけとか出来るってことは、公開範囲を決められるんですね♪ それならいいかもですね(´∀`*) 日中は非公開、夜は公開とか絶対忘れちゃうしw
役立つ情報0のくせ、 長々とすみません(  ̄▽ ̄)
おっはよー三(۶ᐛ )۶ 有意義に17時には起きれなかったわーい☆ オンライン・オフラインの話だけど ちちゃも前にオフラインのまま行動してたんだけど オフラインに設定してたら 自分でスプラ(などのゲーム)してても フレンドとかに通知がいかないからバレない! 部屋とかは立てれるんだけどフレンドが合流できない感じで 逆に自分がフレンドの部屋に合流は可能!!(ハリーすあがしてたみたいに!!)
隠れてこっそりしたいのであれば オフライン(非公開)設定で行動三(۶ᐛ )۶ あと特定の人にバレたくなければ バレたくない人以外の全員のフレンドを「お気に入り」登録したら 【オンライン状況の公開】設定で「お気に入りフレンドまで」を選んだら 「お気に入り」に選ばれてない人らには 自分がいつオンラインになってるか情報がいかないから 相手には「オフライン」って表示されるんだ三(۶ᐛ )۶
なるほど!!! じゃあ、息子氏の友達以外をお気に入りにすればいいのか!(*゚▽゚*) ついでにフレ整理もできるな(´ω`) 息子氏達もたまにオンラインでリグマとかプラベやってるけど、そういう約束してきた日は解除すればいいんだよね(´ω`) うん、そうしよ。ありがとー♪
いやいや、めっちゃ役に立ちましたよw ありがとうございました(人´∀`)♪
そそそ♪そおゆう事ー!! はっ!!ちちゃも…消される?!( `ω´ )
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
|ΦωΦ)ス… (声かけるか迷ってた)
まってたのおおおおおおお (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルル
ナイスダマの耐久力検証したくないですか?(^-^)
500ぐらいってのは聞いた(*ฅ́˘ฅ̀*) でもやろやろー!!
じゃあプラベ?開いてみますね!プライムベッチュー持ってくので、お好きな武器でどうぞー!
あれちちゃがナイス玉のほうだと思って武器ダイナモベッチュー持ってきちった!!ww
結果報告待ってまーす(*゚▽゚*)
プライムvsダイナモだったら ダイナモのたてふりのが先にナイスダマのアーマーはいだ!!
ありがとうございます…なんかシュールでしたね(^o^; 見つけてから撃ち続ければ倒せるってのと、ナイスダマ合戦は後攻が有利ってとこですね…
シュールでしたが可愛かったです(*ฅ́˘ฅ̀*) そうですねえ!!先だしだと負けるってことがわかった・・・ 次ちちゃチャー持って行きますね( ・`ω・´)キリッ
プライムベッチューもってきます! 試したい武器でどうぞー!
チャーだとフルチャージ3回あててアーマーはげて イカソフィで爆風あててからのチャーフルチャージ1回で アーマーはげた!! よってナイスダマは割と無敵って事かな・・・
結構硬くて、一対一だとナイス連打で溜まるほうが早いですね(¯―¯٥) 倒すなら袋叩きかぁ… あとスフィアの爆発で一撃でアーマー割れたかも!
あら、一撃じゃなかったですか…硬いですね(T_T) 次試したいです!
へー! ナイス玉アーマーは剥がせる…_φ(・_・ ナイス玉合戦は後攻有利なんだね…_φ(・_・ めっちゃ有益情報!ごちそうさまでーす!
やっぱナイスダマのが溜まるの早いよねえ(´•̥ ω •̥` ') ソフィアで一撃かあ!!でも完全にやるには+1撃が必要ってことかあ!!
え、めっちゃ強いw
次ダイナモもっていきますねえ!! お好きな武器どうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)
ソフィアじゃなくて、スフィアだよ_φ(・_・
スフィアああああ ソフィアってなんだっけ あ!!!歌手・・・?わからないww
バカがバレたね(*ฅ́˘ฅ̀*)
うーん、ミサイルと一緒に攻撃したらナイス溜めより早かったかなー? あとはバブル3つとか2つで倒せるか気になります…
歌手っ!!!懐い!!!懐すぎる!!! 歌手って言われて、一瞬何のことか分からなかったくらい懐いw
スパ着でバブル消せる仕様になったみたいですが、ナイス玉でバブル消せるのかも気になります!
やりましょう!!このまま同じ武器でいきまーす(*ฅ́˘ฅ̀*)
やっぱ居たよね歌手!!ww 思い出せた自分がえらいww
バブル3つでも壊せない…かな?ちょっと遠かったかも? バレルスピナーはフルチャなら倒せるけどナイスダマ溜まるほうが早そうですねー ほかに試したい武器あります?ナイスダマ係やりますよー!(^o^)
もう1回ソフィアで!!
あ スフィアwww
ナイス玉でバブル消せました⁇ そしてやっぱりソフィア推しなのねw
消せてなかった気するううううう
なるほど_φ(・_・
ナイスダマでスフィア割れる!! そして割られてやられる(´•̥ ω •̥` ')
やっぱりスフィアの爆発後1撃入れないと アーマーが割れなかった(´•̥ ω •̥` ')
スペ強積めばギリ耐えられそうな雰囲気だったかも…? ナイスダマ溜まるのもそこそこ早いし、どれも迎撃されそうですね(T_T) あとジェッパだけ試したいかも!
じゃあプライムもっていきまーす(*ฅ́˘ฅ̀*) 最後やるつもりなかったのにひき殺してしまった・・・ 申し訳ない(´•̥ ω •̥` ')
あ!ちちゃさんお好きなジェッパ武器でいいですよ(^o^)
ぬああぬううう
ちちゃジェッパ壊滅的に下手なんだよね・・・ Jason氏ジェッパうってくれなかったw
やってしまった…さっきの観戦でjasonさんが意図わかってくれたと思ったけどそれもなかった… じゃあ、次ジェッパ武器持ってきます(T_T)笑
すいませんねえ(´•̥ ω •̥` ')w よろしくお願いしまーす( ・`ω・´)キリッ
ジェッパも4,5発直撃いるし…硬いってことだけわかりました(_ _) 狙っていいのはハイドラくらいかな? こちらは満足です!試したい武器あったらどうぞ!(^^)
1対1 【ダイナモvsプライム】 ・ダイナモの縦振りで3回でアーマーはいだ ・チャーベッチューでフルチャージで3回でアーマーはいだ イカスフィ後+フルチャージ1撃でアーマーはいだ ・ナイスダマ合戦は後攻のが有利 【マルミサ】 ・全部のマルミサを当てた後に普通の攻撃が ナイスダマが溜まるより、アーマーをはぐのが早い 【スフィア】 ・イカスフィ爆風後+1撃でアーマーはがれた 【ジェッパ】 ・3撃直撃でアーマーはがれた(ナイスダマのが溜まるの早い)
【バブル】 ・バブルではやれない(かも) ・ナイスダマではバブル消せない(かも) よって1対1だとダイスダマ硬くてつええええええ!! 大勢でヤりに行かなきゃ無理(´•̥ ω •̥` ')
マルミサと、比較的DPS高い竹だといけるかもって感じでしたね。ただ、これに敵の味方のナイスが加わるから、やっぱ間に合わないかも…2,3人で袋叩きできる状況以外は放置がいいのかな?
ダイスダマってNEWなのがでた!! ナイスダマなああああ(´•̥ ω •̥` ')
【結果】 ・ハイドラとか長距離武器で安全なところからヤる ・大勢で袋叩きで全力で阻止しにいく 以外は放置にしといた方が身の安全だ三(۶ᐛ )۶
ねこすあがしたい武器でどうぞおお!! ちちゃはダイナモorプライムで行きますぜよ( ・`ω・´)キリッ
えー、もう特にないです(^o^) よかったらちちゃさんハイドラでどうぞ(^^)/笑
はーい(`・-・´)/ 真のハイドラ使いを呼びさましt(殴
普通のアーマーはナイスダマで即剥がしされる!!
中距離以下で敵がこっちに気づかず発動したら相打ちできるかどうかって感じ…? ナイスダマの攻撃は敵のアーマーはいだ上に倒すという鬼畜…
そんな感じですねえ(*ฅ́˘ฅ̀*) 真正面でやりあったら 多分ハイドラのチャージ時間考えると ヤられますねこれは・・・( ・´ー・`)
ですね…(T_T) 耐久力高すぎでした! ハイドラでこれならもう他の武器でも特別どうってのはないかなぁ…
ナイスダマは大勢でヤりに行くか放置しなきゃいけないほど 強かった・・・!!!(´•̥ ω •̥` ') 多分ハイドラでヤれないならどの武器もヤれないでしょう・・(真正面)
地味な検証に付き合ってくれてありがとうございました(_ _)! お疲れでなければ、なにか別なことします?リグマとか…?
明日mikiiiすあ&ねこすあ&ハリーすあの皆の時間があったら 1vs2 or 1vs3でやってどれぐらいかも検証してみたいな(*ฅ́˘ฅ̀*)
いあいあちちゃも気になってたので しよって言っていただけてありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) じゃないと多分つっこんでいくタイプでしたちちゃはww 何かしますか?ちちゃはどこまでも付いて行きますよ( ・´ー・`)(ストーカーなだけ)
面白そうですね(・∀・) あと、ナイスダマ後に降り立つところにボム転がして倒せるかどうかとか!
お!!それいいですね( ・`ω・´) いろいろ試したいことが増えてきたぞお(*ฅ́˘ฅ̀*)
うーん、気になってきた…あと一回だけ、降り立つところをボムで狙う練習してからリグマでお願いします(T_T)
ぜひやりましょおお!! ちちゃノーコンなのでナイスダマ係やります←
プライムベッチューなら二人ともスプボム持てますよ! ということで持っていきます!
