スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強してくる。
950.5米ってことだろ
まあそれは分かるが・・・
は⁈ またかよ… でもスプラ2はできるよね? MKTVとみみたんはいてくれるよね?
後、このスレが終わるまで、このメンバーで楽しもうね!
いや、僕はいる可能性あるぞ。
またかよとは?スプラはやるつもりだけど、まあ、たまにはくるかもね月に1,2回くらい
またかよとは?スプラはやるつもりだけど、まあ、たまにはくるかもね月に1,2回くらい
えっ!?寂しくなる〜
もしやめてしまうのなら ありがとうございました
どうかな。もうすぐ居なくなるかも。もうスプラスランプだわ。ナワバリ行っても☆付きとしか当たらないしさ〜(スプラは暇な時する)
でもランクだけが強さじゃないよ。
勉強してま~す。
明日チャレンジテストや・・・ (今日もだけど)
おはよう!!、
もう皆居ないね・・・
それは困るな引退できない
塾から帰ってきた。
あと、30だ、、
ボソッ・・・
バイバーイ
私はいる…筈… まあ、あの2人(気にしないで)が戻ってくるまでは居なくなれないからね…
んーなんとなく分かる。気がする(笑)
今日土曜なのに学校あった(´;ω;`)
分かったら凄いよw 誰か言ってみて。適当でもいいから
ヒメさん引退まだですか? 引退宣言しといて結構経ってるじゃないですか 最低でも3スレ(どこか忘れた)しか来ないんじゃないのですか? 自分のはつけ
続き 自分の発言に責任持てないならそんなこと言わないでくださいよ 僕を含めたアンチたちが不満持ってますよ 多分
今ヒメが、いってるのってさ、ここと、那奈氏の専用部屋と、ネッ友のところだけじゃない?よし合計3グルだ、文句ないな?
違う違う 引退宣言するときに自分でどこのスレ行っていいのか、行ってはだめなのか言ってましたよ 例えば 学生部 ニコ森 ゆるリグ この3つのスレしか行きません! こんな感じなことをほざいてた
自分で だと文章おかしいな
あと例えだからな あの3つのスレじゃないからな
完全に予想。りくさんって人とモモさん?違ったらごめん
それな。
りくは2月にならないと戻ってこないよ
きいといてごめん🙏 違う
僕も戻ってきてほしいや
あーごめん
ヒメc最近来てない希ガス…
大丈夫だよー
そういえば
三日月さんとleaf_soraさん
スケート行ってきたぞー
おー
スケート行ったの!? いいな、うらやましい 僕、スケート行ったことないー\(^o^)/
連投で埋めていいかな(小声)
意味はないです
ラスト1件で落ちるスタイル
(ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫
誰?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。