スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フライングは誰かな〜(*^▽^*)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいい
なんかあったーーーーーー(。・ω・。)
いが2個w
みんなこっちへどうぞー
くるかな…
前スレの931
次は傘王冠
バニラ達気づいてるかな…
((((;゚Д゚)))))))
気付いてないかも……
気づきました!!ちょっと今いろいろ同時進行で忙しいwww
気付いてたなら良かった〜
ミク!みんな分かってくれるか分からないけどかくれんぼしようって伝えてみる!
りょ!
今までの奇跡の流れを伝えると 1 私がギア開けのために野良のナワバリに行く 2 ミクとりんなが合流してくる 3 突然全員が馴れ合いになる(この時点で奇跡) 4 ワヲンさんが私のTwitterを検索してわざわざ連絡してきてくれる 5 他の子たちともフレンドになって仲良くなる 6 全員でプラベする 7 神!!奇跡!!
奇跡だ!ハアハア……
こんな嬉しいことがあるだろうか…( ´^`° )バニラ感激…
目の色の違いとかは三歳児(俺)にはわかるw
エリア2100行ったけど王冠には遠過ぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
3歳児www ミクだいじょぶ!!大人になったら夜中もいっしょにあそべる〜(❁´ω`❁)
えびちりふぁいとー!!王冠つくならエリアは2600ないときついよね…
俺もう大人だもん!(*^▽^*) 3歳児でも!心は←子供は大抵こう言うw
リッター掲示板に誘ってみるか…
OK
ごめん🙏一旦抜ける!
わかったー!初めてのメンバーで面白かった☺︎w
そうなんだよ〜得意なホコとなぜかアサリはいけるんだけどな〜(自慢)
バニラの顔予想図描いてみた(。・ω・。) バニラに似てる?絵が下手なのは許ちて
自分↓
レイ絵上手じゃん(-.-)
上手
ねこ!なんでタコ嫌いなの?この世にタコほど美味しいものはないのに……
これ終わったら抜ける
チョコの方がおいしい。あと、タコじゃなくてタコガールです。
バニラがぶりっ子タコガールだからキライなんだって…(。´•ㅅ•。)↯
↓↓↓塾行ってくる↓↓↓
なにがあった?
ただいま〜
ヤバイ。・゜・(ノД`)・゜・。
((((;゚Д゚)))))))w
ころろーーーーーーー!!!!!!!!ビックリしたじゃないかあああああああああああああかああああ!!!!!!!!
ほんとw
ミクおかえり☺︎塾お疲れ様!
イェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
w
おもちモテモテすぎ説…
ううう……🥺羨ましい…
それな🥺🥺🥺なのとおもちはモテすぎ🥺🥺
…
バニラおめでとう㊗️いちごから告られてる🍓🍓🍓🍓🍓
ハアハア……これは美味しそうだ!!!!いちご🍓乗せバニラアイス🍨(*´∀`*)
バニラ、、、、、、、、(;_:)
バ、バニラ、、、、今までアリがト(/_;)
ね……ねこぉぉぉ……どうしたぁぁ……?
🎉おめでと
え…えぇぇぇ……なにがあった
バニラ死す…_(´ཀ`」 ∠)_
バニラーーーーー……大丈夫? 俺寝るけど……(´・ω・`)おやすみっ……(家のイカちゃんぬいぐるみにギュッ……)
おやすみーころろのおかげで じゅみょうが ちじまったw なんかかんじとかかたかなとかうえにでてこないからよみずらいかも こわれてないことをねがう
おはよう😃
全然お金たまらない……
おはよ( ´0` ).。oO
バニラの部屋入れて〜
ミクおはよ!いちごと話し合いたいと思って部屋入ってるけどさっきからいちごいない。笑
いちごと話す(イメージ) 🗣🍓
おはよっ!(^^)!
ほんとにいちご🍓とお話出来たら君がいかに美味しいか愛を語るのにな〜☺︎ なんかせいがめっちゃご機嫌ななめで倒してくるからバトルになりました…🙄
ねこおはよギュー(つ•ω•(-ω-*)
ねこ、おはよ!ギュッ╰(*´︶`*)╯♡((殴r……
ミクおなか痛いの!!大丈夫??(。´•ㅅ•。)↯
大丈夫👌薬💊飲んで少しはマシになった!
よかったー!おだいじにね( ´﹀` )
ミクおはよっ!ぎゅー♥(*^_^*)
今日はプラベうまく仕切れない…(つд⊂)エーン…
きゃっ………//❤️(照)
可愛いミクが照れてるの初めて見た♥(^^♪
いちごと俺が話し合ってる(。・ω・。)
かわいい(๑>◡<๑)
お腹が空いてきた(*☻-☻*)
それな〜w 俺も〜w
試合中ゴメン!落ちる!(>人<;)
お出かけする!(^^)!焼肉食べるついでにバニラと結婚式開いてくるね♥(*^_^*)
結婚式💒wwwwww
誰か居る?
お外なうだ〜( •ω• )
良いな〜 焼肉……
いつかミクとえびちりも連れていくからね!!覚悟してよね( •̀ω•́ )
ジュルリ……美味しそう…… ハアハア………www
金欠なう💸(スプラでも現実でも)
w 焼肉〜美味しそう… 覚悟して待ってます!w (*☻-☻*)
覚悟ってwwww
やっと帰ってきた〜☺︎☺︎
ただいま(-.-)
おかえり〜(*☻-☻*) おやすみ!🌙ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おはよう!今日の朝ご飯お茶🍵だったw
眠い、おはよっ(-.-)
ミクのへやはいるね
りょ!
ねこのへやにゅうしつ
キャー!(・・;)
な……何……?俺は変態のおじさんじゃないぞ!?ww
w
ww
ただいま〜!お寿司🍣食べて来た!タコ🐙詰まらせて死にかけたわwwwwwwwww
(。・ω・。)
いいな…w 俺も🐙好き╰(*´︶`*)╯♡ 子供料金最後をクラスの人と満喫してきた〜(*☻-☻*)
良いな〜 俺もまだギリ小学生って言ったら通用するか……← あとバニラの部屋入れない(;ω;)
ミクかバニラかねこの部屋空いたらどれか行く
今ねこの部屋入った(。・ω・。)
同じかw
ねこ消えた…
遅くなったけどただいま〜!つかれた(。´•ㅅ•。)↯
お帰り〜
ねことの謎のやりとりw
納豆の生クリーム炒め。
タコワサ入りヨーグルト
ししゃものドリアンごはん。
しらすの泥水おひたし。
デスソース入りからしキャンディ。
からしわさび入りチョコケーキ
バニラコロッケ
少しガチマ行ってくる〜 キルしまくるぜ!
やっぱりやめた。バニラのとこ合龍する
>>[119~125] wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ特に好きo(^o^)o wwwwwww
なんか、カッコいい(`・ω・´)
パブロで遊んでるww
ミクころろにモテすぎや…(困惑)
なんかマズイことになってる……
何があったか言える…?場合によってはプラベ行きます
なんか…りなに嫉妬(?)されてる…で合ってるかな……? バニラ、いいよ!バニラまで巻き込みたくない……
りなってころろのフレンド?かな? 困ったな(´•ω•`)
うわーん。・°°・(>_<)・°°・。バニラァァァァ ギュッ………(;ω;)←
かわいそう. °(゚`ω´ ゚)° .ころろいい子だけど、ちょっと困ったところあるよね。 ミクは邪魔じゃないし悪くないからね( ๑´•ω•)۶"(´•ω•`)ナデナデ
うう……バニラは優しい……ころろ姉さんも優しいけど、俺がカバーしてあげないと……
おはよう!
そういえば、新しい元号なんだろ〜…… 気になる……
きャーーーーーーーーー(*☻-☻*)
元号早よ発表せえええええええええ←本音
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
元号発表までの時間めっちゃ長く感じる……(。・ω・。)
うん(。・ω・。)
オソw
元号発表遅れるって?おい、ふざけんなよwwww(^ω^) バニちりもそう思う?(。・ω・。)
令和ーーーーーーー!!!
うん(。・ω・。) 令和ーーーーーー(*☻-☻*)
わーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いえええええええええエーーーーーーーーーーーーーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはよおお☺︎まださいきん寝不足すぎておきるのしんどい…w 令和って結構いいよね!わたし好きだよ!!
うん!俺も令和って好き❗️ バトルするよ〜(^^) 俺は今右目怪我してて、反射神経がついていかないので、バトルは観戦
3人!?!?!?!ww
1対3無理w ムカついた…
ううう……早く治りたい……薬とかしみるし……(全治まで3ヶ月)
えびちり!フレ消さないでぇ〜………(;ω;)
ミクじゃないw
だよね!かわいいしかっこいいから好き( *´꒳`*) けがは大丈夫??煽り部屋だと思ってパブロ持って行っちゃったw
俺はガチで本気の時パブロかスパ持ってくる
ねこの部屋、しれっと入室
もう中二か〜……
私小5だよ、、、(-.-)
令和って俺の名前から取ったやつやんwwwwwwww←
バニラ、いちご🍓にモテすぎやw あと、かみ(した)っていう人は嫌いなタイプw異性にいい顔して、同性イカは殺すっていうの大嫌いw
レイもじゅうぶんモテ過ぎだよ、バニラも、えびちりも、レイも、みんなモテモテ、、、ww(^O^)
ありがと、、ねこもモテモテだよ! あと、今だけ俺のこと女として扱って!じゃないと、いちごといろいろとめんどくさくなるから!