ノーコンの見せ付けますね!!
ノーコンを見せ付けていくうううう
タイミング難しいですね! とんちんかん投げを披露し合ったところで、リグマ行きますか…(^-^;
そうしましょう(*ฅ́˘ฅ̀*) 明日にはちちゃのノーコンがねこすあの脳内から消えてる事を 願っております( ・`ω・´)キリッ ねこすあも風邪ひいてらっしゃったので12時ぐらいまでにして 約30分間楽しみましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)
お気遣いありがとうございます(T_T) じゃあ、そのくらいまでお願いしますね!
逆転される悔しさ・・・(´•̥ ω •̥` ')えーん 申し訳ないです(ง `ω´)ง
劇的な逆転負け! こちらこそすみませんー(T_T)
ねこすあのカバーがナイスすぎて ちちゃ何もしてない(*ฅ́˘ฅ̀*) ただ乗ってただけww
ナイスダマのナイスなのかコミュニケーション的なナイスなのかわからなくなる!(T_T)笑
わかりますそれ!!www なんか下にマーク出たときにめっちゃ押すようにしてますw
これが最後の試合ですね( ・`ω・´) 頑張ります!!!三(۶ᐛ )۶
めっちゃ早かったww
最後ナイスな即ノックアウトでした(*ฅ́˘ฅ̀*)
ですよね!笑 さっきからのノックアウト前のナイスだけ、ナイスなのわかって押してました笑
常に横に居てくれるねこすあがとっても頼もしかった!!w ヤグラ乗りながらナイスってすぐ返してくれるから これだけはわかってくれてると思ってました!!w
ちちゃさんのシールド前線構築も頼もしかったです! 進めるチャンスにはいつも乗っててさすがでした(^^) 今日は長い間遊んでくれてありがとうございました(_ _) 楽しかったです、タイミングが合えばまた遊んでくださいね。
ミスってた時もあるのでミスは見られてない事を祈ります!!w ねこすあが居るから、こりゃ乗る場面や!!と思い急いでヤグラ乗りマンに徹底してました( ・´ー・`) (楽してただけっていう←) 今日は長い事いっぱい遊んでくださってありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んで体やすめてくださいね!! おやすみなさい☆
あ!! PS...明日もし皆のタイミングが合えば検証の続きしましょうね三(۶ᐛ )۶
1対1 ★★【ダイナモvsプライム】★★ ・ダイナモの縦振りで3回でアーマーはいだ ・チャーベッチューでフルチャージで3回でアーマーはいだ スフィア後+フルチャージ1撃でアーマーはいだ ・ナイスダマ合戦は後攻のが有利 ★★【マルミサ】★★ ・全部のマルミサを当てた後に普通の攻撃が (マルミサと、比較的DPS高い竹だといけるかも) ナイスダマが溜まるより、アーマーをはぐのが早い
★★【スフィア】★★ ・爆風後+1撃でアーマーはがれた ・ナイスダマでスフィア割られてやられる (スペ強積めばギリ耐えられそうな雰囲気だったかも) ★★【ジェッパ】★★ ・3、4発直撃でアーマーはがれた(ナイスダマのが溜まるの早い) ★★【バブル】★★ ・バブルではやれない(かも) ・ナイスダマではバブル消せない(かも)
★★【アーマー】★★ ・ナイスダマで剥がされなおかつやられる ★★【スプボム】★★ ・ノーコンじゃなかったら着地地点に投げれば着地後にやれる ★★【ハイドラ】★★ ・フルチャージ後、打ち終わるまでにアーマーはがしてやれるが 真正面だとまずチャージ中にハイドラがヤられる
★★【結果】★★ ナ イ ス ダ マ は 強 く て 硬 い ! . . . ---ただし--- ・大勢で攻めたり敵がこっちに気付いてなくて 後ろから不意打ち攻めをすれば勝てる勝率有! . . 【大勢で攻めないのであれば逃げるが勝ち!三(۶ᐛ )۶】
そ…そんな風に 言って頂いて…( ;∀;)、 ありがとうございますm(__)m
ハリーすあおはよー(*´ω`*)
おはよー! 昨日はわりと検証結果待ち中に光の速さで寝落ちしたぜ☆ 今日の夜の検証参加したい〜( •̀∀•́ )✧ 今日は起きてられるはず!w
ちちゃさん、 おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
mikiiiすあおはよー三(۶ᐛ )۶ まとめておいたぜ★ やろやろやろー!! mikiiiすあが眠くなければ!!ww
夢の国に旅立ってるかい?ハリーすあ三(۶ᐛ )۶ 会いたいよおだーりん(*ฅ́˘ฅ̀*)
夕飯のあと15分くらい寝たらスッキリしたよー(*´∀`*) 先にどっちからやるかね?(*´ω`*)
15分で起きれるのが神ってるううう!!! ちちゃならそのまま( ˘ω˘ ) スヤァ...だわさ ねこすあは居るのかな三(۶ᐛ )۶
オンラインにはなってるみたいだけどねー(´ω`)
今日も元気に呼ぶか・・・
とりあえず、バイトしながら待ってるかい?
今回はちちゃ氏が大好きなリールガンあるよ♡
そーしよー!!!
おっとお☆ 何を言ってるんだあい☆ ちちゃの大「嫌い」なリールガンだぜべいべー☆
ちちゃ氏、部屋お願い〜
作ったぜよー!!
ありがたき幸せ! ねこさん来るかもだから、野良行く?
そうしよー三(۶ᐛ )۶ れっつごー☆
初バイトの初武器でリールガンひいていくうううううううう
なんてこったいw
(^^)/ リールルルルル 野良旅に夢中でした!次から参加しますね(ΦωΦ)
きたああああ三(۶ᐛ )۶ (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
いらっしゃいませ!こんばんはぁああ(*´∀`*)
お二人ともこんばんは! 記録機能がついたので、姑息な生存術を使ってることがバレてく今日この頃です!
どゆことおおおおおおおおおお
今日もいい感じですね(^^)笑
こんばんはー!! どゆことだろーか!!
ジェッパはいてんのに生き返れさせれないエイムですよ
ねえまだバイト始まって3試合目だけどリールガン使うたびに 右腕がしんでいく・・・(´•̥ ω •̥` ')
ノルマ足りたら遠くで適当に逃げてることが多いので、アプリの記録機能でそれがバレちゃうなと…
ああね!逃げることは大事ですよ!( ・`ω・´)キリッ
どれどれ、チェックしないとw
休み休み行くか、痛かったら適当なところでやめましょう! 無理せずー(・・;
ごめん、完全に戦犯w 野良さんに島流しにされた上に死んで、蘇って戻ろうと思ったら、リフトだけ行っちゃって死亡(´゚д゚`)
それよくちちゃもされる(する?)んだけどおおおおお!!(´•̥ ω •̥` ') まじ野良さんと乗るのはキケンだわ・・・
ここでリールガン嫌いをなおします( ・`ω・´)キリッ
リフト周りは事故多いですよねー! よく殺したり殺されたりするので、どっちの場合も申し訳ないです…
リールガン・・・リールガンがあああ・・・・
ねこさんのオオモノ倒してる数が半端ないですね(´゚д゚`)
あーーーーーっ!!!!!! 今週末、クマ武器フェスだぁああ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
それええ!!ねこすあさまさますぎて感動した(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
そしてトイレ行ってたごめん(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
とどめを刺した回数ですし!(^o^; 雑魚処理が人任せなのかも… バクダンはいつも処理数が少ないので反省かも(¯―¯٥) クマフェスきますね(^-^) 新クマブキきたりするかな?しないか…
ほんと、ねこさんが外回りでやっつけてくれてるから快適にバイトできてるんだね(´;Д;`) ありがたやー ありがたやー
新武器来るといいですねー♪ 今のところ無いのはシューターとローラー?
ねこすあにありがたやああああああああ(´•̥ ω •̥` ') おんぶに抱っこ感謝します(*ฅ́˘ฅ̀*)
まだサーモンする?それとも検証いくう??
どっちでもー!
おまかせします!
きめてえええええええええ
ずんずんずん三(۶ᐛ )۶
ずんずんずんずん٩( ᐛ )و
決まらない(^o^; とりあえず検証にします?
どうしますか姉さま三(۶ᐛ )۶
はーい(*´∀`*)
はああああああああああああああああい(`・-・´)/
ぱしゅわーど 1111 だす!
テキトーにパス入れたら入れた!w
同じことしてる!!笑
あれ言わんでも皆わかって入ってきてくれた!!www さすがすぎて感動(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこさん、やっぱり気が合いますなぁああ(*´∀`*)
で、今日は何を⁇
さすがに謎すぎる一致です(^o^)笑
ナイスダマを大勢でヤろう会なはず(ง `ω´)ง
2人がかりだとわりとすんなりアーマー剥がれるね
二人がかりなら結構アーマーこわせるんですね! あとホコバリアは割れない…
瞬殺でアーマーはがされたw 2人居ればナイスが溜まるより先に アーマーがはがせるってことだああ!!
ナイスダマ発射と同時くらいに足元にホコショしたら着地を狩れそうですね。それくらいか…
ホコバリア、半分くらいでしたかねー ホコを割に行くというよりは、割ろうとしてる敵を狙う感じで使う方が良さそうですね(´ω`)
ナイスダマは大勢でかかれば怖くないってことかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
ホコショ当てようと狙ったんだけど、着地狩りした感じでした⁇
思うほど無敵ではなさそうだね(*´∀`*)
ホコショ着地狩り試してみよう三(۶ᐛ )۶
ナイスダマでホコ割れてなかった?! mikiiiすあナイスエイムだよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
着地狩り、やろうと思ってもうまく出来ないw
ホコショの着地狩りもできてた(*ฅ́˘ฅ̀*)
ホコ割れないよー!
