スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に怒ってないよ! そうだね、ゴメン!
ねーなんか皆僕に怒ってる?
これ私
すっごく無視られてる気がするのですが
いや全く
ごめんね最近来れなくて!(リア友とtiktok撮影にハマってるからなんて言えない)(すみません)
そんな事ないよ!私は少なくともそんな事したつもりはない(もしそう思うなら謝る。ごめんね)
皆私のあだ名考えてくれない?
あだ名で呼んで良い…?(唐突)(嫌ならオケ)
すみません スプラできないならできないとしっかり言うべきでした すみません
この発言に対してですね できないならできないと言うべきでした
こんちは 新入部員でーす
おっはー ヒメちゃん、申請しとくね
カッキーさんの動画、7時からプレミア公開してたよー
いや、なんというか昨日だけじゃなかったからなんとも言えないけどねwまあ、被害妄想みたいですまん。
おけ
見てくる!
ナミちゃんの表と裏の顔の差がすごい、、
それな 私もいつかああなりそう…
私は、いつも裏の顔だなw
まあ今もそうか
MKTV、9時30分ごろに申請了承するね!
あと、なんで専用部屋にあのコメを?
ナミが高校の時が今の私で、中学の時のナミが小学生の頃の私だな
w
おk
あっごめん 私は
ww
ミスった 私は最近親友と話してないなと思って
?(別に怒ってるわけじゃないよ)
いや、一応専用部屋にコメしたことを謝ったの
ああ、そういうこと 別に親友じゃなくても私や他のフレと話してるじゃん ↑(そういうわけじゃねーだろ)
まあね
MKTV、NANAちゃんをなんで知っとるん?
なんでだろ
プラベやってくるから落ちる
w
おk
ヒメさん アノ..ヽ(´◦ ` ) 聞づらいのですが ヒメたんって呼んでもいいですか? (↑聞き過ぎ笑笑)
これからスプラしまーす出来たら 合流もオケ
フレコ教えて
ヒメちゃんならいいけど?w
分かった(👍 ̄▽ ̄)👍 ヒメちゃんって呼ぶわ!
いいよ👍
あの、誰かスプラやろ〜3時から
了解!
あの~ いつからするんですか?
気づかなかったごめ!今からできる?
気づかなかったごめ!今からできる?
もうしてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。