はーい(^^)/私、同性にガチの告白されたこと2回あった、、、ww(レズ?)
れいわ!!!!!!!=えびちりです🦐
いちご優しいし好きだからフレ消されたくなかった( ´^`° )まだ消されてないけど今日で最後かも。 ミクいつも助けてくれてありがとう( ´^`° ) かみしたわたしには割と優しいけど??ちょっとKYw
かみしたヤバイwww ksだwwww 俺が私って言った瞬間に優しくなったしw
ゴメン調子乗りすぎたwさーせん
それ!かみしたボーイが多い部屋だとすぐ倒す😰ボーイでもガールでも一定数そういう子いるよね😰 こんな話してる時にイカおにごしよとか書いてるし…w
草。かみしたは、ただのたらしだったww
でも、何故私って書いたら優しくなったのかが謎
えびちり!わかってるよ( *´꒳`*) A&T れいチリバグ〜☺︎
中身は女の子だと思ったんでしょ。浅はかな奴めっ…(口悪い) そんなことでミクを評価されてたまるか〜っ(っ `-´ c)マッ!!
これからかみしたの前でだけ私って言うことにする!
凄!!!!!!!Σ(゚д゚)
おやすみ!
おやすみギュー(つ•ω•(-ω-*)
おはよう!オレっちはいつも早起きだニャン♪←このネタ懐かしいw
おはよ〜(つω-`*)りこの部屋、人気すぎていつも自分のこと観戦にしちゃうから抜けた…☺︎
それなw さっきラーメン食べてきた
(*☻-☻*)… ラー……メン…
いつかえびちりにもおごってあげる〜!
奢る!?!?!?!
いやいや!そこは年上のバニラさんに任せてっ( •̀ω•́ )✧
わーい!ありがと!バニラ!じゃあお言葉に甘えて10万円分お寿司奢っt(((殴
こらっwwwwやめなさいw Anoってやつに好きって言われたけど告白か??🧐🧐
脱色?!?!?!!?耳?もなんか尖ってる…
ご自由にお食べくださいか…いただきまーーーーす!!!
色が抜けて耳の代わりに羽が生えたバニラwwあとで戻すー☺︎
やっぱり俺には馴れ合いの道しかない…… 本気出しても戦っても戦わなくても同じっていうくらい弱いし……
令和って絶対私の名前から取っただろおおおおおおおおおお
えびちりの部屋入る〜
観戦…
ども!(*☻-☻*)
おはよ!えびちり名前変えたんだ〜!
トリップ変える!テスト
おはよ〜!アプデ更新入ったね!!どんな環境になるか楽しみ( *´꒳`*)
まじ?!?!?!!??!?!?!!?
プライム消えそう(*☻-☻*)
武器の横に何かあると!?!?!?!
うう…わたしみんなが使い始める強化前からプライム練習してたのに( ´^`° ) 動モデしかいないww
バレルで雷神ステップまだできた↑(。・ω・。)
えびちり最強すぎっ!!!
バニラもロング強!!!
電話…………………………………………………
またきて欲しいけど多分満員かな…ずっと満員( ´^` )…
(*☻-☻*)
リア友 w
攻め過ぎた……………
スパクリ前出やすいからな… とりあえずバトルお疲れ!!楽しすぎた( *´꒳`*)
せやな〜
なんださっきのはwみんな新ブキでテンション上がってたのかな…
みんな新武器で闘争心が高ぶりまくりだからね…今日朝からバトルしかしてないもんw やっぱり本気でやり合えると楽しい(❁´ω`❁)
んー……俺はバトル苦手かな〜………
バニラァ……わらびもち食べ過ぎて0.5キロくらい増えた……(泣)
ただいまぁ
わらび餅は美味しいから仕方ない。わらび餅が悪い!!←おデブの思考 レイは痩せすぎだからもっと太っていいの〜ウリウリ( •ω• )っ))*´д`)
そうだよな❗️(笑)もっとわらびもち食べまくるぜ!wwwwバニラはスリムなモデル体型だよ!(*^▽^*)
お帰り!さっきリア友が「人生で一回は誰かとハグしたい」って言ってたから、俺とする?って言ったら、殴られたwwwwリア友、可愛い女子じゃないと嫌だってさwwww(バニラやねこみたいな)贅沢な(笑)←
ただいま!(^^)!リア友の家でお泊り会してた(*^_^*)明日離任式だああああ(^O^)楽しみだけど、寂しいゼ…
学校?(*☻-☻*)
俺離任式行くの忘れたw
離任式って地域によって違うのかな?俺は春休みより結構前の日だったよ…(*☻-☻*) レイwそれはw(*☻-☻*)
うん(・_・)
えっ、、、ww?\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
見た目を自分に似せたイカ作ってみた
今日は寝る〜♪
おはよう!
レイおはよ
!!!☺︎
ん?w
途中送信しちゃった〜・*・:≡( ε:)
wwww バイト頑張れ👍
これ俺ね
ありがと!!一瞬全然知らない人に応援されたと思った!( 'ㅂ')w
w
ただいま!焼肉食べてきた! 昨日長時間栄養指導されたw今日も来いって言われたから帰るの遅くなったんだよなw今日も来いとか意味わからんwwwwww
いいな〜(*☻-☻*)どんまい(*☻-☻*)w レイの部屋入る〜(*☻-☻*)
りょ!
みんなこのニュース知ってる?これ見てみて! https://ga-m.com/n/splatoon2-error-syotturu-gati-asari/
ショッツルのアサリが、、、w
ならいごといきまーーーーす。
キァーーーwぁーーーーーーw(*☻-☻*)
行ってら
(実は俺、ガチマのルール知らないんだよな…今まで適当にナワバリ確保してキル取ってきただけ……ボソッ…今更ガチマのルール教えてなんて聞けねえぜ……)
(レイまじかよ……もしかして全ルールわからない感じ…?) バニラさんバイト終わったなり٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
(は……はい……)(図星)
ただいまー! ねこの部屋入れてーー
…………(*☻-☻*)
寝る〜!おやすみ!←誤魔化したwwwww
w(*☻-☻*)w 俺もねる!
おは
は?w↓
おはよ(-.-)
おは
Anoってなんかしたの…?
勝手に入ってしまってすいません💦とても大事な用があるんです!ここのスレッドにいるミクさんに話があるんです。ミクさんの親密な関係者で聞きたいことがあるので固定スレにお邪魔させていただきました。コメントなどは最低限は一切見ません。ミクさんがここにいるときにまた来ます。その時の入場を許してください🙏お願いします。本当に涙が出そうなほど大事なんです
ヤバ!…怖…キァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*☻-☻*)
えびちりは本当に(*☻-☻*)←これが好きなんだな〜w (。・ω・。)←これは最近見ないw
(*☻-☻*)うん(。・ω・。)
その顔文字可愛いw
無断で入ってごめん。とっても大事な話。誘われてはないけどレイのチームメンバーだから許して下さい。 レイは何故無断で前触れもなく勝手にチームを辞めたの?戻って来てとは言わないけど理由を聞きたいだけ…。辞めることは泣くほど悲しいけど人の人生は決めれないからね…。周りに見られたくないなら場所は用意するよ。 最後に、バニラさんとえびちりさん、レイが最低な人間が嫌ならスルーはやめて、振りじゃないです。これは荒らしではなくレイへの話し合い。こっちは多勢に叩かれる覚悟はできている。じゃあ、返事待ってる。
追伸 口論を挑んでもこちらには否はない。スルーしたらこちらは対応は決まっている。 最後になりますが、長文失礼しました。あと、夜分にすみませんでした。
すずか姉、俺がチームとスレッドを辞めたのは、忙しくてこれなくなったからなんだ…。来年受験生だから、勉強とか忙しくなって………
あと、みんなおは!
おはよー!かお
「かお」ミス↓(。・ω・。)
じゃあさ、ちょっと言い方キツいけど…チームメンバーと固定メンバーで何故固定メンバーを選んだの?受験って言ってるわりには固定メンバーだけで活動?それは考えが甘すぎるよ。はっきり言うと君の行動は大体の人がこう捕らえる「固定メンバーが楽しいからチームメンバーは捨てた」多くの人がこう思ってるよ。だって、チームに一言も残さず勝手にやめるとスレでいい、しかも私ルプスに教えて貰わなきゃずっと気づかなかったんだよ!そんな中途半端にすることなの?チームって。チームを軽視しすぎじゃない?