割れたように見えたちちゃの目は死んでるな(ง `ω´)ง
距離があるとホコショ着弾までに時差があるから早めに撃たなきゃ… 結構難しいかも… チャージャーとかスピナーで着地を狙うほうがありそうな場面かも?
ホコショでアーマーは剥がせた?
なるほど!! 着地狩りはタイミング合えばホコショでやれるけど・・ 確実に仕留めるのであればチャーかスピナー系でヤれ!!ですね( ・`ω・´)キリッ
どうだっけな・・・確かはがされたような? やってみよう( ・`ω・´)キリッ
はがせるけどナイスダマのが溜まるの早いね(´•̥ ω •̥` ')
うん、ホコショでいちいち狩に行くよりも前進んだ方がいいね
ホコショって直撃の威力は100ないんでしたね。地形次第で爆風を当てれば即割れたりするんだろうか… 地味にロボムで着地狩るのが手軽でした!
ロボムで着地狩り!それすごい使えますね(´゚д゚`)
確かにそれのほうが早い!!
着地の時に足元に なんか小さい物体見えて あっ!!ろb(死 でしたww
www ワンワン、ちゃんと着地地点で待て出来るのね(´ω`)
お利口に待てして、お利口に相手をヤってたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)ww
あと、私は色の違う相手には反射的に攻撃してしまうということも確認できました(• ̀д•́)
何か試してみたい事ありますかーい三(۶ᐛ )۶
mikiiiすあの前に出て行ったら 必ずバシって1回は音したから 条件反射で狩らなきゃ!!ってなったんだろーなーと思ったw
ワンワン偉い〜 投げた本人も忘れた頃にヤッてくれるよね(*´ェ`*)
その後の申し訳なさそうに飛び込む姿にきゅんっとした(*ฅ́˘ฅ̀*)
今のところ大丈夫です(*´ω`*) また何が疑問でてきたらお願いしたい(*´ω`*)
ナイスダマ係やるので、チャージャーとかお好きな武器で着地狩りしてみてほしいです!
ほんと執念深くストーカーして 飼い主も投げたの忘れた頃に狩りに行くお利口なワンワン(*ฅ́˘ฅ̀*) ご褒美にジャーキーあげなきゃね( ・`ω・´)キリッ
バレてたw ダメだとわかってても撃ってしまう。 もはや病気(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
はああああああああああああい(`・-・´)/ 真のハイドラ使いのうd(殴
かしこまりましたーーー!
狩られる前に狩れ!! それが教訓だあ三(۶ᐛ )۶
お時間いただいてすみませんー!よかったら着地狩り練習してみてください!
はっ!! 真のチャージャー使い(殴
ハイドラはもう凶器でしかなかった・・・w
傘じゃ狩れないのね。 ジェッパとかみたいに着地点出ないから真下で待つのは難しいかなー?
飛んだ所を見てなきゃ難しいかもね(´•̥ ω •̥` ') 傘はぴょーんって跳ね返されてたね!!
次チャーでいってみよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
誰だ真のチャージャー使いとかほざいたやつは!! エイムがばがばだった(*ฅ́˘ฅ̀*)
エイムがwww笑ったwww
タイミングの問題かも? 降りた直後なんとなくその場でジャンプしたら避けてしまった気がします(´・_・`)笑
なかなか降りて来るタイミングがわからないから、チャーだと難しいかもね!
降りてくるタイミングが ここや!!って思って打ったら全然当たってないし 1回目に至っては手前で終了したしww
シューターだと近くで潜伏しといて狩れそうな雰囲気でしたね!武器によってはナイスダマで狙われても相打ちにもってけるかも…
ちょっとアーマー2枚重ねなら ナイスダマ耐えれるかやってみたいかも!!
昨日アーマーでナイスダマはがれた上にヤられたから・・w
ナイス玉直撃だと即死ですか?
1回目はアーマー2枚重ねで 2回目はアーマー1枚後 数秒置いて2枚目かぶせるってのを やってみたいでーす三(۶ᐛ )۶
即死しやした☆
了解です!
ナイスダマは範囲内にいたらアメフラシみたいに高速でダメージもらう感じです(^o^)もちろんアメフラシより早いです!
アーマー弱いやあああああん!!! 2枚重ねでも数秒たって重ねても はがされてヤられていくううううう
完全にアーマー無意味だね(´ω`;) 2枚目使う前に死んでしまう
すごく分かりやすいです!
ちゃんと効果はついてたけど はがされてヤられるよね(´•̥ ω •̥` ')
せめて、ナイス玉の外に弾き出すくらいしてくれたらいいのにね
ね!!!普通に巻き込まれてデスしていくよね(ง `ω´)ง
うん、しかも速攻剥がれる
ナイスダマにアーマーは無意味(ง `ω´)งおけえええ
いぇえええあ٩( ᐛ )و
なにか試したいことはありますかー!! なければ12時半なので 皆で夢の国に行きましょう三(۶ᐛ )۶
大丈夫ー(*´∀`*) 私はもう少しバイトしてから夢の国へ向かうわ(。• ̀д•́)
じゃあお供しようかな( ・´ー・`) ドヤッ!
すみません、チャージャーで着地狩りやってみたいです…(・_・;) これで最後です!
おっけええでええええす!! ナイスダマ係りやりまーす三(۶ᐛ )۶
もしかして真のチャージャー使いはねこすあだったのかも←
mikiiiすあもチャー持ってくるあたり 確実にヤりに来てる!!www
全然当たらないwww
チャージャーなら着地狩りできそうですねー ありがとうございました(^o^)
ヤった時の喜びようが可愛かったww
やっぱり真のチャー使いの称号はねこすあに授与します(*ฅ́˘ฅ̀*)
なごむ風景でした笑
ねこさんならねw私には無理www まぁ、普段からチャーは持ち歩かないですが(*´∀`*)
真のクソエイムの称号は頂きだぜっ☆
やりました!(^^)/ そして試しておいて別に普段チャージャーを持たないという…
そこは譲らないぜ☆ mikiiiすあは真のブラスター使いの称号を授与だわ☆ いっつもブラスター系うま過ぎて羨ましい(´•̥ ω •̥` ')
ねこさんも持ち歩かないんかーい!笑 でもスッキリして良かったですね(*´∀`*)
長い事検証とシャケしばきありがとうございましたあ(*ฅ́˘ฅ̀*) 楽しかったし可愛い一面がいろいろ見れて きゅんきゅんしました(*ฅ́˘ฅ̀*)
持たないのおおおおお!!w もったいない(´•̥ ω •̥` ')
決して上手くはないけどw ありがたき幸せぇえええ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
楽しかったねー♪ こちらこそありがとうございましたー(*´∀`*) またピコピコハンマーでたら検証しましょー♪
リグマとかする時うまあああああ!!って叫んでるよ(´•̥ ω •̥` ') 羨ましいよ(´•̥ ω •̥` ')
もちのろんで検証しよおおお(*ฅ́˘ฅ̀*) 検証して分析するの楽しいしね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
色々試せて楽しかったです。バイトから長い時間遊んでいただいてありがとうございました(^o^) お疲れ様でした、おやすみです!
こちらこそありがとうございましたああ!! とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) お疲れ様でしたああ三(۶ᐛ )۶ おやすみやさい☆( ˘ω˘ ) スヤァ...
ありがとうございましたー(*´∀`*) また遊んでくださいませー!(人'∀'o) おやすみなさい🌙
mikiiiさんのブラスター、この前フェスで見たけどもっとよく見てみたいかも!またタイミングがあったらリグマやナワバリにご一緒させてくださいね(^o^)
そそそそそ!そんな注目されると思うと打てないですーっ!www でも、ぜひナワバリ・リグマご一緒しましょー♪ あ!ハロウィンフェスもありますよねー(*´∀`*) 明日から限定ギアもらえるんですよね⁉️ みんなでコスプレして出ましょ〜♪
はいはいはああい!! ちちゃ角かアンコウ?みたいなの着るううう三(۶ᐛ )۶ フェスのチームはトリック(おばけ)にするつもり₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
私もオバケー(*´∀`*) アンコウ、私も狙ってたのにー!w
じゃあアンコウ譲るうー!ww 角かキョンシーにしよかな(*ฅωฅ*)
ストーカーするつもりでスタンバイしてたら 気付いたらお布団に居ました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
何その謎理論w早く寝てねー! 角かわいいよねー(*´∀`*) 確かにキョンシーもあったね! 早く貰いたい(*´∀`*)
白い光の中にぃ~、 山なみは萌えて~ いま 別れの時 飛び立とう 未来信じてててててt((黙 おはようございます( ̄▽ ̄) き…、今日こそは…っ! (また言ってます←)
いい歌だ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10時間近く、 誰にも触れられず メンタルブレイクしました☆
ハリーすあおはよー☆ 懐かしい歌だ・・(´•̥ ω •̥` ') 小?中?の音楽の時間によく歌ったよ・・・(歌わされたよ) この広い~この広い~ おおおおおおおおおおぞおおおおおおらにいいいいいいい!!
なあんだあ! 今日シャケないのか( `ω´ )
www 今後は1時間毎にスレチェック致しますぅううう!(• ̀д•́)
そうなのよ。3時からだね(´Д`) それまでリグマするか。
3時とか夢の国に旅立ってる予定なんだけどおおおお!! 明日も仕事だよ社畜は・・・(´•̥ ω •̥` ') リグマしよしよするするう三(۶ᐛ )۶
ちちゃが朝寝坊(間に合ってる)したばっかりに・・・ スレを見れなかったばっかりに・・・・ 昼休憩中は居眠りしてたばっかりに・・・・(´•̥ ω •̥` ')
ハロウィンギアもらってきたー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 部屋たてとくよー
私も明日は息子氏のサッカー大会と、娘氏の運動会で大忙しだわ(*´Д`*)
あ、ねこさんINしてるっぽい(*´∀`*) ナワバリにする⁇
えそれは大忙しすぎてやばいよ!!!
