スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう~
おはよ〜
おはよ
下系って何? (理解力無)
一瞬頭狂ったかとw キーボードって事はpc?
よく分からんけど下ネタじゃね?
家族共用のPC
まあ、一応狂ってはいるんだけどね。
今日懇談あるから早く帰ってこれた。 今からとりあえず勉強する。
大草原不可避
25分スーパーマリオカートやったし、また勉強するか。
今日はみんな来てないね
ん?
童貞殺す
オマエハダレモヨンデナイ
じゃあ君は童貞じゃないと。法律違反だぞそれか意味も分からず使ってるな
ひど
泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
もう2度とくるな
、、
ふーん(自分で聞いたのに興味なくなった)
なんで荒れてんの?(荒れてる?) 喧嘩はやめません?
正論ですねはい
はーいごめんなさ〜い
ただいま~ 塾から帰ってきた。
ただいま~
どないしたん?
15時に家つく
あの人がくるとろくなことがないらね別に嫌いな訳じゃないけどそれにしつこいからこれくらい言わないと去らない
早っ
普通に学校なのですが
今、授業中?
診断メーカーおもろ!w ヒメさん4人でガチマをしたら ヒメ①→おい!ヒメ②芋るな! ヒメ②→いけぇぇ!やれぇぇ! ヒメ③→カウント進めよ! ヒメ④→はァァ?それ俺のキル! 結果⇒K.O勝ち #自分4人でガチマしてみた
流石にないw
いや、授業は終わった
おつかれ〜! 今日も渋谷経由かな?w
吉祥寺だから井の頭線一択ww
やっぱ吉祥寺だw スクランブル交差点通ってる? 私は、井の頭線だから通ってるよ!w いつか会えるかな…
荻窪あたり?
さあね…w
なんだよ〜w
いや、個人情報だから…ね?w 今どこ?
学校☆
1個いうね、100%特定出来ない!w
何時頃帰る?
今から帰るから、17時頃かな電車乗るのは
今ホームついたわ(どーでもえぇ)
渋谷の?
700〜!
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。