顔って入れたら、その顔文字が出てくるん?ww
すずか姉来てねってスレがあるからそっちで話そう
まあ、こちらの事情だけど、こちらもかなりパニクってるんだよ。サブリーダーは勝手に消えるし、理由を聞こうとしてもスルーはされるし、チームは過疎って解散の未来になりそうだし(本気)、自分の行動がどれだけ人の迷惑になってると思うの?受験だからチームを辞める?頭に中に「復帰」はないの?私はそうするけどね。私なら固定メンバーは受験だから復帰まで消えて、チームメンバーは受験だから少しだけ顔出すけど終わったらまた活動しよう的な感じで受験に備えるけどなー。
ごめ、長文打ってて気づかなかった。勝手に入ってすいませんでした、失礼します
うんw(*☻-☻*)
使いすぎwwwwww
みんなゴメン……俺のせいでこっちのスレにもあっちの人にも迷惑かけて…… うわーん…バニラァァァァ〜←バニラに頼りすぎw
ケーキ買ってきた! 家なう
昨日いろいろあったみたいだけど大丈夫だった?変に口出ししたらダメだと思って黙ってたから💦💦 私も最近修羅場ばっかりだよ😇 ケーキいっしょにたべよ←隙あらば奪いたい人
取られてたまるかっ……wwwwwシュン!シュン!←マニューバーのスライドの音
速報 今、リッターのギアが大流行しています!!!!!!
自陣塗り甘!?!?!?!
そういうことあるよな〜ww
くうと同い年!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?Σ(*☻-☻*)
え!?もしかして、くう俺より歳下!?
ごめんこれ俺
(。・ω・。)
歳知ってる人 年上 バニラ、ミク 年下ねこ、りこ 同い年くう ぜんぜん知らない…(*☻-☻*)
誰でしょー
年上ころろ、バニラ、リッター、おもち、プリン、その他省略 年下えびちり、ねこ、りこ、くう、さや、りんな、まろん、その他省略 同い年居ねぇ…….
バニラだろ?(*☻-☻*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
えびちり?ww
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
寝る〜
はい
ぷぺぽーぷぺぽーぷぺぽーぷぺぽーぷぺぽーぷぺぽー
おはよ ねこだったのかww
おはよ〜!バイトいくマン🏃♀️
(*☻-☻*)
ガンバ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*☻-☻*)
………………
ガンバ!
イカ焼き食べて来るー♪
えびちり
やったー!当たってた!
そういえば顔文字ってどうやって打つん??
確かに!
ピンポーン!!!!!!!レイ選手!2ポイント獲得で〜↑す!
やったー!えびちりポイントゲット🦐
みんな!色反転面白いよ!
おもしろそうだけどどうやるん?⁇?
ホーム画面行きます 下の設定を押します そして設定の一番下の「本体」を押します そしてちょっと下に行くと「画面の色合いを変える」があるから押します そして「色を反転」を押してくださいすると… まあこれリア友とのタイマンでハンデとして使ってるから苦手な人いるかも…
なるほど…次やってみる!!!!
ころろどうしたの…?ガチなの?
うん……あの様子は………、、、
おやすみ💤
マジならスプラする余裕ないと思うけどどうなんだろう。。。。 おやすみ!
おは… ころろ元気になってるかな…
ころろねー、、、(-.-)あ、おはよう(^O^)
お母さんが死んだらしいから………、 それは辛いはずだ、(´・ω・)
wwwwwwww
wwwwwwwwあれは踏んだつもりないw
リミックスえぐ wwww
武器統一流行ってんの w
味方回線落ち3回目😡
きゃー怖いえびちりくん怒らないでぇーーーーー、、、、、
、
回線↓(。・ω・。)
sぐえzsrcftyhっじゅれえftっyいうふいvrdwsqsxtcっfgjhjっkhgっdっぎゅおおっkmgfっxcv
ラグったw
遅くなったけどえびちりホッカスとパラソレうますぎた☺︎…
それな〜wえびちり強いからな🦐
リア友と4リグーー!(^^)!
バニラリミックスとかロングとか黒プラうまいよ(`・ω・´)
&[336] ありがと!(。・ω・。)
ガンバって!!!(*・ω・)ノ
誰?
ん?えびちり????
寝るおやすみ🌙えびちり、名前変えるときは予告してほしいナリ(。・ω・。)うっかり通報しちゃうとこだったナリ↓↓(。・ω・。)
ありがと!えびちりみたいになんでも使えるようになりたい💪🏻💪🏻💪🏻
それなーー←パブロ以外使えへん人
ただいま!入学式疲れた…(-_-;)顔文字の打ち方を覚えたレイさん
ただいまー(^^)/
あ、さっきの部屋入らない方が…(今更)プラベの親がクズいから…
リグマも皆んながしたいなら良いよ〜 あと、さっき俺が居たプラベの親俺のこといじめてくる(>人<;)うわーん
ううん!遅くなったけど大丈夫💪🏻💪🏻💪🏻 え、名前なんていう?許さん(ꐦ°᷄д°᷅)
ゆうたに付き合ってって言われた…( •ω• ; )…
レイがL&Sになってる〜☺︎
バレたwアイコンと名前変えたら誰かわからんかなと思ったw(検証)
バレバレwwww L&Sがふえた〜☺︎
おいおいおいおいおいおいお(/_;)
バニラモテすぎですやん…(´∀`)
誰にでもすぐそういうこと言うタイプなんでしょ(^^) あ、あとレイ、ヒメちょっとめんどくさいから気をつけて……
それな、何やねん、モテへんとか言ってるくせにモテモテ過ぎるやんけ…(/_;) はぁ…バニラは罪なタコガールやわホンマ…ゆるさへんで(゜゜)
大丈夫!俺もリアルでは結構ネチネチしてて、めんどくさいよ!
あーヒメめんどくさい…… なんかころろと勝負して勝ったら付き合えとか言うし……(−_−;)
やっぱりか… ヒメ最近リッターと2人のプラベにいつも乱入しようとしてくるし疲れた…めんどくさい…… レイ無視でいいよ!!嫌だったらフレ消して!
最悪の場合、えびちりにころろの役を頼むしかない…… 作戦 えびちりがころろの名前にする(ガールに変える)→プラベでヒメとタイマンする→ヒメが負ける これならいける!!!あくまでも最悪の場合だからね!
w 落ちた(*☻-☻*)
、、、アイツ死ね?
ただいま!なんとかヒメを説得できた〜…
よかったね…!レイがやさしいのを良いことにめんどくさい奴を押し付けて申し訳ないm(*_ _)m…
こんばんは🌇、レイのリア友です。。 今レイの家に来てて、レイのタブレットから書いています^ - ^ レイそんなに優しくないですよwアイツはツンデレの弟系の性格ですねーw^^見た目はo撃の巨人のアルミンアルレルトっぽい・
俺の情報バラさないでくれます?ww
( ◠‿◠ )
あ
ふう
トリップを間違えたのか…ww
(◜ᴗ◝ )
バニラ、ねこ、えびちり、今まで騙しててごめん🙏 実は俺、偽物なんだ…… スイッチ上のレイになりすました…。本当にごめんなさい🙏
嘘 俺本物(。・ω・。)
なりすましだったらうますぎる…w
w(。・ω・。)w
おやすみ🌙💤
おは
こん
にち
イカまんじゅう
(゜゜)…
(。・ω・。)
(゜゜)…
俺の(○&○族の中の)好きな人 バニラ、ねこ、えびちり、ころろ、りんな、りこ、さや、プリン以下略 嫌いな人 フラン、ミント、ヒメ ヒメのこと気に入ってるフリするの大変なレイさん…
うーん…私は嫌いな人の中にリッターとゆうたがおるな(^^)うん。
あと、みるるも嫌いアイツほんまバカやねん(・・;)
リッターはそこまで嫌な奴ではなかった。。。好きでもないけどw
みるるねぇ〜……俺とはあまり接点がないな〜 嫌いランキング 1位フラン 2位ヒメ 3位ミント
おぉー…私の中ではフランバカ、ヒメうざい、ミント頭おかしい男たらしって感じかなー…
wwwww
私だいたいみんなのこと好きだけど… ミント→信用できない、すぐ嘘つく みるる→単なるバカ ころろ→ちょっと苦手 ヒメ→デリカシーがない、KY ゆうた→女好きすぎる ランキングとかないけどこの5人はちょっと苦手かな…
あ、リッターは浮気しなければもっと好き… 安心してお出かけできない🙄笑
浮気か〜……( ´△`) なんか俺最近皆んなに嫌われてる泣
そうかな?私はレイ大好きだよ(*^_^*)
ねこ〜ありがとう(感動)🥺 りんな達やほのにも嫌われたかも…俺がしっかりしてないせいで…… うわーーーーーーーん泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣(´;Д;`)
塾行ってくる↓↓↓
レイが嫌われるわけないじゃん…私もねこもレイ大好きだしᐝ(* ˙꒳˙* )⋆* ほのは分かんないけどりんなはレイのこと心配してくれてるだけだよ!!