そうしよおおお三(۶ᐛ )۶ でもまちがってガチマきちった
ねこさんナワバリしてるとこの空き待ちなう(*´∀`*)
入れたけどねこさんいないとゆー_:(´ཀ`」 ∠):
ねこすあナワバリうろうろマンだから 同じところはいるの難しいよおおおおお!!!
なんで知ってるかって? 何度か試した結果さ!!!(´•̥ ω •̥` ')
www ちちゃ氏はしょっちゅう置いてけぼりか(*´Д`*)
キョンシーが多いな
常においてけぼりの諦めマンだよ!!!w
キョンシー人速だからねええ!!
ウミウシカチューシャがインク率up(サブ) アンコウラバーマスクがインク率up(メイン) キョンキョンぼうが人速 ホッケかめんがインク回復率up だからねえええ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
うん、1番使いやすいかもねー。 角はフェイスペイントも付くんだね〜 かわいー
ねこさん気付くまでリグマ行く?
アサリにはナイス玉強そうだね
そそそそそ!!もう角かキョンシーか迷ってる(*ฅ́˘ฅ̀*)
いこうかあ!!
あああ!すみません、今気づきました! ナワバリ合流しようとしてくれてたんですか(T_T) 正直リスキルとか煽りとか多すぎて、最近は同じ部屋でやりたいと思えなくて…
でもデボン天井低いからさ 使う場所間違ったら・・・・・
ねっこすあああああああああああああああああ
あー、天井かー。 確かにどうなんだろうね
ねこさんに合流できたー(*´∀`*)
なあああんやてえええ工藤ううううううう
突然の服部に草w
いっつもそおゆう時 こおゆうリアクションするwww
これが真のバレル使いやあああ( ・´ー・`) ドヤッ!
三人一緒だと、なんかバイトのときの感覚思い出して元気でます笑
楽しいですねー(*´∀`*)
めっちゃナイス押しまくりました!!ww
ねこさんの塗りポイント半端ないって
モデラ塗れる武器だしねえええええ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
好き勝手やって味方ガン無視なので一勝もできないです笑
mikiiiすあは今日も敵を見つけたら狩っていくうううw
ねこすあと柱の影から睨めっこするのはやってるのかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
突っ込まずにはいららないぃいいいい!
12時になったらちちゃはお布団の妖精になります(*ฅ́˘ฅ̀*)
私もー(*´∀`*) 次ラストかなー♪
あー、楽しかったー(*´∀`*) 明日はクマフェス楽しもうねー♪
敵になることが多かったですね(´・_・`)笑 でも三人一緒で何度かできてよかったです! またクマフェスご一緒させてください(^-^) おやすみなさい(^^)/
めっちゃ楽しかったああああああ(*ฅ́˘ฅ̀*) mikiiiすあに遭遇すれば狩られww ねこすあに遭遇すれば柱の影で睨み合いっこしてw 3人一緒になったらナイスダマよりナイスしてw 明日はクマ武器楽しもうねええええ三(۶ᐛ )۶ 仕事から帰ってきてから・・・参戦するよ・・・・ ちちゃだけ・・・・仕事・・・・ぐs(殴
おはようございます(*´∀`)♪ 私も中学一年生の時に、 合唱際でうたわされました(  ̄▽ ̄) 卒業式じゃないのにー、って 思いながらうたってましたね(  ̄▽ ̄)
wwww 頼みましたよ、mikiiiさん←
www お気になさらないで下さいね(笑) ちちゃさんも、 ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)>
ハリーすあおはよーん٩(*˙︶˙*)۶ たまに口ずさむほど… 脳内に植え付けられてるうううううう!! 歌詞は曖昧なのにメロディーばっちり!みたいなw
社畜は今週の任務を終えておうちに戻りましたビシッ
こんばんは(゜∇^d)!! 同じくですww 合唱曲など好きで、 毎日youtubeで聴いてます(  ̄▽ ̄)
おかえりなさい(о´∀`о) お仕事、 お疲れ様です<(_ _*)>
こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ 無性に聞きたくなる時あるよねえ(*ฅ́˘ฅ̀*) なんなんだろあれはww
ただいまでえす(*ฅ́˘ฅ̀*) ありがとうございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ハリーすあがまだ夢の国に行ってなかった件!!
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 自分は、 ふと過去を思い出したり 懐かしみたい時に 聴いちゃいますね(笑)
いえいえ、 とんでもないですm(__)m 今日は朝の9時まで 寝れたので まだ生きておりますww( ゜д゜)、;'.・
|ΦωΦ)ス… こんばんは! しばきます…?
ちちゃが夢の国に旅立ってましたあああああ(´•̥ ω •̥` ')
とりあえず濡れた髪の毛を乾かして ご飯食べてきます三(۶ᐛ )۶
きたく( ・`ω・´)キリッ
お疲れさまでーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
お疲れさまでええええす
1時間毎のスレ張り込み、忘却の彼方でしたわ(´゚д゚`) こわいわー 物忘れ激しくて こわいわー
ちちゃ隊長!部屋4649ぅううう!
だろうと思ったwww
野良でどんどんレート下がっていくううううううううう
すみません、先約ができてしまいました… また明日とかご一緒できたら嬉しいです(_ _)
遊んでらっしゃいましいいいいい三(۶ᐛ )۶ またねこすあが暇な時にでもお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)
あいやー!残念(´Д`) 明日の夜もあるので、明日タイミング合えばご一緒しましょうねー(*´∀`*)
今日は募集2名とmikiiiすあとちちゃでカンスト目指すやつだね( ・´ー・`) ドヤッ!
バレてたか(´゚д゚`)
バレバーレ♪ でも今日は息子氏のサッカーと娘氏の運動会って言ってたし 忙しいんだろうなーっと₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
野良入れて準備運動いっとくー?
うむ、頑張ろう! 今700やでぇええ! 今日の野良は危険だよー。 みんなクマ武器でオオモノ倒すのに夢中で、全然納品しないからね
誰かしら入ってくるなw とりあえず野良ってみるか(*´∀`*)
いやほんとそれえええええ!! ってか700はやい(´•̥ ω •̥` ') ひどい野良に連続であたって600からレート下がりまくり・・・
さっき入ってきた人 多分ちちゃの記憶が正しければ 相当やばいw
えwそうなんだw
結構前にそれで一緒にしてた人ちちゃも含めて 全員から怒られてたwww
何がどうやばいの⁇
誘導がわかってなくてどこでもヤるマン 塗らずになんかしてる でも納品しないマンw
それはやばい(笑) ここにたどり着いてる人ってだいたい把握してそうなもんだけどねー
だと思ってたら違ってさwww もう皆苦労してたよww カモン連打してもフル無視ww
その後なんか掲示板でもわかったような事いろいろ書いてたけど 全然わかってなかったねwww
そっとフレ削除しておこw
ちなみにそのやりとりハリーすあも見てて ハリーすあもおこしてた模様ww
よっぽどなんだねw子どもなのかなw
かもしれないww こそっとフレ消しておくのがよきww
LさんじゃなくてNさんやで
すぐ訂正したんやで←
mikiiiすあとねこすあ いまどれぐらい?
カンストしてます(^o^)笑
ですよねー!!!!ww
970だったーーー(´゚д゚`) 睡魔で死にまくってるのにw
カンスト目の前!!!www 今日はこれぐらいにして明日のお昼する?(*ฅ́˘ฅ̀*)
ええー!気持ち悪いからカンストしたいー!w 他力本願で(笑)
ねこさん入った辺りからの記憶があまりないけどw 今トイレ行ったら目が覚めたよ(´゚д゚)
んじゃあやろ!!wwww 次はお部屋よろしく(*ฅ́˘ฅ̀*)
30分ほど記憶喪失なってるやん!!ww @2回wave3即クリアしてぱぱっと終わらせて寝よう!!ww
あいあいさー!
野良でパパーっといけるかなー?w
悟りきったわいらなら行けるさああ!!(フラグが立った
意外とすんなり人集まったw
そして初手からフラグ回収していくううううw
おやおやw
おやおや・・・・!!w
おやおやおや
おっとっとっとっと・・・??
mikiiiすあ眠気大丈夫?w
ナイスボム!
