スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、えびちりのもない!!!!!(汗) えびちりーーーーー俺はお前の事忘れないからーーーーーーーーーー
レイ〜…………(´・ω・`)カッコいいとこ見せないと~……(・ω・`) 男の子でしょ〜(つД`)ノ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大体レイは、バニラちゃん達にあ・ま・え・す・ぎw⊂((・x・))⊃
授業中に10分で描いた落書き(。・ω・。)
あっそ。で?何か?wwあと、1コメのルール読んでから来て
そういえば今日学校の給食プリンだった… うわああああああ!!!!! ずる休みするんじゃなかったぁぁぁぁ!
かいwgfぇsyせんvcrxれtdytfぐがおかしえびえsれるyじきいからまたしばらくすうyvれっどtちぃあyに来れない
バニラは何も悪くないよ… けど教えるのは難しい…
そっか… ぐらんたちの部屋入ったらいたからびっくりした… またえびちりとバトルしたいよ…しようね( ´^`° )
うん…しようね…(´・ω・)
ごめんなさい
いいの!!謝らないで!! 何か事情があるのかもしれないし、言ってもらえないってことはきっとまだえびちりに信用されてなかったんだね…こちらこそごめんね( ; _ ; )/~~~ 私はずっと待ってるからね*
ぐらんも今までごめんなさい
フリーワイファイで繋がった! [速報] レイさん(中2男子)、ショッピングモールのお化け屋敷でガチ号泣 しかもアーミーの友達の妹(小3女子)の前で…アーミーの友達の妹とアーミーとアーミーの友達は全然泣いてなかったのに、俺だけ数年ぶりの大号泣した...超恥ずかしい…//// あのあと中2男子(俺)が小3女子に「お兄ちゃん、大丈夫?飴🍬あげるから泣かないで」と言われました(^_^;)
今まで不快だったらほんとうにごめんなさい。 お礼と言っては何ですが今までありがとうございました ごめんなさい
今まで不快だったらほんとうにごめんなさい。 お礼と言っては何ですが今までありがとうございました ごめんなさい
ミスった
え!?えびちりどした!?何かあった!?∑(゚Д゚)
これ俺。過去の検索履歴消したら強制的に名無しさんになる…
フリーワイファイ電波弱い…(泣)💧 インターネット重い(。・ω・。)↓↓↓
レイがオンラインだーーーーーー☺︎!
回線治ったああああ
最近忙しくてスプラできない… やろうと思えば回線壊れててもフリーワイファイでいつでもできるんだけどな…
お姉ちゃんがずっとゲーム機返してくれない…
お姉ちゃんタイマンの意味がわからないっぽい… バニラ、説明お願い🤲俺が説明してもわからないみたい…
何か意味わかんないオタクキモみたいなこと言っとる動画やんけ。
ねこ、こういうのは無視でOK☺︎ 知らない人から貼られたURLは安易にクリックしない方が良いよ! 俺も一回知らん人が貼ったURLクリックしてウイルス感染したことあるから…
こんにちは〜!(^^)レイさん、此処ですよね〜!😃
イエス!レッドソール、来てくれてありがとな!こっちで話そう(。・ω・。)新メンバー誘ってきた(。・ω・。)
マジか。わかりましたんこくぶ。
消費期限切れの弁当食べたらお腹痛いよ…(泣)
うぇーん…(泣)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そのスレで何か問題でもあったんですか!?
あ、、これからよろしくお願いします🤲!(^^)たまたま貴方のスレ覗いて面白そうだと思って入りました!(^^)😃
だれですか。(*^_^*)
おはつです。レイさんに誘われて来ました!(^^) フレンドです!😃親にゲーム機取り上げられているので、今はスプラできないんです・・・😢ねこさんとバニラさんとえびちりさんの事はレイさんから聞いています😃これからよろしくです〜!(^^)
なんもないよアーミー
あ、なら良かったです!(。・ω・。)↑↑
お久しぶりです😃 スレッドにはほぼ来れないから挨拶だけでも・・・
よくわからないけど、メンバー以外の人はあまりコメしないで欲しいです…
レイさんもですか・・・、私も同じ事聞かれました☺️
XP2478行きました。 みんないるか分からないけど…
みんなおひさー、えびちりいつのまにかフレになってくれてた!嬉しい( >ω< ) 昨日のバトル来てくれた時思ったけどまた上手くなったね…普通にXP2600くらい行けそうなくらい強かった!
皆おひさ(*・ω・)ノ!ついに俺も普通に顔文字打てるようになった(。・ω・。) (テスト勉強のフリして顔文字(。・ω・。)の勉強してたなんて親に言えるわけなi…) 後バニラの名前名無しになってる^^www.
明日学校🏫、嫌↓↓↓(。・ω・。)
レイ、スイッチフレ消した?
え、消してない筈…消えちゃってる… てかフレンド半分位居ない!?!???((((;゚Д゚))))))) 幸いリタとたむとらーじsは消えてなかった… リア友のフレとかプラベで知り合ったフレとか消えちゃってるし…、、仕方ないから残ってる人経由でプラベとか入るわ…( ´△`)
びっくりしたああああ!何か訳があったわけじゃないなら大丈夫、心配してたから…!
大丈夫!俺のスイッチ結構バグ起こりやすいんだ…←
スレ上げ、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自己紹介カード作った(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️