( ̄▽ ̄)
ただいま(。・ω・。)
(いきなりw)レイさんの漢字講座☆ 次の漢字の読みを答えませう。 1,一瞥 2,粁 3,凩 4,朕 5,火酒 特殊な漢字でふ。
はいっ! 1 レイ 2 だいすき 3 いつも 4 ありがとう 5 これからもよろしく! 全問正解だなこれは☺︎
解答 1,いちべつ 2,キロメートル 3,こがらし 4,ちん 5,ウォッカ バニラの点数は、100点満点中10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000点でーーーーーーーす!!!!
おは
………………………………
こん
(*☻-☻*)
タコの唐揚げ
バトルいける?
イカのから揚げ
あ、そういうことか!俺っちバトル苦手でしゅ…お邪魔シマスタ(^_^)
えびのチリソース揚g……(((殴………いや、なんでもないデス…ニコッ
(^^)
奇跡の勝利🏆
オーーー!!21?!?!?!!?
えびちり、パス1310だって〜
レイバトル…w(*☻-☻*)
バトル??ナニソレオイシイノ??(*☻-☻*) あと、ガチマのルールがワカリマセン……(ボソッ)今までわかるフリしてきたけど、ガチマってナワバリと何が違うんだ…?
レイさんの国語辞書 ~レイバトルとは〜意味 世界中の美女達のレイ争奪戦のこと。 ここテストに出るぞ〜❗️(*☻-☻*) この言葉は普通の国語辞書には載っていない。なぜなら、筆者の造語&妄想であるからだ。←痛すぎるw
…
ただいま〜 絶対痛すぎるって思っただろ?ww^ - ^
うんw(^O^)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日改めて思ったんだけど、リッターと同じギアの人めっちゃ居て草 俺も真似した人の1人だけどw
wリッターとあんまり遊ばないからギア何となくしかわからん…(*☻-☻*)
俺も最近リッターと会ってないw うわーん!リッターくぅん、アタシに会いにきてぇ〜(棒)
ういるすそふとなくなった…おやすみ🌙
レイちりねこおかえりー!!昨日会社の政策発表と立食パーティーでスプラ出来なかった…😇
バニラ、お帰り〜☺︎あと、俺とえびちりが合体してるw
ちり!?!?!?!
塾行きたくない……
うさぎ?かめ?(。・ω・。)
ねこ派(。・ω・。)
フラミンゴ派(。・ω・。)
A&T 🍤えび!🍤
バニラ派☺︎
わかめ派
きゃぁぁぁぁ!!!! 理科ワーク10ページとか無理いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい (いくら天才イケメンの俺でも…ボソッ…)←ナルシwwwwww
まだ宿題出てないから後が怖い…( ˙-˙ )
もずく派
(`・ω・´)
甲殻類荒留義胃個野中ニ胃留?
すいません(*☻-☻*)
読める( ・∇・)
読める?( ・∇・)
ニコッ(*^▽^*) 良いよ〜!それより一口味見させt……((殴←食べ物から離れろwwww
こうからるいこうりゅうぎいこやちゅうにいりゅう?
甲殻類アレルギーこの中にいる?
俺はちゃいますで~
天才でイケメンだから勉強なんてしなくてよし😆😆😆😆←悪いことを教えるお姉さん
私も甲殻類食べれます☺︎
ころろ、レイのこと好き過ぎやな……☺︎ 2人って付き合ってるん?☺︎
付き合ってまーーーーす!!俺の姉ちゃんもこのスレッド掲示板で彼氏いる!☺︎
アーミーっていう人。家にタブレット一つしかない、、、 姉ちゃんのチームの人がここに来た時書いてたのは姉ちゃん&俺
姉ちゃん(アーミー)って結構頼りないところもあるけど優しいんだよなーw俺と違って☺︎ 兄弟(同い年だけどな)結構色んなとこにてる!あ・おやすみ!
え、レイって双子だったの…☺︎?それとも年子…?
おはよぅ!年子だよー!☺︎
おはよう(。・ω・。)
お、おはよう(・ω・;)
おーい(/_;)←めいわく
はーい あと、プラベで喧嘩になってた…(泣)(俺関係ない)いや、関係あるか…。俺と話してる子全員倒してくる…俺は何故か倒されないw
レイに近ずくなってことじゃね?(-.-)
……………………(´・ω・)
バニラ昨日全然クマさんできなくてごめん(´・ω・`)
かくれんぼにマルミサはルール違反だろ…(汗)
おはよ!まさかお姉さんがいるとは思ってなかった…☺︎ えびちり気にしなくていいよ!たぶん親が帰って来たのかなって察しがついた(笑)
ヤバ…w
俺は親の前で堂々とスプラを……できねえんだわー……w
ミントなんで俺のこと嫌いなんだろ……(今更) 理由がないなら、ただのゴミ(辛辣)
( ・∇・)
フェッ!?めっちゃ来たんだけどwwwww
満員の鍵付き珍しいwww レイ勝手なことしてごめんなさい、ヒメから守るために彼女いるとか言っちゃった…
ううん!バニラ、ありがとう!バニラは優しい^^
女子怖い…(>_>)俺の姉ちゃんが純粋すぎるのもあるけど、、、、/
戦って
迷惑
ハイ……(。・ω・。)
弱くても大丈夫だし塗るだけでもいい、ごめんもしなくていいからナワバリとかバトルの時は戦ってほしいな〜☺︎! みんな本気でやるのを楽しんでるから!
横から試合観てたけど僕もレイに戦って欲しかったです!!!! 昔はマニュベチュで、S+X相手に8キル2デスとかしててカッコよかったのに・・・ レイに「なんで戦わないの?」って聞いたら、「自分が弱くて皆んなに戦ってるとこ見られるの恥ずかしいから」ってどこが雑魚やねん!
追記あとフレンドさんがいると戦いづらいそうです。。。。(´・Д・)」
ごめんなサイコロステーキ(・ω・`)ってお前(リア友のこと)いつ俺のタブレットいじったあああああああ!?💢
そんな俺強くないから…
さっきからずっとYoutube見てるけど僕がタブレット勝手に触ってることにレイはいつ気付くのだろう・・・www [すでに2時間くらいバレてない]まっ、、いっか!^p^
ねこ、俺中国人なんだけど、、、、(出身地)
えっ?!レイマジ?!中国語話せる…?!(゜゜)
3歳になる前に日本に来たから、わかんにゃい☺︎←記憶力w あと、お母さんが中国人🇨🇳でも、今はもうほぼ日本人だけどw
いーあるふぁんくらぶじゃん!(゜゜)はいはいチャイナー♪
ちょちょ夢心地
いーあるふぁんくらぶ♪
おはよう(゜゜)
だんだん君と同じ言葉が使えるね〜
おは!最近リア友がタブレットを奪ってここにコメントすることがあるかもしれないけど、無視でいいからな〜wwww←ひどい奴w
は、はーい(゜゜)
今日はあいつ俺の家に来ないから、コメないけどwwwwwwww
そっか☺
サーモンむずい……
アイコンmiiにしよっかな(・ω・)
(。・ω・。)
?(。・ω・。)
ねこのMii見た〜!センスありすぎて草 俺のMiiリア友に見せたら、女子?って言われた(。・ω・。)
照れますねぇ\\\(*^_^*)
アリガトウ(。・ω・。)
今のMii自分にめっちゃ似てる
せやな(^^♪
フレ申13も届いてるけど、これ以上フレ増やせない……
ねこのMiiセンスありすぎww 自分のMiiが雑魚に感じる^_^
えびちりが伊勢海老になってるw
レイ言い過ぎだよー(*^▽^*)
私とねこ2月くらいにフレ申請カンストしたww99+w バイト先のお客さんがスプラやってるらしくて話聞いて来た🥰案外身近なところに仲間がいるんだね〜🥰
帰ったらねこのmiiみたい!!
バニラ前見せた流行っぽいやつだよー♪(*^^)
あ、あれね!ついにねこも流行りの世界の仲間入りか…☺︎
ふははー!!☺︎
フレ申カンストは草w
mii飽きた(゜゜)
Σ(゚д゚lll))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
飽きたんかいw( T_T)\(^-^ )
ミントの部屋に入っちゃった……(。・ω・。)↓
名前を…
飽きました。はい(゜゜)
やっぱり思い切ってミントと会ってみる! 意外と良い人かもしれないし………それでまた理由もなく嫌ってきたら、ミントとやった試合全部通報するだけだから……。 バニラ、ねこ、部屋入るね!
寝る!おやすみ⭐💤バニラ、リッターにからかわれてるやん……www😶
おはよう(-.-)
ねこおはよ!
ただいま!オクト買った☺︎
いせえびちりねこレイおかえりー!!タコボーイのレイとかかっこいいだろうな…!!
