スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい(・・ ;) スマホがバグってる気がする……!
フェス中は、ギアのかけら集める為に 参加してるようなもんでww だから結果はあんまり気にしない…とか言うと ガチの人に怒られるww
大丈夫ですか🐽
🐽じゃなくて❓です
この画像、おかしい所2つある…… どうしたら治ると思う?
拡大暇ならスプラやりませんか?
実は僕もですw
自分もらなってます
ら❌
今弟がスプラやっていて、プラベやっているんですよ… 夕方位からなら出来ると思います
多分、自分のがバグってて最新のコメって入れると、 スパッタリーの可愛い奴が出てくるんで、 バグ中に僕がコメしたからだと思います
分かりました! じゃあ、8時ぐらいにリーグしませんか?
それか プラベてギア見せ合いでも良いですが…
まぁ、なんでも良いですが
分かりました!
あ、こっちがいいかも
すいません勝手で(*´Д`*)
おけです! 待ってます
ヾノ≧∀≦)イエイエ! 楽しいので大丈夫ですw
んじゃ、昼ご飯作ってきまーす
8時ぐらいに開いておきます バィバィヽ(;▽;)ノ
はーい( ・ω・)ノ
マタネ( 。・ω・。)ノシ
アタマギアのマーキング、0.3にしようかな…
拡大たっだいま〜
めっちゃマキガww 2は、スーパーセンサー無いからマキガの価値が 下がった気がするwwでも見た目かわゆい
(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o)
スイッチ充電復活しました
さっき、オムライス作ってきました(自慢)
仮眠してましたw
お帰りです
申請しましたー!
元スレ主です。
拡大可愛いっしょ(´꒳`*)どやあああ
拡大上手く撮れてない…(´・ω・`)ムゥ-
拡大コレどうですか もっと可愛くする方法教えてください
拡大夏ガールだ! う〜ん……このままでも可愛いと思うよ! 肌の色を変えたりとか、目の色変えたり、スカートにしてみたりとか…かな。
わかりました!
できた!
拡大可愛い〜(´ω`*) あと、短パンじゃなくてスカートにすればいいと思うよ!
わかった! ほかにもいろいろためすよ
スレ主さんごめんなさい🙏 急に出かける事になっちゃって 申しわけないです
かっこいい! なんかお題出して 靴はコレとかさ 服はコレ みたいな イカよろしく
拡大コレと同じギアして見た 意外といける...
拡大コレも
拡大はじめまして、交換できるものがあるかわからないですが イカホワイトVでメインがイカニンジャを 持ってるひとはいませんかm(_ _)m?? スレ違いでしたら申し訳ないです!
気に入ったベッコウメガネ
拡大ベッコウメガネに合うギアを教えて下さい
黄色が主なギア
拡大帰ったぞー……って言っても誰もいないけどね(´∇`) 別垢でやろうと思ったらエンペラー服があった〜٩(>ω<*)و ランク1のエンペラー服なんか(・∀・)イイネ!!
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分のイカが”可愛い””カッコいい”と思ったギアを見せ合ったりするのも良し。 ギアを交換するのも良し。 自慢の0.3や、1.3なども見せたりするのも良し。 ギアorギアパワーに関することなら何でも話してOKです。 ※このスレ主は語彙力がないので意味が分からないと思ったら聞いてください。 また、荒らし、暴言などの行為はやめてください。 ちなみに僕は、↓これがお気に入りです