スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ反省しないの?
それなぁ
一時的にな 俺の給料で俺と妹で暮らしてるからきついな 多少貯金あるけど
そっか2人分か…
ごめん、落ちるわ また来ても大丈夫?
急に静まったw
了解! いつでも来たよ!
ん?www
ちょっとおかゆ作ってくるわ 妹病院行ったけどただの風邪で安心した。もうなおるって。はや。若いってすげぇな。
誤字えぐいw
ただいま。誰もいないか。笑
はやっ
おかえり
だから来るなって
誰もお前に返信を求めてない。
ちょっと攻略大百科見に行ってくるわ
無事に帰ってこいよ
大丈夫だ!
すみませんでした!
許すわけないだろ。これで懲りろアホ
よかった!
簡単に許してもらえると思うなよ
兄さんもきたら? 面白い展開になって来たよw
関係ない者がすまん。 何言っても言うこと聞かないで逆ギレしたり、自分が悪いのに性格直そうともしないし、ネタなのに何か意味わからんナイフ投げてきたりして対応疲れるし、謝ってきたと思えば許されたらころっと元に戻って同じこと繰り返すような奴に構うのって本当大変… そんな奴だと知ってても構うような優しい奴もいるけど… 巻き込まれないうちにヒメが前にしたこととか公表したらどう??
ヒメの問題スレ上げして
もう進めてます!協力ありがとうございます!
おーすげー ありがとう。ヒメがいろんなスレに首突っ込んでみんなが大変な思いしてるの見たら早く止めてほしいと思って
協力してもらってもいいすか?
ごめんな。今妹がマリオメーカー2欲しいとか言ってたから暇しないように買ってあげようかなって。12時ぐらいに戻ってくるわ💦
了解ー
ごめん。 俺スマホ没収中だから今こっそりやってる。 だから無理だ…
マリメかー 私も結構やってる
了解
あげ
ほんとごめんな。 ヒメが迷惑かけてないようだったら全然大丈夫だから。 こっちもやりすぎたら加害者になるから
おけ
申し訳ありませんでした
落ちる あとのことはよろしく頼んだ
了解
ただいま。
おかえり
なんかあさんがリア友にすげえ似てる気がしてきた
変な風に区切ってみたらおもろw なん、かあさんがリア友にすげえ似てる気がしてきた
w
許可してない方は出てってください。
笑
長い間落ちててすまん 明日は9時には来る
おはよ
おはよ
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話の話題が思いつきませんwww