オクトむずすぎ……(。・ω・。)↓↓
オクト飽きた(。・ω・。)↓
よしよし(。・ω・。)
リア友とプラベ中(。・ω・。)
俺はフレンドとプラベ中(。・ω・。)
ふう……やっとオクトクリアした……
えええええええええええええ(゜゜)
いえーい!ってことでおやすみ⭐⭐⭐
ずる休み(゜゜)
俺も〜o^^
レイもだったのかー!!ずる休み最高だね( *´꒳`*)
わーい!!(・ω・)
せやなwただ、アーミー(姉ちゃんのスレッドでの名前)に心配かけてるのが申し訳ない……、、、
タコボーイ🐙クソダサいんだがwwwww(。・ω・。)↓
アフロ…(゜゜)ノーマルの髪型なら、きっとカッコイイよ…w(゜゜)
(゜゜)←これ好き…
ねこがよく使ってるね〜
うん(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)
やばい…… 熱上がってきた……39.4度…
レイそれずる休みじゃなくて普通に休みでは…?? ゆっくりしてね🥺🥺🥺
ズル休みしてたら4時くらいに本当に熱出たw
レ〜イ〜……(^^💢 熱出すのは良いけど、俺まで巻き込まないでねぇ〜???(^^) おはつです。レイの姉です!
こんちわ(^^)/レイの友達のねこです。別名、ねこ様神ってる。だす(゜゜)
wwwwwwwwwwwww その顔文字好きだねぇww(。・ω・。)
うん。おやすみ(゜゜)
ねこ様神ってる♪───O(≧∇≦)O────♪
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーーo(`ω´ )o
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー送りました〜↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
レーーーーーーーーーィイーーーーーーーー このようなミスはこれから一切しないことを レイ様と バニラ様と ねこ様神ってる様と ぐらん。様の前で誓います(´-ω-`) (大事なのでもう一度)誓います(´-ω-`) すいませんレイ様、この通りです(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`) (*☻-☻*)(*☻-☻*)
ええええええええええええびちり!?!?!?!?!?!? どーしたああああああああ!?!?!?!?((((;゚Д゚))))))) あと、バニラ今日修羅場みたいだったけど、どした???ののがバニラ、フレ消せって言ってたけど、ののと何かあったん????
は?ww(*☻-☻*)
遅くなってごめん!こういうことです🙄 のの昔とずいぶんキャラ変わったなぁ…
わー……これめんどくさいやつだー……バニラ、お疲れ様… 昨日のののプラベ行ったけど、普通に良い人だったから、そういうことになってるとは思ってなかった…
ののいい子なのは間違いないんだけど、無自覚に周りの人たちを振り回すから面倒くさいんだよね…💦💦 でももう大丈夫!心配かけてごめんねm(*_ _)m
解決したなら良かった…//^^//ホッ・・
ただいま(。・ω・。)
コジャッジむっちゃいるw
ただいま…(゜゜)
りんなとリグマ中
ねこ、お帰りー(今更)
うん、疲れた…(゜゜)
レイねぇ〜(・ω・`)普段はめっちゃ優しい(´-ω-`) でも、その分キレた時すごく怖く感じる……(−_−;) レイってなんとなく闇が深いかなwwwwwwww(^ω^)←
さっきレイが怒ってたから、書かせてもらいました〜(´・ω・`)
レイ、お姉ちゃんに優しいって言われてよかったね💖私は長女だからお姉ちゃんいるのが羨ましい… ねえねえねこ〜、バニラってどんなお姉ちゃん??(/ •ω• )/ \( •ω• \) (/ •ω• )/ \( •ω• \)
は?ww(2回目)
うーん…優しくて、面白い、けどちょいウザイ、モテモテで動物大好き、チビ、サーモン女…こんな感じ\( •ω• \)
塾嫌だ、、、(。・ω・。)↓
ちょいうざいんかあああああっ てかチビは取り消そうね(^。^)? サーモン女はすごく分かる(笑)
( ・∇・)
あーーーー………
やば……………………
(速報) リッターののと浮気
ひどい
リッター…死ね殺す消えろクズゴミ。はぁ?(゜゜)
(`・ω・´)ほんとまじそれ、リッター最低
信用して5ヶ月も頑張ってきた私がバカだっただけだよ!(^^) 私はゴミ
バニラはバカでもゴミでもない(`・ω・´)絶対に!!
リッターまじひどい
はあ?リッターふざけんなよ…… バニラを傷つけたアイツは許せない!💢
リッターのこめかみに銃を当てました。 俺「おい、リッター、命が惜しければ、今すぐバニラに謝って、二度と浮気しないと誓え!そうすれば命だけは助けてやる」 と、やりたい!!💢
バニラ、俺は慰める事くらいしかできない、ゴメン…。 でも、バニラには幸せになってほしい。だから、リッターと話し合うのは良いけど、傷つかない程度にしてほしい、、、
レイ、ほんとにありがとう いつも冷静に物事を見てくれるのはレイだよ! リッターと別れるかはまだ話し合い中だけど、また何かあったら報告します。
うん…… おやすみ…
おは…… バニラ、どうだった、、?
謝ってはくれて もう私の嫌がることしない?って聞いたらうん!って言ってたけど本気かどうかは分からない。リッターは別れたくないらしい… 都合悪くなったらいつも分からないで誤魔化されるからな…もし私がいない間また浮気してたら教えて(((
2時間睡眠でバイトきついよ…🥺笑
おけ。バイト頑張れ!←8時に起きて12時35分まで二度寝してた人
レイおそよ〜ウリウリ( •ω• )っ))*´д`) 迷惑かけて申し訳ない😭😭😭
だたいま……
ねこ、お帰り(。・ω・。)
バニラ大丈夫かな…。
大丈夫だよぐへぐへぐへへへへへ
((((;゚Д゚)))))))バ、、バニラ………!?
なんかもう炊飯器になりたい((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
だ……ダメダメ……((((;゚Д゚))))))) 炊飯器になんてなるなぁ!!!!!!バニラ、まだ生きてて!!!!!いざとなったら、リッターのこめかみに突きつけているチャージャー、発砲するから!!!!!
リッター死ぬ寸前でわらってるw レイありがと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💖
ドーーーーーン! ついに発砲しました。 のの「あ……そんな…リッターああああああ!!!!」 END(。・ω・。)
ー^藻鵜堕雌。・;¥:¥・3※鍵()歳悪御窪っ偧
稚駈輪派羅雫鋳簾覇邇機䌂寡屠剉鼓
塾嫌だ……
じゃあリッター消してくれたお礼に塾消しちゃおうかな…←厨二病 ただいまぁ( ˘ω˘ )
炊飯器!?!?!?!w
ただいま! 塾消してくれるん!?!?!?!?wwありがとう(。・ω・。)ww
[611] 壊れたねこさんのマーチww^^ おやすみ!(。・ω・。)
おは
起きたら9時半だったあ…☺︎
イェーイʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ昨日の俺の勝ち〜❗️(12時35分)
今日友達とフェスする約束したけど、今日お出かけするんやった…
あ、ただいま(゜゜)
ねこ、お帰り〜! えびちりもお帰り〜(。・ω・。)
今日も塾↓↓
初ミステリー1勝!
ミステリー2勝!
3勝!10倍! りこマカロンねこ
3勝1敗ランク9無理!(言い訳)
面倒
えびちゃんどうした?ww(。・ω・。)
ランク9が紛れ込んできた↓
えびちり素直ww
俺雑魚ww
アーミー、親からゲーム一週間禁止食らって、部屋の隅っこで漫画読んでる…… おやすみ!(。・ω・。)
おはよ
おはよ〜( ´0` ).。oO ゲーム禁止てアーミー何したんだ…((( 今日爬虫類と猛禽類のセミナー行ってくる!!帰ってきたらフェスやろっと( •̀ω•́ )
フェスの闇だ…。
それな〜…… フェス中はサーモンとプラベは必須
う、うん…;^;
俺フェス1回もしてないw(。・ω・。)
ん?なんか言った…?レイ?(^^)
な……何も言ってナイデス……((((;゚Д゚)))))))
…そっかー(。・ω・。)
速報 レイさんお風呂🛀で溺れかけました(。・ω・。) 理由は、お風呂🛁で前転しようとしたから(。・ω・。)以上!(。・ω・。)
( ・∇・)
10倍2勝!!!
おお!ワシなんて、10倍マッチきたことさえないんじゃぞい………(泣)
レイにとってのコツ フェスをする( ・∇・)
だれか一緒にフェスしよ(゜゜)へや立ててるからああああああああああああああ(ウサギ派)
ひまやねえええええええん
(/_;)
電子の海からこんてちあ! ドキドキリズムにコンデンサー センチなピンチは メンチでミンチ 遅刻は常連 やばたにえん 気分は上昇 控えめに最高 無礼講 明日は今日以上 おうち帰ろ 笑って 泣いて 愛して 信じて(゜゜) 1人 じゃからっぽ だったって 知って
描いて作って歌って支えられて
今来た↓
(*・ω・)ノ
その顔可愛すぎる…╱╱╱(゜゜)♥
ただいま(。・ω・。) 焼肉食べてきた^^
いいな…お肉頂戴(゜゜)
ニコッ(^^)
今まで10倍マッチ1回も当たったことない^p^
バニラ、お疲れ!お帰り!
