スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ
わかりました!! 来週テスト終わったらソッコーで遊びましょ! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
あーーーーっはっはっはっはっは
了解です!来週の金曜日を楽しみにしてます!頑張ってください! おやすみなさい。
おっしーー!!!!!
おっしーー!ドンマイケルです!
ワンチャン掴まれちゃいましたね!
ナイスイーです!
とらみ先輩のホウレンソウ(報告、連絡、相談)がしっかりしすぎていて、きっと将来立派な方になると思います!
ホコドロ楽しいですねーー!!
いやぁああああやらかしました! 今のはわたしが完全にダメでした
ですね! この攻守の入れ替えがとても早い感じ私すきです!
ですです!DEATH DEATH!
ナイス速攻! アレは敵の編成がダイナモメタだったので仕方ないです!
あれ?!いつのまにもみじに変えたんですか?!w
救われました!ありがとうございます!
ナイス〜、後半ボムしか投げでないですw 初めからもみじでしたよ?
この感じがたまらんばい……
ずっーーーーとワカバだと思ってました 末期でーす!
せこい
なんですか!!!今の!!!! 爆笑なんですけど!!!!
やばい涙出てきたーーww
👅
ナイスです! これボタンが二つのボタンで意思疎通を図るの絶対に無理があると思うんですよね…… ナイス連打すいませんでした!!
あれ、めっちゃ面白いですよねw
んん?!ワカバでした?!
ほんとはまるみさんに合わせてもみじ始めました! 最初はわかばデス
死ぬかもしれない恐怖と戦ってました! でもホコ持ってるHTさんの方がドキドキじゃないですか?!アレ
何を伝えたかったのですか?笑
初めてやってみた戦法だったのでドキドキしましたw
あああ!!!やっばりですよね?!w
味方のわたしでさえ見失いましたからねw
ぎゃふん! やっぱり伝わりませんよね…… ちなみあれは『敵が全員下のステージに降りてるから、生き残りは多いけどホコ進め放題だよ!!』って意味のナイス連打でした。
ナイスです!
ナイスんですん!
笑笑!
〆はいつでも優勝でーす!!
ナイス〆でーす!
HT教授おつかれさまでした! また動画を見返して新たな発見があり次第報告します〜 ツキイチリグマから何から何まで今日もありがとうございました! 我々はもはや家族感覚的な何かですねw またよろしくお願いしますー!
まるみさんツキイチエリアホコありがとうございました! もみじ隊でいくホコドロ楽しかったです! アロワナでの例のアレ絶妙にやるチャンスがなくて笑いました🤣 また次回のリグマもよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした、乙です! おやすみなさい。
おやすみなさいませ〜♪( ˘ω˘ )zzz
その感覚わかります!多分ゆるゆる家的なやつですよねw(伝われ無理難題……!多分絶対伝わらない) 動画を見返しての報告地味に楽しみにしてたりします! 面白いのがあったらぜひ教えてくださいw 乙乙!です。
おはようございます! 結果みましたー😢あと100くらいですかね? 私の回線落ちは一番いけないやつです💧 でもすごく楽しかったです! 本番までのウキウキとか笑 来月もできたらよろしくお願いします!
こんにちはー! 結果見ました!惜しかったですねー! でもすんごい楽しかったです! ありがとうございました!
本当それ分かります… ナイスとカモンだけじゃ伝わりにくいですよねー
籠城ですかね??
そうです! アロワナ中央の壁裏にホコ持って隠れるアレです!
あ、こんにちは〜
こんにちは! ナワバリ、入ってすみません🙏お強いので入るの躊躇😂結局入っとるけども😝
こんばんは! HTさんよろしくです!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!