スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第二弾もそろそろ終わりか
分かったなら良いです
だね
うーん共感できる部分はある
いいよ別に
どこが?
おめ~
そだね
ただいま~ そして勉強!
新しいスレ作った! 学生部2はここが終わってから使ってね~
はい! あの、、、。 専用部屋のコメ見といてね!
風呂行ってきた。
こんばんはー
おー 疲れはとれたかなー
こんばんは ちなみにそうですねは僕です
誰?
おk
こんばんは~
取れましたー
よかったすね~
そうっすね~ では!勉強してきます!
がんばれー🚩😃🚩 終わるまで集中しよう!
期末のテストの数学の解き直しあと、3ページ、、 死ぬ~w おやすみ~
頑張れ~ 僕は今宿題終わった。
よかったすね~ スプラトゥーンできますか?
がんばれー🚩😃🚩 解き直しは絶対に適当にしたらあかんで 解き直しのためにテストしてるようなもんや
今ですか? すみません、今はできません。
おやすみ~
おはよー
ただいま~ そして勉強するわ。
そやな
終わったからゲームする。
塾行ってくる。
いってら ガンバ!
風呂行ってきた。
俺もー
勉強しまーす。
宿題すぐ終わったわ。
なんか最近皆来ないね。
最近Switch優先してるから宿題終わらん。
w 頑張ってね!
ガンバ~p(^-^)q
あ、ただいま~
今からマイクラする。
このスレが使われなくなったもしくは1000に到達したら、暫くGAME8やめます。今までありがとうございました
僕もやめようかな、、、、
え!?
うん、、、、
流石に寂れ過ぎだわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950.5システムってなんだ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。