レイ(*☻-☻*)(。・ω・。)(´・ω・)(*☻-☻*)(。・ω・。)(´・ω・) ねこ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ(*・ω・)ノ 攻撃!!(`・ω・´)
だーれだ?(。・ω・。)
ごめん遅くなった!!ただいま〜!ありがと(❁´ω`❁) えびちりかわいい顔文字好きだねえ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レイチェルだから…レイ!!☺︎
せいかーい!(。・ω・。) 昨日スプラがバグって、全ルールウデマエXって表記されたんだけどwwしかもXP2700だしww戻ったけどww
え、やばそんなバグあるんだwwww XP2700とか未知の領域すぎてこわい…:(´◦ω◦`):でもいつかなりたい…
ゴメン!おやすみ
楽しかった!きてくれてありがとね! けど正直ヒメが無神経すぎる。あれからヒメに説明したけど全く分かって貰えなかったから、全員でフレ消すようお願いしてみる。 レイが好きだからころろのこと潰すとか言ってるし、説明してる間にリッターは寝落ちするし… こんなに頑張ってるのにもう散々だよ…( ´^`° )
呼んでもないのに勝手にパス付きプラベに入らないでほしい、人の彼氏を奪うのはやめてほしい、ころろは悪くないからころろに勝ちたいなら自分磨きしてレイが振り向いてくれるように頑張りな、って当たり前のことを教えたけど、最終的に バニラは何もしないで! って言われて怒られた。 リッターには怖いって言われるし、私ってそんなにダメな人かな… 私っていつも嫌われ役ゴミ処理役だ…
長くなってごめん、急に悲しくなってきて…;なんかもう疲れてきちゃった;
バニラ…(;_:)おはよう
バニラ……報告ありがとう…… バニラは嫌われ者じゃないよ!ゴメン…いつも修羅場の処理を全部バニラにやらせてるよな……(汗) バニラは悪くないし、嫌われたとかゴミだとか考えなくていいよ! 本当は俺がやらないといけないことをやってくれてるんだから!(`・ω・´)
おはようございます、とりあえずバイト行きますね…(›´ω`‹ ) リッターが浮気してたら教えてくださぁい😇
はぁぁあぁぁぁぁああいぃぃ(゜゜)
はーーーーーい(。・ω・。)
はい(*☻-☻*)
ヒメしつこいから、俺会って2秒で気絶するくらいすげえブサイクだし、ガイコツみたいな体つきで、いやらしい性格だよって言ったんだけど、それでも好きって言う……(。・ω・。)↓↓↓↓↓ ガイコツみたいな体つき以外は嘘だけど… 次の作戦 ①俺がヒメのことが好きって言ってるボーイがいるって言う ②ヒメが誰?と聞く。 ③俺がその人は名前は内緒にしといてって言ってたから言わない ④ヒメはその人のことが気になって俺のことはどうでもよくなる これで行けるか……?
作戦笑ったwwww レイは顔面Xでしょ( ´ー` ) 多分その作戦最初はうまくいってもレイがどうでも良くなるってことはないと思うね…… しつこいから付きまとって誰?って聞いてくるよ多分。
そっか…なら、どうしよう…
何も攻撃せず、○&○なるべく全員でヒメのことフレ消すのが1番いいと思う。 ○&○やめてって言ってもヒメのことだから多分聞かないし、余計意地悪してくるだけだから…(。´•ㅅ•。)(ミントリッター事件の時も○&○やめてって言ったけど余計怒って意地でやめてくれなかったという前例あり) こっち側から静かにフェードアウトして関わり無くしていくしかなさそう。
お外なう。バニラアドバイスありがとう
とりあえず帰ったらヒメとフレンドそうな人に話せるだけ話してみるから、もう少し耐えてて!! ごめんね( ´^`° ) 本当はこんなことするために馴れ合いしてるんじゃないし、喧嘩したくてしてるわけじゃ無いんだけどな🙄 レイやえびちりやねこ他の人も…みんなで楽しく遊べるように、私が頑張るしかない…🔥🔥
バニラ……いつもありがとう…
「そんなことのためにタピオカさんや、えびちり達を除け者にしたの!?!?お前とはもう関わりたくない」と、ヒメに言ってやりたい……(泣)
さっき鍵付きしてたけど何言われたの?(。´•ㅅ•。)
俺がヒメにちょっと悪い態度とる→ヒメがレイひどいって言う→これで諦めてくれる…はず!
たのむううう諦めてくれええええ 大切なレイに迷惑かけてんじゃねえええ
……バニラこそ大丈夫?…傷つかない程度に…な? ミントがまた怒り出した…?力になれなくてゴメン!バニラの無事を祈る………おやすみ……
スプラしてたら100%面倒なことに巻き込まれる能力をお持ちのバニラさん😇… ヒメとミントとリッターがいろいろめんどくさい事になって大変だった… 話すと長くなるから結論だけ言います! みんな、ヒメをフレ消去&ブロックお願いします😖 リッターも消してくれた、私も消しました…😖
おはよう…のどが痛すぎます…。(゜゜)
バニラもねこも大変だな……:;(∩´﹏`∩);: おはよう……
↑学校で友達と叫びすぎた人 しっかり水分取って休むんだよ〜!(:3[________]
事情を説明して、ころろとりこもヒメのこと消してくれました💪🏻💪🏻💪🏻
おお!バニラ、ナイスゥー!👍 ゴメン…勉強に集中するから、スプラとスレッドのコメ頻度落ちる!
りょーかい!!そろそろ中間テストやからな🥺 頑張ってね!
ただいま…アーミーの服選び長かった…
女の子のお買い物は長いっていうからね…☺︎
……疲れたww(。・ω・。)↓↓↓↓
レイ、ころろが勉強がんばってって伝えてだってー!!ふぁいとぉ!( •̀ω•́ )
うん……ころろ、バニラ、ありがとう! 俺、県統一テスト3位以内目指す!(前回5位)
だ、だれ…君…(゜゜)
ねこ〜☺︎おはよ!荒らしは無視無視! 最悪だよ〜………小テスト60点だった(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓
しかも土日以外ゲーム禁止食らった…(汗)
えーーーーーーレイいないとさみしいじゃんんんんんんんん!!(´•ω•`)しょぼーん
どんまい(´・ω・)
え…(・Д・)
大丈夫!スレッドには来るよ!アーミーに引き続きゲーム禁止をお母さんから食らいましたww
さっきこっそりゲームやってたww
あれこっそりだったんだw ころろ喜んでたね(❁´ω`❁)よかった〜!
うんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
レイのその顔食パン?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←これ食パン?
確かに食パン🍞に似てる🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
しようとしたけど。゚(゚´Д`゚)゚。
これ
え( ・ □・ ) でも、それたまにあるからしばらくしたらできると思う…(汗)
俺、前その症状が2日続いて、腹が立ったから、思い切りスイッチの画面殴ったら、ヒビ入った(。・ω・。)↓↓↓↓でも、最終的にきちんと繋がった!
やばwww スイッチ殴るのは笑ったwブラウン管のテレビみたいな扱い…w
俺、握力めっちゃ強いから、ここ3年間のあだ名ボスゴリラなんだよなwwスプラとかしてる時思わず手に力入ることあるじゃん?そういう時、必ずジョイコンがバグるww
やばすぎるww怒らせたら怖いやつだ〜( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 私なんて握力左12右10…( 'ω')…
可愛い💕俺は両方47(。・ω・。)
?!?!?!!?(・Д・)
えびちゃんその顔かわいい😍 えびちゃんはいくつ?( 'ω')
私は握力右16、左12(゜゜)どやあああああああああ
ねこもバニラも可愛い❤️←(ただの筋肉バカww見た目には筋肉付いてないけどww)えびちゃんは??^^
…セクハラ?(゜゜)
違いマス……^ - ^
右21左19☺︎
ふはははははー!(`・ω・´)
美味そう…(。・ω・。)
''Organic gardening'' usually makes use of compost comprised of biodegradable waste and leaves to help boost the fertility of the soil. (。・ω・。)
Good night! Vanilla,Neko and Ebichiri(。・ω・。) I want gametime……(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ごおおおおおおるうううううううでえええええええええええんんんんんんうぃいいいいいいいいいいいくやああああああああああああああああああ(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)(゜゜)!!!!!↑↑↑↑↑↑
あ、おはよ(゜゜)
Good morning!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! えーっと…続きの英語はわからないから日本語で書く☺︎ みんなでゴールデンウィークを楽しもー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんて読むんだよ(^ω^) これは絶対検索機能使ってるね(*^◯^*) レイ、私より成績低いのに…………………………w♪(´ε` )←レイを小馬鹿にしてる人(。-∀-)
あと、レイさ〜握力47ってもっとあるでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°) 昨日レイの新体力テストの表見たら、52って書いてあったんだけど、私の気のせいかな〜❓(╹◡╹) あ、レイの姉で〜す‼️( ´ ▽ ` )覚えてくれてるかな、、、(*´꒳`*) 私は左40と右39 長文失礼m(_ _)mたまにここにコメントすることがあるよ!(*^▽^*) 荒らしじゃないからね〜(*☻-☻*)
スレッドに入れた! さっきまでスレッド掲示板がバグってた…
バニラちーーーっす(*・ω・)ノ
0キル…( ˙-˙ )
えびちゃああああああああん!元気だせえええええええ!(`・ω・´)
ちーす!やっぱりえびちりとぐらんあらびきは一緒だったか〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みんな強かったね!!楽しかった!
