スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクスクさんサモラン周回ありがとうございました! 結局、人速ゾネスは手に入りませんでした…… 今回のピックアップサモランはもう周れそうにないので、ゾネス装備入手の可能性は今後の細い筋に託したいと思います……! 最後までお付き合いいただき本当に感謝! ひさびさにサクスクさんと遊べて嬉し楽しかったです! 今後ともよろしくお願いします!おやすみなさい。
みなさん、ホントにやさしく対応してもらって! 久しぶりなのにどれだけ入りやすい事か!(>_<) ここに来ると人っていいな(T_T)みんなでゲームするって素敵な事だなみたいな、再認識出来るんですよねー。 もう入りやすくありがとうございました!スプラがんばります。 3出そうな年に言ってもあれですが、、、 リアルもがんばりつつ時間見て またお願い致します❗️(^-^)/
ピックアップでそれだけ出ないとはサーモン地道ですね(>_<) サーモン一人はつらいのでまたお願い致します! もう楽しかったです!やっぱりスプラはみんなでやるに限る! おやすみなさい! 久々に出来て嬉しかったです。m(_ _)m
🎣
こんにちは〜 まるみさんもしかしてヤグラれる感じだったりしますか?
こんにつは!! できますできますピロロンありがとうです!! お願いします!!
いやぁーーえあああ!! やられたーーーーー
ヤグリグよろしくお願いします!
HTさんゾネスの人速でなかったんですね(ToT)
やったー!デボンで唯一楽しく遊べるのはヤグラですね!
こちらこそです!
ナイスでっす! そうなんです、出なかったんです! 朝にもラストチャンスで40分くらい潜ったんですけどそれでも出ませんでした
すごいですー!ギリギリー!
うひー!ナイスです!
裏取りに倒されるとついやられた連打しちゃう人。 ナイスです!
ナイスです!! あーーーーーーーお面の時と同じことが起きてますねーー
わかりますー! ちゃんと意識してますので安心してください!
ナイスです! ねーーー! お面といいメガネといいこんなに出ないのはいよいよおかしいのでやはりクマサンが何か……
ナイスでーす!
ナイスでっす!
なんか調子よきですね! ナイスです!
かっーーーくいー! ナイスです! デスヨネーーー
キィエエエエエエ!!!!!! ストレスがががw
ながーーーい! ドンマイケルです!
ギアクリ5秒!
( ͡° ͜ʖ ͡°)b
ラウンジだから招待貰わなきゃ入れない問題…… ほんとすいません、お手数おかけします……
ふつうに開きました!笑
私あほあほか?笑 ありがとうございます!
ノーチラスうまーー!
えええええぇええ ちょっと無敵すぎません?? あのノーチラさん!
おかしいですよ!当たってるのに当たらないとか(?)
笑
ぐへぇぇぇぇ
ぎゃふん
ナイスですー!
ナイスでしたー!
おしマイケル?
まるみさんひるりぐありがとうございました! ギア埋めしながらのヤグラ楽しかったです、またよろしくお願いします! 乙でしたー!
おしマイケルです。 また夜にも(おそらく21時頃)来るのでよろしくです!
こちらこそありがとうございました! 楽しいお昼のひと時でした〜♪ お疲れ様でした〜乙です!(重複表現)
了解マイケルです〜( ◠‿◠ )ノシ あとでできたらよろしくです!
((゚゚дд゚゚ ))!!
こんばんは〜 まるみさんどないしたんですか! 何かありましたか?
すみませんでした! 金メダルだったので口が開いちゃったんです! さっきの!ありがとうございます!
だれかやろー
メンバーのみなさまへ 次のお引越し先が決まりました! 新築平屋の一軒家でーす https://game8.jp/splatoon-2/forums/343431 今後ともご贔屓に!よろしくどうぞお願いします!
さっきの金メダルでしたか! リーグパワー高かったですもんね! こちらこそありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっ!ぐりーんくん何時までできます??
ぐりーんさんこんばんは〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!