うん、さっきよりはマシw
インク溜まらんでどーしよー!!ってなったけど ギリギリ溜まって投げつけてやったww
これ厳しそうなら明日の昼間にまわそ?w
そうだねー 終わりにする⁇
そしよ!!いっぱい寝て昼間元気にカンストしよ!!w
次で終わりねw
はーい(`・-・´)/
というわけで寝まーす(*´∀`*) 朝5:30に起きて弁当作らなきゃだし(´Д`) 明日お昼に一緒にカンストしようず! お疲れさまー!ありがとねー(*´∀`*)
ママは大変だあああああああ!! 3時間半寝てきてね(´•̥ ω •̥` ') 明日お昼に頑張っておきます( ・`ω・´)キリッ おつかれさまああ!!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
朝ごはんと弁当作ったらあとは寝てられるから全然平気〜(*´∀`*) 娘氏が無駄に早起きしないことだけを祈る(>人<;) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはようございます(*´∀`)♪ れれれれ例の方ですか…(震え声 昨日も、みかけました(  ̄▽ ̄) 他の方のスレッドとかに 勝手に書き込みしたりしてるので あまり悪く言えませんが ちちゃさんの時とは別に 他の方との会話でも 自己中心的すぎて ドン引きしておりましたww 最近見なくなったなぁ、と 思っていると 出てくるんですよ(オイ← 上手い下手とかではなく、 人として…(  ̄▽ ̄) ドー●ル●ンに改名しようかしら←
ハリーさんおはようございますー(*´∀`*) 今日は日中ご一緒できるかなー(*´ェ`*) カンストお手伝いお願いしますねー◡̈♥︎ 例の方、よっぽどだったんですね(笑) 私もフレになってたけど、一緒にプレイした記憶がなくて(´ω`) 物忘れ・記憶喪失発動しております ところで、ハリーさん改名の●が全く解けませんww ドモホルンじゃないしー どーなるまん… どー、どーーー、どーーーーー…_(┐「ε:)_
mikiiiさん、 おはようございます(*´▽`*) なんら役に立たないので、 おやめになった方がよいかと…ww 自分の思い通りにいかないのか、 一方的にフレンドやめます的なことを 吐き捨てておりましたww mikiiiさんがフレンドになられた時の 記憶、私がございますww えっー、mikiiiさんww 答え言ってしまうじゃないですか(笑) ドモホルン、どーなるまんww それは、一体…ww ドーベルマンです← (犬をかけてみたのですがww)
書いて書き込みボタン押してるのに 書き込めなくて、 あれ?、なんで書き込めないんだろうと 思って何回も繰り返していたら ただの文字数オーバーでした…( ̄▽ ̄)
初コメ 夜は7:00以降は基本無理ですが、それでもいいのならここのメンバーに入りたいです^^ バイトは誘導、特殊WAVEの対処の仕方?も理解しております。ガチマも一応ウデマエX(最底辺)なので少しは役にたてられると思います。 ちちゃさんとはフレ.....だった気がしますw よろしくお願いしますm(_ _)m
ドーーベルマンwww とーなるまんが惜しすぎてwww ていうか、どーなるまんてなんやねん_:(´ཀ`」 ∠): スッキリしたー アハ体験ですわ〜(*´Д`*) てか、ハリーさん私がフレになってた時の記憶があるだと(´゚д゚`) どんだけ海馬デカイんですかーーっ(´゚д゚`) すんげーwww カンストお手伝いお願いします! 私、誰にでもおんぶに抱っこしてもらえるタイプですから(。• ̀д•́)
こんにちは〜♪ 私、ひろとさんとご一緒したことあるようなー(*´∀`*) めっちゃ上手い人!って印象だったような…(´ω`) ご一緒して足引っ張ったらごめんなさい! 先に謝っておきますw
何回かありますね!またバイトやりましょー!
ドーベルマンですww mikiiiさん、本当に どーなるまんって何ですか(笑) 例の方なので、印象に 残っていただけですよww 私なんかより、 お上手な方の方が…ww mikiiiさん、おんぶに抱っこなんて 印象ないですよ(  ̄▽ ̄) それは、私です(キリッ
13時に起きる前提でいたら(オイ こんな時間に起きれたー三(۶ᐛ )۶わっふうううううううう!!
mikiiiすあおはよおお(*ฅ́˘ฅ̀*) ハリーすあの●見て ドモホルンって!!!www ねえ笑かさないで?w それドモホルリンクル(CM)やん←
ぽてとさんもといひろとさんスレッドでお初です(*ฅ́˘ฅ̀*) メンバーなんてそんなそんな!! ここは自由を愛する(ぇ)者が集まっているので 自分が暇だなーあ!そうだ!暇つぶしにちちゃと遊ぶか! 的な程度で声をかけてもらえたら(都合のいい女) 常に暇人のちちゃが駆けつけますよ!ってあれですよ!w なので気軽に声かけてください☆ 皆そんな感じですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
ハリーすあおはようござます(*ฅ́˘ฅ̀*) それよくちちゃもする、あるある体験です!ww なんでやあああって声に出してまで 不満を言うときあります←www
私もそれ 思いましたww
おはようございます(^^)/ こんな時間まで寝たの久しぶりです… ドーなんとかさんのことは知らないんですが、どーなるまんはじわじわくる面白さがあります!笑 逆転裁判に出てきそう! 空いていたらお昼からのバイトご一緒させてください(^-^)
ちちゃさん、 おはようございます(*´∀`)♪ 文字制限、 無くしてほしいですね(  ̄▽ ̄) 長文女(私が)なので、 尺が足らんのですよww
ですよね!!w 寝ぼけながらmikiiiすあの●当て見てて 思わず突っ込んで目が覚めてしまった・・・ww
はいww おはようございますww ツッコもうかと思ったのですが、 カタカナの文字が 分かりませんでした☆(バカ)
ねこすあおはようござます(*ฅ́˘ฅ̀*) 常にこんな時間以上寝てるちちゃです← 皆早起きの民なのですね(´•̥ ω •̥` ') ドーなんとかさんではないです ねこすあ!w 例のあの人はチさんです← ぜひぜひカンスト目指して頑張りましょううう三(۶ᐛ )۶ あ、ねこすあカンストしてたんだった
なくしてほしいいい(ง `ω´)ง ちちゃも長文で済ませようと(めんどくさいだけ)するから 文字数制限におこおおお(ง `ω´)งしちゃうww . ここの皆はほんと面白いから好きだ!!www おなか抱えて笑っちゃうww
ねこさん、 おはようございます(о´∀`о) ややこしすぎるので、 お気になさらないで下さいね(笑)
ちちゃさんwwww
ねえハリーすあホラーなんだけど聞いてくれる? 寝る前(3時頃)には何もなかったのに 起きてさっきswitchつけて見たら 青●があって はて?と思って見たら 例のあの人(ハリーポッター風に)からフレンド申請ががががが....(ガクブル
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 皆さん、本当に 面白いですww 私もすk…、 いや愛してます(キリッ (オエゲロ耐えて下さい←) 私もいつも、 笑わせて頂いてます(笑) 笑いすぎで豚腹に、 腹筋できればいいのですが←
ちちゃさんおはようございます! ドーなんとかはそういうことではなかったのですね(´・_・`)笑 読解力死滅してました(^.^; ハリーさんもおはようございます! 了解です(T_T)笑 このあとハリーさんもバイトにいらっしゃるんですよね?o(^o^)o
きゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
いやあああああん愛の告白うう(*ฅ́˘ฅ̀*) ちちゃも愛してるわああああ!!(誰 ちちゃの三段腹にも腹筋つかないかな・・・←(遠い目
ヤバイ人のことは 例のあの人(略してレイアノ)とすることにしたよ三(۶ᐛ )۶
例の方が小型●の名前でしたので、 大型●のドーベルマンを かけたと言うこと なのですが 説明がゴミすぎて わかりませんよね(  ̄▽ ̄) わからないです(笑)(オイ
ちちゃはわかったんだけどね!!ww あとそれに+守るって意味での ドーベルマンなのかなあとも思ってしまった(*ฅ́˘ฅ̀*) ね・・・?ホラーでしょ・・・???
あたちもももももも ぉぉぉぉぉぉ(黙 (モザイク入ります☆) ライザップに、 行こうかしら…(遠い目
レイアノがさあ…って話すんですね!軽い(´・_・`)笑 いえいえ、その人の名前まで多分わかりました!笑
はにぃぃぃぃぃぃ、 そうなんですww その通りでございます← 口から臓器でるかと、 思いました←
ライザップ・・・続ける自信がないです・・・パイセン・・・・(折 でもあの ドゥッドゥ!ドゥッドゥ!ドゥッドゥ!! テッテテレテテテー☆(違 は、経験してみたいかも!!
ねこさん、 凄すぎますww
やばい!!レイアノが来た!!みたいな感じですかね?w 軽すぎて何がヤバイのか伝わらなさそう←
だあああああありいいいいいいいいいんんんん ハリーすあ ねこすあに いつでもどこでも守られ・・・ mikiiiすあ 時々 ねこすあに狩られ・・・ やばいちちゃ幸せ者だ(*ฅ́˘ฅ̀*)(混乱 そっと何もせずに画面閉じておいた←
わしもだお…orz ダイエット後の体型が、 5秒で手に入るのなら やってあげても いいんですけどね(  ̄▽ ̄)(クズ)
ご説明わかりやすかったですよ!(^^) といいつつ実は勘違いしてるオチです(T_T)笑 レイアノからフレ申きた!だと、軽いけどヤバいのはあるかもしれません(^_^;) しれっとフレンドにならないを押して、間違えて知らない人からの申請とまとめて消してしまったことにする作戦は自分自身やったことあります(^o^)笑
それわかるうううううう! 1日で一生分の美貌が入るならやるわあ(*ฅ́˘ฅ̀*)(殴
狩られて幸せを感じる ちちゃさん… 例の方のせいで、 混乱しちゃったのかな☆ wwwwww 見てはいけないものを…www
ヤバイ!!ねこすあのがやばかった!!ww やばい!!レイアノから!!じゃなくて ねこすあがやばかった!!ww(語彙力
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) でもって、無料で(キリッ (一番大切)
mikiiiすあの敵になった時の狩り力 まじぱねえっすパイセン☆ まじ幸せっす☆(壊 ほらよく臭いもの(見たくないもの)にはフタをしろって・・・!! 言うじゃないですか・・・!!(言うの?
無料一番大事いいいいい!! 無料って聞くとついつい釣られる(*ฅ́˘ฅ̀*)
あんな、 ゴミ説明から拾って いただけるなんて… ねこさま…(モアイ像
mikiiiさんwww そ、それなら、よ、良かったよ…(震え声 私は、いいこにしとこ← い、いいますねww ホラーすぎて、しまるかしらww
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
モアイ像ww 想像したら笑って鼻水でてしまった←(拭 . 味方になると相手を狩ってくれるから すごいかっこいいんだ(*ฅ́˘ฅ̀*) いい子にしてても狩られるよ← 紐で押さえつけないと無理かな・・・?(震
やばいお布団に来てしまった←
なんだなんだ!急にみんなそろってるーーー♡ 8時に起きたみきさんは待ちきれず募集板行ってしまったよ(*´∀`*) カンスト遠いーーー(´ω`;) ただ今940w
鼻水パイセン、 2ヶ月ぶりでぇーすww mikiiiパイセン、 マジゲロヤバス すごすぎンゴ マジ神☆ (これから媚びていこう←) ひぃぃぃぃぃ、パタッ(白目) とりあえず、 トイレに流しましょう☆←
スレ読み直したけど、色々ツッコミどころがーーー!www ツッコミ間に合わないからにやにやしておくー(*´∀`*)
皆mikiiiすあを待ってたんだぞおい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ぇ ちちゃもお布団なうで待ってたんだぞおい(ぇ 8時ー!!早すぎてビックリ(´⊙ω⊙`)
あぁ…ありがとうねぇええ(´;Д;`) ハリーさんの旅立ちの日にが胸にささるぅううう!