俺は弱いにゃ(。・ω・。)↓
おはよう_(:3 」∠)_きょうはキャンプだ_(:3 」∠)_テンションマックス!!!!!!
あ、あれはでんせつのレイパンだ、やいてたべよう!!レイパンをたべるとがんめんがうつくしくなり、あくりょくもあがるというでんせつのパン。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺のパン🍞にそんな能力ないぞww(笑)
いや、あります☺
あったとしても、スプラが世界一弱くなるという副作用が……(。・ω・。)
いや、元ヤグラXP2400でしょうが…^^ 今はレイ、かなり弱体化したけどw(^ω^)レイは元最強プレイヤーだよ( ´ ▽ ` )
…えぇ(゜゜)
アーミーネイル下手すぎワロタwwwwwwww
ww
おはろー
おはれー
おはるー☺︎
おはりー☺︎←オソッww
今日はおはらーかな?ww
そして、おはやー
朝ごはんにレイパンをどうぞ(・ω・)ノʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ちなみに腐った苺🍓の生クリーム炒め味です
レイパンいただきま〜すŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” お礼にバニラコロッケもどうぞ!!( •ω• )ノシ
パクパク……美味い🍴これは、超美味 葉ニ羅シェフの料理だ!本物だ!!!!!!!!😋
(。・ω・。)
(。・ω・。)
おは
えびちゃんレイねこおはよー( ˘ω˘ ) 久しぶりにみんなオンラインで嬉しい( *´꒳`*)
おはよー(。・ω・。)/
えびちゃん入ってごめん、リア友とのプラベだったかな?
べつにok wwwの方はたくさん来てほしいって言ってたし(*☻-☻*)
そうなの!!ならよかった!お邪魔しましたって伝えておいて( *´꒳`*)
ok(`・ω・´)
アサリがBーから上がらん(。・ω・。)↓↓↓↓↓
ポテト食べたい(゜゜)
ゆめみʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バニラの部屋入れない……(。・ω・。)↓↓↓
リッターのばかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Σ(゚д゚lll)…
おやすみ(´-`).。oO
おはよう。俺もえびちゃんみたいに名前に顔文字入れようかな… バニラ昨日すげえ大変そうだった…。・゜・(ノД`)・゜・。 リッターァァァァ!!!!!さっさと気・付・けぇぇー💢
テスト
おはよ
ねこ、おは(。・ω・。)
名前みんなの真似した☺︎笑 昨日はリタがおバカすぎて大変だった…wwwもおお恥欠かせないでよね。・゚(゚^ω^)゚・。w
ww後でリッターに説教しとくわ〜ww←おいww
明日から旅行(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いいなああああああ!(´・ω・)
おやすみ🌙
おはよ〜(つω-`*)ねむい☺︎ 最近夜遊んでたら、関わりたくないって言ってるのにるぅと(みるる)にしつこく付きまとわれて困ってる…(›´ω`‹ )
(汗)
(*☻-☻*)
( ..)φグチャァ…←リッターこ○した
ぎゃー!ねこ、そっち俺((((;゚Д゚))))))) 本物はねこの隣に、、、
明日帰る(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(旅行中のレイさん)
ただいま(。・ω・。)
おかえり〜(。・ω・。)
遅くなったけどレイ、おかえりりりり!旅の感想をお願いしますっ🎤🎤
いとこが来てたから楽しかったけど、超田舎だから、済むにしては不便かな……(笑)
えびちゃんのその名前の顔文字可愛すぎww
バニラのアイス版食べた🍨 美味しかった(*´꒳`*)
レイ〜………(*^▽^*)ニッコリ リア充爆破します(`・ω・´) (プライバシー保護の為、名前は隠しております)
レイの特徴(*´꒳`*) ・「僕〜なんとかだから〜お願い❤️」とか「僕ね〜なんとかなんだよ〜♪ね!○○(人の名前)」というぶりっこ喋り(*☻-☻*) ・裏表がヤバい ・好きな女子にはものすごいぶりっこする(^^💢 ・鏡音レンみたいな声 ・握力エグい ・顔はすごくイケメンだけど、個人的に性格悪いと思う(・ω・`) ・天才(私よりは頭悪いけど) こんな感じ(・ω・)
は?ww
おはよう( ..)φ
ねこ、おは(。・ω・。) アーミーがまた余計なこと言うてるけど気にせんでええからな〜
バニラお大事に(´-ω-`)
( ᐛ)ははは☆
ただいま!!!!!!!病院疲れた(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓↓↓
病院行ったら、がんって言われた。 末期がんじゃないから手術すれば治るけどなww この歳でがんになるとか(。・ω・。)↓↓↓↓(13歳) あー、手術めんどくさ…………(;´д`)
え……嘘でしょ…が、がん…?(:_;)
ががががん!?!?え、何がん!?!?
死ぬなああああああああああああああああああああああ(:_;)
ちょっとがん細胞腫瘍ができただけだから大丈夫。 しかもめっちゃちっちゃいし、命には別状なし
思ったほどは増殖してなかった(╹◡╹) 1000000000%命に別状はないよ!
よ、良かった…(*^▽^*)
小学生のお嬢ちゃん、13歳のおっちゃんの生命力を舐めたらあかんでーーーーーー(`・∀・´)
ということでレイさんはいつも通り元気です!(`・ω・´) おやすみぃー☺︎
よかったあ…お大事にしてね!!レイには元気でいてもらわないとね( >ω< )b
おは バニラもお大事に(。・ω・。)熱出たら結構何するにも辛いよな〜…
バニラは病気ってわけじゃないから大丈夫やで(「`•ω•)「ありがとうb みんな早く帰ってこないかな〜☺︎←GW終わってみんな学校始まったからさみしい人
良かったぁぁぁ(。・ω・。)↑↑↑↑
レイおかえり〜!ころろが喜んでるねえ(*´°`*)
うん!☺︎
学校つらい(´-ω-`)
ただいま(*^▽^*)
えびちゃんもねこもお帰り!!!!!!
学校凄く楽しかったよ☆(*^ω^*)
いいなぁ…
ふははー(゜゜)
(。・ω・。)
(。・ω・。)
世界一キュートで可愛くて可憐でチャーミングで、それでいてクールなカッコいい面もある俺のイカちゃんをキルするなぁああああああ←ナワバリ中
そ、そだねー…!(゜゜)
ん?ねこどした?ww
さっき、リア友とプラしてた!!(*´˘`*)楽しすぎた!( ´ ▽ ` )ノ
いいなぁ…俺友達居ない… 女子には密かに人気あるらしいけど、男子友達ほぼ居ない… 声かけても、「イケメンさんは、俺らみたいな友達が居なくても女子がいるだろ」って無視される……もうやだ………(泣)
俺、イキってるわけじゃなくて、ただ男子とも仲良くしたいだけなのに「おまえはイケメンで良いよな。何もしなくても女子が集まってくるもんな。そうやってイキってんじゃねえよ」って一部の男子から言われる…。たまに教科書隠されたり、数人がかりで殴られたりする。机の上に落書きされてるのは日常。最近マシになったけど、前はもっと酷かった。 ごめん、いきなり変なこと話して(汗)
なにそれ、気持ち悪いな… だったらレイくらいカッコよくなってみろヴァーーーーカ!!!そんなことしてるからレイに勝てないんだよおたんこなす〜( >ω< ) いざとなったらバニパンマンがサーモンとマカロンを持って助けに行くから安心して🏃♀️
えびちゃんお疲れ様〜学校で何かあったの(´•ω•`)?
おはよう😃 バニラ女神様、ありがとう(。・ω・。)↑↑↑↑↑↑
ずる休みしちった…(゜゜)
ゆるして☆┌(┌^o^)┐
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
晩ごはんはこれに挑戦するわww
か、からそう☺︎…
レイ、私と半分ね〜(*☻-☻*) レイ、もう一段階下の辛さのやつでもぎゃーぎゃー言ってたくせにw(╹◡╹) (ちなみにこのENDってやつは辛さMAX)(・ω・)
あ、そろそろこのスレも後半になるね❗️(*´꒳`*) レイにお願い(*☻-☻*)次のスレタイでは私の名前も入れてね〜(*^▽^*) 入れないとKILL YOU🔪😡(ゴゴゴ………) じゃあそういうことで❗️よろしくぅ〜(^ω^)
うわぁぁぁ!!!!!!!!!!! ヤメロォォォこの心なしがぁぁぁぁぁぁΣ(゚д゚lll) おまえそれでも俺の姉ちゃんかあああああああああ!?!?!? 弟を殺すなああああああああああああああ!!!!!!!!!! はい、ということで、次のスレタイはバニラとレイとえびちりとねことぐらんとアーミーの部屋になりまーす。
姉とのくだらんやりとりでコメ数減っちゃった…(汗)(。・ω・。)↓↓↓↓
わーい!アーミーさんこれからよろです!(^^)!
