スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
800コメおめ🎉
ごめ!何する?
ユーザー名何?
もうナワバリしてます ほかのがよければします
number4
はーい入ります
了解!
すまん 一旦落ちます
バーイ
2日間放置したら誰もいなくなったw
これからスプラする&αに名前変えます
はーい(?)
ヒメが専用部屋行ってたから過疎ったねw
おお、勉強してた間に。
そうなの?
らしいね。
800コメおめでと~! (いまさら)
那奈氏が復帰したからね
はーい
投稿した時間同じやないか。
勉強してきま~す!
えっまじ!?ナナちゃん!?
うん
来るな、誘うな
こんばんは 即割りバブル習得したぜ
おー
おちばシューターのトーピード即割りやが。
(^ω^)?チョットドウイウイミカタイオウニイタシカネマスワ。
どうするの…いつまで経っても出来ない
(どーでもいい名前の由来…αとは スクイクαが使いやすいし持ち武器になったから)
すみません バトル中にはまだできてません →なら、できるって言うなー
スクイックリンαはピョンピョン打ちが楽しい武器 だっけ
Theメンヘラ
おは
那奈ちゃんには、指一本触れさせねぇ!(本気)
やぺぇ狂気の沙汰だ(冗談)
ただいま~ そろそろ友達の家行く。
明日から期末だーーーー最悪…
ほんとにさ、10教科とか多すぎだよね拷問
そう? テスト楽じゃん
期末テストの結果 国語 68 数学 58 理科 61 社会 57 英語 70 音楽 家庭科
普通に5教科なら妥協できるけどさ、10教科になると、2倍に鬼畜度が増す
10教科だと5教科より普通の授業が減るから楽w
期末テスト結果 国語92 数学80 理科88 社会忘れたけど多分90前後 体育96(多分) 音楽80 英語95
高いんとちゃう?
同じくらいか・・・
あ、ただいま~ 勉強するわー
へ?僕が言ってる10教科は、現代文、古典、化学、生物、地理、歴史、数量、図形、英語Aと英語B だよ
那奈ちゃんがかまってくれない…( ; ; ) どうすればいい?
オンライン切れたとか言ってなかったっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。