スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていい?
いいよ👌
ありがとう
よろしくね
よろしく♪
名前付けてくる
了解🆗
付けてきた
雑談しよう
いいよ(*^ー^)ノ♪
こんなのあった
私出れないし、まず出ないかな
それな
寒い!帰りたい!
分かりみが深い
そろそろ落ち
了解
私も落ち(゜゜;)
バイバイ
入っていい?
いいと思うよ~
ありがとう😆💕✨
人急にきたな
ですね
よろしく そして落ち
わかった
おはよー!
おはよ
こんにちは
こんにちは👋😃
りょ!
こんにちは
こんにちは
Mzにめがみさまってユザネの人居る? 何かナワバリでマッチングした。 いたら教えて。ハイドラ使ってた。
なんか前メンバーだった人にいたような
こんにちは
人が居ない
入っていいですか?
入りたいです!
おっひさ~
いいですよ(・∀・)人(・∀・)
いいですよσ(*´∀`*)
お久しぶりです(*^^*)
最近寒いですね
朝から唐突のチキン🍗。 食べたくないw
わかります
だよね
こんにちは(*´-`)
なんかこの前マッチングした
フレコ欲しい人居る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Mzでは個人の実力上げ、仲間との交流を目的としています。 主にリーグ、サーモン、プラベ等を仲間と一緒にします。 初見さん大歓迎です、荒らしはお断りさせて頂きます。 チームに参加したい場合は私に一言お願いします。 それではイカよろしく(σ・ω・)σ