アーミーからの伝言 呼び捨てでOKだって(。・ω・。)
はーい >ω< )
これ辛かった…ぎゃーーーーーーーーーーああああああああああああああああああああ!!!!!!
大丈夫…?(・・;)
ヤバ………………( ・∇・)
おはよう… レイさんは昨日の焼きそばでENDした…チーン… えびちゃんとねこも食べる???(。・ω・。)
無い(・・;)あ、ただいま(-.-)
うわあああああああ女子になりたいなりたいなりたいいいいいいいいいいいいいいいい←罰ゲームでメイド服着せられて狂った人
絵描いてみたけど、バニラには敵わない(泣) でも、男子にしては上手くね?wwこれ(。・ω・。)↓
え…ウマすぎ…(゜゜)レイ天才だー(*^ω^*)
私の方が上手いもん❗️(c" ತ,_ತ)プイッ
アーミー、怒んなって、 後なんで俺の名前パクってんの?ww俺許可してないからなww
はぁ…(;´Д` 顔文字打てた笑
(・ω・`)(´・ω・`) 僕って………いつも嫌われ役………(・ω・`) ふえーん…………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)レイ〜………(>_<)
お、おう…(困惑 おおおおおおおお落ち着け汗
アーミーが俺に似せたイカ作ってくれた(。・ω・。)自分が作った時よりも俺に似てるんやけどwwアーミー天才や!!(驚∑(゚Д゚) それがこれ↓
めぶいたsのだ(゜゜)あれ可愛いよね(*・ω・)ノおやすみ
お早う(。・ω・。)で、昨日アーミーに話された事なんだっけ…ww(汗) (((記憶力悪い人です)))ww 絶対忘れてたら怒られる…笑笑
セセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ
ソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソ
みんなに重大なお知らせ ごめん、俺スレッド来れなくなる。来たとしても1ヶ月に一回くらいの頻度になる… これだけ知らせとく。
同じくアーミーもな…(泣) 理由は家の回線が壊れた(。・ω・。)↓↓↓↓ ついさっきまで繋がってたのに… 今はお母さんのスマホで電話回線で繋がってる。 じゃあな…今までありがとう…たまには来るから…
あああああああああああああああああああああああああああああああ早く直して…(泣き)
フリーワイファイで繋がった(。・ω・。) お久!
レイだあああああああ(゜゜)
(*^▽^*)
その顔文字アーミーがよく使ってるww
バニラ、ねこ、えびちりへ 久しぶり、ごめん🙏俺、○&○族やめる。名前は変わらないけど… 理由は○&○族やフレンドさん達が俺がうざいからみんなでフレ消そうぜって言ってた…(泣)悪いことした覚えないけどなぁ…(笑) 5人くらいの人達からフレ消された。だから、、今までありがとう。プラベとかには入らないようにしとく。 伝えておきたいことはこれだけ
うん。レイが決めた事なら私はいいよ、けど、いつでも戻ってきてね
レイ、誰に言われた?○&○はチームじゃないからタグつけるのも外すのも自由だけど、誰に言われた&消されたかだけ教えて。
え、フレリストにえびちりいない… なんで…?( ;ᯅ; )
……
なんで消したの…?何か悪いことしたならいくらでも謝る。だから教えて… わかんないよ…
強くなったえびちりには、もう私たちは必要ないのかもしれない。でも大事な友達だったからつらいんだ…😢
言ったのは、俺が知らない人 俺のフレ消したのは、ルルアと、そらと、おもちと、その他3人くらい 本人達には言わないで欲しい…
まじかー…分かった、本人には言いません🤔
あ、えびちりのもない!!!!!(汗) えびちりーーーーー俺はお前の事忘れないからーーーーーーーーーー
レイ〜…………(´・ω・`)カッコいいとこ見せないと~……(・ω・`) 男の子でしょ〜(つД`)ノ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大体レイは、バニラちゃん達にあ・ま・え・す・ぎw⊂((・x・))⊃
授業中に10分で描いた落書き(。・ω・。)
あっそ。で?何か?wwあと、1コメのルール読んでから来て
そういえば今日学校の給食プリンだった… うわああああああ!!!!! ずる休みするんじゃなかったぁぁぁぁ!
かいwgfぇsyせんvcrxれtdytfぐがおかしえびえsれるyじきいからまたしばらくすうyvれっどtちぃあyに来れない
バニラは何も悪くないよ… けど教えるのは難しい…
そっか… ぐらんたちの部屋入ったらいたからびっくりした… またえびちりとバトルしたいよ…しようね( ´^`° )
うん…しようね…(´・ω・)
ごめんなさい
いいの!!謝らないで!! 何か事情があるのかもしれないし、言ってもらえないってことはきっとまだえびちりに信用されてなかったんだね…こちらこそごめんね( ; _ ; )/~~~ 私はずっと待ってるからね*
ぐらんも今までごめんなさい
フリーワイファイで繋がった! [速報] レイさん(中2男子)、ショッピングモールのお化け屋敷でガチ号泣 しかもアーミーの友達の妹(小3女子)の前で…アーミーの友達の妹とアーミーとアーミーの友達は全然泣いてなかったのに、俺だけ数年ぶりの大号泣した...超恥ずかしい…//// あのあと中2男子(俺)が小3女子に「お兄ちゃん、大丈夫?飴🍬あげるから泣かないで」と言われました(^_^;)
今まで不快だったらほんとうにごめんなさい。 お礼と言っては何ですが今までありがとうございました ごめんなさい
今まで不快だったらほんとうにごめんなさい。 お礼と言っては何ですが今までありがとうございました ごめんなさい
ミスった
え!?えびちりどした!?何かあった!?∑(゚Д゚)
これ俺。過去の検索履歴消したら強制的に名無しさんになる…
フリーワイファイ電波弱い…(泣)💧 インターネット重い(。・ω・。)↓↓↓
レイがオンラインだーーーーーー☺︎!
回線治ったああああ
最近忙しくてスプラできない… やろうと思えば回線壊れててもフリーワイファイでいつでもできるんだけどな…
お姉ちゃんがずっとゲーム機返してくれない…
お姉ちゃんタイマンの意味がわからないっぽい… バニラ、説明お願い🤲俺が説明してもわからないみたい…
何か意味わかんないオタクキモみたいなこと言っとる動画やんけ。
ねこ、こういうのは無視でOK☺︎ 知らない人から貼られたURLは安易にクリックしない方が良いよ! 俺も一回知らん人が貼ったURLクリックしてウイルス感染したことあるから…
こんにちは〜!(^^)レイさん、此処ですよね〜!😃
イエス!レッドソール、来てくれてありがとな!こっちで話そう(。・ω・。)新メンバー誘ってきた(。・ω・。)
マジか。わかりましたんこくぶ。
消費期限切れの弁当食べたらお腹痛いよ…(泣)
うぇーん…(泣)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そのスレで何か問題でもあったんですか!?
あ、、これからよろしくお願いします🤲!(^^)たまたま貴方のスレ覗いて面白そうだと思って入りました!(^^)😃
だれですか。(*^_^*)
おはつです。レイさんに誘われて来ました!(^^) フレンドです!😃親にゲーム機取り上げられているので、今はスプラできないんです・・・😢ねこさんとバニラさんとえびちりさんの事はレイさんから聞いています😃これからよろしくです〜!(^^)
なんもないよアーミー
あ、なら良かったです!(。・ω・。)↑↑
お久しぶりです😃 スレッドにはほぼ来れないから挨拶だけでも・・・
よくわからないけど、メンバー以外の人はあまりコメしないで欲しいです…
レイさんもですか・・・、私も同じ事聞かれました☺️
XP2478行きました。 みんないるか分からないけど…
みんなおひさー、えびちりいつのまにかフレになってくれてた!嬉しい( >ω< ) 昨日のバトル来てくれた時思ったけどまた上手くなったね…普通にXP2600くらい行けそうなくらい強かった!
皆おひさ(*・ω・)ノ!ついに俺も普通に顔文字打てるようになった(。・ω・。) (テスト勉強のフリして顔文字(。・ω・。)の勉強してたなんて親に言えるわけなi…) 後バニラの名前名無しになってる^^www.
明日学校🏫、嫌↓↓↓(。・ω・。)
レイ、スイッチフレ消した?
え、消してない筈…消えちゃってる… てかフレンド半分位居ない!?!???((((;゚Д゚))))))) 幸いリタとたむとらーじsは消えてなかった… リア友のフレとかプラベで知り合ったフレとか消えちゃってるし…、、仕方ないから残ってる人経由でプラベとか入るわ…( ´△`)
びっくりしたああああ!何か訳があったわけじゃないなら大丈夫、心配してたから…!
大丈夫!俺のスイッチ結構バグ起こりやすいんだ…←
スレ上げ、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自己紹介カード作った(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ!3スレ目だZE☆ バニラと俺とバニちりとねことぐらん以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) ぐらんも来てくれてありがとな! イカヨロシク❗️