スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このコメを読んで様子見しました・・・
なんで、今イラスト掲示板にはいるのに… なんでかまってくれないの…泣
そっちに気がいってんじゃね?
一旦落ちる。 バイバーイ
うわ怖w (マジレスしようとしたけどやめました)
最近寒すぎない?最低気温2°c…(北海道の方が寒いかw
でも10時間分テストに使うでしょ?
ありがとう
なんか仕組みが違いそうだね
-8度 (最高気温)
ちなみに僕はテストに大失敗! 全ての教科において勉強時間が不足した 特に公民が四分の一空欄で47点になっちまった が、なぜか生物だけ平均62点の上にいって66点になった
こちらは、早朝9℃
早朝か・・・ どこ住んでるの? (都道府県で良いです)
奈良県
僕の元々住んでいた都道府県に近いな・・・ (元大阪府民)
勉強しまーす。
どういたしまして。
ひえぇぇ´д` ;こちとら2度でも凍え死にそうだってのに…
w そろそろ落ちるわ。
💢
おはよう
おはよ
流石にメンヘラは怖いわ…そりゃ…ね?
ひぇぇ寒っ
おはよ〜
おはようー
アァン⁈💢 (ブチギレ寸前w)
おはよ〜!
おはよー☀️😃‼️
おはよう☀
おはよー👋😃☀️
皆起きるの早いなー 7時に起きたんだけどw 中学生になったら7時45分起きになる。中学校がすぐ近くだからね(休みたい)
メンヘラって何…今更
おはよ〜 久しぶりだね、みみたん!
じゃ、学校行って来る! (私がいない間変なことすんなよ、ガキ共w)
一言でいうと独占欲が強い人のこと
まあ、それだけだと、ヤンデレとメンヘラどっちも含まれるけど、そこから、自傷に走るのがメンヘラで、相手を殺したりするのがヤンデレ
私はガキかもしれないけど、私以外は皆あなたと同じ学年ですよ。前言撤回願いたいですね(・Д・)
前の私
ふーん。
学校休み(ごり押しで休めた)
ガキはやめよ?自分が言われたらどんな気持ち?
へーい期末終ったー!あとこの地獄が3日間も続くのか…
ただいま~
なんか荒れてんな・・・
ヒメ、昔に戻ったのかな…那奈氏が戻ってきたからかなぁ…前みたいに高慢になったというかね…
ごめんなさい!
最近、フレのことで色々悩んでるからね、、
最近色々本当にごめんなさい!
900米オメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。