ちょりーっす!w 定期的にやってくる鼻水パイセンの参上やで☆(殴 ほんと目の前の敵全部滅ぼす!かのような振る舞い… かっこよすぎて足震える(*´ω`*) トイレにつまらないかな?!大丈夫かな!!
それ別れの歌だから胸にささったらあかんやつううううww
突っ込んで行ってはたまには狩る! そしてわりとヤられる! 潜伏?なにそれおいしいの? それがナワバリスタイルですね(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
フレに似たなまえあの人いたもんで..... 了解です!よろしくお願いします♪(v^_^)v
とりあえず、お昼ごはん食べてくるから、2時集合ねー!(何様←
それがナワバリやああでえええ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 最近皆怖すぎて潜伏というなの 安全地帯から観察を覚えました←
だ、だ、だれのことだろ!(ガクブル いつでも気軽に声かけてくださいね(*´ω`*)
おっけー!2時ね!ご飯いってらっしゃい☆ よーし2時かあ!2時まであと30分あるなー! 2時…かあ…(Zzzz
ラーメン食べたい ↓ 醤油ラーメンが食べたい! ↓ ラーメンンンンンン食べたひひひひひひひひ ↓ お湯沸かす ↓ どんべいにお湯を入れる(それうどんや)
僕お昼味噌ラーメンでしたよw(コンビニ) ウマカッタ
えー!いいなー!いいなー! ずるいなあああああ( `ω´ ) ちちゃに醤油ラーメンををををををををっ
ラーメン食えやぁああwww
最近のコンビニのチンするラーメン、美味しいですよねぇーー!
ラーメンなかったから 気付いたらラーメン食べたいて言いながら どんべいにお湯入れてたんやあああ!ww
しょうがない… どんべい(いやだからそれうどん)が出来るまで 洗い物でもしてこよう…
mikiiiさんお弁当作りからのシャケしばきお疲れ様です(^^)笑 2時頃またきますね! |ωΦ)
えwそれはw笑うw(語彙力)
ん?って二度見してしまいました笑 それうどんや…
ねこさーん(*´∀`*) お願いします〜♪ リーダーちちゃ氏のカンストがかかってますからぁ! ついでに私も(照り
人間って不思議な事するなあと 己で実感致しました( ・`ω・´)キリッww
本人の本心は「ラーメンが食べたい」ですが ラーメンが食べたいがラーメンがないので 妥協でどんべいにお湯を注ぎましt( ・´ー・`) ドヤッ!(殴
あれれ・・・?いつまにリーダーに・・・? まだ夢の中かな☆
そしてここで重大なお知らせです ほんと重大なお知らせです(大事な事なので2度言う . テンションあげるためにyoutube見ながら洗い物してたら どんべいを何分置いてるか忘れました助けてください もう食べてもいいのでしょうか・・・
コメントみると23分....。伸びちゃってるんじゃw
のびてましたw なんならお湯もほどよくぬるくなってましたwww
大盛りやったぜ☆
リーダー!お部屋お願いしますねぇ(*´∀`*) どん兵衛でフードファイトしてると思うので、食べ終わってからで大丈夫でぇええす!
あれれ???いつリーダーになったのかなああああ!!! 食べ終わりました( ・`ω・´)キリッ
早いっwww
はや
バイト!できたら!おなしゃす! あと110でカンストなんです!(初)(この情報いらなくね)
で重要なとか言って聞いておいて 即効食べてた( ・´ー・`) ドヤッ!
おなしゃす!!自分あと270っす!!
イェエエエエエエエエア!!! みんなでカンストしようず( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あ!でもハリーすあとねこすあ来るから 満室になってしまうのか(´•̥ ω •̥` ')
一緒にカンスト目指しましょう!フレよろしく^^
( 」゚Д゚)」<ルールルルルリルルルルルルル
ところでハリーすあが急に雲隠れしたんだけど ご飯かな?お風呂かな?それとも夢の国かな????
ん。入らんほうがいいのか...?
約束の2時ですよおおおおおおおお (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
でえじょおぶだとおもいまーす!
私すーぐカンストしちゃうからー(*´∀`*) どっちか来たら交代するよー( •̀∀•́ )✧
りょおおおかああいしまひた
ハリーさんの生活リズム把握できなうぃー
それぬああああん
皆さんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やっときたねこすあ! カンスト目指していきますぜよおおおお三(۶ᐛ )۶
すみません! のびきったどんべえは手強いと思って野良してました(T_T)笑
なんか笑た
トイレへ羽ばたくんでまってて
のびきってお湯もぬるくなって 大盛りになったどんべいは 10分もあれば食べれました☆てへ
ほんとですよねw
ひろとさんトイレぇええええ!!!
あらやだ!! 羽ばたくの待てなかったwww
会いたかったで☆(殴 (*゜Q゜*) 大丈夫ですよ☆(え
照 (褒めてない)
皆様、私の方は大丈夫ですので バイト頑張って下さいね(*^^*)
わいも会いたかったでええええ☆(抱締 ならいっか☆トイレにながそ☆
14秒ほど遅れてもうたwまあクリアできたんでよしとするか..
私あと1回でカンストぉおおおお! ハリーさん、そしたら代わりましょー(*´∀`*)
むしろちゃんと見てなかったちちゃが土下座しますね☆ ほんと申し訳ありませんでしたあああああああ(土下座
ハリーすあはスプラしないのおおおおお?!??1?1?1!??1
キターーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ないっすううううううううううう
おめです!(^o^)
おめでとー!
ありがとうございます(´;Д;`) 死にまくりクソババアがカンスト出来るなんてぇえええ!
おしいいいいいいいいいいい(´•̥ ω •̥` ')
死にまくりジジイもカンストさせて!()
(まだ小学生だけどw)
デスしまくり三十路前にもカンストををををををををを
まじかよ!(´゚д゚`) ママと呼んでいいわよ(*´∀`*)
小!学!生!(語彙力
次クリアでカンストじゃ!
ママー₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
うるさい同年代!
びえええええママー(´•̥ ω •̥` ')
きたああああああああああああ!!!!!
100個おおおおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ないっすううううううう!
記念撮影^^
おめでとぉーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
おめですー!(^o^)
ありがとお!
われが遠い☆
ちょっとおまちをおおお
でも、あと5回もやればいけるんじゃない?(*´∀`*)
電池もうないので終わりにします!カンストできてよかった! またよろしくお願いします!
カプセル97個^^
ありがとうございましたー♪ またお願いしまーす(*´∀`*)
おめでとうございますうううううう!! ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) また遊んでくださーい三(۶ᐛ )۶
今875ですぜ姉さん( ・´ー・`) ドヤッ!
お疲れ様でした! またよろしくお願いしますね(^^)
ハリーすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
戻ってきてるでやんす( ・´ー・`) いくでやんす!
( 」゚Д゚)」<ハリーさーーん!ルールルルルルルルル
ハリーすあああああ!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル 夢の国に行ってしまったのおおおおおおおおおお
ちょっとタイムー!電話きた!
多分これ野良さん キケン度MAXいつでも呼び起こせる3人いるから まじかああ!ってなってるやつやね・・・w
はーい(`・-・´)/
すみません、ちょっと外します。35分に戻ってきます!
はーい(`・-・´)/いってらっしゃいましいいい!!
ふぁみまの大きな白玉クリームぜんざいでも食べて休憩しとこ三(۶ᐛ )۶ (デブ
お待たせしましたあー(*´∀`*) ずいぶんいいもの食べてんな
おかえりやさいー☆ ええやろおお!! 260円(税抜)もしたんだっ
すみません(;_;)あと2分だけお待ちを…
全然何分でも待つので 焦らずにゆっくりしてくださいな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ごゆっくり〜(*´∀`*)
おまたせしてすみません(_ _)準備できました!
ゆっくり食べんと、白玉詰まるでぇえええ!
白玉は大丈夫だけどモチは絶対にのど詰まらせるんやあでえええ!!!
おかえりやさい☆ では行きましょう三(۶ᐛ )۶ カンストを目指してええええ( ・´ー・`) オーッ!!
例の方、募集スレで行方不明みたいねw
なんか今日死にすぎ!すみません(-_-)
めっちゃ捜索願だされてるやんw
ねこすあに届けー!!ってボム投げたら シャケのせいけんくらった・・
あ…あのボム… ……… ってなりました!笑
さああ準備運動は終わりやでえええええ!(ぇ こっからが本番やああああああああ
レイアノさんいつまで行方不明なんやろw
すみません、野良してました(  ̄▽ ̄) mikiiiさん、カンスト おめでとうございます(*^^*)
迷惑すぎて、 ワロエナイデスネ(  ̄▽ ̄)
こらああああハリーすああああああ(ง `ω´)ง
ねえなんでちちゃだけスロッシャー3連続とかなの?(´•̥ ω •̥` ')
テヘペロ☆←
こらあああこらこらこらこらあああ(ง `ω´)ง(語彙力
ハリーすあの出番だよおおお!
おちょいれ・・・
ハリーさんありがとうございますー(*´Д`*) 1枠空いてるので、今すぐ入ってください(´ω`)
さあさあいますぐ!さあああああ!(強引
きたああああああああああ!
今回も名前にただならぬ意気込みを感じるぅううう!
ふうううう腕がなるうう三(۶ᐛ )۶
いえいえ、お疲れ様です<(_ _*)> 強制ww
逆らったらヤられるから従おうううう!!
(´∀`*)
ハリーさんこんにちは(^^)/ よろしくお願いしますー!
@3でカンストおおおおおおおおおおおん!
ねこさん、 こんにちはm(__)m 宜しくお願い致します(*´ω`*)
フラグぅうううう!
いや今のはちちゃが悪いざんす 申し訳ないです(´•̥ ω •̥` ')
しっかり言った本人がフラグ回収していったわあああああああい
@2!@2!@2!ふっふうううう
あかん(´._.`)言ったらフラグ回収するからもう言わない(´._.`)
だからフラグぅううう!
二度といわないって誓いますうううううううううううううん
なんか、テンション高すぎて、ついていけないw(陰キャ)
シラフです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
mikiiiすあママ業何時からー??
あ!そういえばちちゃさんカンストできた?
その話題いまダメゼッタイ!ww
18時で大丈夫ー! 今日はトンカツよぉおおおお
はーい(`・-・´)/ トンカツいいなああああああああああ(昨日食べちゃ
ほらねええええええええ!w
もう心折れそう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
運んだ金8個に心折れそう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
いやっほおおおおおおおおおおおおう!!!!!!!!
カンストしちゃよおおおおおおおお(´•̥ ω •̥` ') 皆長い事ありがとうございましたああああ(´•̥ ω •̥` ')
キターーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› おめでとーーーーw
おめです(^o^)!
何度フラグを立てたことか( ;∀;) ハリーさんの旅立ちの日にが胸にささるわー(´ω`)
言ったらフラグ回収するから心折れて(ぇ 金8個しか運んでない事に心折れて(ぇ からの、皆のおかげで鉄の心復活しました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾(謎
はにぃぃぃぃぃぃ、 おめでとうございます(*^^*) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
長い事付き合ってくれてありがとうございますうううう!!
何度皆に捨てられるかと思って ビクビクしながら脳内流れまくってたか・・・(´•̥ ω •̥` ')
mikiiiさん、ねこさん お疲れ様です<(_ _*)> ありがとうございました(о´∀`о)ノ
だあありいいいいいいいん! ありがとうございますうううううう! だーりんのカモンに脅えて(ぇ)したがってよかった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
こちらこそありがとうございましたー(*´∀`*) また明日、ご一緒しましょうねー♪
そしてついにクリア!からのリザルト4デスで静かに心折れました₍₍(^o^)⁾⁾笑
あれ?これ・・・3人に捨てられるやつじゃね?( ・´ー・`)って 何回思ったことかww
ハリーさんもお疲れ様でした! コンテナ寄せガチ勢の風格を見てしまいました笑 コウモリ寄せカモンもナイスでした(^o^) またお願いしますね(^^)
さて、私も、おかーさんしてきまーす(`・∀・´)ノ ちちゃ氏・ねこさん、ありがとうございましたー♪ おかげさまで前回クマフェス以来のカンスト! ごちそうさまでぇぇえええす! また後ほど〜(*´ェ`*)
mikiiiすあ、ねこすあ、ハリーすあ こんな私を見捨てずに付き合ってくれて ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) これからもおんぶに抱っこに足に錘のようにくっついて回るので そこんとこもよろしくお願いします☆
ママいってらっしゃああああああい三(۶ᐛ )۶
お疲れ様でしたー! mikiiiさんのカタパ意識はいつもながらさすがでした!笑 また遊んでくださいね(^^)
お疲れ様です<(_ _*)> カモーンヌヌヌヌヌ(キリッ wwwww いいこいいこ( ´∀`)σ)∀`)(え
ねこすあが死にながらカバーや、シャケ共をヤってくれるおかげで ちちゃ達が生き延びれてたんだと思っております!w 本当にありがとうございます(∩´。•o•。`)っ
いい子いい子されたあ! わっしょおおおおおい(∩´。•o•。`)っ
ガチ勢の風格ww イヤン、ありがとうございます← ありがとうございました、 また是非 お時間の方合いましたら 宜しくお願い致しますm(__)m
そう言ってもらえると助かります(_ _) ちちゃさんのほうこそ、金イクラ8個は大砲乗ったりしてたからですよ(^^) 本当にお疲れ様でした!
同じく砲台に乗ってたハリーすあは もっと運んでたのをちちゃは見てしまった・・・(コソ ねこすあも長時間お疲れ様でした&ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
フォロー足りず、 申し訳ないです( ;∀;) 私の方こそ、 色々と申し訳ないです(  ̄▽ ̄)
私も、一桁の時 全然ありますので お気になさらないで下さいね(笑)
本当、ハリーさんはカモンの神さまですね! 船首から響き渡るカモンの雄叫び、わりと寄せ意識してるつもりが全然まだまだでしたぁ(´ω`;) まだまだ精進致します (•̀ω•́)ゝ
ぴいいいいいいいいーやー(え
えw
ね!ちちゃも頑張りますうう三(۶ᐛ )۶
ハリーすあが・・・壊れた・・・!! おねむの時間かな?トントンしてこようかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ハリーすあが・・・壊れた・・・!! おねむの時間かな?トントンしてこようかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
大事な事(?)だから2回言った!(のかな・・・?)
神様www 紙のお間違えじゃ…(  ̄▽ ̄) 雄叫びwww いえいえ、全然そんなこと ありませんよ(*^^*) 最初にコウモリを誘導すると、 納品もでき 雨も降らず 後々楽になりますね(*´ω`*)
ドウカサレマシタカ
ジャャャスティィィスゥゥゥ☆(白目 午前四時から起きておりますが、 今のところ まだ大丈夫です(笑)
じゃあーーーーすてぃーーーーっす!(便乗 午前4時ってそれちちゃが寝た時間!w 14時間ぐらい起きててビックリ(´⊙ω⊙`)! そおいうのってお風呂入ったり ご飯食べたりしたら一気に眠気くるよねえ😤
今日の夜は皆でリグマかな?かなかなかなかな??(*´-`*)
キタキタキタキタキタ(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)キタキタキタキチャッタヨォ!! oh(笑) そんなに、起きておたったのか… わし、頑張っとるな← ですねーww、昨日も ご飯食べた直後 エンダァァァァァァイヤァァァァァァァァァ なりましたね← (意味不)
安心して下さい、 それまでに死亡しております☆
頑張って起きててくれたおかげで 一緒にシャケしばき出来たんだけどね(*´ω`*) お腹が満たされたら次は睡眠を満たそうと あいつらはやってくるからね!!w 気付いたら( ˘ω˘ )スヤァ…だもん!!ww 抗えないのがつらい←
デスヨネーww ハリーすあは夢の国の住人になってるってわかってて 聞いて(言って)みました…(  ̄ー ̄)
えらいぞ、わい← ご一緒させていただいて、 ありがとうございましたヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ もう、本当にwww 年からしら←
ギョメンナサーイ☆ ご期待にこたえる、 ハリーでぇす☆
えらすぎて惚れ直しました(*´ω`*) いやいやこっちがありがとうございます! なんなら捨てられなくてよかった\(^^)/(安堵) 眠気は何歳になっても抗えないっすよ←
ギョメンナサーイが ギョウザクダサーイに見えて はっ!!!餃子食べたい!てなったちちゃです☆ 睡眠のが大事なので寝てください( ・`д・´)
イヤン/////// こちらこそ、 捨てないでいただいて ありがとうございますww カナシイゲンジツ…
ぎ、餃子(ヨダレ ちちゃさん、 カンストでお疲れなのかな☆ 夕食食べ次第、死亡したいと思います☆ ありがとうございます、 ちちゃさんも ゆっくり休んでくださいね(v´∀`)ハ(´∀`v)
mikiiiさん、 フレンド申請 ありがとうございますm(__)m 遅くなってしまい、 すみませんm(__)m
ソローッ
なのかもしれない☆ もう餃子が食べたくて仕方ないよだーりん(*´˘`*)♡ 夢の国に出たかな? いい夢見てねえー\(^^)/♡
あら!もうこんな時間! 10時半頃INしまーす(´ω`) なんかやろー(*´∀`*)
はーい(`・-・´)/ まってまーす☆
見てこれえええ!! シャケの入り口に・・・!!!₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
来たよー(*´∀`*) 何するー?リグマ? ねこさんはいないねー(´ω`)
素敵やーーーーん‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
全員大集合うううううううううう!
おかえりーん! リグマするー?ねこすあは今日もう終わりかな₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
私も写真撮ってきたw
皆どこにいるんだろ~(捜索 はっ!!これは!!ってなったおww
はりーさんおシャンティ(*´ェ`*)ポッ
そして、この写真どうやってここに貼り付けてるの?
ね!おしゃんてぃすぎてかっこよかった(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちちゃはswitch本体のアルバムからツイッター(非稼動)にあげて ツイッターから保存してきてあげたー!
ほーーー! なるほどめんどくさい!
姉さん本音でてまっせ!!!
なんと!心の声ダダ漏れていくぅ!
だだ漏れでいくうううううう!!
mikiiiすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ハリーすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
リグマ部屋開いてたら誰か入ってきたわ(*´Д`*) とりあえず1戦してくるw
ねこすあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
入ったら通信エラーが(ry
ただいま(*´∀`*) ねこさんイケメン(*´ェ`*)ポッ
おかえりー! 髪の毛の短さイケメンだよね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
うん、私この髪型いちばん好きだけど、息子氏はキノコいやだって言うんだよ(´ω`)
かっこかわいいのにいいいいい!!!
ほんとそれぇええ!
息子氏いいいいいいん₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
味方がえげつなかった₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
ほんとそれぇええ! ずっと一緒のチームでお願いしますw
ね!!ww どうかずっとこのまま一緒にいてええええ!!って感じだった←
ちょっと2分まってね!
りょ(*´∀`*)
もどったぜよおお!
おかえりー(*´∀`*)
あー、ハコフグとデボンはお風呂強そうだね!
つよかったあああww
お風呂つよおおおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
つよぉおおおw
この試合は悔しいわww
本当ー!勝てない試合ではなかったはずぅー
1つ前の試合 唯一のC-がうちの味方にいたww
くっそぉおおおおwww
くやちいいいいいいいいい
ハイドラにした途端まけるーう☆☆(殺意
仲良く0キルぅうううwww
オソロやあああああああん☆☆www
味方のハイドラすぐしんでいくううううううw
えぇええええ(*´Д`*)
あ、でもそんな悪くないね(*´∀`*)
お風呂にもどそおおおおおおおお!
うちのチームの組み分けおかしないかああああああああ
うーん、悔しい〜
どうしても裏取りされてるのに気付けない
待って!0キルぅうううwww
気のせいだよおおおおおお!!w スベシャルめっちゃはいてたしそれでプラマイゼロ!w
何もせんでも味方の1人がリスキルしてくれたああ!ww
なんかあっさり勝ってもつまんないんだよなぁ(*´Д`*)
今回の味方もエリアとってないのにリスキル必死で 全然確保ならずで負けてしまったww
リスキルしに行ってたんか… なんか人足りないと思ったわ
ないすぅー
リスキルしにいって死んでリスポン戻って またやってリスキルしに行って(エリア無視) また死んでリスポン戻ってって繰り返してたww
ないっすううううううううう!
相手が害役のちちゃをヤりにくるwww
ありがとうww
何時までやるうー?
何時でもー!w 更新まで?
ちちゃ以外全員☆付きでヒエエってなったw
おっけー☆
☆付いてるからって強くはないからね(。• ̀д•́)
☆付き=強いっていうイメージ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ウデマエXいるとあっさり勝てますなぁ(*´Д`*)
それえええ(*ฅ́˘ฅ̀*) あ、あざーす!って感じww
まぁ、強い人の方が多いかもねw
なんなんだろうね、ウデマエXって。 神なの?
多分神なんだと思う!!
なんなのみんなリスキル大好きなの₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ねー、2人回線切るとかまじありえないー(*´Д`*)
おもったー!!!!!! でも1人は居たような???
めっちゃ死んでたけど←
え?本当?2人とも切ったのかと思たわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分死にまくってたし常にいないようなもん?←
あ、もうあと50件しかかけないてー!
なるほどwww
でたねー! まだ50件書き込めるやんって思ったけど・・( ・´ー・`)ww
次のシャケしばき2時間しか休憩ないみたいww 3時からだってさ三(۶ᐛ )۶ やっぱり社員証配ってもブラックだった←
まじかww やめられないのをいいことに、ブラックすぎるーー!
次(9日夜21時から)のシャケ武器 パブロとリールガン・・・₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ わああちちゃの好きな武器やああ(白目
ちちゃ氏は明日仕事なの?
パブロとリールガンはやべぇ!www
明日はあれやであのーあれ(語彙力 祝日やでえええ!だから休みいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 日・祝・GW・年末年始は休みやでええ三(۶ᐛ )۶
パブロ・リールガン・デュアル・スクスロやああ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
てか、リールガンとかキャンシェルとか、リッターとかガロンとかやたら出てくるけどなんなんだろ。 普通の人気武器集めました!みたいなのにすればいいのに。
じゃあ、3時からバイトできるんだね(´∀`*)
わかるそれええ!!! しかもリールガンL3のほうやし・・・ せめてHにしてくれええええ(´•̥ ω •̥` ')
余裕でできるよ三(۶ᐛ )۶ でもやる人いないから多分やらないかもw
やる人いないかなー?連休中だしいそうじゃない? まぁ、私は寝るけどw 明日午前中なら出来るけど、午後はちとおでかけしてくるから、一緒にできるのは夜かなー(*´Д`*)
多分やってる人はいるけども おんぶに抱っこに足の錘みたいなプレイ出来るのは mikiiiすあ、ねこすあ、ハリーすあ にしか出来ないからさ( ・´ー・`)(オイ お出かけ楽しんでねええ(*ฅ́˘ฅ̀*) 帰ってきて夜一緒にシャケしばきしてよ三(۶ᐛ )۶
えー! 私なんて誰にでもおんぶに抱っこー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 介護してもらってるよー(照り じゃあ、また明日ねー♪ 少しガチマしてから寝るわ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
初対面の人には一応頑張ってますアピールする(*ฅ́˘ฅ̀*)(オイ また明日ねええええん三(۶ᐛ )۶ 今日も長い時間ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ガチエリア頑張って( ・`ω・´)キリッ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよー(^-^)/
起きてたらバイト!しませんか~?
おはよー(*´∀`*) 今日も一日元気にシャケしばきましょー♪
こんにちはm(__)m あらためまして、 昨日はありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ そして、そして 皆様カンスト おめでとうございます(*´∀`)♪ (&お疲れ様です) ラストのW2でスロッシャーが 4出たときはOWATA… と思いましたが無事クリアでき 熱かったです( ;∀;) フォローが足りなかったり、 色々お役に立てず すみませんm(__)m これからもゴリラは後ろから 皆様に美声(え)を 届けて参りたいと 思います☆(迷惑)
ハリーさんこんにちは〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› こちらこそ、昨日はありがとうございました〜(*´∀`*) 美声という名の雄叫び、頼もしすぎます(。• ̀д•́) そして、いつからゴリラだったのか(笑) 気付かなかったわー(*´Д`*)
ハリーすあおはよおおお₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 昨日は本当に本当にありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ スロッシャー×3もたいがいOWATA・・・・状態でしたw これからも皆のドーベルマンであり 皆の不死鳥でカモンの神で居てください☆(?)
がっつり寝てました(`・-・´)/ハイッ おはようざます☆(遅
寝起きでシャケはヤバイかなと思って ガチマで腕慣らししたら エイムがばちょで即負けした☆
おそよーー! 昨日は結局ウデマエ落ちちゃって、戻すのに結局3時までかかったわ(*´Д`*) どうせだからと1回バイトして寝たよーw 今日夜起きていられるだろうか…
ひええええええ!!! あれ割れたりしたらムキになるから寝る前にしたらダメなやつだよw きっと夜は早めに( ˘ω˘ ) スヤァ...するね・・・・
mikiiiさん、 こんにちは(*´ω`*) とんでもないです、 ありがとうございました(*^_^*) イヤン(照)← 美声(は)なのに、mikiiiさんに 雄叫びと言われてしまったので ゴリラになって しまったんです←
(^-^)/
開始時点で3つヒビ入ってたからねw 同じウデマエでも、やっぱ夜のほうがみんな強いね。 平日昼間とかにやると、すぐ上がるんだけどね(笑) 1時までは頑張つもりーw 意識飛んでるかもだけど、そこはちちゃ氏のフォローでイケると信じてるっ(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ちちゃさん、 おはようございます(о´∀`о) とんでもないです、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ もう、本当にww スロッシャーで出来ること、 そう、それは、 し●こと☆☆ これからも、皆様の ブルドックであり デス鳥でもあり 紙であることを ここに お誓いいたしますぅぅぅぅ☆
私のせいでゴリラに進化してしまったんですねぇええええ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ごちそうさまでぇええええす!!(意味不)
えぇと....なに話したらいいかわかんない(なら話すな)ので、 今バイト一緒にできる人いますか?まだ490なんで上げたい^^
夜は最強軍団現れるからほんと怖いw 一瞬にしてヒビ4つ入って腕前がAからBになったりするし もうそうなったら心折れるもんww フォ、フォロー・・・・頑張るよわい( ・`ω・´)キリッ
(笑) おばさん、テンション高くてごめんねw 外出中で出来なくて残念_(┐「ε:)_
いやほんとそれです!! スロッシャーが来たら 誰よりも最短記録でし●ことですよ☆ HELP!!押して助けてもらってもし●ことしかできない☆ 全部逆を言っていくうううう☆ うますぎて感動した(ウットリ でもブルドックって最も危険な犬種に入ってるそうですよ( ・´ー・`) ドヤッ!
いえいえw僕のテンションが低いだけだと思いますw 外出中でしたか....。まあまだ時間ありますし、機会があったらシャケしばきしましょーd(^_^o)
はいΨ( ̄∇ ̄)Ψ← ありがとう ございまぁぁぁぁぁす(え たぁぁぁぷり、 味わって下さいね(はぁーt
もう適当に話しておけばいいんですよ!!そう適当に・・・。 まだ時間大丈夫なら15時半からならお供できますが₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
お★ できるならばやりましょう^^ 今回はレート600~800いければ満足かな~
逃げられないですよねww カタパにやられ、雨にやられ… 悲しいわ←(記憶から抹消しよ☆) wwww えっΣ(゜Д゜) ブ●のくせn((黙 じ、じゃ チww…?(やめれ
逃げられないしインクも塗れないし 仲間を助けようにも助けれないw あんなのし●って言われてるようなもんですよね☆ あの悲しい悲劇はもう忘れましょう☆ ブ●のくせにwwwww やばい笑ってしまった・・・(不覚 チはもう最も最弱な●種でしょ!!!ww 怖がりゆえの吠え癖もあります。って書いてありました←
やりましょやりましょー三(۶ᐛ )۶ さっき野良で2、3回したら速攻負けてクリアしてないっすう☆
もう1000かぁ~
次のスレッド立てる準備おっけー☆ 2回目の1000 おいらわくわくすっぞお三(۶ᐛ )۶(ヤメロ
₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾わくわく
新しいスレッド立てましたあ(๑´ㅂ`๑) 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202572
Thank You☆1000(*´˘`*)♡
♪(v^_^)vΣ(・□・;)
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ですね☆ 当分、出てきませんしね☆ なにが、ブサカワだ… ただの、 ドブ●じゃn((強制終了 wwww レノアイさんに、 そっくりですね←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